Взрыв гранаты в Сумах. Кафе Луна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrucci
11.06.2018 - 09:14
7
Статус: Offline

Человек из Кемерова

Цитата (ГуСеНиЦ @ 10.06.2018 - 17:51)
Цитата (ViktorZ @ 10.06.2018 - 17:36)
Цитата (ГуСеНиЦ @ 10.06.2018 - 17:25)
Цитата (Kartmans @ 10.06.2018 - 15:09)
И что? Что за новость. Там каждый день их взрывают, следите за новостями.

Ты тупорылый уебан! У нас мирный город, мы живем работаем и пытаемся как-то выжить на мизерные зарплаты и пенсии, заплатить бешеные суммы коммунальных услуг, еще как-то ростить детей. Все те кто тут пишут поебень типо Украинавойнагуцулы - вы пидарасы нихуя не зная, открываете свою вонючую пасть, сперва оторвите свои жопы от диванов, и приедьте посмотрите для начала на то как мы живем!!! И прежде чем поливать нас говном, посмотрите на свою страну и что с ней происходит.

Ну зачем Вы так.

Никто же не заставлял скакать на майдане и орать "Панду геть!"

Никто не заставлял вскрывать склады и формировать батальоны из уголовников, посылать их воевать с людьми не принявшими произошедший переворот в Киеве.

Теперь огромное количество оружия на руках у не совсем адекватных граждан, люмпенизированных и неустроенных, озлобленных и привыкших убивать.

Те же 90, но с оружием на руках у населения.

А так, в принципе мы сочувствуем, но как очень непутевому родственнику, который продал оставшийся от родителей дом, пропил деньги и бомжует, причем поносит всю родню за то, что те отказываются финансировать его загулы.

Лично я на майдане не стоял, мне было по барабану кто у власти, потому-что на моей зарплате это никак не отражалось. Да, хуже стало когда пришел Ющенко и доллар поднялся, а точней гривна упала, потом пришел Янукович и начал пиздить с страны в 50 раз больше, сокращать пенсии урезать зарплаты сокращать сотрудников, продавать заводы забугор. Гривна рухнула в пропасть. Вот люди и восстали, и это восстание тоже кем-то проплачивалось, потому-что стояли не просто так, а за деньги. А в стране где у 50% молодежи нет работы, будут ехать и стоять не за идею, а за деньги. Но вы тоже должны понимать что все решающие действия как принимали так и принимают те 450 гондонов что сидят в раде, и разьежающих на майбахах и ролсах. А от обычных рядовых людей это никак не зависит. Попробовали свергнуть власть, обосрались, стало еще хуже. Но жить то как-то нужно дальше, и очень огорчают те "русские" которые поголовно всех нас обливают дерьмом, не смотря на то что у вас живет половина наших родственников, а ваши живут у нас...

Дело в том, что обосрались вы, а вините в этом нас!

[^]
дывуферук
11.06.2018 - 09:23
5

Ярила

Странно что ему терроризм не предъявляют.. Кинуть гранату в толпу это блять хулиганство...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fomax
11.06.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 11.06.2018 - 09:00)
Цитата (grad68 @ 10.06.2018 - 14:25)
Цитата (EugenSPb @ 10.06.2018 - 14:17)
Бля, все стоят смотрят((( не понимаю.

А , блять, в армии надо служить, а не мазаться от неё по углам с розовыми соплями. Я, например, знаю, что у наступательной РГД-5 радиус поражения 25м и запал УЗРГМ срабатывает через 3,5-4,5 сек. и что надо было делать в этой ситуации тоже знаю....

А нахрен такая граната нужна, которая в толпе взрывается и никого не убивает? Или просто им всем чудным образом повезло? Я просто фильмов американских насмотрелся, так там после взрыва от здания ничего не остается)))

А смысл своим возиться с мёртвым,а вот контуженный,ослеплённый,раненый-это другое дело,да и при скоротечности боя пока придёшь в себя тебя уже добили. Вон под радой кидали РГО в оцепление,считается более опасной чем РГД-5,Ф1, но ранения были по ногам и многие просто не поняли что это было. Да и если в помещении применяется шумовой эффект вообще шикарный. Даже просто стрельба с автомата в небольших помещениях садит слух,а взрыв гранаты вообще отлично.

[^]
vorog
11.06.2018 - 09:46
0

Ярила

майданутые ублюды….в хохлостане их сейчас плодят и утилизирывают...их не много, но пиндосское правительство старается наплодить как можно больше ущербных дегенератов...

[^]
салага
11.06.2018 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (MPR @ 10.06.2018 - 14:40)
Це еуропа

мудило,у тебя на родине что ли тише?

[^]
салага
11.06.2018 - 11:48
-5

Ярила

Цитата (ГуСеНиЦ @ 10.06.2018 - 16:25)

Ты тупорылый уебан! У нас мирный город, мы живем работаем и пытаемся как-то выжить на мизерные зарплаты и пенсии, заплатить бешеные суммы коммунальных услуг, еще как-то ростить детей. Все те кто тут пишут поебень типо Украинавойнагуцулы - вы пидарасы нихуя не зная, открываете свою вонючую пасть, сперва оторвите свои жопы от диванов, и приедьте посмотрите для начала на то как мы живем!!! И прежде чем поливать нас говном, посмотрите на свою страну и что с ней происходит.

поддерживаю. в чужoм глазу соринку видят,в своём не видят и бревна. мудаков нынче развелось,жуть.. pray.gif

Это сообщение отредактировал салага - 11.06.2018 - 11:48

[^]
Alex0053
11.06.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (mayurov @ 10.06.2018 - 18:22)
Явно не Ф1 была, там в живых бы ни кого не осталось. Разлет осколков у нее 250 метров. Там бы одни ошметки были по стенам после взрыва. Скорее РГД-5. А пареньку рядом с турникетом надо было крутануть его, чтоб тот вместе с гранатой вниз по ступенькам скатился.

1. У РГД-5 заряд в ДВА раза больше, чем у Ф-1.

2. С какого перепугу 250 метров?
В советских учебниках было 200, но и эта цифра ошибочная. Еще со времен Гражданской войны. Пользовались трофейными гранатами Лемона, у которых было 200, но метров, а футов. А это около 60 метров.

3. Ф-1 при взрыве дает несколько крупных осколков, а половина корпуса перерабатывается вообще в чугунную пыль.

[^]
vasyya
11.06.2018 - 12:24
0

Весельчак

андрюша уже здесь?

[^]
воха7
11.06.2018 - 13:06
4

Ярила

Цитата (scrudge @ 10.06.2018 - 14:19)
Ебать гандон, невинных людей не за хуй органов лишил, поймать суку и раздербанить

Вы это видео, ставьте тем кто уверяет что у нас оружие запрещено, ибо власти страшно.
В реале, будет как на видео
Практически везде где оружие на руках, страдают именно простые граждане, если не идет жесткое регулирование и нет разрешения у полиции стрелять на поражение, при этом полицай всегда будет прав.
Сам провел юношество в одной из горячих на просторах бывшего. После, еще несколько лет были отголоски бесконтрольного оружия. В основном криминальные, бытовые и "а он мне не понравился".

[^]
Subiryak888
11.06.2018 - 13:28
0

Юморист

Я человек не военный. Но с точки зрения логики не могу понять. Взрывается боевая граната в метре от нескольких человек. Почему нет трупов? Какой смысл тогда в этих гранатах? РГД-5 ,насколько знаю,именно на поражение живой силы рассчитана? Или так всем просто повезло?

[^]
Mazut
11.06.2018 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 11.06.2018 - 14:28)
насколько знаю,именно на поражение живой силы рассчитана? Или так всем просто повезло?

Так "живая сила" и была поражена - госпитализированы 8 человек, 2 из которых в тяжелом состоянии. А без своевременной медпомощи половина или кровью бы истекла, или от болевого шока загнулась бы.

[^]
bossЯк
11.06.2018 - 13:52
6

Приколист

Ну зачем Вы так.

Никто не заставлял вскрывать склады и формировать батальоны из уголовников, посылать их воевать с людьми не принявшими произошедший переворот в Киеве.

Теперь огромное количество оружия на руках у не совсем адекватных граждан, люмпенизированных и неустроенных, озлобленных и привыкших убивать.

А так, в принципе мы сочувствуем, но как очень непутевому родственнику, который продал оставшийся от родителей дом, пропил деньги и бомжует, причем поносит всю родню за то, что те отказываются финансировать его загулы.

Лично я на майдане не стоял, мне было по барабану кто у власти, потому-что на моей зарплате это никак не отражалось. Да, хуже стало когда пришел Ющенко и доллар поднялся, а точней гривна упала, потом пришел Янукович и начал пиздить с страны в 50 раз больше, сокращать пенсии урезать зарплаты сокращать сотрудников, продавать заводы забугор. Гривна рухнула в пропасть. Вот люди и восстали, и это восстание тоже кем-то проплачивалось, потому-что стояли не просто так, а за деньги. А в стране где у 50% молодежи нет работы, будут ехать и стоять не за идею, а за деньги. Но вы тоже должны понимать что все решающие действия как принимали так и принимают те 450 гондонов что сидят в раде, и разьежающих на майбахах и ролсах. А от обычных рядовых людей это никак не зависит. Попробовали свергнуть власть, обосрались, стало еще хуже. Но жить то как-то нужно дальше, и очень огорчают те "русские" которые поголовно всех нас обливают дерьмом, не смотря на то что у вас живет половина наших родственников, а ваши живут у нас...

если уж взялись пи..деть - то нужно прикладывать пруфы: 1. На сколько и кому янык урезал пенсии (пенсии как были так остались)? 2. Когда это при яныке гривна рухнула в пропасть (курс как был ~8 грн так и оставался до революции негидности)? 3. Люди не восстали, а поехали на заработки (300 грн в сутки в массовке, с кормежкой и доставкой туда-обратно - вот кастрюлеголовые и повелись на легкие деньги). Вот то что обосрались - это да, тут 100% правда. А русских поливающих нас дерьмом я понимаю, ведь это не они еще в декабре 2013 когда никакой аннексии и в помине не было - переделывали на майдане "день победы" и скандировали "кто не скачет - тот москаль" и "москаляку на гилляку". Если что - то проживаю в Черниговской области и вижу это всё от первого лица.
upd. единственное неудобство которое я испытал от правления яныка - это наезд на гаранта вебмани.уа (хотя всё работало через другой сайт), но по сравнению с тотальным запретом wmu от шоколадного - это были детские шалости.

Это сообщение отредактировал bossЯк - 11.06.2018 - 14:18

[^]
Madison333
11.06.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 10.06.2018 - 14:14)
Едрит, народ то не пуганный что ли? Мля, дистанция такая что и телепортация не поможет.

да они не поняли просто. Можно было спихнуть гранату под лестницу

[^]
EXinkvizitor
11.06.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (vasyya @ 11.06.2018 - 11:24)
андрюша уже здесь?

Все, кто постит эту картинку - обоссаные уепища.
Ребятам выздоровления.

[^]
Madison333
11.06.2018 - 14:57
4

Ярила

Ну зачем Вы так.

понимаешь в чем дело.... Крымчане в том числе и депутаты вам кричали, что блять остановитесь, можно решить все мирно.... и даже с яныком вроде западные пиздаболы договорились о перевыборах досрочных.... но нет, вы не слушали - хуле вас теперь жалеть?

Я могу сказать чего Крымчане боялись - обострение национального вопроса в Крыму который как раз после первого майдана и обострился.... но вам было похуй... как вы там кричали - чемодан вокзал Россия?

[^]
Madison333
11.06.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 11.06.2018 - 13:28)
Я человек не военный. Но с точки зрения логики не могу понять. Взрывается боевая граната в метре от нескольких человек. Почему нет трупов? Какой смысл тогда в этих гранатах? РГД-5 ,насколько знаю,именно на поражение живой силы рассчитана? Или так всем просто повезло?

есть два типа гранат - оборонительная и наступательная - от той что на видео осколков мелких мало

была бы такая как на фото ниже (ф-1, оборонительная) - трупы бы были - ибо она как раз для осколков и создана

[^]
qwert75
11.06.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Vicont @ 10.06.2018 - 17:15)
Цитата (ГуСеНиЦ @ 10.06.2018 - 17:14)
Это мой родной город. Заведение "Луна" это сборище хачей, нигеров, блядей, гопарей, тупорылых малолеток в стиле АУЕ и подобной пидорасни. Пару лет назад там-же был застрелен парень с ружья в пьяной ссоре(кого-то обидели, пошел домой и взял отцовское ружье), клуб закрыли но не на долго, вакханалия продолжилась. Нет ни дня чтоб на выходе из этой помойки кого-нибудь не пиздила толпа, или толпа на толпу, или какой-то развод или еще чтото подобное. Все адекватные молодые люди моего города знают - хочешь проблем или получить по щам и остатся без денег,мобилы,зубов - иди отдыхать на Луну.

У нас такое лет 15 назад закончилось.

Такое заведение есть в каждом городе. Еще там наркотой банчат во всю

[^]
iverolog
11.06.2018 - 16:22
1

Приколист

Долбоящеров везде хватает, вон у нас в Ейске тоже один метнул гранату в кафе в толпу людей, мне повезло, ни царапины, а рядом со мной парень погиб. Пидарасу дали 9 лет, вроде, а надо на кол! И дело с концом! Хотя если всех долбоебов на кол сажать, полстраны не будет. ИМХО.

[^]
Сейд
11.06.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ГуСеНиЦ @ 10.06.2018 - 17:14)
Это мой родной город. Заведение "Луна" это сборище хачей, нигеров, блядей, гопарей, тупорылых малолеток в стиле АУЕ и подобной пидорасни.

Ну да, тогда это всё объясняет. Ну конечно только граната. Если логику твоего объяснения наложить на регулярные новостные ленты с Украины с упоминанием гранат, то у вас заведение "Луна" накрыла всю страну.

[^]
kvskabachok
11.06.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (салага @ 11.06.2018 - 11:46)
Цитата (MPR @ 10.06.2018 - 14:40)
Це еуропа

мудило,у тебя на родине что ли тише?

Напоминаю, что толпы свидомых едут на заработки в Россию, а не наоборот! dont.gif
Так что свидомым завалить бы хавальники...
И не выёбываться на страну-работодателя... А то ведь визы введём! gigi.gif

[^]
kvskabachok
11.06.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Madison333 @ 11.06.2018 - 15:00)
была бы такая как на фото ниже (ф-1, оборонительная) - трупы бы были - ибо она как раз для осколков и создана

Стало быть от РГ -42 и РГД-5 осколков ждать не надо? cool.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 11.06.2018 - 17:36

[^]
ghjnbdjufp
11.06.2018 - 17:48
3

Юморист

Цитата (kvskabachok @ 11.06.2018 - 17:36)
Цитата (Madison333 @ 11.06.2018 - 15:00)

Стало быть от РГ -42 и РГД-5 осколков ждать не надо? cool.gif

Вы кина американского насмотрелись или чего? Граната не предназначена для уничтожения и аннигиляции, она нужна для прикрытия, для того чтобы как можно больше раненых было, труп можно и бросить и закопать на месте, а с ранеными возиться нужно, эвакуировать, охранять чтобы не добили, лекарства тратить и т.д. и т.п. А вы все про трупы, чем больше раненых тем хуже настрой в войсках, это давно известно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26249
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх