Заговорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОбительЗла
24.05.2018 - 20:03
2
Статус: Offline

Юморист

чё-то как-то не по себе,что у нас такие машинисты,они б ещё ближе подкрались..

[^]
SergejF
24.05.2018 - 20:07
5

Ярила

Цитата (makkoz @ 24.05.2018 - 16:37)
Если я посигналю переходящему на красный свет деду и он крякнет от инфаркта, я присяду?

Если Вы машинист локомотива и имели возможность видеть человека на путях задолго до того, как дали гудок, то вполне можете сесть. Машинист обязан следить за дорогой во время движения. И он обязан подать звуковой сигнал сразу как увидел человека на путях. А не тогда, когда сочтет нужным.

Ну а если дед кинулся под колеса, то Вы будете не виноваты.

[^]
Пакосяпа
24.05.2018 - 20:16
0

распиздяй

Цитата (varga @ 24.05.2018 - 09:26)
хочу себе такую бибикалку на лисапед.

Д а чё уж там, в квартиру самое то. sm_biggrin.gif
Обосранные соседи,сам заика и глухой. deg.gif

[^]
Вожик65
24.05.2018 - 20:42
7

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 24.05.2018 - 15:35)
Цитата (Вожик65 @ 24.05.2018 - 12:05)
1. В некоторых случаях - приближающийся одиночный локомотив не слышно вообще: подкатывает по инерции, двигатель на малом ходу, ветер от вас в сторону локомотива.
2. Предупреждающий сигнал машинист должен был подавать заранее! От испуга человек на путях может прыгнуть "не в ту сторону" или покалечиться при падении - и что потом машинист будет рассказывать прокурору?
3. За это видео - машиниста надо наказывать (за то, что балуется - специально медлит с подачей сигнала). Впрочем, как и этих девчонок на путях. Железная дорога - опасное место.

как вы заебали!!!
машинист должен, машинист обязан, машиниста в турьму!
во первых - нельзя находиться на ж/д путях - запрещено
во вторых - нет никакого пункта, акта, закона - по которому машинист обязан подавать звуковой сигнал заранее!
в третьих - на видео, скорость тепловоза - километров 5-7 в час, с такой скорости тормозить это примерно как на велосипеде, колом встанет!
короче идите в пизду знатоки

Сам иди, быдло тупорылое! Перечитай ещё раз мой пост - может, дойдёт смысл сообщения.
Я что, оправдываю девок? Я сказал, что машинисты играют с огнём, специально нагоняя этих пешеходов, чтобы попугать. А если девка впадёт в ступор? Или кинется с испуга не в ту сторону и покалечится?
И про "мёртвые тормоза" локомотива не пизди - я на железке отработал 14 лет, недавно уволился.
Для таких придурков как ты, в РЖД специально и регулярно рассылают "сводку происшествий" - где в большинстве случаев именно подобные шутки заканчиваются плохо. Читаешь и диву даёшься: ясным белым днём... все трезвые... но, сука, все действия - неправильные!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 24.05.2018 - 20:45

[^]
Вольфрамыч
24.05.2018 - 21:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (карнет @ 24.05.2018 - 09:28)
На машину бы такой гудок,достали люди в капюшонах, с наушниками, смотрящие в телефон

Ставят . Именно от тепловоза .

[^]
Бокин
24.05.2018 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 24.05.2018 - 16:40)
Цитата (orlyonok @ 24.05.2018 - 09:24)
Это как надо увлечённо болтать, что бы не услышать звук подъезжающего тепловоза.

Железнодорожники сказывают, что есть такая фишка на ж/д, мол сзади идущие локомотивы не всегда слышно, поэтому нужно оглядываться чаще когда для работы на поле выходишь и следуешь по рельсошпальной решётке.

В 80-х на аэродроме техник шел по стоянке закрывшись от встречного ветра с мокрым снегом воротником, так и зашел во вращающийся винт Ан-26 (в самой нижней точке человеку среднего роста как раз чуть ниже подбородка), как не услышать Ан-26 - непонятно совершенно, орёт очень громко, других самолётов не было. Очевидцы ему орали, но 26 всё равно громче, добежать не успели.
Лётчик затормозил самолёт, но только на пару секунд отсрочил трагедию.
Экипаж и дежурного по стоянке части долго таскали по прокуратурам, от каких-либо последствий спасло то, что техсоставу под роспись доводятся правила и маршруты движения по аэродрому.
Но нервы мужикам попортили. Правда или выдумка - им вопрос задавали:
- Почему не подали звуковой сигнал...

[^]
Бокин
24.05.2018 - 21:55
1

Ярила

Вожик65
Цитата
Читаешь и диву даёшься: ясным белым днём... все трезвые... но, сука, все действия - неправильные!

Вот и в некоторых авиационных происшествиях похоже - в простых метеоусловиях, на исправной технике, практически на ровном месте убились сами и людей утянули - источник повышенной опасности.

[^]
zloybomj
24.05.2018 - 22:19
0

бомж

Цитата (SergejF @ 24.05.2018 - 09:28)
Сигнал машинист обязан был подать гораздо раньше.

Ага. Учитывая что там поворот он бы просто не успел. Задавил бы и всё
Повезло что ехал медленно

[^]
priprava
24.05.2018 - 23:18
0
Статус: Online

Наблюдатель

После этого они обязаны на них женится

[^]
Konoll
25.05.2018 - 00:23
-5

Весельчак

казлы. пожаловалась бы моя дочь - нашел.

[^]
alxstruk
25.05.2018 - 00:25
1

Приколист

Цитата (manager2 @ 24.05.2018 - 17:18)
Это как надо увлечённо болтать, что бы не услышать звук подъезжающего тепловоза.

а не слышно его нифига, если медленно идет

Да если быстро едет и скажем ветер его тоже нифига не слышно.

Каждый рабочий день я хожу через пути, за последние 3 года из моего коллектива один везучий 50-летний любитель наушников поплатился здоровьем (сломал таз, его поезд чудом не сильно зацепил), а женщина поплатилась жизнью. Причем пути просматриваются на несколько километр в обе стороны.

Я и сам иногда не слышу звук поезда но вижу его.

[^]
INCASSATOR90
25.05.2018 - 01:18
1

Ярила

Ну уроком будет

[^]
WR104
25.05.2018 - 03:09
0

Юморист

Цитата (Бокин @ 24.05.2018 - 21:52)

Железнодорожники сказывают, что есть такая фишка на ж/д, мол сзади идущие локомотивы не всегда слышно, поэтому нужно оглядываться чаще когда для работы на поле выходишь и следуешь по рельсошпальной решётке.

В 80-х на аэродроме техник шел по стоянке закрывшись от встречного ветра с мокрым снегом воротником, так и зашел во вращающийся винт Ан-26 (в самой нижней точке человеку среднего роста как раз чуть ниже подбородка), как не услышать Ан-26 - непонятно совершенно, орёт очень громко, других самолётов не было. Очевидцы ему орали, но 26 всё равно громче, добежать не успели.
Экипаж и дежурного по стоянке части долго таскали по прокуратурам, от каких-либо последствий спасло то, что техсоставу под роспись доводятся правила и маршруты движения по аэродрому.

Чуть ниже подбородка, говоришь? Ну-ну... lol.gif

Заговорились

[^]
sergyx
25.05.2018 - 03:13
2

Ярила

Цитата (orlyonok @ 24.05.2018 - 08:24)

правильнее - подкрадывающегося.

ну и да, машинисты - уёбки.

[^]
zloivorchun
25.05.2018 - 03:26
2

Ярила

в кабине взрослые раздолбаи lol.gif

[^]
Страйдер
25.05.2018 - 04:06
2

Ярила

хорошо хоть в разные стороны побежали а не впиздярились в друг друга

Это сообщение отредактировал Страйдер - 25.05.2018 - 04:07

[^]
Pavelroll
25.05.2018 - 04:13
0

Юморист

Слабовато!!! Вот если бы тифоном-обделались наверняка!!!!

[^]
Панимаиш
25.05.2018 - 06:41
1

Балагур

Цитата (Вожик65 @ 24.05.2018 - 20:42)
Цитата (унтерофицер @ 24.05.2018 - 15:35)
Цитата (Вожик65 @ 24.05.2018 - 12:05)
1. В некоторых случаях - приближающийся одиночный локомотив не слышно вообще: подкатывает по инерции, двигатель на малом ходу, ветер от вас в сторону локомотива.
2. Предупреждающий сигнал машинист должен был подавать заранее! От испуга человек на путях может прыгнуть "не в ту сторону" или покалечиться при падении - и что потом машинист будет рассказывать прокурору?
3. За это видео - машиниста надо наказывать (за то, что балуется - специально медлит с подачей сигнала). Впрочем, как и этих девчонок на путях. Железная дорога - опасное место.

как вы заебали!!!
машинист должен, машинист обязан, машиниста в турьму!
во первых - нельзя находиться на ж/д путях - запрещено
во вторых - нет никакого пункта, акта, закона - по которому машинист обязан подавать звуковой сигнал заранее!
в третьих - на видео, скорость тепловоза - километров 5-7 в час, с такой скорости тормозить это примерно как на велосипеде, колом встанет!
короче идите в пизду знатоки

Сам иди, быдло тупорылое! Перечитай ещё раз мой пост - может, дойдёт смысл сообщения.
Я что, оправдываю девок? Я сказал, что машинисты играют с огнём, специально нагоняя этих пешеходов, чтобы попугать. А если девка впадёт в ступор? Или кинется с испуга не в ту сторону и покалечится?
И про "мёртвые тормоза" локомотива не пизди - я на железке отработал 14 лет, недавно уволился.
Для таких придурков как ты, в РЖД специально и регулярно рассылают "сводку происшествий" - где в большинстве случаев именно подобные шутки заканчиваются плохо. Читаешь и диву даёшься: ясным белым днём... все трезвые... но, сука, все действия - неправильные!

борьба была равна..... короче уровень шума гудка уж какой есть, вышли явно из поворота и переодически сминая хрустиков с рельсов что надо было выбежать из идущего поезда и покричать девочкам хуле пиздячите оп встречке с автомашинами (поездами) самолётами подводными блять лодками

[^]
rm2811
25.05.2018 - 07:14
0

Ярила

они так и по тротуарам и по пешеходным иногда ходят...

[^]
Sokperm
25.05.2018 - 07:14
0

Ярила

пиздец, там бздешь с подливой был наверное)))

[^]
berserkren
25.05.2018 - 07:55
0

тыц дрыц холодильник....

тупые овцы, были бы из них хорошие отбивные, едь поезд пошустрее...

Соседка одна, и при жизни она тупая была как пень, так и окочурилась по глупому - уехала к дочери она жить в Швецию. Ну вроде бы жила там себе - и вот однажды выгуливала собаку, трещала по телефону... и прогулка её происходила по железнодорожным путям... Не было криков, не было стонов, был внезапный удар поездом и полёт офигевшего и моментально умершего тела в соседние кусты... на счёт собачонки не знаю, не говорилось что стало с ней, возможно на поводке узвездела в том же направлении... И нифига мне таких идиотов не жаль, если мозгов нет о своей безопасности подумать... Я сам железнодорожные пути боюсь чуть ли не панически, обязательно наушники сниму и раз сто головой поверчу дабы убедиться, что не едет ничего и тогда бегом пересекаю их... не хочется мне стать отбивной...

[^]
ndv76
25.05.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 25.05.2018 - 04:52)

Я с детства помню: с дачи уезжали, электричку ждали. Перрон низкий, народ сидит на перроне, ноги на рельсах. Рельсы с двух сторон перрона. С одной стороны проходит товарный состав - грохот стоит, атомный взрыв не услышишь. Голову поворачиваю - с другой стороны состав летит, х.з. может он и дудел, но не слышно ж нихрена. И вот бегаю от одного сидящего до другого, тормошу за одежду, пальцем тыкаю в поезд. Народ прочухивает, вскакивает, начинает соседей поднимать. Обошлось тогда. А то было бы "трамвай переехал отряд октябрят".

[^]
ndv76
25.05.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Страйдер @ 25.05.2018 - 11:06)
хорошо хоть в разные стороны побежали а не впиздярились в друг друга

Ну эт когда хорошо, а когда и не очень. Еду как-то по дороге, впереди переход, на переходе две бабы ведут маленького ребенка за руки. Неспешно торможу с расчетом остановиться метрах в пяти от ПП. Те меня увидали, сразу паника, одна ломанулась назад, на тротуар, другая через дорогу, ребенка, естественно, не выпустили - "давите, дяденька, малыша".

[^]
NikeDestroyer
25.05.2018 - 14:34
0

Юморист

Цитата (DanB @ 24.05.2018 - 14:12)
У меня такой гудок. Ни разу не отхватывал. Правда пользуюсь только по назначению: когда передо мной по дороге/велодорожке идут люди и не уступают.
Если езжу по тротуару, никогда эту дудку не использую, т.к. считаю, что преимущество у пешиков.

Ну так это как бы называется "адекватное использование", а я то совсем про другое писал) Есть любители пошутить - подкрасться тихонько сзади и со бибикнуть. Некоторые быстро свалить не успевают и получают по морде достаточно сильно.

[^]
СэрГенри
25.05.2018 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (Захарко @ 24.05.2018 - 11:01)
На самом деле мудаки тупорылые!
Срок можно получить на ровном месте.
Мотор может встать нехуй делать.

Я тебе по секрету скажу - даже если бы они этих дур на буксы намотали им ни хуя бы за это не было. Не хуй в путь лезть и уж тем более куда-то по нему идти. На плакатах для детей регулярно пишут "ЖД не место для игр". Не усвоил в детстве - превращайся в фарш.
И да - я работаю в "РЖД". А поезд, не ебёт - он давит©
Цитата (SergejF @ 24.05.2018 - 20:07)
Если Вы машинист локомотива и имели возможность видеть человека на путях задолго до того, как дали гудок, то вполне можете сесть. Машинист обязан следить за дорогой во время движения. И он обязан подать звуковой сигнал сразу как увидел человека на путях. А не тогда, когда сочтет нужным.

И в каком же, позволь спросить, документе сие прописано? Если не стоит знак "Свисток" машинист может с чистой совестью забить болт на всё, что шляется по путям. А вот проезд "Свистка" без сигнала - это серьёзный залёт. Вот только ставится он перед мостами, переходами и прочими объектами где осуществляется санкционированый переход через ж/д пути. Вне такого перехода шоркаются только потенциальные самоубийцы.

Это сообщение отредактировал СэрГенри - 25.05.2018 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31791
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх