Я предлагаю другую идею - давайте меньше засорять русский язык и использовать меньше иностранных слов в повседневной речи. А то приходишь в кафешку-ресторашку какую - словно на другой планете оказался, ё-моё. И вместо хэйчу можно же другие слова сказать - ненавижу, не люблю, не воспринимаю. Ещё идея - молодёжь, которой отчаянно в жизни нехватает поэзии, может пойти за томиком Есенина или Блока.
Что это было? Быстрый понос какой-то у парня на синем фоне, а вокруг летают два вынесенных мозга. Бедные слушатели, рука-лицо. Даже странно, что это не "администрэйшн" и не "ЯП-обзор".
Етить твою растуды! Да сколько же на ЯП будут пихать этих несчастных рэперов? Которые так уверены своим обормотским мозгом, что все вокруг их хотят и хотят быть такими как они. Давайте уже диджеев каких-нибудь что ли!
И на возрастную аудиторию хоть бы посмотрели, тут люди и 40, 50 лет заходят, есть и старше. Не могу дождаться, когда на ЯПе будут обозреваться и другие направления музыки? Как на MTV было в лучшие годы - "Центр ритма", "Центр риффа", другие какие-то центры. Музыкальное телевидение мы профукали, но с сайтом тут хоть всё в порядке.
Предлагаю создателям тем хоть иногда презентовать на ЯП-е и другие музыкальные жанры, такие как:
диджеев и клубную музыку, в частности
- транс
- хаус
- драм-н-басс
- рок и металл-музыку (не забывая о её классике)
- дискотеку 80-х и 70-х
- евродэнс 90-хВсё время буду утверждать - мир музыки одним рэпом не ограничивается.
Это сообщение отредактировал Melodiver - 2.04.2018 - 01:31