Буквально пару часов назад, шел с собакой домой, и на мою собаку (бишон) напала сзади собака (что за порода не знаю, но была похожа на очень волосатую рыжую овчарку) была без поводка и намордника, схватила моего (биби) и начала в стороны матать, я успел только своего пса вырвать и на руки поднять.. после собака начала уже на меня прыгать, пыталась укусить, схватила за шорты..
Пришлось хуярить неуправляемого пса ногами, но ему было похуй, еще сильнее начал нападать.. я воспользовался перцовым баллончиком, попал прям в морду нападавшей собаки, собака убежала..
А вот хозяйка напавшей собаки (бабка) тупо стояла и охала, причитала..она это в первый раз, она это в первый раз..
Но тут резко подул ветер в обратную сторону и нас накрыло облаком газа..бабка начала визжать, я прослезился, позже был "наикрутецкий приход"..
В панике бабка быстро свалила, плача и вопя...
Мимо проходящие люди орали на меня, мол бабку избил)) бабка убегая держалась за лицо..
В итоге я послал всех громко нахуй, вытер свои сопли, слюни, сопли и потопал домой, обрабатывать псу раны..
А теперь представим, что было бы если вот такой ротвейлер как на видео, напал бы?! Могу предположить был бы пиздец, либо моему псу, либо мне, т.к. я бы защищал своего пса!
Фото Биби с прокусанным боком, так же выдрана шерсть в трех местах, и это от одного укуса и секундной трепки в стороны..если бы укусил ротвейлер, думаю Биби был бы разорван пополам..