Полина Гагарина поёт песню «Кукушка» и в это время сборная Россия забивает второй гол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoha11
9.07.2018 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

В это же время , Таллин rulez.gif

[^]
Koralex
10.07.2018 - 05:07
0

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 9.07.2018 - 09:30)
Я тоже Гагарину не люблю особо (особенно после того, как Голос посмотрел урывками), но конкретно кавер на "Кукушку" получился зачетный, как по мне. Для рыдающих о "памяти Цоя" и "эту песню на так надо исполнять" уточню: нормальный кавер - это не когда пытаются "снять" оригинал один в один, а когда дают произведению собственную интерпретацию, аранжировку, манеру и эмоцию. В данном случае новое прочтение вполне удалось, на мой взгляд.

Каждый имеет свой музыкальный вкус. Я вот ваш вкус ничуть не осуждаю. Просто в теме говорится о том, что она с надрывом пела эту песню.
В студийной записи песня звучит совершенно по-другому в исполнении Гагариной.

[^]
ВорчунЪ
10.07.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 10.07.2018 - 05:07)
Цитата (LeadDeadHead @ 9.07.2018 - 09:30)
Я тоже Гагарину не люблю особо (особенно после того, как Голос посмотрел урывками), но конкретно кавер на "Кукушку" получился зачетный, как по мне. Для рыдающих о "памяти Цоя" и "эту песню на так надо исполнять" уточню: нормальный кавер - это не когда пытаются "снять" оригинал один в один, а когда дают произведению собственную интерпретацию, аранжировку, манеру и эмоцию. В данном случае новое прочтение вполне удалось, на мой взгляд.

Каждый имеет свой музыкальный вкус. Я вот ваш вкус ничуть не осуждаю. Просто в теме говорится о том, что она с надрывом пела эту песню.
В студийной записи песня звучит совершенно по-другому в исполнении Гагариной.

Есть такое понятие, как отсутствие вкуса. Так вот данная публика вместе с вами (скорее всего) относится к этой группе.
И понятное дело, что после обработок голос в записи звучит иначе.) Но, на на своем концерте надо петь, а не кричать, визжать и прыгать. Хотя о чем и ком говорить - тут весь уровень в том, что нет уровня никакого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22109
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх