«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
10.11.2018 - 01:38
8
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Ну мы же не знаем, какое у нее финансовое положение. Может для нее это существенно.
Не надо осуждать за бедность

Цитата
Стоит дороже, даже тест полоски дороже,

ребятки,а давайте не будем передёргивать в этой конкретной ситуации
когда ты ,, доходишь,, до инсулина,тебе всё доходчиво объясняют
ты ЗАВИСИМЫЙ и теперь вся твоя жизнь прикована к этому препарату
поэтому всё что с ним связанно,для тебя должно быть НА ПЕРВОМ МЕСТЕ И НЕЕБЁТ

делай запасы,это возможно,по необходимости докупай,в крайнем случае можно вызвать скорую и получить свой укол
но нет никаких оправданий тому,что ты ломишься на приём без записи
и врачь тут права на 1000%
просто потому что это ТВОЯ проблема а не её это раз
и запись по талонам была введена именно для порядка,а не для ,, мне все должны,,

[^]
1CHiEF1
10.11.2018 - 01:40
2

агент госдепа

Цитата (stas1981 @ 10.11.2018 - 01:38)
Цитата
Ну мы же не знаем, какое у нее финансовое положение. Может для нее это существенно.
Не надо осуждать за бедность

Цитата
Стоит дороже, даже тест полоски дороже,

ребятки,а давайте не будем передёргивать в этой конкретной ситуации
когда ты ,, доходишь,, до инсулина,тебе всё доходчиво объясняют
ты ЗАВИСИМЫЙ и теперь вся твоя жизнь прикована к этому препарату
поэтому всё что с ним связанно,для тебя должно быть НА ПЕРВОМ МЕСТЕ И НЕЕБЁТ

делай запасы,это возможно,по необходимости докупай,в крайнем случае можно вызвать скорую и получить свой укол
но нет никаких оправданий тому,что ты ломишься на приём без записи
и врачь тут права на 1000%
просто потому что это ТВОЯ проблема а не её это раз
и запись по талонам была введена именно для порядка,а не для ,, мне все должны,,

врач пишется без мягкого знака, а так ты прав, но "во всем виноваты медики" и ты хуй чего докажешь, они за вову голосовали

[^]
Xalturiele
10.11.2018 - 01:41
16

Приколист

Цитата (Anakreon @ 9.11.2018 - 23:54)
Знаю что такое инсулин не по наслышке.
Знаю оба вида комы, когда сахар слишком низкий и слишком большой.
В слух не произнесу, но желаю врачу на своей шкуре познать, что такое колоть пальцы каждые 2 часа...

Дополню, у человека которому требуется инсулин должна быть инвалидность, группа зависит от повреждений в результате болезни.
И да препарат рецептурный, в городе всегда есть группы по несчастью и перехватить помогут.

Саратов.
У нас в поликлинике есть врач-эндокринолог, запись на 2 недели вперед и то электронная, и ее надо делать примерно после полуночи, ибо при обновлении даты в полночь автоматом по приоритету заполняется записи из регистратур, остается только час или полтора с 8 до 9.30 утра (примерно).

Для срочной выдачи лекарства (инсулина или таблеток) , есть медсестра, она выписывает дозу, затем отправляет за талончиком к терапевту (любой терапевт может выписывать инсулин). затем оператор ПК выписывает рецепт и отправляет на подпись в регистратуру, потом на подпись к врачу (терапевту, на него выписывается доп. талон, с которым не надо сидеть очередь а просто отдаешь карточку с рецептом, и получаешь рецепты с печатями) и потом получаешь в аптеке инсулин.

в двух словах: или у эндокринолога рецепт но запись за 2 недели, или в любой (кроме пт,сб, воскр) день получаешь у медсестры.

ах да, еще есть строгая норма: ну т.е. положено колоть 3 раза в день по 10 ед. значить на месяц дадут 3 шприц-ручки, раньше чем через месяц идти бесполезно, будут ругаться , ибо у них под отчетность.

еще нашел аптеку где продали инсулин без рецепта, по "выписке из больницы" , вышло примерно 1170 руб на почти 2 месяца (5 ампул "короткого").
Цена там зависит от упаковки: если шприц-ручка по 300 руб/шт, картридж в ручку со сменными картриджами 200 руб/шт. , если брать просто пузырек с инсулином то еще дешевле выйдет.

Еще зависит от производителя инсулина: самый дорогой германия SoloStar, потом подешевле швейцария, кажется, и самый дешевый австрия. (но это не точно).

Я человек не богатый, но если у кого-то из Саратовских ЯПовцев будет крайняя нужда срочно перебиться инсулином, то готов поделиться бесплатно.
Пишите тут или на почту eskov.89@mail.ru(лучше на почту).

[^]
disordered
10.11.2018 - 01:45
1

Ярила

Что-то непонятно: инсулин выписывается независимо ни от кого, ни от ничего!

[^]
1CHiEF1
10.11.2018 - 01:46
4

агент госдепа

Xalturiele
хрена ты альтруист, уважение тебе, это не миллиардами пиздить и говорить что денег нет, без сарказма, слава вселенной, у меня кроме поноса ничего не напрягает, ебись она в рот, современная оптимизация, врачи-молодцы, за копейки людей чинить это надо иметь сильную волю

[^]
stas1981
10.11.2018 - 01:46
8

жидорептилойд

Цитата
Когда тебя располосуют, жди записи к хирургу.

вы троль,дешёвый поганый троль
сначала прокололись с ,, рецептурным,, препаратом,который оказывается можно купить без рецепта,
а теперь вот пожелание
ибо не один нормальный человек,имеющий проблемы со здоровьем никогда не посоветует такого другому

и да будет тебе известно,поганая тролина,надеюсь что тебе вернётся то что ты пожелал,
я всю весну и лето,а так же сейчас,вожусь с самым близким человеком,у которого рак
что это такое,тебе гаду,наверное трудно представить,а те кто в курсе,подтвердят это врачи,врачи,врачи,анализы,врачи,анализы,больница,анализы,радиотерапия,анализы врачи,врачи,анализы и так по кругу
так что что такое ,, запись,, и ,, квиток,, я выучил наизусть
и о чудо...никто на нас не орал...когда мы приезжали к назначенному времени

а ту блядь,которая при мне,например,сунулась бы без квитка,и начала портить настроение врачу,который будет осматривать моего близкого человека, я лично бы отхуярил ногами,и выкинул на хуй с мед заведения
поверь силёнок бы хватило

[^]
stas1981
10.11.2018 - 01:48
0

жидорептилойд

Цитата
врач пишется без мягкого знака

я тупое быдло,мне можно :)))

[^]
disordered
10.11.2018 - 01:49
0

Ярила

Я дико извиняюсь: в Москве все нормально.

[^]
Santo062
10.11.2018 - 01:50
10

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 10.11.2018 - 01:12)
медицину у нас уничтожили, врачей очень жаль, придётся им по завещаниям недимона в бизнес идти, лечить вас будет эскулап мухамед из аула со стобальным егэ и красным дипломом

Ой блин, а вот такой врач как раз вылечил "Хоть сдохни..." ©-ничем не лучше стобальника из аула. Одна невропатолог такая же в точности лечила меня, позвоночник, мало того, что межпозвоночную грыжу не обнаружила и лечила непонятно от чего, что под конец я уже передвигаться не мог, так в итоге сказала, что она меня лечила, а значит вылечила, у меня все нормально, а как мне ходить и работать-это мои проблемы, но больничный она закрывает, так как я полностью здоров. Точка.
И хрен ли толку от такого коновала? Зато корона на голове и нимб от святости.
Слава богу у меня два полиса было на две поликлиники, и во второй оказалась хорошая, умная врач, и практически за 10 суток поставила меня на ноги.
Дай ей бог здоровья и успехов в работе.
Второй пример-пришли с ребенком в поликлинику, целый час прождали врача, а её все нет и нет-на обходе, а район у нас не маленький. Смотрим-приползает еле -еле, голова вся в крови, бабулька старенькая, подскользнулась и разбила себе голову.
Мы хотели уйти, но она не отпустила, перебинтовала голову и приняла, ерунда говорит, издержки профессии, пока всех обойдешь, под конец уже еле ноги передвигаются. Дай бог ей тоже здоровья и долгих лет жизни.
Если человек мразь-то он и будет мразью. А отмазку всегда найдет и з/п маленькая и оптимизация во всем виновата.
А если человек-то он и будет человеком.

[^]
1CHiEF1
10.11.2018 - 01:51
3

агент госдепа

Цитата (stas1981 @ 10.11.2018 - 01:48)
Цитата
врач пишется без мягкого знака

я тупое быдло,мне можно :)))

да если честно, пиши ты как угодно. главное, чтобы нас чинили врачи, а пидарасов всяких тут байки рассказывающих про злых эскулапов-мухамеды

[^]
disordered
10.11.2018 - 01:54
0

Ярила

Цитата
я всю весну и лето,а так же сейчас,вожусь с самым близким человеком,у которого рак

У меня тоже самое...
Живем пока потихонечку.

[^]
stas1981
10.11.2018 - 01:56
4

жидорептилойд

Цитата
главное, чтобы нас чинили врачи

меня воспитывали так что ВРАЧ это святое,каким бы говном он не был
такие вот понятия....

а теперь внимание вопрос - каково будет следующему пациенту,после того как врача накрутила такая вот курица ?
и главное,пациент реально не будет понимать почему врач так нервно сейчас делает свою работу

[^]
1CHiEF1
10.11.2018 - 01:58
0

агент госдепа

Цитата (stas1981 @ 10.11.2018 - 01:56)
Цитата
главное, чтобы нас чинили врачи

меня воспитывали так что ВРАЧ это святое,каким бы говном он не был
такие вот понятия....

а теперь внимание вопрос - каково будет следующему пациенту,после того как врача накрутила такая вот курица ?
и главное,пациент реально не будет понимать почему врач так нервно сейчас делает свою работу

ответ: дамочка накосячила и проебалась
второй ответ: потому-что "оптимизация"

[^]
stas1981
10.11.2018 - 02:00
2

жидорептилойд

Цитата

но вы забываете что в первую очередь виноват Путин !!!!
а в этом конкретном деле,его личная вина доказана на 100500%

[^]
Rold
10.11.2018 - 02:03
8

Ярила

Цитата (Anakreon @ 9.11.2018 - 23:54)
Знаю что такое инсулин не по наслышке.
Знаю оба вида комы, когда сахар слишком низкий и слишком большой.
В слух не произнесу, но желаю врачу на своей шкуре познать, что такое колоть пальцы каждые 2 часа...

Дополню, у человека которому требуется инсулин должна быть инвалидность, группа зависит от повреждений в результате болезни.
И да препарат рецептурный, в городе всегда есть группы по несчастью и перехватить помогут.

Бред.
У меня жена диабетик.
Инвалидности нет, инсулин выписывают.
Выписывают его для бесплатного получения в аптеке.
Также инсулин свободно продаётся и купить его можно без рецепта.

[^]
1CHiEF1
0

агент госдепа

Цитата (stas1981 @ 10.11.2018 - 02:00)
Цитата

но вы забываете что в первую очередь виноват Путин !!!!
а в этом конкретном деле,его личная вина доказана на 100500%

про вову я уже стараюсь забыть, страной управляют и уничтожают другие люди

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.11.2018 - 01:33)
Цитата
Но она принципиально не стала выписывать рецепт, раз девушка пришла без талона и не по записи.

а для чего,по вашему,вводили талоны,запись и возможность электронной записи на приём ?
наверное для того,чтобы тупые истерички ломились без неё,и что то ещё доказывали ?

что может быть проще - записался,пришёл к назначенному времени,получил всё необходимое ?
но нет,мы особенные,и нам нужно особенное отношение ???

Если очень сильно надо, то такому больному человеку можно и выписать, ведь и среди диабетиков есть разные люди.

Начиная от дисциплинированных сознательных пациентов вплоть до тех кто испытывает проблемы с головой, болеют все - от академиков до дебилов и сумасшедших.

[^]
1CHiEF1
10.11.2018 - 02:05
3

агент госдепа

Цитата (lutalivre @ 10.11.2018 - 02:03)
Цитата (stas1981 @ 10.11.2018 - 01:33)
Цитата
Но она принципиально не стала выписывать рецепт, раз девушка пришла без талона и не по записи.

а для чего,по вашему,вводили талоны,запись и возможность электронной записи на приём ?
наверное для того,чтобы тупые истерички ломились без неё,и что то ещё доказывали ?

что может быть проще - записался,пришёл к назначенному времени,получил всё необходимое ?
но нет,мы особенные,и нам нужно особенное отношение ???

Если очень сильно надо, то такому больному человеку можно и выписать, ведь и среди диабетиков есть разные люди.

Начиная от дисциплинированных сознательных пациентов вплоть до тех кто испытывает проблемы с головой, болеют все - от академиков до дебилов и сумасшедших.

в данном случае гражданочка решила устроить так называемый хайп, причем без предыстории

[^]
stas1981
10.11.2018 - 02:05
0

жидорептилойд

Цитата
И хрен ли толку от такого коновала? Зато корона на голове и нимб от святости.

а ты головой своей подумай,и вспомни рассказы тех кто воевал,как такие коновалы молодых ребят в палатках резали и чинили
без оборудования,без лекарств,по 24 часа в сутки

и заметь,там были нихуя не академики,а вчерашние студенты,которые по сути ещё нихуя не умели,но моментально учились всему
и скольким людям,эти действительно коновалы,подарили жизнь

и кстати,случись чего,уже наши современные ,, коновалы,, так же будут призваны в армию ( врачи все военнообязанные) и так же будут резать и шить,чтобы хоть кому то спасти жизнь

так что корона короной,а жизнь расставляет всё на свои места

[^]
ЗаИПротив
10.11.2018 - 02:06
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (dimon1000238 @ 10.11.2018 - 00:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 10.11.2018 - 00:10)
Потому что есть порядок,  и тд и тп, закрепленные Приказами Министерства Здравоохранения.
И придумал это не врач.
Адресуйте ваши претензии тем, кто это придумал.
Каждый, каждый кто приходит к врачу, не желает этого знать.
И требует, требует, требует.
Я врача прекрасно понимаю.

Вы забыли, товарищи, или не знаете, что у нас в стране-экономическая медицина, и работающие в ней люди-заложники.
Вы доебываете тех, от кого ничего не зависит и сил у них нет объяснять каждому-почему так.

И про клятву Гиппократа не надо вспоминать.
Про нее забыли прежде всего те, кто придумывает все для вас.
Оптимизирует, внедряет, испытывает, сокращает

как вы надоели свое раздолбайство прикрывать мнимой оптимизацией. ну пришел пациент в последний день и что дальше то? часы приемные? приемные, прием ведется. в чем проблема выписать талон и отпустить ее с рецептом? сложность наверно...или для этого надо сначала сходить за глав врачом что бы она всех раком поставила? и причем тут оптимизация?

для тех кто давно не был в поликлиниках: на случай форс мажора (острая боль, не возможность записаться к врачу и тд) врач выписывает направление, регистратура выписывает талон. вы проходите в окно. ВСЕ.

например у меня открыт больничный, я пришел к врачу, врач говорит что мне через 3 дня к ней на осмотр. открываем запись, она уже вся забита. в этом случае через 3 дня я прихожу к врачу беру направление и мне дают талон. я у врача на третий день, хотя запись у нее уже на неделю вперед расписана.

Вот благодаря или вопреки таки каким, как вы, не слышащим, у меня нет больше аргументов, дочь, учась в меде, хочет стать не врачем-лечебником, а патологоанатомом, проблем меньше.

[^]
stas1981
10.11.2018 - 02:07
6

жидорептилойд

Цитата
Если очень сильно надо

вызывай скорую помощь
именно они занимаются теми,кто вот вот подохнет
есть силы устраивать истерики,найдутся силы и до аптеки дойти чтобы купить то,что она лично сама проебала

[^]
stas1981
10.11.2018 - 02:08
7

жидорептилойд

Цитата
в данном случае гражданочка решила устроить так называемый хайп, причем без предыстории

и к сожалению находятся идиоты которые приняли её сторону

[^]
MrRIP
10.11.2018 - 02:10
4

Ярила

Гондый вброс - хомячки поведутся...
Начнём "разбор"?
"Тетрадь"? Вы о чём? Я уже лет ПЯТЬ никаких "тетрадей" в поликлиниках не наблюдаю! Только СТАНДАРТНЫЕ БЛАНКИ! Если вы не в курсах - их потом на проверку "выполненных услуг" отсылаю "страховикам"!!! Так что уже тут можно "зарезать" новость!
Далее - нет записи ВСЕЙ перепалки! Напомню маленькую мелочь - если у вас нет с собой полиса - вам никто и ничего не сделает! ВООБЩЕ! и не важно - записывались вы ил нет! Так-же как и отсутствие медицинской карты ;)
Ну и корявый-корявый монтаж с вырезанием куска видео!!!
Общем - БЕЗ ПОЛНОГО ВИДЕО смысла что-то говорить/писать НЕТ!

[^]
Loki3D
0

Ярила

Цитата (Cyrat @ 10.11.2018 - 01:05)
Реформаторы ебаные добились чего хотели - нет больше медицины у нас, а есть вот такие ебала без человеческого нутра, т.е. биомусор ёбаный! Им похуй на всех - сдохнешь или нет, хуёво тебе или ещё нет - им глубоко насрать, главное, что бы ты пришёл с талончиком, а эта блядина очень расстроилась, что ей денюжка не капнула, запись то была, а человек нет moderator.gif

Так это представители той самой самой лучшей в мире советской медицины.

[^]
Anakreon
2

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 10.11.2018 - 01:36)
когда тебя располосуют ты будешь с камерой шароёбиться и предъявлять? а у данной гражданки силёнок хватило

А хотите распишу день диабетика:
06:00 проснулся проверил сахар, вкатил 2 кубика длинного
06:30 дождался реакции, проверил сахар, добил коротким
07:00 душ и на работу
08:00 чай, кофе нельзя, проверил сахар, добил если надо
10:00 проверил сахар
12:00 проверил сахар,пошёл на обед, посчитал углеводы, применил короткий
13:00 проверил сахар, добил превышение коротким
15:00 проверил сахар
16:00 проверил сахар, перекусил, много же за раз есть нельзя, применил короткий
16:30 проверил сахар
18:00 проверил сахар, работа вроде как всё, но может задержался, выпил чаю, применил короткий
19:00 проверил сахар
20:00 проверил сахар, поужинал, применил короткий
22:00 проверил сахар, применил короткий
24:00 проверил сахар, применил короткий

Это все без учета напрягов, они требуют и проверки, и применения коротких.

PS: Сообщаю тем кто не читал посты, два вида инсулина, длинный дома - на весь день, в холодильнике и короткий - всегда с собой, сглаживать всплески.

PS2: Может у кого и меньше, но то особенность организма и условия работы, а нервы потрепали и 0,5 кубика короткого после проверки примите, но это совещания и разбор полетов, там даже не виновные мандражируют.

Как после такого говорить с подобным "врачом".

PS3: Добью первой попавшейся ссылкой: http://etodiabet.ru/insuliny/vazhno/chto-b...l-insulina.html

«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53298
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх