Безобразное образование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naath
5.10.2018 - 10:04
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Леошид @ 5.10.2018 - 08:08)
История мутная, в ней полно нестыковок.
1. Учитель русского языка хочет писАть докторскую диссертацию... по палеонтологии? Так если он биолог по образованию и кандидат биологических наук, почему не "учитель биологии"?

если все-таки смотреть внимательнее, то можно понять, что учитель русского языка и литературы это второй мужчина, а не директор школы. я так понимаю вы из рода "чукча не читатель"?
а потом вы удивляетесь почему минусуют)))

Это сообщение отредактировал Naath - 5.10.2018 - 10:05

[^]
Mep3
5.10.2018 - 10:10
5

Ярила

потому что чиновник это уже не слуга народа, нынче это враг народа

[^]
spydik
5.10.2018 - 10:13
1

Приколист

жесть

[^]
zodder
5.10.2018 - 10:15
1

Ярила

Потому что Россия. Пусть хоть какая-то хуйня меня убедит, что в Европе такой пиздец возможен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
komilva
5.10.2018 - 10:19
0

Весельчак

нда уж как всегдаblink.gif ...может не в тему, но там у них конопля растет rolleyes.gif

[^]
zloivorchun
5.10.2018 - 10:25
2

Ярила

стоит овца толстомордая и не может ничего сказать alik.gif потому что похрен ей на какую то школу, лишь бы саму не трогали alik.gif

[^]
Grim90450
5.10.2018 - 10:26
1

Весельчак

пидарасы.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
lar4uk
5.10.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (komilva @ 5.10.2018 - 10:19)
нда уж как всегдаblink.gif ...может не в тему, но там у них конопля растет  rolleyes.gif

А мне показалась что это обычная крапива.
А по теме: ну не должно село развиваться у нас в стране, никому это не нужно. Поставщиков продовольствия в мире-хватает. Колония должна потреблять и доиться, больше от нее ничего не требуется. sad.gif
Если бы действительно хотели побороть коррупцию, давным-давно бы возобновили с/к за казнокрадство, а так сплошной пиздеж. ДУраки они чтоли , рубить сук на котором сидят?

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5.10.2018 - 10:31

[^]
IСанчесI
5.10.2018 - 10:36
8

переподпереподвыподверт

у нас в области заведующую детсадом уволили. за то что отказалась подписывать акт выполненных работ по ремонту канализации садика. так как ремонт был хуевый. а подрядчик "свой" для администрации района. пидарасы.
пруф http://v102.ru/news/71736.html
вот еще. к президенту обращение записала оказывается.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 5.10.2018 - 10:55

[^]
Mad1yohoho
5.10.2018 - 10:38
3

Шутник

Переходите на Ютуб ставьте лайке, репостите себе на соц. странички. Очередные местные "царьки" с жиру бесятся, нужно их ставить на место.

[^]
Krog
5.10.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 4.10.2018 - 20:08)
апну. самое поганое те кто так кидает людей тоже ведь наши люди. нет никакой тревоги у них за будущее своего региона и страны в целом.

Для того, чтобы была тревога за страну и регион, нужно чтобы было что пожрать, сначала.
Страна нищих и рабов. О какой тревоге речь вообще?

[^]
хомосапиенс
5.10.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (m200 @ 4.10.2018 - 20:59)
Надо поднимать.
Обидеть учителя, это как у ребенка конфету забрать, он никак себя защитить не может, а когда это делает ублюдочная районная мразь, которая должна была молодого идейного педагога на руках носить... Ну это пздц.

а дети ее давно в москве учатся и живут

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 5.10.2018 - 10:44

[^]
matroskin755
5.10.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (m200 @ 4.10.2018 - 20:59)
Надо поднимать.
Обидеть учителя, это как у ребенка конфету забрать, он никак себя защитить не может, а когда это делает ублюдочная районная мразь, которая должна была молодого идейного педагога на руках носить... Ну это пздц.

Чиновники в России - это тварь на твари , урод на уроде.
слышишь слово чиновник - и зубы болеть начинают.
Гниды.

[^]
Foxliar
5.10.2018 - 10:47
7

Хохмач

Цитата (4ugunkin @ 5.10.2018 - 09:26)
путинская система во всей красе, на местных князьков управы нет ибо феодализм. и все надзорные органы повязаны в этом коррупционно-кумовском клубке

Да причём тут путинская система?
Он что тебе в штаны насрал?
Нет, все сам.
Что Путин все стекла выбил и молодого учителя до увольнения довёл?
Все сами. Эти «Путины» рядом с нами живут, ВЫ сами и есть эта система.

Тут жду автобус на остановке, стоит вот такой всепросральщик пиво сосет и с таким же о просратой рассеи чешет. Хуяк бычок на тротуар, между делом.
Подхожу, говорю - что ж ты, уважаемый, непотребство чинишь. Урна в трёх метрах от тебя.
Кому надо, уберёт - отвечает.
Бомбануло. Бычок вместе уже, совместными усилиями, убирали.
Или вот тоже, сделали клумбу, цветы посадили. Ночью какие то пидарасы цветы выдрали и раскидали по тротуару. Тоже Путин с Сечиным шалят, а Дерипаска на стреме? По следам нихуя не дети, 42-43 размер обуви.
Хотите как в Европе жить, а сами вчера с пальмы слезли.
Это не путинская система, это похуизм обыкновенный. Это ещё в родном совке уже было.

С себя начинайте людьми быть.

[^]
unsorted
5.10.2018 - 11:04
1

зажигаю на рояле

Цитата
у нет желания выйти,возмутиться,потребовать у власти? Нет? Нету? Все устраивает? А хули мы тогда на свою жизнь жалуемся?

выйди возмутись и тут же закроют в кутузку суток на 30 за незаконный митинг и возмущения... все продумано для таких возмущателей

[^]
karumburum
5.10.2018 - 11:13
1

Ярила

Foxliar
Цитата
Нет, все сам.

Да нет, не все сами, а именно путинская система. Это он стекла выбил и учителя довел до увольнения. Рассказать как? Своей долбаной вертикалью власти, которая не работает. Чтобы мне ЗАСТАВИТЬ сраную дуру из районной опеки работу работать, мне надо закидать бумажками вышестоящие органы и потратить хрен знает сколько времени на ожидание, а параллельно этому она мне будет вредить по низам - спускать разные инициативы нижестоящим, которые меня задолбят своим беспределом.
Почему стекла выбиты? Помещение заброшено. Почему оно заброшено? Нет работников. Почему нет работников?

Кто поощряет эту систему, кто позволяет ей так работать? Аааа, они сами, путин не причем, угадала?

[^]
jsafari
5.10.2018 - 11:14
3
Статус: Online

Ярила

Нахватаю щас звидюлей, но я за справедливость.
Делали мы в свое время генеральные планы сельских поселений Воронежской губернии.
Мы им и дороги, и школы, и кинотеатры. По СНИПам и ГОСТам.
Многие моменты согласовывали с администрацией сельских поселений. Люди радовались.
А в итоге - деньги на оплату !!! генплана (не на реализацию!!) были разворованы на уровне области. А это, наминуточку, и моя зарплата.
Какие стекла?
Они нищие как церковные мыши. До них деньги не доходят от слова "совсем".
В Архангельской области (не буду называть поселение) генеральный план (а это несколько тяжелых коробок) везли от почты до Администрации на санках.
Нет у них машины даже в Администрации.

Энтузиастов жалко до слез.

[^]
DebrisNSX
5.10.2018 - 11:16
2

Хохмач

Сталина на них нет.

[^]
Foxliar
5.10.2018 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (unsorted @ 5.10.2018 - 11:04)
Цитата
у нет желания выйти,возмутиться,потребовать у власти? Нет? Нету? Все устраивает? А хули мы тогда на свою жизнь жалуемся?

выйди возмутись и тут же закроют в кутузку суток на 30 за незаконный митинг и возмущения... все продумано для таких возмущателей

Ну так и сделай по закону. Прежде чем других в закон мордой тыкать, сам начни его соблюдать.
Сформируй план митинга, заяви количество участников, продумай вопросы безопасности.
Согласуй место и время проведения митинга, в администрации города и митингуй на здоровье. Присутствие милиции,МЧС и скорой помощи они тебе ОБЯЗАНЫ будут представить.

Вы же хотите как скот, толпой, бездумно. А давка начнётся стихийная?
Что, про попа Гапона уже забыли или скорее не знали. Он то живой в итоге остался.

[^]
Foxliar
5.10.2018 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (karumburum @ 5.10.2018 - 11:13)
Foxliar
Цитата
Нет, все сам.

Да нет, не все сами, а именно путинская система. Это он стекла выбил и учителя довел до увольнения. Рассказать как? Своей долбаной вертикалью власти, которая не работает. Чтобы мне ЗАСТАВИТЬ сраную дуру из районной опеки работу работать, мне надо закидать бумажками вышестоящие органы и потратить хрен знает сколько времени на ожидание, а параллельно этому она мне будет вредить по низам - спускать разные инициативы нижестоящим, которые меня задолбят своим беспределом.
Почему стекла выбиты? Помещение заброшено. Почему оно заброшено? Нет работников. Почему нет работников?

Кто поощряет эту систему, кто позволяет ей так работать? Аааа, они сами, путин не причем, угадала?

Какая нахуй путинская вертикаль власти?
Да ее нет и не было.
А пизда кургузая работать не хочет не от того что ей Путин на ухо шепчет «шли всех в жопу», а от того что знает, что ты хуй бумажку напишешь на неё. Тебе же проще на Япе кнопки пожамкать о том как у нас тут все хуево.

Ещё раз повторю- это не путинская система, это похуизм обыкновенный. И ВЫ ЧАСТЬ этого.

Обнаглевшие чинуши на местах - от отсутствия активной гражданской позиции людей.

[^]
Foxliar
5.10.2018 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (jsafari @ 5.10.2018 - 11:14)
Нахватаю щас звидюлей, но я за справедливость.
Делали мы в свое время генеральные планы сельских поселений Воронежской губернии.
Мы им и дороги, и школы, и кинотеатры. По СНИПам и ГОСТам.
Многие моменты согласовывали с администрацией сельских поселений. Люди радовались.
А в итоге - деньги на оплату !!! генплана (не на реализацию!!) были разворованы на уровне области. А это, наминуточку, и моя зарплата.
Какие стекла?
Они нищие как церковные мыши. До них деньги не доходят от слова "совсем".
В Архангельской области (не буду называть поселение) генеральный план (а это несколько тяжелых коробок) везли от почты до Администрации на санках.
Нет у них машины даже в Администрации.

Энтузиастов жалко до слез.

Я тоже за справедливость:
У родственников во дворе свинорой, подъездная дорога к дому как после бомбежки.
Администрация Советского АО громко и в слух - несите заявки от УК, жилищных товариществ, от старших по дому и т.д. Будем ремонтировать.
Хуй там ночевал.
Ловлю старшую по дому - чокаво? Да нунахуй, получаю ответ. Все равно прокатят.
Итог:
Соседние дома дали заявку - сделали.
А в нашем дворе все блядь царь виноват.

[^]
otshel
5.10.2018 - 11:32
0

Шутник

очень напомнило безнадёгу в этом фильме, сам никогда с такой хернёй не сталкивался, но судя по всему у нас в Россиюшке родной много где такого...

и по теме поста:
нет справедливости в этом мире, нет ни кармы-куярмы, чушь всё это.
Вот как этих пидаров у власти местной земля носит?

[^]
Deathsaler
5.10.2018 - 11:47
1

Ярила

я верю в ЯП всемогущий - такое надо поднимать!
зы
гнать всех поганой метлой с мест насиженных. перед увольнением по несоответствию занимаемой должности проверить имущество на соответствие доходам. и ПОСАДИТЬ всех причастных

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 5.10.2018 - 11:49

[^]
666Ghost666
5.10.2018 - 11:49
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Foxliar @ 5.10.2018 - 10:47)
Цитата (4ugunkin @ 5.10.2018 - 09:26)
путинская система во всей красе, на местных князьков управы нет ибо феодализм. и все надзорные органы повязаны в этом коррупционно-кумовском клубке

Нет, все сам.
Все сами. Эти «Путины» рядом с нами живут, ВЫ сами и есть эта система.

Тут жду автобус на остановке, стоит вот такой всепросральщик пиво сосет и с таким же о просратой рассеи чешет. Хуяк бычок на тротуар, между делом.
Подхожу, говорю - что ж ты, уважаемый, непотребство чинишь. Урна в трёх метрах от тебя.
Кому надо, уберёт - отвечает.
Бомбануло. Бычок вместе уже, совместными усилиями, убирали.
Или вот тоже, сделали клумбу, цветы посадили. Ночью какие то пидарасы цветы выдрали и раскидали по тротуару. Тоже Путин с Сечиным шалят, а Дерипаска на стреме? По следам нихуя не дети, 42-43 размер обуви.
Хотите как в Европе жить, а сами вчера с пальмы слезли.
Это не путинская система, это похуизм обыкновенный. Это ещё в родном совке уже было.

С себя начинайте людьми быть.

Потом ещё эти же быдланы-похуисты кричат, какой Серебряков мудак, такие-то гадости о нас говорит, ёпта бля.

[^]
Kakvse
5.10.2018 - 11:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Krog @ 5.10.2018 - 10:40)
Цитата (Kakvse @ 4.10.2018 - 20:08)
апну. самое поганое те кто так кидает людей тоже ведь наши люди. нет никакой тревоги у них за будущее своего региона и страны в целом.

Для того, чтобы была тревога за страну и регион, нужно чтобы было что пожрать, сначала.
Страна нищих и рабов. О какой тревоге речь вообще?

ты считаешь чиновники воруют деньги от того что голодные? не сравнивай любого мелкого чиновника или директора предприятия с работягами. тот кто воруют всегда будет воровать. даже имея миллиарды. не в нищите тут дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38332
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх