Двойной обгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
8.08.2018 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chabh21 @ 8.08.2018 - 10:20)
Зеркала с телевизор размером, а толку нет faceoff.gif

Если в башне поебень...

[^]
Aллoчка
8.08.2018 - 20:47
-2

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 8.08.2018 - 20:24)
Цитата (Wallies @ 8.08.2018 - 18:29)
Цитата (Покусакус @ 8.08.2018 - 10:17)
Зы. Автобусу зеркала для красоты, видимо.

Как и тормоза регику.
Да, мудило на автобусе исполняет, так что теперь из-за него лететь в кювет? upset.gif

И не только тормоза. dont.gif

С автошколы учили, что обгонять крупногабаритный транспорт и легковой надо по разному. Заранее при обгоне фуры/автобуса полностью выехать на встречку, а лишь затем сближаться:
1 - из-за их габаритов плохо видно и встречку, и свою полосу впереди
2 - понятие "мертвой зоны" никто не отменял ни при каких размерах зеркал заднего вида.

Полностью поддерживаю !!!! Водитель автобуса в одном окарал, что поворотник не врубил заблаговременно .... а так вы сами на ГРУЗОВОМ ТС прокатитесь, вы многое поймёте, что даже газель бояться надо !!!! а вообще моя бы воля я бы ввёл 5 часов вождения грузовика да хотя бы на автодроме для людей, кто на категорию легкового автомобиля сдаёт !!!!

Это сообщение отредактировал Aллoчка - 8.08.2018 - 21:23

[^]
psavto
8.08.2018 - 20:48
0

Весельчак

Он конечно виноват только в том, что поворотник не включил. ВАодила на регике совсем без опыта

[^]
mayone33
8.08.2018 - 21:25
2

Шутник

регик с пасажиркой:

[^]
graf0sh
8.08.2018 - 21:28
1

Хохмач

Цитата (Swayvil @ 8.08.2018 - 10:28)
Автобусник безусловно мудак. Но что мешало регику вместо "побибикать" нажать на тормоз? Там времени вагон был, скорость относительно автобуса не такая уж большая. Я п уже на 5 секунде тормоз в пол сделал, брэйкассист дело довершил, и никаких ДТП...

Ну вот нахуй надеяться на всякие брейк-ассисты и т.п.?! Выше уже отписались - не крути рулем при торможении.

[^]
dnaquest
8.08.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Занервничал регик. Тут нужно было только тормозить, пока машина была на асфальте. А так, хапанул обочину и ушёл в кювет.

Можно было и по обочине, но не тормозить, а газу еще поддать наоборот, но чревато конечно ибо хз что там в кустах может лежать.

[^]
simeoniuskas
8.08.2018 - 22:09
0

Приколист

Окуенно повезло регику...хоть он сам конечно и офигенный тормоз. Морда его машины только-только с жопой баса сравнялась, когда стало понятно, что тот на обгон полез. Тормоз в пол, и через полсекунды спокойно ушел на свою полосу....кирпичи вытаскивать, и нервишки успокаивать... А водила баса-пздц отморозок конечно...если он еще с пассажирами был, такой замес мог получиться..

[^]
uran237
8.08.2018 - 22:30
0

Нестабильный

Ехал с югов, после М4 в Липецкой области (в Орел возвращался) началась обычная двухполосная дорога. Фуроводы люди, как люди, что наши, что белорусские, что украинские - и поморгают когда можно, и подвинутся на обочину (я то же уступаю без проблем всем кто просит, кроме обочечников). А вот автобусы, особенно 32 и 57 (сука, родной) регионы это пиздец. Не дай бог их пара. Сука, поворотники у них для лохов. Меняются местами как хотят, бибикают друг другу, едут параллельным курсом по всем двум полосам. Ну нахер. Я еще и ездил (решил проверить как это и что это) на брянском автобусе в Лазаревское. Автобус не убирался с прошлого года, вонь, грязь и хамство водил. Останавливаются, как будто специально, в самых засранных отстойниках. Ебашут смену в 36 часов с одной заменой водителя. От грязного и сырого сиденья (прошу прощения за интим) жопа до колен была неделю в прыщах. Так и на своей же машине от них проблемы (не такие конечно как пассажиром). Слава богу я не из Сочи ехал.

[^]
artmaniac
8.08.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.08.2018 - 20:24)
Цитата (Wallies @ 8.08.2018 - 18:29)
Цитата (Покусакус @ 8.08.2018 - 10:17)
Зы. Автобусу зеркала для красоты, видимо.

Как и тормоза регику.
Да, мудило на автобусе исполняет, так что теперь из-за него лететь в кювет? upset.gif

И не только тормоза. dont.gif

С автошколы учили, что обгонять крупногабаритный транспорт и легковой надо по разному. Заранее при обгоне фуры/автобуса полностью выехать на встречку, а лишь затем сближаться:
1 - из-за их габаритов плохо видно и встречку, и свою полосу впереди
2 - понятие "мертвой зоны" никто не отменял ни при каких размерах зеркал заднего вида.

Если водитель фуры или автобуса лишь вдруг заикнётся о "мёртвой зоне" - считай чистосердечное написал.

У водителей вообще нет такого понятия.
Чего-то не видишь - выйди, посмотри что там такое (и при обгоне тоже =)).

[^]
artmaniac
8.08.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Aллoчка @ 8.08.2018 - 20:47)
Полностью поддерживаю !!!! Водитель автобуса в одном окарал, что поворотник не врубил заблаговременно .... а так вы сами на ГРУЗОВОМ ТС прокатитесь, вы многое поймёте, что даже газель бояться надо !!!! а вообще моя бы воля я бы ввёл 5 часов вождения грузовика да хотя бы на автодроме для людей, кто на категорию легкового автомобиля сдаёт !!!!

А что-то неведомое мешает водителям грузовиков, автобусов и газелей соблюдать ПДД, в том числе пользоваться поворотниками?

[^]
artmaniac
8.08.2018 - 23:04
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 8.08.2018 - 17:17)

не имеет он права останавливаться по каждому стуку. ответственность на нем гораздо больше чем мятый борт. он людей везет. поэтому он завершит начатый обгон без метаний как планировал, потом будет решать что делать с дтп.

Да ты ебанулся, чесслово!

Порядок действий при ДТП чётко описан в пункте 2.5.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.08.2018 - 23:08

[^]
NIKOLAKI
8.08.2018 - 23:34
1

Шутник

Сегодня видел как примерно в 17.20-17.30 автобус 859 маршрута до Приозерска Ленинградской области мчал как не в чем не бывало по обочине объезжая затор на Новоприозерскому шоссе с такими же долбоёбами - обочичниками как и он, из за которых этот затор и образовался. На широкой обочине примерно через километр - полтора между машинами, стояло три бригады дорожников, добаебы вываливают на обочину едут до дорожников, потом щемятся в правый ряд, который притормаживает что бы их пропустить. Кто-то пытается перестроится в левую полосу что бы не оттормаживаться перед обочичниками что, соответственно тормозит и левую полосу. И так три раза подряд на коротком участке. Но добил меня конечно автобус. Потом будут говорить, мол техническое состояние плохое, водитель не профисионал. Но автобус уже на боку в канаве, и кто-то уже не двигается прижатый кусками обшивки и разбитыми стеклами. А вопрос быстро можно решить поставить камеры фиксации. Скоростных вроде натыкали на этой дороге а про обочину забыли.

Это сообщение отредактировал NIKOLAKI - 8.08.2018 - 23:37

[^]
vitya02112003
9.08.2018 - 00:12
1

Ярила

я бы на месте автора догнал бы и лобаш разъебал этому автобуснику) лобаши у них дорогие, может хоть что-то усвоит для себя

[^]
Tema878
9.08.2018 - 00:52
0

Шутник

С опытом приходит понимание и некоторое предсказание таких ситуаций.

По молодости я тоже чуть что - лево руля, тормоза придумали трусы. Благо, в городе такие ситуации происходили - объезжал таких по пустой встречке, если меня из правого ряда вырезали.

Сейчас первым делом - снижать скорость до минимальной. Оно и маневрировать легче, и больше времени на принятие дальнейшего решения, и возможные последствия минимизировать.

Сигналить вообще последнее дело. Первая реакция - педаль тормоза. Остальное уже по ситуации. Много раз спасало.

Регик же топил до последнего, ощущая свою правоту. Он, конечно, прав бесконечно, однако слетал траву покосить в кювет и остался с битым автомобилем. На обочину уходить тоже не рекомендуется вкупе с резким манёвром. Практически всегда теряется контроль над авто, а там уже как физика распорядится.

Бывают ситуации безвыходные, но здесь можно было просто нажать на тормоз и избежать ДТП.

[^]
maximka45RUS
9.08.2018 - 09:20
1

Весельчак

а нахуя зеркала автобусу??

[^]
LokiFox
9.08.2018 - 10:58
1

Ярила

Автобусник урод конченый, он же не один едет, но же людей везёт, а если бы там фура была, а не легковушка?

Это сообщение отредактировал LokiFox - 9.08.2018 - 10:58

[^]
Kigo
9.08.2018 - 11:16
1
Статус: Online

Рязанское дезинфо

Цитата (Tema878 @ 9.08.2018 - 00:52)
С опытом приходит понимание и некоторое предсказание таких ситуаций.

По молодости я тоже чуть что - лево руля, тормоза придумали трусы. Благо, в городе такие ситуации происходили - объезжал таких по пустой встречке, если меня из правого ряда вырезали.

Сейчас первым делом - снижать скорость до минимальной. Оно и маневрировать легче, и больше времени на принятие дальнейшего решения, и возможные последствия минимизировать.

Сигналить вообще последнее дело. Первая реакция - педаль тормоза. Остальное уже по ситуации. Много раз спасало.

Регик же топил до последнего, ощущая свою правоту. Он, конечно, прав бесконечно, однако слетал траву покосить в кювет и остался с битым автомобилем. На обочину уходить тоже не рекомендуется вкупе с резким манёвром. Практически всегда теряется контроль над авто, а там уже как физика распорядится.

Бывают ситуации безвыходные, но здесь можно было просто нажать на тормоз и избежать ДТП.

Ты что, сча тебе тоже шпал нахуячат, у нас тут такая тенденция - ты прав и неебет, ты посмотри, всем кто сказал, что нужно было избежать ДТП - а его можно было избежать, всем шпал насовали, ебана врот, что у людей в головах? faceoff.gif
Я бы лично ушел бы оттормозился и ушел бы обратно в свою полосу...

[^]
Zomkin
9.08.2018 - 14:16
0

Ярила

девка молодец справилась,но можно было не лезть -вернуться в полосу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25348
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх