Алсу пришла в гости к Урганту и спела «Все идет по плану» Летова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archer77
4.11.2018 - 16:45
3
Статус: Offline

Балагур

ндя, я конечно любитель всяких каверов, в том числе нестандартных типа lounge against the machine, но честно говоря везде есть предел
это не качественный кавер, а тупая перепевка без смысла и понимания этой песни
хайпануть и больше ничего

[^]
УГОчавеС
4.11.2018 - 16:48
1

Ану давай давай набрасывай

гламур и дискурс меняет маску на "протест"...протест это модно...быдло хавает...халдеи ликуют...

[^]
Кади573
4.11.2018 - 18:33
1

Приколист

Мерзость какая ! Убрали бы вы свои исачканные в смузи и термису ручонки обратно себе в ... Киркорый, только киркорый - цвет настроения- радужный. Прочь руки ! У народа и так мало осталось. Чистого...

[^]
pianiymaster
6.11.2018 - 16:00
0

Балагур

Цитата (atata @ 4.11.2018 - 01:55)
Ебать тут клуб фанатов святого Летова.... Ну спела Алсу вашу "любимую" песню на свой мотив. Спела неплохо, 90% критиков местных и так не споет. Обидели вас? Да вы про эту песню только по синей дыне вспоминаете и поорать под бумбокс можете. Оскорбили вами горячо любимого поэта? А вы с ходу назовите,хоия бы 10 песен гроба. Ничем невыдающаяся песня совершенно колхозного коллектива. То,что русский "рок" хотя бы кто-то перепевает уже ебануться новость. Из российских представителей этого жанра ну от силы 10 коллективов умеют играть,умеют петь и сочинять музыку. Остальных слушать невозможно. Либо коллективы одной песни.

Не только назову, но и сыграю...
Харакири
Система
Самоотвод
Здорово и вечно
Эй, брат Любер
Раздражение
Кого то еще
Некрофилия
Кайф или больше
Про мишутку
Тоталитаризм

Дело в другом, то что я слушал подростком от Цоя, Шевчука, Нау до Летова, в большинстве своем это совершенная антисоветчина... я только недавно для себя это осознал. У кого то её больше. У кого то ее меньше. Недавно Шевчук говорил Дудю про свой пацифизм и "Не стреляй". При этом был на первой чеченской...
Где тут логика, что у него в голове?Армии надо разоружать и не пускать "миллициореов в ро-клуб". Ну вот мы и разоружили (в 90-х помимо главных предателей в верхушке под шквалом говна и пропаганды на народ навалились и эти песни ). Или же Шахрина "Где вы где" Шахрин не читал Земскова, видимо только Солжиницына. (Кстати мой прадед попал под репрессии). Янка тоже пела
"А с портрета смотрит железный Феликс"...все больше не смотрит, кому стало легче?
У Летова таких антисоветских песен больше всего как мне кажется.

Ну вот нет сейчас "совка". Итоги то тут все трезвомыслящие люди видят, что произошло начиная от развала промышленности и двух воин, заканчивая да хотя бы пенсионными реформами, войной с братским народом...Была бы у нас сильная армия, стал бы кто-то у наших границ устраивать провокации и государственные перевороты?
Коммунизма нет и заебись не стало. А при нынешнем строе кому из вас заебись?

[^]
yanlavan
6.11.2018 - 18:15
0

Юморист

Цитата (archer77 @ 4.11.2018 - 16:45)
ндя, я конечно любитель всяких каверов, в том числе нестандартных типа lounge against the machine, но честно говоря везде есть предел
это не качественный кавер, а тупая перепевка без смысла и понимания этой песни
хайпануть и больше ничего

вот подпишусь под каждым словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19927
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх