Вот так, американское консульство покидает Санкт-Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergwolt
31.03.2018 - 23:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garrik @ 31.03.2018 - 20:52)
Обиделся обиженный!! disco.gif
А табуретки он в Америку повезёт ? lol.gif

Не хай везёт,для нас стулья несут чисто практическую ценность. На них надо сидеть. А у них, Ху.й его знает, может нарушение прав стульев (стульчаков), в стране им агрессоре. А ни пошли бы ли нах..,.. Бля в первые теряюсь в маттте

[^]
vavanya
31.03.2018 - 23:36
0

Ярила

утром деньги - вечером стулья

и да,- скатертью по жопе

Это сообщение отредактировал vavanya - 31.03.2018 - 23:50

[^]
Телепень
31.03.2018 - 23:36
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Laminatina @ 31.03.2018 - 23:28)
и простите,но я не ВИЖУ работы по наведению мостов между нашими странами(я щас не про США конректно, я вообще про мир в целом), мало того что всрали все полимеры, так сейчас Россия для всего цивилизованного мира это маньяк простите который с ножем лезет к любому(это я про забавные мультики во время обращения призедента), и вы думаете что вся эта шумиха которая присутствует последний месяц полтора это так просто пройдет?Ага дважды, мы скоро станем везде изгоями с такой политической ситуацией...

Просто они шуток не понимают.
Цитата
Большая статья на CNN, неохота ждать пока иносми переведут правильно, а сам далеко не переводчик, поэтому основные тезисы в вольном изложении

- когда бригада наемных убийц из ФСБ отравила Скрипалей, русские вместо того согласиться с обвинением, поддержанным всеми цивилизованными странами, начали стебаться и троллить

- посольство России в США опубликовало опрос какое консульство закрыть в США

- посольство России в Великобритании вместо того чтобы выразить сочуствие британцам изнемогающим от 40 сантиметров снега и -5 мороза британцам, заявило в с своем твитере "И это тоже мы?"

- представитель МИДа Мария Захарова обозвала заседание британского парламента цирком

- российское посольство в Лондоне на угрозу что отношения между Великобританией и Россией могут охладеть, опубликовало фотографию термометра в России зимой и заявило что русские не боятся холода

- вместо того чтобы признать вину, основанную на неоспоримых доказательствах или выдвинуть одну теорию в свою защиту, русские выдвинули тысячу правдоподобных теорий почему британцы хотели убить Скрипалей

- компания хорошо организована и скоординирована, на каждое обвинение русские выдвигают огромное количество искрометных шуток, ставящие под сомнение умственные способности оппонентов

- Atlantic Council's Digital Forensic Research Lab при NATO зафиксировал попытку раскрутить тэг #HighlyLikelyRussia

- русские даже заявили что Джемс Бонд был русским агентом, потому что его псевдоним совпадает с российским телефонным кодом

- представитель Атлантического Совета Ben Nimmo заявил что его беспокоят попытки использовать русскими стеба как оружие, но отметил что пока у русских не очень получается

Оригинал на английском: https://edition.cnn.com/2018/03/29/opinions...y-pushed-west...

[^]
handur
31.03.2018 - 23:37
6

Молодой, подающий надежды...

Хотел было выложить комент с песней "Ехай нахуй" и фрагментом ДМБ с "Ихтиандрами хуевыми", но увидел что оно всё уже тут есть ))
Спасибо, ЯП, за солидарность

[^]
wtotw
31.03.2018 - 23:38
1

Весельчак

Столько быдловаты в первых комментах просто поражает, чему радуетесь?!
Тому что наши молодые врачи, учителя, инженеры, студенты не смогут ездить в забугор обмениваться опытом и применять его уже в своей стране? Или мы овердохрена умные и развитые?! Не будьте как папуасы из известного фильма

[^]
Астут
1

Ярила

сцук , да нас давно унизили наши правители-Карло и вован, мы при советах не были в такой жопе , люди очнитесь!!

[^]
губерБарнео
3

Ярила

Цитата (GonBzik @ 31.03.2018 - 23:19)
Не пойму, по какому поводу радость..

Москвичи, екатеринбуржцы и владивостокцы радуются что у них оставили. Остальные радуются что раз уж у них нет , то и у других пусть не будет. Россия, 21 век.

[^]
Kreditor
31.03.2018 - 23:39
6

West Mclaren Mercedes!

Выходит, теперь, чтобы визу получить, надо в мск ехать?))
На самом то деле нихрена хорошего. Не понимаю такой искренней радости большинства.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 31.03.2018 - 23:40

[^]
Laminatina
31.03.2018 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (goodeue1 @ 31.03.2018 - 23:33)
Цитата (DimonShu @ 31.03.2018 - 23:20)
Цитата (TridCat @ 31.03.2018 - 23:08)
Цитата (DimonShu @ 31.03.2018 - 23:01)
Охренеть, такими тупыми действиями  приближаемся к уровню Северной Кореи и Кубы. Что изменит закрытие консульства то? Что студентам, туристам и спортсменам визу хрен получишь?
А хомякам пох, ура товарищи, сча еще бенз на 5р подорожает, продукты еще на 50% и НДС поднимут, вот тогда заживем!!!
Главное больше огурцов засолить, водки и медведя найти...
Похер мне на пиндосов, но это бред какой-то а не политика...

И начальнику ты очко лижешь, правда ведь? Ну чтоб получку получать и загранку ездить? Ведь такую ты политику сейчас здесь предлагаешь. Ты ж не хомячок, правда - подлизнуть не западло? cool.gif

Наркоман штоле? )))
Какая получка, какой начальник?
Назло маме отморожу уши?
Идет провокация на нас международная - а наши политики на нее ведутся. Ну закрыли пиндосы наше консульство там - так если мыб не закрывали в ответ - можно было всему миру сказать - посмотрите какие они мудаки в этом современном мире, а вот мы - не такие. А так получается - как два барана рогами бьются на узком мостике..

Ты что ещё не понял! Что они по другому ни понимают. Только сила на них может повлиять. Какой там остальной мир будет смотреть. На что смотреть как Россию унижают. Добро должно быть с кулаками. А баран тут один это америкосы. А амеры расстроились что теперь с местной шушера-шпионской сетью связь оборвётся. Теперь её им налаживать ой как долго придётся.

Ты идиот?Знаешь есть такое слово, ДИПЛОМАТИЯ, ну так вот, то что сейчас происходит я открою тебе секрет, это не ДИПЛОМАТИЯ, это называется агрессия, и с дипломатией никак не связанно, все что может наше руководство это да, проявить силу, и еще раз поиграть мускулатурой, я не говорю что это плохо, и да по сути иных путей у наших руководителей и не осталось, но постойте, извините я не понял, а кто довел до такой ситуации когда кроме силы не остается иных путей, по моему это однозначно говорит о подготовки наших дипломатов....
P.s.Если ты не понял всего что написано выше, то я поясню, да наши довели до такой ситуации что у них других способов кроме выдворения не осталось, и да наши не Дипломаты, а лапти блин...

[^]
УбивецЪ
31.03.2018 - 23:40
1

Приколист

насколько же у людей насрано в головах. Столько радости яебу. Неужели вы уебки не понимаете, что благодаря всем этим жестам россияне только будут нищать и скатываться в тоталью сраку. А они ведь так или иначе дожмут санкциями которые будут следовать за этим. Они по прежнему будут жить хорошо и еще лучше, а вы по прежнему будете нищать все больше и больше. Россия станет страной которую в ближайшие 10-15 лет просто вынудят за гроши продавать ресурсы, тк наука-медицина-электроника -машиностроение все это даже не в зародышевом состояни..
Сейчас во всей европе отношение даже не снисходительное, с россиии просто посмеиваются)) поверьте, никто не боится, просто смотрят как на страну третьего мира.
Ваша писанина тут выглядит будто шавки тявкают на слона. Смешно бля..
так грустно со стороны наблюдать..какие же засраные мозги у народа. Неужели такое адовое желание прожить в говнище свою единственную жизнь, благодаря этой вертикали власти

[^]
167230
31.03.2018 - 23:42
-3

Приколист

Цитата
Если честно то поражает кол-во пизданутых орущих ура, народ вы там как с мозгами все хорошо?Вы в порядке или как?Наше многоуважаемое руководство умудрилось рассориться со всем цивилизованным миром, только не надо сейчас заливать про то что мы с ними не ссорились а это они с нами, и мы не первые начинали, ну да разумеется, только вот одна проблема...
Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и граждан, сбор информации, а также установление дружеских, и прочих связей между странами.
Это для справки из вики, и простите,но я не ВИЖУ работы по наведению мостов между нашими странами(я щас не про США конректно, я вообще про мир в целом), мало того что всрали все полимеры, так сейчас Россия для всего цивилизованного мира это маньяк простите который с ножем лезет к любому(это я про забавные мультики во время обращения призедента), и вы думаете что вся эта шумиха которая присутствует последний месяц полтора это так просто пройдет?Ага дважды, мы скоро станем везде изгоями с такой политической ситуацией...

Ну да, СШП и Европа так и думают что они - везде. Да хватит уже, весь мир заебали, мы им не по зубам, вот и бесятся.

[^]
Ancifero
31.03.2018 - 23:43
1

Продам гараж

А нахуй они воспользовались подъёмником, если они эти коробки легко в одиночку подняли? cranky.gif

[^]
Imbecile
31.03.2018 - 23:44
1

Ярила

Не тому он знак показал. Виновные в Америке сидят или в Великобритании.

[^]
goodeue1
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 31.03.2018 - 23:39)
Охренеть, такими тупыми действиями  приближаемся к уровню Северной Кореи и Кубы. Что изменит закрытие консульства то? Что студентам, туристам и спортсменам визу хрен получишь?
А хомякам пох, ура товарищи, сча еще бенз на 5р подорожает, продукты еще на 50% и НДС поднимут, вот тогда заживем!!!

И начальнику ты очко лижешь, правда ведь? Ну чтоб получку получать и загранку ездить? Ведь такую ты политику сейчас здесь предлагаешь. Ты ж не хомячок, правда - подлизнуть не западло? cool.gif

Наркоман штоле? )))
Назло маме отморожу уши?
Идет провокация на нас международная - а наши политики на нее ведутся. Ну закрыли пиндосы наше консульство там - так если мыб не закрывали в ответ - можно было всему миру сказать - посмотрите какие они мудаки в этом современном мире, а вот мы - не такие. А так получается - как два барана рогами бьются на узком мостике..

Ты что ещё не понял! Что они по другому ни понимают. Только сила на них может повлиять. Какой там остальной мир будет смотреть. На что смотреть как Россию унижают. Добро должно быть с кулаками. А баран тут один это америкосы. А амеры расстроились что теперь с местной шушера-шпионской сетью связь оборвётся. Теперь её им налаживать ой как долго придётся.

Ты идиот?Знаешь есть такое слово, ДИПЛОМАТИЯ, ну так вот, то что сейчас происходит я открою тебе секрет, это не ДИПЛОМАТИЯ, это называется агрессия, и с дипломатией никак не связанно, все что может наше руководство это да, проявить силу, и еще раз поиграть мускулатурой, я не говорю что это плохо, и да по сути иных путей у наших руководителей и не осталось, но постойте, извините я не понял, а кто довел до такой ситуации когда кроме силы не остается иных путей, по моему это однозначно говорит о подготовки наших дипломатов....
P.s.Если ты не понял всего что написано выше, то я поясню, да наши довели до такой ситуации что у них других способов кроме выдворения не осталось, и да наши не Дипломаты, а лапти блин...

Идиот тут только один. И это ты! Базар тут ботаник свой фильтруй. Для любителя дипломатии начинаешь не с тех слов. По "чилиму" Красно флотскому соскучился?

[^]
Laminatina
2

Хохмач

Цитата (167230 @ 31.03.2018 - 23:42)
Цитата
Если честно то поражает кол-во пизданутых орущих ура, народ вы там как с мозгами все хорошо?Вы в порядке или как?Наше многоуважаемое руководство умудрилось рассориться со всем цивилизованным миром, только не надо сейчас заливать про то что мы с ними не ссорились а это они с нами, и мы не первые начинали, ну да разумеется, только вот одна проблема...
Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и граждан, сбор информации, а также установление дружеских, и прочих связей между странами.
Это для справки из вики, и простите,но я не ВИЖУ работы по наведению мостов между нашими странами(я щас не про США конректно, я вообще про мир в целом), мало того что всрали все полимеры, так сейчас Россия для всего цивилизованного мира это маньяк простите который с ножем лезет к любому(это я про забавные мультики во время обращения призедента), и вы думаете что вся эта шумиха которая присутствует последний месяц полтора это так просто пройдет?Ага дважды, мы скоро станем везде изгоями с такой политической ситуацией...

Ну да, СШП и Европа так и думают что они - везде. Да хватит уже, весь мир заебали, мы им не по зубам, вот и бесятся.

Ты в состоянии выдавить из себя более или мене развернутый ответ?Или на столько сильно промыт первым каналом что кроме УРААА в башке нихера не осталось?

[^]
tafiy
31.03.2018 - 23:45
3

Ярила

Сенсация! В США дефицит стульев! cheesy.gif

[^]
Laminatina
31.03.2018 - 23:47
-1

Хохмач

Цитата (goodeue1 @ 31.03.2018 - 23:44)

Наркоман штоле? )))
Назло маме отморожу уши?

Идиот тут только один. И это ты! Базар тут ботаник свой фильтруй. Для любителя дипломатии начинаешь не с тех слов. По "чилиму" Красно флотскому соскучился?

Идика ты в писю, видимо до норм диалога ты еще не дорос, разумеется так как видимо адекватного ответа кроме перехода на личности не в состоянии выдать.
P.s. Если ты не понял, то я поясню, я тебя токо что послал на йух, ну это так,вдруг не сообразил.

[^]
TDS
31.03.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 31.03.2018 - 23:39)
Выходит, теперь, чтобы визу получить, надо в мск ехать?))
На самом то деле нихрена хорошего. Не понимаю такой искренней радости большинства.

Ну я думаю, что радость и гордость от того, что 99% не могут себе позволить поехать в США, а те кто могут, должны получать геморрой. "Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая"

[^]
Звездец
31.03.2018 - 23:52
2

фак показал, сразу понятно - это мериканский дипломат biggrin.gif

[^]
goodeue1
31.03.2018 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 31.03.2018 - 23:47)
Цитата (goodeue1 @ 31.03.2018 - 23:44)

Наркоман штоле? )))
Назло маме отморожу уши?

Идика ты в писю, видимо до норм диалога ты еще не дорос, разумеется так как видимо адекватного ответа кроме перехода на личности не в состоянии выдать.
P.s. Если ты не понял, то я поясню, я тебя токо что послал на йух, ну это так,вдруг не сообразил.

Я тут спорить с тобой не буду. Кто послал и кого послал. Я просто знаю что тебе за твою невоздержанность настучат по мордасам. Про "бумеранг" слышал поди. Ну теперь жди его!

Это сообщение отредактировал goodeue1 - 31.03.2018 - 23:54

[^]
psv141
31.03.2018 - 23:54
2

Шутник

Вот реально, что американцы бараны, что наши. Кому они этим проблем доставили? Гражданам обеих стран. Верхушке похер, а теперь за визой очередь на полгода будет.

[^]
Svift
31.03.2018 - 23:57
5

Санитар

если бы знали вы сколько овердохуя народу вообще похуй на пендосов)

[^]
sinus53
31.03.2018 - 23:58
0

Ярила

Какой злой дядька, аднака))

[^]
Телепень
5

Сверлоконечный клоп

Интересно, что предлагают те, кто сокрушается о консульстве в Питере?
Может взять на себя вину за несчастья Скрипалей? Ну, это уж совсем терпилами надо быть.
Не высылать дипломатов и не закрывать консульства? Так ровно те-же ЯПовцы заорут - Об нас ноги вытирают, а мы ответить не можем! Доколе?! До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ?!
Любое проявление великодушия англо-саксы считают проявлением слабости, это уже всем ясно, после новогодней елки как ответа на высылку дипломатов Обамой под конец 2016г.
Только ответные санкции могут вразумить этих недоумков, а может и не могут. Видно будет.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1.04.2018 - 00:02

[^]
Laminatina
0

Хохмач

Цитата (goodeue1 @ 31.03.2018 - 23:53)

Я тут спорить с тобой не буду. Кто послал и кого послал. Я просто знаю что тебе за твою невоздержанность настучат по мордасам. Про "бумеранг" слышал поди. Ну теперь жди его!

Аргументированного ответа я не ожидал, но скажу честно надялся.Печаль состоит в том что кроме как кричать урааа и посылать оппонентов в пешее эротическое ты по всей видимости ничего не умеешь, и поверь мне это очень печально когда голова не включается тогда когда нужно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42473
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх