Экспедиция к древнему городу Кашин. Классные находки на княжьих тропах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
23.08.2018 - 11:49
-5
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Субарик149 @ 23.08.2018 - 01:11)
Цитата (xx22xx @ 22.08.2018 - 21:37)
Цитата (CarabineR @ 22.08.2018 - 21:24)
телогреечник  зря ерепенишься....
Я тоже "копаю" иногда - но кто то об этом знает?
Нет.
То что там кто то и что то нарушил не являлось оправданием того что нарушишь Ты.
Посему поговорка "Не буди лихо пока лежит тихо" актуальна как н когда. А ТС просто потерял бдительность...

Он не просто "потерял бдительность", он вообще ахуел. Типа смотрите, как я закон нарушаю и делайте это вместе со мной. За какие то картинки репостные хороших людей судят, а этому за нарушение конкретной статьи УК как с гуся вода!

Так что на счёт предметов найденных официальными архами при строительстве крымского моста на западных аукционах?

Так и что о них? Пруф нормальный есть?

[^]
MIXON1977
23.08.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (taricc @ 22.08.2018 - 15:06)
Цитата (Чайники @ 22.08.2018 - 18:29)
Цитата
Лет 20 назад, японцы предлагали почистить всю акваторию, при условие, что все находки со дна реки останутся в их собственности. Местные власти не долго думая отказали им.

Вот эту байку я слышал лет 30 назад гостя в соседнем Бежецке.И рассказывали её мне применительно к 60-70 годам.
А так интересно.

Эта байка есть в каждом приличном городе. Почему именно японцы? Не знаю.
У нас "японцы" предлагали забрать все "хвосты" от производство аглофабрики Типа там овердохуя еще разных редких металлов, а мы это сваливаем в кучу.
Ну и как всегда проклятый режим отказался.

в мою молодость у нас (г.Новотроицк) тоже майка была про японцев и их готовность вывести все отвалы от металлургического комбината - отказали

но, в 2000-х местные предприниматели стали их осваивать - нагрели руки знатно тк на отвалы вывозили все - пролили металл - на отвал, получили козла в печи - на отвал и тд и тп.

металл лили разный титан, нержавейка и много чего еще доростоящего

[^]
CyberZiP
23.08.2018 - 18:55
1

Ярила

Цитата (taricc @ 22.08.2018 - 15:06)
Цитата (Чайники @ 22.08.2018 - 18:29)
Цитата
Лет 20 назад, японцы предлагали почистить всю акваторию, при условие, что все находки со дна реки останутся в их собственности. Местные власти не долго думая отказали им.

Вот эту байку я слышал лет 30 назад гостя в соседнем Бежецке.И рассказывали её мне применительно к 60-70 годам.
А так интересно.

Эта байка есть в каждом приличном городе. Почему именно японцы? Не знаю.
У нас "японцы" предлагали забрать все "хвосты" от производство аглофабрики Типа там овердохуя еще разных редких металлов, а мы это сваливаем в кучу.
Ну и как всегда проклятый режим отказался.

Хых, у нас В Екб про городской пруд тоже такая же байка про японцев! А в Нижневартовске байка была, что японцы хотели трубу попутного газа к себе протянуть ( который у нас все равно сгорает просто так), но им было отказано. Ох уж эти японцы) Все хотят халявы русской shum_lol.gif

[^]
CyberZiP
23.08.2018 - 19:06
3

Ярила

Цитата (theonelove @ 22.08.2018 - 19:14)
Цитата (xx22xx @ 22.08.2018 - 19:05)
Да не существует никаких обычных и чёрных копателей. Все они одинаковые. У всех одна цель - выкопать и продать. Хоть это обычный цветной металл, хоть ССовские бляшки, хоть сокровища Российской Империи. Ни один из них не потащит самую редчайшую золотую монету подарить в ГИМ. Типа Я выкопал, это МОЁ! А не твоё это, по Закону не твоё!

А я ужу думал, что вы не появитесь!) Вы так смело всех под одну гребёнку записываете. Я вам сейчас как доберусь до Компьютера, скину пару видео про музеи. Одно из них с моими находками

Интересно посмотреть. По поводу музеев. Я лично спрашивал знакомую - работника музея, взяли ли бы они находки? На что она ответила: "У нас сейчас идет массовая перепись всех закромов, и нам бы свое пересчитать, а то штрафы сверху. Не до вас совсем!"

[^]
Cheliabaeppa
23.08.2018 - 19:36
2

Ярила

Завтра на трое суток сваливаю на коп. Марат,спасибо за совет по "снайперке".

[^]
xx22xx
23.08.2018 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (maxxel @ 22.08.2018 - 19:14)
жене с дитём не место в кадре
береги их от дурного глаза и языка

Для того, кто вовсю пиарится, все человеческие нормы чужды.

[^]
Evgenevgen1
23.08.2018 - 21:37
-3

Шутник

Человек пиариться на всём, карму тебе в спину, но хотя бы ребёнка не подставлял.

[^]
Bydloman
24.08.2018 - 00:06
0

Ярила

xx22xx
Цитата
Да не существует никаких обычных и чёрных копателей. Все они одинаковые. У всех одна цель - выкопать и продать. Хоть это обычный цветной металл, хоть ССовские бляшки, хоть сокровища Российской Империи. Ни один из них не потащит самую редчайшую золотую монету подарить в ГИМ. Типа Я выкопал, это МОЁ! А не твоё это, по Закону не твоё!

Сейчас принимают закон о повышении срока выхода на пенсию. Рассматривают законы о неподсудности судей, о повышении коммуналки и налогов, акцизов различных и прочего, что ведет к обнищанию населения. По сути это открытый акт геноцида против народа. А вы живете по принципу "вся власть от Бога"? Готовы соблюдать любые законы? Завтра примут закон что перед чинушами надо поклоны бить, послезавтра, что вы должны хуй сосать полицаям. И что, будете? И не надо говорить, что это разные вещи. Это вещи одного порядка. В стране где пилится половина бюджета и количество миллиардеров уступает только США, а нищих только Индии, наверное и впрямь нет других проблем, как люди с металлоискателями. Ведь у нас лучшие медицина и образование, неподкупные и честные менты, судьи, прокуроры и чиновники.А все остальные нам завидуют. И поэтому каждый год сотни миллиардов уплывают за рубеж.
Как вы живёте со своей наивностью о законах в стране, где дочки всех крупнейших госмонополий зарегены в офшорах. В стране где всё покупается и продается, а совесть стала архаизмом, пережитком прошлого. Поэтому скажу так. Я хуй клал на антинародные, вредные и глупые законы. Этот закон вреден. И я знаю кто и зачем его пролоббировал. Была бы благая цель, он был бы такой, как в Англии, например. И тогда я бы его первым поддержал. Но у нас не принимают нормальных законов.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 24.08.2018 - 00:09

[^]
theonelove
24.08.2018 - 13:45
-1

Серый Копатель

Цитата (Cheliabaeppa @ 23.08.2018 - 19:36)
Завтра на трое суток сваливаю на коп. Марат,спасибо за совет по "снайперке".

Не за что!) Удачи в поисках! rulez.gif

[^]
xx22xx
24.08.2018 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 24.08.2018 - 00:06)
xx22xx
Цитата

Сейчас принимают закон о повышении срока выхода на пенсию. Рассматривают законы о неподсудности судей, о повышении коммуналки и налогов, акцизов различных и прочего, что ведет к обнищанию населения. По сути это открытый акт геноцида против народа. А вы живете по принципу "вся власть от Бога"? Готовы соблюдать любые законы? Завтра примут закон что перед чинушами надо поклоны бить, послезавтра, что вы должны хуй сосать полицаям. И что, будете? И не надо говорить, что это разные вещи. Это вещи одного порядка. В стране где пилится половина бюджета и количество миллиардеров уступает только США, а нищих только Индии, наверное и впрямь нет других проблем, как люди с металлоискателями. Ведь у нас лучшие медицина и образование, неподкупные и честные менты, судьи, прокуроры и чиновники.А все остальные нам завидуют. И поэтому каждый год сотни миллиардов уплывают за рубеж.
Как вы живёте со своей наивностью о законах в стране, где дочки всех крупнейших госмонополий зарегены в офшорах. В стране где всё покупается и продается, а совесть стала архаизмом, пережитком прошлого. Поэтому скажу так. Я хуй клал на антинародные, вредные и глупые законы. Этот закон вреден. И я знаю кто и зачем его пролоббировал. Была бы благая цель, он был бы такой, как в Англии, например. И тогда я бы его первым поддержал. Но у нас не принимают нормальных законов.

Клал ты или не клал, никого не волнует. Попадёжься под раздачу - посадят.
Если уж начали садить тех, кто в контактиках репостинги, то вам недолго осталось.

[^]
spidertrix
13.09.2018 - 09:21
0

Ярила

Марат, приветствую. Давно не отписывался в Ваших темах, по известным Вам причине. Вот сейчас только "руки дошли". Как всегда зелень за пост (и последующие тоже) и отличный обзор окрестностей предполагаемого места копа.
Обязательно пересмотрю всё, что я пропустил.
п.с. А куда смотрит мужик на велике на последнем фото?))
п.с.с. Ярослав красавчик!

[^]
sn4ke
29.09.2018 - 22:29
0

СССР

и снова порадовал Марат! смотрю следующую серию спасибо )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13738
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх