Как сыпется "Патриот" после двух месяцев эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhosT333
3.10.2018 - 07:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gvk @ 3.10.2018 - 05:36)
вот я скажу где патрик выгоден.
мы покупали их на обьект в читинской губернии.
соседние подрядчики купили паджеро спорты.
цена вопроса - 900000 у нас за шт и 2400000 у них.
да мы сразу загнали в читу и за 50000 руб протянули все что отваливалось, а они нет)
бензин тек, что то отаваливалось. это фигня.

за год и 70000 км забив на гарантию постоянно что то делали , в итоге где то еще 300000 было потрачено на ремонты. но зч копейки и машина всегда на ходу, что для работы важно.

паджерики - рулевая лопнула на одном по местным дорогам, машина встала на 3 месяца, на втором мост развалился, они делали за бабки и месяц новый мост ждали.
и тд.
в жопе мира - уазик, в цивилизации японец или европеец)

В чите искать рулевую 3 месяца? lol.gif Че врать то.
Там экзисты все закрылись?

[^]
GhosT333
3.10.2018 - 07:35
2

Ярила

Цитата (evilsun @ 3.10.2018 - 06:04)
У меня Патриот 2013 г.в. с корейской раздаткой. Куплен новым в салоне за 650 тыс в макс комплектации. Машиной доволен до сих пор, хотя руки приходится уже прикладывать.
На мой взгляд, основная причина критики данного авто (кроме случаев явного брака) - неверное понимание потребителями его характера и предназначения.
Многие покупают его как "жЫп" в гламурном смысле этого слова, то есть как этакий бюджетный аналог статусного "крузака", ну или какого-нибудь популярного кроссовера. Таких неизбежно ждет разочарование от авто, так как, ВНЕЗАПНО, выясняется, что Патриот не сильно комфортен, небезопасен, кузов не оцинкован, движок слабоват, много разных болячек (тут течет, тут шумит). С этой точки зрения, машина - караул, да и только. Кстати, в этом есть и вина маркетологов завода - которые все больше позиционируют авто, как городское и вводят этим людей в заблуждение.
За всем этим теряются сильные стороны машины - отличная проходимость даже в стоке в купе с относительным комфортом в городе, экспедиционные качества (можно ехать сотни и тысячи км без остановок - ничего не затекает - мой рекорд 2000 за присест), обзорность, неубиваемая подвеска, огромный объем багажного отделения, большая грузоподъемность, неприхотливость в обслуживании и ремонтопригодность "в поле", а также большой простор для тюнинга.
Когда я покупал машину - у меня не было иллюзий, я понимал во что ввязываюсь. Возможно, поэтому, мои впечатления от владения Патриотом - позитивные. Чего и всем желаю.

Вот только в ютубе куча тестов где в стоке от Патриота уезжает паджеро4, хайлюкс, паджеро спорт и т.д ))
У УАЗ из преимуществ как тут в одной теме это назвали "моральная проходимость" его тупо не жалко, а это всё исключительно от бедности.

[^]
GhosT333
3.10.2018 - 07:43
2

Ярила

Цитата (MadKnife @ 3.10.2018 - 09:33)
Пингвин, я по тебе скучал! УАЗы с завода идут ржавые, но как ты заебал своими темами! Я куплю себе УАЗик только потому, что охотник и рыболов. И гнить он будет долго. Я еще могу с молотком и какой-то ёбанной матерью починить его.

Что именно можете починить на УАЗе и не можете починить на ХАйлюксе/Паджеро?
Стойку поменяете в поле ? Раздатку порванную? ЭБУ умершее? Коробку рассыпавшийся?

[^]
GhosT333
3.10.2018 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (501ver @ 3.10.2018 - 09:49)
Цитата (barmaleika18 @ 2.10.2018 - 21:42)
Я единственный в шоке до сих пор от мужиков в розовых футболках? Или просто я старый?
По поводу темы поста - не писал уже только совсем ленивый УАЗофил. То что УАЗ гниет еще на заводе знают ВСЕ!

На УАЗбуке один веселый добрый человек рассказал, что по ночам в его гараже слышно, как УАЗ гниет!

Но может он из Москвы... там деревья засыхают от обилия реактивов. В Сибири машины так не ржавеют. У нас ржавчина от мороза дохнет, что-ли!

Теперь расскажу про низкие температуры. Есть "ГОСТ Р 50992-96 Безопасность автотранспортных средств при воздействии низких температур внешней среды. Общие технические требования".

Там прописаны интересные вещи, про которые автопроизводители знать не хотят. Они о них узнают в суде. Помнится сгорела на морозе одна иномарка с оппозитным движком, поскольку не приспособлена была для езды в минус 42. Перемерзла вентиляция картера, выдавило масло через сальники распредвалов, а они располагаются как раз над выпускными коллекторами. Масло загорелось. Машина в утиль. Хотя после судов в течение 2 лет человек получил стоимость авто с процентами (в двойном размере).

Очень интересный пункт в ГОСТе:
4.1.11 Все АТС должны быть рассчитаны на безгаражное хранение.

Или вот Таблица 2 - Дополнительные требования к конструкции АТС в исполнении УХЛ и ХЛ

Окраска в цвета, контрастные по отношению к белому М, N - +

Этот пунктик гласит, что в Норильске (и др. местах Севера) машина не может быть с кузовом белого цвета. Поди найди ее в пургу с вертолёта...

Пару лет назад завод УАЗ анонсировал УАЗ ПАтриот в версии Арктик. С кузовом белого цвета. Я не удержался и написал в их отдел маркетинга - мол почитайте ГОСТ 50992-96. Вас с машиной белого цвета в арктике через суд массово заставят ее забрать. Заводчане похоже текст впитали, усвоили, проект тихонько свернули. Могли (и должны по закону) бы прислать ответ - мол спасибо за верное замечание. Но на родине Ильича с самокритикой дело плохо. И это даже замечательно. Ибо покупая УАЗ, вы точно знаете, что покатавшись тройку лет, у вас его заберет завод и деньги с процентами вернет - правда через суд, но это мелочи.

Так у нас же вроде ГОСТы теперь не обызательны к исполнению и носят лишь рекомендательный характер ?

[^]
idexan
3.10.2018 - 07:50
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 3.10.2018 - 05:24)
У меня Патр 2011 года, на асфальте не живет и то ковер блять чище, чем у ТС в авто два месяца от роду!

у птиц кишка прямая - где ест так там сразу и гадит gigi.gif

[^]
Матрос1984
3.10.2018 - 07:58
1

злой ёж

Цитата (GhosT333 @ 3.10.2018 - 07:43)
Пингвин, я по тебе скучал!  УАЗы с завода идут ржавые, но как ты заебал своими темами! Я куплю себе УАЗик только потому, что охотник и рыболов. И гнить он будет долго. Я еще могу с молотком и какой-то ёбанной матерью починить его.

Стойку поменяете в поле ? Раздатку порванную? ЭБУ умершее? Коробку рассыпавшийся?

Это мой любимый комментарий cool.gif . Хер ты его починишь ,ни в поле ни в гараже.Я не голословен, весной уаз сломался так стоит все лето .Все лето разбирал собирал все попеременял и нихера. Еще из пяти запчастей четыре бракованные. А хайлюкс правый руль ездит себе и в хрен не дует.

[^]
ovb54
3.10.2018 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 2.10.2018 - 12:05)
Цитата
Прошу совета в комментах что делать?

Перестать хуйню постить

.... и покупать.

[^]
mir262
3.10.2018 - 08:43
4

Ярила

Цитата
Вот только в ютубе куча тестов где в стоке от Патриота уезжает паджеро4, хайлюкс, паджеро спорт и т.д ))
У УАЗ из преимуществ как тут в одной теме это назвали "моральная проходимость" его тупо не жалко, а это всё исключительно от бедности.

GhosT333
Дружище, ты ценник на Патриота давно мониторил? Хрен его знает насчет "не жалко".
Да и запчасти на него не три копейки стоят. Покупая запчасти я неоднократно задумывался, точно у меня Патриот, или может крузак?
Цитата
Я не голословен, весной уаз сломался так стоит все лето .Все лето разбирал собирал все попеременял и нихера. Еще из пяти запчастей четыре бракованные. А хайлюкс правый руль ездит себе и в хрен не дует.
Ну и это откровенный пиздеж. УАЗ ремонтируется ни чуть не дольше любого другого авто. Сколько покупал запчастей, ни одного брака не встречал. Просто не нужно покупать запчасти в подворотне. На тот же хайлюкс можно китайского говна понабрать и менять раз в неделю.

Все эти высеры про херовый Патриот не от того что машина херовая, а потому что не нужна такая машина владельцу. Куча видео на ютубе, где менее годовалый мерс ГЛ встает колом. Знакомый Ешку новую покупал, за пол года два раза мотор делали у ОД, в итоге избавился от него и купил БМВ пятерку. Так что, ГЛ и Ешка херовые авто? По мне так суперские тачки.
Ни один высер русавтопрома ни когда не был из разряда сел-поехал, здесь УАЗ по моему вообще впереди планеты всей. И это было всегда, а сейчас всякие пингвины нам глаза решили открыть?
Хороший антикор стоит рублей 15 и ни чего там гнить не будет. Это цена не самой хорошей блоки в мост.
Люди покупают УАЗ, вхуяривают туда колеса стоимостью под сотку денег, лебедку за 60+, мневмоблоки в оба моста еще 100+, рации, навигацию, бампера риф и прочую лабутень. Но сука! 15 килорублей на антикор им жалко и ноют про гниль.

Это сообщение отредактировал mir262 - 3.10.2018 - 08:54

[^]
marihuanna77
3.10.2018 - 08:46
0

Ярила

ЗАЧЕМ покупать уаз???

[^]
GhosT333
3.10.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 3.10.2018 - 15:58)
Цитата (GhosT333 @ 3.10.2018 - 07:43)
Пингвин, я по тебе скучал!  УАЗы с завода идут ржавые, но как ты заебал своими темами! Я куплю себе УАЗик только потому, что охотник и рыболов. И гнить он будет долго. Я еще могу с молотком и какой-то ёбанной матерью починить его.

Это мой любимый комментарий cool.gif . Хер ты его починишь ,ни в поле ни в гараже.Я не голословен, весной уаз сломался так стоит все лето .Все лето разбирал собирал все попеременял и нихера. Еще из пяти запчастей четыре бракованные. А хайлюкс правый руль ездит себе и в хрен не дует.

Я тоже с таких коментариев всегда ржу.
А вот Калину я в поле починю в отличии от Камри.
Ага, ступицу такой херак и поменял в поле, всегда ж в багажнике ступица лежит lol.gif

[^]
GhosT333
3.10.2018 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 3.10.2018 - 16:43)
Цитата

GhosT333
Дружище, ты ценник на Патриота давно мониторил? Хрен его знает насчет "не жалко".
Да и запчасти на него не три копейки стоят. Покупая запчасти я неоднократно задумывался, точно у меня Патриот, или может крузак?
Цитата
Я не голословен, весной уаз сломался так стоит все лето .Все лето разбирал собирал все попеременял и нихера. Еще из пяти запчастей четыре бракованные. А хайлюкс правый руль ездит себе и в хрен не дует.
Ну и это откровенный пиздеж. УАЗ ремонтируется ни чуть не дольше любого другого авто. Сколько покупал запчастей, ни одного брака не встречал. Просто не нужно покупать запчасти в подворотне. На тот же хайлюкс можно китайского говна понабрать и менять раз в неделю.

Все эти высеры про херовый Патриот не от того что машина херовая, а потому что не нужна такая машина владельцу. Куча видео на ютубе, где менее годовалый мерс ГЛ встает колом. Знакомый Ешку новую покупал, за пол года два раза мотор делали у ОД, в итоге избавился от него и купил БМВ пятерку. Так что, ГЛ и Ешка херовые авто? По мне так суперские тачки.
Ни один высер русавтопрома ни когда не был из разряда сел-поехал, здесь УАЗ по моему вообще впереди планеты всей. И это было всегда, а сейчас всякие пингвины нам глаза решили открыть?

Ценник на Патриот я знаю, если сравнивать новое с новым И ТОЛЬКО по цене, то в классе внедорожников ему равных нет )
А если сравнивать реально, то я лучше на своем паджеро дальше радоваться буду жизни )))

[^]
mir262
3.10.2018 - 08:57
2

Ярила

Цитата
А если сравнивать реально, то я лучше на своем паджеро дальше радоваться буду жизни )))

GhosT333
Здесь ключевое слово "на своем". Продай его и хер ас два ты за эти деньги купишь адекватное авто, ибо вторичка, особенно джипы, как правило на коленях и требует не мало вложений, от которых тачка не станет лучше, а всего лишь будет ездить.
Самый большой плюс твоего авто в том, что оно есть.

[^]
GhosT333
3.10.2018 - 09:03
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 3.10.2018 - 16:57)
Цитата

GhosT333
Здесь ключевое слово "на своем". Продай его и хер ас два ты за эти деньги купишь адекватное авто, ибо вторичка, особенно джипы, как правило на коленях и требует не мало вложений, от которых тачка не станет лучше, а всего лишь будет ездить.
Самый большой плюс твоего авто в том, что оно есть.

Ну всё опять сводиться к одному фактору УАЗ дешевый )))
Больше у него преимуществ нет.
Проверенно по лесам/полям/снегам не однократно. Сток ни хрена не едет

[^]
mir262
3.10.2018 - 09:11
5

Ярила

GhosT333 а паджера можно подумать едет.
Катаюсь иногда в паре с паджероспорт, дастер, уаз, нива. все сток. Как не странно, нива уезжает обычно дальше всех. Да, у меня не сток, но и не корч. А кто куда уезжает, так прокладка рулит в 90% случаях. А для реальных покатушек в говна, так там ни один сток не едет, будь то паждера или деф.
Дешевизна, пусть и относительная, тоже не маловажный плюс.
Ни кто не спорит что все от нищеты. Будь у меня не 500к руб, а пара тройка единиц, да нахер мне этот патриот не сдался, купил бы себе дефа или что то подобное. Но их нет, а вместительная и проходимая машина в семье нужна. Так что, не иметь ее только потому что нет денег на достойный джип?
Так можно рассуждать о чем угодно, например:
нет денег на бинелли, нехер покупать иж, значит и охотником ни когда не быть;
нет денег на катану и блесна по пятьсот рублей и выше, нечего делать с китайской палкой на реке;
нет денег на роликсы, нехер монтану на руку вешать...
Этот список бесконечен.
При чем те, кто реально катают на авто, а не сраные интернет блогеры, прекрасно отдают себе отчет при выборе Патриота. Можно подумать человек имеет в кармане на машину пять единиц, обходит стороной паджеро, деф, и т.п. и идет покупать УАЗ. Таких идиотов я не видел. Зато видел у кого в кармане хер ночевал, понаберут кредитов, купят Патриот, чинить не на что, в лес с асфальта не съезжают, но превращаются в интернетнытиков уаз-говно. Зачем покупал?

Это сообщение отредактировал mir262 - 3.10.2018 - 09:21

[^]
Гаврила02
3.10.2018 - 09:24
-1

Шутник

Дуршлаг вместо пола. Это же замечательно, из салона будет влага уходить, можно внутри мойкой с давлением пользоваться.

[^]
Ivanchek
3.10.2018 - 09:27
1

Хохмач

501ver - одни из самых адекватных комментариев. Я, как человек, который много раз сдавал машины в НН по гарантии скажу: "Проблемы не только у УАЗов, у других марок тоже косяков хватает. Я сдавал и Дастеры, и Рэнжи, и корейцев. Про завод в Черкесске вообще молчу))). Этот автомобиль можно сдать. Я бы сказал, что нужно. Если вы думаете, что только блатные могут вернуть авто на завод или дилеру, то сильно ошибаетесь".

[^]
Второй
3.10.2018 - 09:40
3

Ярила

Внешний вид Патриота нравится.Вопрос-если новую машину отдать в сервис на доработку можно ли добиться приемлимого качества лет на 10? Без сарказма ответьте если кто знает.

[^]
dusty1961
3.10.2018 - 09:44
3

Ярила

Странно все это,господа..
Сколько у меня в обслуге Патриков было- и не сосчитать..
Но такого,что здесь описывают,не было ни разу.
Да,ржавеет,да,есть косяки по проводке и ПО..
Но что бы вот так,встать на глушняк и все ужос ужос ужос- такого не было.

[^]
mir262
3.10.2018 - 09:46
1

Ярила

Второй такое качество тебя устроит?
https://www.youtube.com/watch?v=bmM5cxhQjK8
Про ржавчину там тоже есть.

Это сообщение отредактировал mir262 - 3.10.2018 - 09:48

[^]
d1b1
3.10.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Второй @ 3.10.2018 - 09:40)
Внешний вид Патриота нравится.Вопрос-если новую машину отдать в сервис на доработку можно ли добиться приемлимого качества лет на 10? Без сарказма ответьте если кто знает.

А не проще сразу купить нормальный авто?

[^]
Матрос1984
3.10.2018 - 10:08
1

злой ёж

[QUOTE=mir262,3.10.2018 - 08:43] [QUOTE]. Сколько покупал запчастей, ни одного брака не встречал. Просто не нужно покупать запчасти в подворотне. [/QUOTE]

Вы наверно живете в идеальном мире,раз не попадалось ни разу брака.У меня один приводов стартера штук пятнадцать валяется нерабочих, проработали от одного дня,до месяца , так и ебся с ними пока не купил древний уаз буханку на запчасти и снял с него эту херню,советская оказалась,и тогда заработало. Скажу сразу уаз у меня 3303 197 какого то года выпуска. И он просто не работает ,хрен знает почему. Поменяно на сто раз прерыватель распределитель, провода , карбюратор ,привод прерывателя, свечи, катушки,проточен коленвал, заменены вкладыши и все равно не заводится.
Вот этот кусок говна ,что на картинке только пятый по счету оказался рабочим.Пятый!
А что касается магазинов, ведь один из аргументов о уазе который после " на в поле на коленке кувалдой" как раз и является тот ,что "запчасти можно в любом колхозе за копейки купить". К слову ,магазин типа ,официальный, уазовский.
И еще один момент, кроме уаза есть еще две тойоты ,так вот, когда прихожу за запчастями на тойоты, в магазине больше двух человек не видел.А в уазовском всегда очередища в две кассы cool.gif
Совсем забыл, сломалось это чудо техники в 25 км от дома,как раз таки в поле в грязи,и чего при виде кувалды чинится отказался,и коленка тоже никак не помогла. Благо ,зная гондонский нрав этого транспортного средства в кузов закатил маленький кроссовый мотоцикл,на нем и поехал за богомерзким хайлюксом и вторым пилотом.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 3.10.2018 - 10:30

Как сыпется "Патриот" после двух месяцев эксплуатации

[^]
Матрос1984
3.10.2018 - 10:12
0

злой ёж

Цитата (Второй @ 3.10.2018 - 09:40)

Можно, берешь все эти деньги ,цена уаза + стоимость доработки. Находишь ТЛК80 и дорабатываешь его. cool.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 3.10.2018 - 10:12

[^]
zlo007
3.10.2018 - 10:26
1

Приколист

У меня москвич 2141 и то в лучшем состоянии smile.gif , а ему уже считай 30 лет old.gif

[^]
FedorDK
3.10.2018 - 10:31
1

Ярила

У меня Хантер год был. Машина,а не ТС. Её сразу разобрали и отработкой намазали в целях экономии. Так с запахом и продал, но зато просалено всё везде. deg.gif Купили какие-то богатые из МСК. Один друг другого друга попросил купить ему деревню обкатанный и промазанный, пока он в европах дела обделывал. smile.gif

з.ы. Забирал я УАЗ, кстати, часов 5. Полетел моторчик для щёток лобовухи. Меняли. Хотя за 2 недели договаривался когда приеду забирать, хер кто проверил авто или как-то подготовил. Потом отвалилась ручка раздатки когда выезжал со двора первый раз. Прикрутил. Потом резинка отвалилась по периметру крыши. На скорости так хлопать начала по кузову, что думал щас пиздец развалимся. smile.gif
В общем продал я Хантера с пробегом 2 тыс км, и логана и купил "каптиву для ЕС из Ю.Кореи". Но это уже другой гемморой и другая история.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.10.2018 - 10:34

[^]
Ksalpir
3.10.2018 - 10:41
0

Шутник

Вот чувак занимается помощью в возврате авто автодилерам.
https://www.youtube.com/channel/UC93GxHXgjjvVd6Z-nULOdXQ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27350
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх