Не только назову, но и сыграю...
Харакири
Система
Самоотвод
Здорово и вечно
Эй, брат Любер
Раздражение
Кого то еще
Некрофилия
Кайф или больше
Про мишутку
Тоталитаризм
Дело в другом, то что я слушал подростком от Цоя, Шевчука, Нау до Летова, в большинстве своем это совершенная антисоветчина... я только недавно для себя это осознал. У кого то её больше. У кого то ее меньше. Недавно Шевчук говорил Дудю про свой пацифизм и "Не стреляй". При этом был на первой чеченской...
Где тут логика, что у него в голове?Армии надо разоружать и не пускать "миллициореов в ро-клуб". Ну вот мы и разоружили (в 90-х помимо главных предателей в верхушке под шквалом говна и пропаганды на народ навалились и эти песни ). Или же Шахрина "Где вы где" Шахрин не читал Земскова, видимо только Солжиницына. (Кстати мой прадед попал под репрессии). Янка тоже пела
"А с портрета смотрит железный Феликс"...все больше не смотрит, кому стало легче?
У Летова таких антисоветских песен больше всего как мне кажется.
Ну вот нет сейчас "совка". Итоги то тут все трезвомыслящие люди видят, что произошло начиная от развала промышленности и двух воин, заканчивая да хотя бы пенсионными реформами, войной с братским народом...Была бы у нас сильная армия, стал бы кто-то у наших границ устраивать провокации и государственные перевороты?
Коммунизма нет и заебись не стало. А при нынешнем строе кому из вас заебись?