Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
15.04.2018 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 15.04.2018 - 14:13)
Охреневаю от некоторых.
Она типа первая начала...
Вы чего - совсем уже озверели?
Пожилую женщину кулаком в живот.
Как это возможно вообще?

возраст дает право пиздить тех кто моложе? ты не охуел?

[^]
Жигулист
15.04.2018 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 16:41)
Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 16:20)
Во срач развели...а никого не интересует,от чего бабулька решила гопничку по мордасам дать? Неужели от того,что он сказал ей,что выглядит она на 18 gigi.gif  Народ,ну включите мозги,естественно это предложение к тому,у кого они есть. Я в магазинах одной сети обслугой занимаюсь от организации подрядчика. И вот как то ни разу не видел  пожилых людей,которые бы начали просто так,из спортивного интереса,залупаться.  Даже те,кого на воровстве поймали таки давят на слезу,а не понты колотят. Так что  в то,что всё бабка начала я чёт не верю. От слова "вообще".  А вот гопничек-как разх таки самый что ни на есть типичный. Из тех,кто начинает залупаться на кассиров,что им персональную кассу не открыли,хотя "очереди" там всего 2 человека. Ну а хуле-трубы горят,интернетов начитались,грамотные,да и здоровья дохуища.  И даже будучи пойманными они хер  спокойно дожидаются-пару раз приходилось помогать девченкам винтить таких-им похуй,кто перед ними,когда светит свиданка со следаком....какого хуя они об этой свиданке не думали,когда  пиздили не дешёвые продукты и бухлишко история умалчивает. Наверное на здоровье надеялись,ага. Ьаки вот 999999 из 1000000,что бабка слишком долго искала денежку и гопничек предложил ей не очень то при этом следя за словечками,действовать быстрее. На что получил просьбу не выражаться...ему кто то посмел указывать? Обложил матом,чего старушка стерпеть не  могла и решила отвесить пощечину....ну а далее всё видно.
Ну а теперь,защитнички гопничка,давайте,дальше фантазируйте про перегар от старушки,которая решила  ни с того ни с сего отпиздить гопничка,который  еле еле смог от неё защититься...кстати к вопросу о защите-найдут долбаёба-сядет стопудово,ибо мож сами удары то были и не так,чтоб фатальными,вот только возраст может дать своё.....а так что  напоминаю-защита должна быть соразмерна степени опасности-эт,еси чё написано в ст.37 УК РФ.  Но если Вы считаете,что в данном случае гопник всё правильно сделал,то  не возмущайтесь потом,что от такого же  получите перо в печенку за  то,что нечаянно задели.
Так-с,первый  отметился....ну-ну gigi.gif

Фантазируешь здесь ты.
Написано, что она сначала до продавцов доебалась, а потом до этого посетителя. И да, это алко-маркет.

П.С. я так понимаю мужик стал гопником только потому, что он коротко стрижен, да? Лихо. bravo.gif

Хм...на стене тож дохуя чего бывает написано,ага. Для тебя вконтактик-это заебательский пруф? Поздравляю,чувак! Кстати,чтоб ты знал-все эти записи выкладываются там в месте,обзываемом "стеной" gigi.gif . Давай нормальный пруф,иначе сам знаешь....

[^]
tigdimskykot
0

Кот, Тыгдымский кот.

А с чего все решили что лысый гопник? Может он член корреспондент башкирской академии наук?

[^]
Ваха
7

Ярила

Цитата (Cromwell @ 15.04.2018 - 16:55)
Цитата (Ваха @ 15.04.2018 - 14:17)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:12)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

А зачем она руки распускает и судя по тому, что никто не вмешался, и язык тоже? Бьешь человека по лицу, будь готов отхватить сдачи.

А если младенец тебя кулачком стукнет? Или котейка оцарапает? Тоже выписывать со всей дури?

И вообще, если бы вместо тетки там был какой-нибудь борцуха, вряд ли герой ролика осмелился на этот неебический подвиг. Ушел бы, засунув язык в жопу.

Это не младенец и не котейка, а взрослый человек, отвечающий за свои действия. С силой он переборщил только, достаточно было легкой оплеухи в ответ.

А товарищ, который заведомо более слабому противнику - женщине, при том пожилой, при том с ребенком, четко так уебал неоднократно от всей души - он за свои действия отвечать не обучен? Или ему за каким-то хуем внезапно можно?

Я , хоть убейте, таких комментаторов не понимаю. Ладно, если трололошничают, а если нет - вы чего, серьезно считаете вот это вот нормальным?

[^]
Жигулист
15.04.2018 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.04.2018 - 16:49)
Жигулист
Если ты не видел, это не значит "не бывает".
А то что ты "в магазинах одной сети" что то там делаешь, вообще не аргумент.

То есть те фантазии,на счёт того,что бабка была с перегарищем-эт нормально. и да-если ты не заметил,по пересмотри кино-эт гопничек сам подошел за пиздюлиной так то.

[^]
Mityoksh
15.04.2018 - 17:06
-1

Юморист

(диалог из фильма "Леон") - Ты всех убиваешь? - Кроме женщин и детей – такое правило.

[^]
Жигулист
15.04.2018 - 17:08
6

Ярила

Цитата
Я , хоть убейте, таких комментаторов не понимаю. Ладно, если трололошничают, а если нет - вы чего, серьезно считаете вот это вот нормальным?

Да,они на полном серьёзе считают,что это нормально. И предпочитают видееть только то,что бабка ударила-агрессор,нах! А то,что этот мудила сам,без посторонней помощи попёр на бабку-этого предпочитают не замечать. Вот хуй его знает,если бы на меня пёрло тело,с которым предварительно зацепились языками,я бы наверное тож не стал дожидаться,пока мне уебут. Ибо это уже агрессивные действия.

[^]
Valdark
15.04.2018 - 17:09
3

Ярила

Охреневаю от некоторых.
Как это возможно вообще?

То есть пожилой женщине можно бить по глазам, а ты должен стоять и молчать?
Возраст не оправдание, как и пол.
У нас как бы равноправие, то есть равные права и ответственность за свои действия.
Какой надо быть дурой, чтобы с ребенком еще и в разборки вступать с явно гоповатым парнем?

[^]
Torzevich
15.04.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 16:52)
Цитата (Torzevich @ 15.04.2018 - 16:44)
Цитата (roman13078 @ 15.04.2018 - 14:07)

ты глаза разуй. она въебала ему. охуевшее говно
все правильно сделал.
и еще ты не знаешь, что было до этого.

А что должно было бы быть "до этого", чтобы вы оправдали подонка, подобным образом отхуярившего вашу мать, например? Или жену?

Ты лучше своим скажи, чтобы за языком и руками следили.
А со своими, я думаю, он сам как-нибудь разберётся.

Ты своему партнеру и обоим отцам сказал?

[^]
Torzevich
15.04.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 15.04.2018 - 17:09)

Нет, пожилая женщина не имела права бить по глазам. Только как это оправдывает обмудка?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.04.2018 - 17:15

[^]
Жигулист
15.04.2018 - 17:15
7

Ярила

Цитата (Makcimus @ 15.04.2018 - 16:51)
Жигулист вот это у тебя додумки, поди детективов много читаешь?)
Одно знаю точно, что руки распускать она точно больше не будет

Я точно знаю,что щас это мудило,если не размазывает сопли-слюни-слёзы в кабинете следака,то заныкался где нибудь у корешей и дышать боится. Ещё раз-выше дан нормальный пруф,там,блядь,черным по белому написано,что это гопарь начал вести себя агрессивно,что подтверждается кином... Не,щас ты,да и остальные,можете тут написать,что вы распиздатые пацифисты и пальцем не троните того,кто слишком близко к вам подошёл с мягко говоря не ясными целями....вот только пиздеть то не надо-будь любой из защитников гопаля на месте бабки-наверняка тоже бы ёбнули приближающемуся противнику.не дожидаясь,пока это сделает он...не,ну оно конечно можно и на коленки бухнуться и прощение попросить gigi.gif . Но факты таковы-стоял бы этот мудень,там где стоял-бабка бы до него не дотянулась. При всем желании...блядь,вы предпочитаете замечать только то,что вам удобно,ага.

[^]
Ambente
15.04.2018 - 17:19
-1

Хохмач

Из мира биомусора

[^]
Ancifero
15.04.2018 - 17:23
-2

Продам гараж

Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 20:05)
Цитата (Ancifero @ 15.04.2018 - 16:49)
Жигулист
Если ты не видел, это не значит "не бывает".
А то что ты "в магазинах одной сети" что то там делаешь, вообще не аргумент.

То есть те фантазии,на счёт того,что бабка была с перегарищем-эт нормально. и да-если ты не заметил,по пересмотри кино-эт гопничек сам подошел за пиздюлиной так то.

Тебе про Фому, ты про Ерёму.
Ты конкретно мне зачем говоришь про "перегарище"? Я эту тему поднимал что-ли?
Я сказал, что твой личный опыт по сути ничего не значит. Бывает всё.
И если ты с этим не сталкивался, это не значит что такого нет.

[^]
SLark
15.04.2018 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 17:02)
Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 16:41)
Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 16:20)
Во срач развели...а никого не интересует,от чего бабулька решила гопничку по мордасам дать? Неужели от того,что он сказал ей,что выглядит она на 18 gigi.gif  Народ,ну включите мозги,естественно это предложение к тому,у кого они есть. Я в магазинах одной сети обслугой занимаюсь от организации подрядчика. И вот как то ни разу не видел  пожилых людей,которые бы начали просто так,из спортивного интереса,залупаться.  Даже те,кого на воровстве поймали таки давят на слезу,а не понты колотят. Так что  в то,что всё бабка начала я чёт не верю. От слова "вообще".  А вот гопничек-как разх таки самый что ни на есть типичный. Из тех,кто начинает залупаться на кассиров,что им персональную кассу не открыли,хотя "очереди" там всего 2 человека. Ну а хуле-трубы горят,интернетов начитались,грамотные,да и здоровья дохуища.  И даже будучи пойманными они хер  спокойно дожидаются-пару раз приходилось помогать девченкам винтить таких-им похуй,кто перед ними,когда светит свиданка со следаком....какого хуя они об этой свиданке не думали,когда  пиздили не дешёвые продукты и бухлишко история умалчивает. Наверное на здоровье надеялись,ага. Ьаки вот 999999 из 1000000,что бабка слишком долго искала денежку и гопничек предложил ей не очень то при этом следя за словечками,действовать быстрее. На что получил просьбу не выражаться...ему кто то посмел указывать? Обложил матом,чего старушка стерпеть не  могла и решила отвесить пощечину....ну а далее всё видно.
Ну а теперь,защитнички гопничка,давайте,дальше фантазируйте про перегар от старушки,которая решила  ни с того ни с сего отпиздить гопничка,который  еле еле смог от неё защититься...кстати к вопросу о защите-найдут долбаёба-сядет стопудово,ибо мож сами удары то были и не так,чтоб фатальными,вот только возраст может дать своё.....а так что  напоминаю-защита должна быть соразмерна степени опасности-эт,еси чё написано в ст.37 УК РФ.  Но если Вы считаете,что в данном случае гопник всё правильно сделал,то  не возмущайтесь потом,что от такого же  получите перо в печенку за  то,что нечаянно задели.
Так-с,первый  отметился....ну-ну gigi.gif

Фантазируешь здесь ты.
Написано, что она сначала до продавцов доебалась, а потом до этого посетителя. И да, это алко-маркет.

П.С. я так понимаю мужик стал гопником только потому, что он коротко стрижен, да? Лихо. bravo.gif

Хм...на стене тож дохуя чего бывает написано,ага. Для тебя вконтактик-это заебательский пруф? Поздравляю,чувак! Кстати,чтоб ты знал-все эти записи выкладываются там в месте,обзываемом "стеной" gigi.gif . Давай нормальный пруф,иначе сам знаешь....

Какой вконтакт? Какая стена? И что в этом смешного?

Тебе персонально в личку скинуть что-ли? Два раза уже давал ссылку.

[^]
Жигулист
15.04.2018 - 17:24
7

Ярила

Цитата (Valdark @ 15.04.2018 - 17:09)
Охреневаю от некоторых.
Как это возможно вообще?

Возраст не оправдание, как и пол.
У нас как бы равноправие, то есть равные права и ответственность за свои действия.
Какой надо быть дурой, чтобы с ребенком еще и в разборки вступать с явно гоповатым парнем?

А ещё у нас есть Уголовный Кодекс. Который ,следуя заветам одного Остапа,нужно чтить. и согласно этому документу...в общем объясняю на пальцах,блядь!-буквально-око за око,зуб-за зуб! И ни как тяжкие телесные за синяк! И если уж повезло найти ебанутую бабку,которая бросанется сама...с таким везением да,лотерейки можно скупать ящиками gigi.gif ...таки вот-если противник заведомо более слабый чего то себе лишнего позволяет,то во первых следует держать дистанцию,а не быть вторым долбаёбом. А если уж рученки тянет-вполне действенная мера рубянуть ребром ладони по предплечью-весьма действенно,ибо противнику будет больно даже через одежду,а желание продолжать сразу пройдет. И не фатально при любых раскладах. Но тут,блядь,по ходу слёт тех,кто считает,что и за косой взгляд можно до полусмерти забить faceoff.gif .....а я то удивляюсь,чего на дорогах постоянно кулачные бойцы отношения выясняют из-за всякой херни...а оно вон че,оказывается...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 15.04.2018 - 17:24

[^]
elDmitriy
15.04.2018 - 17:24
-1

пошутист-парашютист

Цитата (Torzevich @ 15.04.2018 - 19:46)
Цитата (elDmitriy @ 15.04.2018 - 16:28)
гопник не прав лишь наполовину, что ударил в полную силу.
тетка виновата в том, что распустила руки и для этого решила прикрыться ребенком, своим полом и возрастом.
без контекста и предыстории судить никого нельзя. вполне возможно, что эта тетка, в силу вышеназванных "прикрытий" прошлась по всей родне "гопника", причем сильно незаслуженно (я тоже лысый и очень флегматичный, пока речь не идет о моих близких. тогда я становлюсь таким же, как парень на видео)

То есть, свою мамку в аналогичном случае ты тоже разрешил бы хуячить, но вполсилы, а сам остался бы флегматичным?

пс. Твою шпалу я понимаю так: чужих мамок хуячить можно, а за свою ты "порвешь". Типичная позиция гопника.

моя шпала прилетела только сейчас, одновременно с моим ответом. любое слово должно быть обосновано. заступаться за близкого человека, будь он не прав, не стану. потому что все мы взрослые люди и за свои слова умеем сами отвечать.

[^]
котэйко
15.04.2018 - 17:25
-2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Cromwell @ 15.04.2018 - 16:55)
Цитата (Ваха @ 15.04.2018 - 14:17)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:12)

А зачем она руки распускает и судя по тому, что никто не вмешался, и язык тоже? Бьешь человека по лицу, будь готов отхватить сдачи.

А если младенец тебя кулачком стукнет? Или котейка оцарапает? Тоже выписывать со всей дури?

И вообще, если бы вместо тетки там был какой-нибудь борцуха, вряд ли герой ролика осмелился на этот неебический подвиг. Ушел бы, засунув язык в жопу.

Это не младенец и не котейка, а взрослый человек, отвечающий за свои действия. С силой он переборщил только, достаточно было легкой оплеухи в ответ.

Ты это своей МАМЕ скажи!!!....Когда она,вдруг возмутится,что какой-то гопник её из очереди выпер,чтобы пробить поскорее своё пойло!!!...Дебил,сука!!!

[^]
leifan
15.04.2018 - 17:25
9

Дикий эст

Женщина от него тупо отмахнулась, ибо он подошёл к ней вплотную. Судя по видео, конфликт спровоцировал именно лысый и он подходил к ней с явным намерением ударить.

Это сообщение отредактировал leifan - 15.04.2018 - 17:30

[^]
strangefruit
15.04.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (roman13078 @ 15.04.2018 - 14:07)

ты глаза разуй. она въебала ему. охуевшее говно
все правильно сделал.
и еще ты не знаешь, что было до этого.

В любом случае, он не прав. Бить девочек нельзя (в любом возрасте)
Нас так воспитывали.
Сейчас по другому что ли?

[^]
котэйко
15.04.2018 - 17:29
3

Бамбарбия кергудатор

Тьфу,блядь,почитал комментарии...Как в говно окунули...
Вы,малолетние дебилы,оправдывающие гопника,совсем уже ничего святого в себе не имеете???...
Это же чья-то МАТЬ,БАБУШКА,ЖЕНА!!!...КАК можно на неё свою поганую культю поднимать,даже если она в тыщу раз не права????:...Это же ЖЕНЩИНА!!!...ЖЕНЩИНА!!!

Блин,как заебись у нас,на Кавказе...нервы спокойнее..

[^]
SLark
15.04.2018 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 17:15)
Цитата (Makcimus @ 15.04.2018 - 16:51)
Жигулист вот это у тебя додумки, поди детективов много читаешь?)
Одно знаю точно, что руки распускать она точно больше не будет

Я точно знаю,что щас это мудило,если не размазывает сопли-слюни-слёзы в кабинете следака,то заныкался где нибудь у корешей и дышать боится. Ещё раз-выше дан нормальный пруф,там,блядь,черным по белому написано,что это гопарь начал вести себя агрессивно,что подтверждается кином... Не,щас ты,да и остальные,можете тут написать,что вы распиздатые пацифисты и пальцем не троните того,кто слишком близко к вам подошёл с мягко говоря не ясными целями....вот только пиздеть то не надо-будь любой из защитников гопаля на месте бабки-наверняка тоже бы ёбнули приближающемуся противнику.не дожидаясь,пока это сделает он...не,ну оно конечно можно и на коленки бухнуться и прощение попросить gigi.gif . Но факты таковы-стоял бы этот мудень,там где стоял-бабка бы до него не дотянулась. При всем желании...блядь,вы предпочитаете замечать только то,что вам удобно,ага.

Где выше дан пруф? Пиздаболище.
Ты вылезь уже из своего мира с пони и радугой. Никто его не ищет и искать не собирается.
Дед уже, а всё в сказки веришь.

Если ебальник не раскрывать, то и подходить никто не будет.

[^]
КугуЮмо
15.04.2018 - 17:32
-5

Ярила

Цитата (leifan @ 15.04.2018 - 17:25)
Женщина от него тупо отмахнулась, ибо он подошёл к ней вплотную. Судя по видео, конфликт спровоцировал именно лысый и он подходил к ней с явным намерением ударить.

Ты укурен? Она ему въебала от души, а он слегка ткнул в ответ, хотя имел полное моральное право свернуть этой кошелке челюсть.

[^]
SLark
15.04.2018 - 17:33
6

Юморист

Цитата (котэйко @ 15.04.2018 - 17:25)
Ты это своей МАМЕ скажи!!!....Когда она,вдруг возмутится,что какой-то гопник её из очереди выпер,чтобы пробить поскорее своё пойло!!!...Дебил,сука!!!

Ого, он уже из очереди её выпер?
Чего ещё мы не знаем?

[^]
Pixel82
15.04.2018 - 17:33
-1

Ярила

меня доставила реакция кассира - дальше пробивать деньги, жми на кнопку мразь!

[^]
КугуЮмо
15.04.2018 - 17:34
5

Ярила

Цитата (котэйко @ 15.04.2018 - 17:29)
Это же ЖЕНЩИНА!!!...ЖЕНЩИНА!!!

И как наличие пизды порождает право бить людей? Пиздец, откуда такие лезут... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88300
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх