В Астрахани самец вида Яжеотец попытался выгнать из скейт-парка детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 09:58
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 10.07.2018 - 21:42)
Цитата
ржу аки конь. Как Вы думаете зачем огораживают скейтплощадку?

Ты считаешь достаточным для безопасности, организация таких площадок?
Цитата
Думаете, что не трамваи - объедут, да? А своё собственное дитё не жалко?

Тот же вопрос нужно задать родителям любителей этих площадок.
Цитата
Нет мыслей, что кто-нибудь может наебнуться с рампы или с сигвея на Вашего ребёнка?

Да и хрен с тем кто нае... с рампы, верно? Главное чтобы не на ребенка... Подумешь, шею свернет. Так выходит?
Цитата
Или Ваш ребёнок упадет под колеса катающихся? И самый главный вопрос: На#уя Вам ребёнок?

Ты такой интересный, такие претензии предъявлять родителю, гуляющему со своим ребенком, защищая детей тех, кому на своих детей наплевать...

Скейтпарки для того создают чтобы катающиеся подростки и юноши и девушки не представляли угроз для пешеходов и малышей на самокатах. Вас не должны волновать мотивы родителей, которые разрешают своим детям появляться на скейтплощадке без специальной амуниции, Вы несете ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка. Я Вас не понимаю. Если чужие дети катаются без шлемов, наколенников и др., значит и Ваш ребенок не должен его одевать? Зачем тащить своего ребенка в эпицентр зоны повышенной опасности?

[^]
domovoy78
11.07.2018 - 10:18
-4

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 11.07.2018 - 09:58)
Цитата (domovoy78 @ 10.07.2018 - 21:42)
Цитата
ржу аки конь. Как Вы думаете зачем огораживают скейтплощадку?

Ты считаешь достаточным для безопасности, организация таких площадок?
Цитата
Думаете, что не трамваи - объедут, да? А своё собственное дитё не жалко?

Тот же вопрос нужно задать родителям любителей этих площадок.
Цитата
Нет мыслей, что кто-нибудь может наебнуться с рампы или с сигвея на Вашего ребёнка?

Да и хрен с тем кто нае... с рампы, верно? Главное чтобы не на ребенка... Подумешь, шею свернет. Так выходит?
Цитата
Или Ваш ребёнок упадет под колеса катающихся? И самый главный вопрос: На#уя Вам ребёнок?

Ты такой интересный, такие претензии предъявлять родителю, гуляющему со своим ребенком, защищая детей тех, кому на своих детей наплевать...

Скейтпарки для того создают чтобы катающиеся подростки и юноши и девушки не представляли угроз для пешеходов и малышей на самокатах. Вас не должны волновать мотивы родителей, которые разрешают своим детям появляться на скейтплощадке без специальной амуниции, Вы несете ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка. Я Вас не понимаю. Если чужие дети катаются без шлемов, наколенников и др., значит и Ваш ребенок не должен его одевать? Зачем тащить своего ребенка в эпицентр зоны повышенной опасности?

Любой скейт-парк- это зона повышенной опасности наличие рамп не делает его скейт-парком, ровно как и наличие воды и песка, не делает место пляжем, на котором рекомендуется купаться. Если же скейт-парк организован, то должны быть организаторы взявшие на себя ответственность за все, что в нем происходит, о чем должна табличка гласить. Как я понимаю, такой таблички нет, а соответственно никто не гарантирует безопасность. Что касается не должно волновать. То таки должно, поскольку кроме личной ответственности есть еще и солидарность с другими родителями. А для родителей, которым наплевать на ребенка существуют органы опеки. Так что волновать должно, хотя-бы в силу понимания того, что дети еще не способны четко оценивать последствий своих поступков. Плюс, лично я не хочу жить в обществе, где всем будет плевать на моего ребенка, думаю в этом меня бы поддержало большинство родителей. Что касается центра повышенной опасности, то у меня встречный вопрос, зачем его создавать тм где его не было и почему за этот центр не несет ответственности администрация?

[^]
Vlazor
11.07.2018 - 10:26
0

Ярила

Что-то я не понял, это мужику то зачем все надо было?

[^]
GOBELINS13
11.07.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.07.2018 - 19:20)
Ну, как бы уважение к старшим никакое... С детишками кстати нормально общаются. что за первоклассник это разместил? А главное зачем?

Тащить ребёнка лет 5ти на такую площадку это нормально? Не страшно? И все должны остановиться, разойтись ибо вы дочу любимую удивить хотите? Чё за бред?!
А пацаны уже со своими самокатами в какой-то порт сбежали, чтоб спокойно попрыгать, но к ним и там доибались, это полный атас faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 11.07.2018 - 12:28

[^]
zheka2
11.07.2018 - 12:29
5

Хохмач

Был там, там огроменная детская площадка, в стороне небольшой скейтпарк, как его не назови но там горки и оборудование для скейтеров/велосипедистов
Хули эта семейка там забыла не понятно. На детском самокате с тех горок всё равно не покатаешься, слишком крутые, а просто дорожек на детской площадке завались, зачем переться туда где может быть опасно

Это сообщение отредактировал zheka2 - 11.07.2018 - 12:30

В Астрахани самец вида Яжеотец попытался выгнать из скейт-парка детей

[^]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 12:31
2

Балагур

Цитата (zheka2 @ 11.07.2018 - 12:29)
Был там, там огроменная детская площадка, в стороне небольшой скейтпарк, как его не назови но там горки и оборудование для скейтеров/велосипедистов
Хули эта семейка там забыла не понятно. На детском самокате с тех горок всё равно не покатаешься, слишком крутые, а просто дорожек на детской площадке завались, зачем переться туда где может быть опасно

Чтобы убить или покалечить своего ребенка. Других мотивов не получается представить .

[^]
lnking
11.07.2018 - 12:42
0

Шутник

Сколько упоротых в теме.
Огромная набережная. Можно с маленьким ребенком играть на детских площадках, бегать по фонтанам, да что угодно делать.
Но нет, блядь, нужно выебать мозг детям на самокатах которым от этой набережной выделили участок 15х15 метров.

У меня 3 дочери, от 1 до 12 лет и я не поведу мелкую туда, где старшим збс.

[^]
ЗубомОбПоребрик
11.07.2018 - 12:57
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Считаю решением проблемы - установку значков в скейт-парках: 12+. ЧТобы ебанутые мамашки-папашки со своими личинками не лезли туда.

[^]
domovoy78
11.07.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
Тащить ребёнка лет 5ти на такую площадку это нормально? Не страшно? И все должны остановиться, разойтись ибо вы дочу любимую удивить хотите? Чё за бред?!

А чего страшного в такой площадке, если на ней нормальные дети катаются, которые в курсе, что могут причинить вред здоровью окружающих? А дебилов которые это не понимают лучше вообще не пускать на подобные сооружения.
Цитата
А пацаны уже со своими самокатами в какой-то порт сбежали, чтоб спокойно попрыгать, но к ним и там доибались, это полный атас

Кто до них доеблся? Ты хоть знаешь что значит это слово.? А то что малолетних идиотов знающих свои права но не в курсе обязанностей попытались на место поставить,это правильно.

[^]
domovoy78
11.07.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 11.07.2018 - 12:57)
Считаю решением проблемы - установку значков в скейт-парках: 12+. ЧТобы ебанутые мамашки-папашки со своими личинками не лезли туда.

Решение проблемы- это вежливо поговорить с отцом ребенка, или дать его малышу чуток покататься на площадке, вместо того чтобы тратить кучу времени на пустые препирательства. Долго маленькая девочка на площадке кататься не будет, ибо ей надоест. Если сделать по твоему, то придется половину, а то и больше, желающих кататься нужно будет выгнать. И вообще нужно быть терпимее друг к другу, чтобы не пришлось трепать друг другу нервы.

[^]
mks
11.07.2018 - 15:46
0

Ярила

Это тупой еблан, которого видимо взрослые уже не воспринимают в серьез, вот он и решил детей поучить....

[^]
Isana
11.07.2018 - 16:14
1

Шутник

Даже в этой теме нашлось парочка идиотов, которые за этого "яжеотца" »_«

[^]
Foxy121
11.07.2018 - 18:03
2

Шутник

Цитата (Lordex @ 10.07.2018 - 18:48)
в Астрахани на Набережной скейт-парка нет. Действо происходит возле грузового порта.

Уважаемые ЯПовцы не ведитесь на фейк.  dont.gif

Вот что за дебилизм, лезть туда, не знаю куда.
Я гулял по новой набережной буквально 3 дня назад. Отлично сделанная прогулочная дорога с выделенной красной плиткой велосипедной дорожкой, которая постепенно перерастает в игровую площадку для малышей с горками, песочницами и прочими ништяками, затем workout площадка с силовыми тренажерами, брусья и всяким таким, небольшим футбольно-баскетболным полем, огороженным сеткой и за всем этим, в конце набережной, блять, ВНЕЗАПНО, СКЕЙТ-ПАРК для подростков! Прикинь?
Я тебе больше скажу, на твоей фотке, где пустырь и морские контейнеры на заднем плане за скейт парком даже построили огороженный забором вольер для собак. Со всякими трассами и песочком. ну прям как на соревнованиях собачников, только поменьше.
Хуле он там свою личинку не выгулял? Или собаководов с овчарками тяжелее гнобить чем детей?

ЗЫ: у самого двое детей, старший скоро сможет в этом скейтпарке кататься, но мысли привезти туда младшую дочку как-то не возникало. Она в это время будет с другими детишками играть на соседней детской площадке в 30 метрах оттуда

Ну и пруф, на всякий случай
https://2gis.ru/astrakhan/geo/7003007615013...795%2Fzoom%2F18

Это сообщение отредактировал Foxy121 - 11.07.2018 - 18:14

[^]
olegrudyy
11.07.2018 - 18:14
0

Ярила

в выходные пошли с ребенком на скейтдром в Бутово. Ну ребенок катается на трюковом самокате, я на велике, рядом такие же как и мы. Но вдруг появляется мамаша с двумя детьми, один в коляске, другой на детском трехколесном самокате. И эта дура мамаша запускает своего малолетного сына на горки, где носятся с большой скоростью и вытворяют всякие трюки другие участники движения. Младший ребенок катает свою коляску по тем же горкам. При чем все было так безапелляционнно и нагло. что вот не знаешь даже, что ей сказать. Типа, тупая овца иди на хуй отсюда, но она по ходу по русски не понимала, все на своем языке лепетала.

[^]
tleu
11.07.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (pnikolaev @ 11.07.2018 - 08:36)
Чего он докопался до пацанов faceoff.gif вот если б пиво пили и курили, могу понять, но тут хоть какой-то спорт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если бы пили-курили он бы их десятой дорогой обошел. Т.к. ссыкло.

[^]
drunik23
11.07.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 11.07.2018 - 12:23)
Цитата (domovoy78 @ 10.07.2018 - 19:20)
Ну, как бы уважение к старшим никакое... С детишками кстати нормально общаются. что за первоклассник это разместил? А главное зачем?

А пацаны уже со своими самокатами в какой-то порт сбежали, чтоб спокойно попрыгать, но к ним и там доибались, это полный атас faceoff.gif

Представляешь именно так!
А тебе не страшно я 35 лет с весом 110 захочу покататься?
Площадка ведь для всех?

[^]
ZANOZA666
11.07.2018 - 21:01
0
Статус: Online

Юморист

Гвоздь ему в башку забить и сказать ,что так и было no.gif

[^]
Бухтелко
12.07.2018 - 08:23
0

Ярила

Долбоеб - это не возраст, а мировоззрение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19737
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх