Закономерность наблюдаю - в большинстве таких тем сразу проявляются невьебенные рыбаки-учителя, которые родились сразу блять с удочкой и все блять лучше всех знают и, если другие, по их мнению делают иначе чем они, то они автоматом записываются в долбоёбы и дебилы, на а этих, что на видео, сразу окрестили блохерами и мудаками.
Я вот думаю, не скучно ли таким топорным людишкам живется, которые считают что всё вот блять должно быть именно так и не иначе, именно так как решили они?
Мне абсолютно похую, что у чуваков не оказалось подсака, и что чел схватился за камеру сначала. Я сам хочу экшн камеры увесить себя на рыбалке, ибо дочуре будет показать что, чувакам с работы, друзьям, родственникам, брату отправить видос в другой город.
В чем ваша проблема, что чувак ведет свой блог по теме? С хуяль он блохер то?))) Он что-то украл у вас, или вас чем то оскорбил?
Он живет и не мешает ни кому из вас, но по вашему мнению он дебил.
Наверно вы просто по ебалу не получали за простые оскорбления, без обоснованные в адрес людей.
А видео веселое, рыбу жалко правда :))) пристрелили бля сазана нахуй за не хуй собачий)))