Как подсчитывали голоса. Рассказ наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShirokiM
20.03.2018 - 09:21
0
Статус: Offline

Нет информации

Цитата (drunik23 @ 20.03.2018 - 09:01)
Цитата (Бульбасмак @ 20.03.2018 - 08:55)
Цитата (drunik23 @ 20.03.2018 - 08:51)
Пока я не увижу свой голос в электроном виде,считаю эти выборы фикцией! Тоесть мой голос должен уходить в цик и к кондидату за которого я голосовал,а так это шулерство!

Увидеть голос в электронном виде))) Когда воспринимаешь сказанное буквально, хочется просить отсыпать)))

Чере гос.услуги,как зарегестрированное обращение,а ты дальше заражай других своим идиотизмом.

Насколько я понимаю, тайность голосования тогда пойдет по одному месту.
Я вот допускаю мысль, что когда-нибудь какой-нибудь кандидат (например тот, который обещал посадить на скамью подсудимых всех подряд - от кадырова до соловьева) выиграет выборы при том, что я лично голосовать буду против него, и ко мне домой придут школьники, целое стадо, с вопросом почему я не голосовал за их кандидата. Ведь все данные есть.

Сейчас голосуют по паспорту, причем надо появляться физически - чем плохо?
Или ты думаешь, что пририсовать цифры в электронном виде гораздо сложнее, чем в бумажном?

В предложенном тобой варианте выигрывать будет только тот, у которого пароль админский от госуслуг.

[^]
kirillkill
20.03.2018 - 09:23
3

Приколист

Цитата

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 08:31)
Цитата
Вбросы были повсеместно и массово. ОткрЫто И нагло. Значит не боялись.Зачем? Ведь нынешняя власть все равно победила бы. А затем, чтобы показать легитимность всего этого беспредела во власти. А было бы не 76, а 55... тут уже другой расклад. Шаткое положение. Выборы были не для выборов, а для: показать что со всех щелей курс поддерживается.

Не было никаких вбросов, они при существующей системе и не возможны, если только комиссия вкрай не окуевшая и добро сверху заранее получила. Коммент мой выше смотрите, на выборах сидел рядом с прозрачным избирательным ящиком и к обеду примерно результаты знал. Когда бюллетень падал лицевой стороной вверх- статистически уже расклад был ясен!

Да ладно...
Вот это наверное показалось.

На одном Королевском участке наблюдал как считают в прямом эфире. Зачем после окончания голосования туда еще бюллетени вводили (там урна электронная)...? Я так и не понял что это было.

В начале 2000-х я был как-то в избирательной комиссии. Там депутатов выбирали в ГОСДУМУ.
У нас наблюдатели над душой стояли, и не дай Бог бюллетень положить не туда. Сам кандидат даже был. А тут какие то отморозки.

Да хер его знает, подстава какая-то, зная, что на камеру снимают, такую хрень творить! Количество пришедших избирателей должно совпасть с количеством бюллетеней в ящике.Если бюллетеней больше, всё песец, председатель УИК влип. Если конечно умудриться вписать паспортные данные непришедших на выборы в списки(но это гемор то ещё тот!). А здесь на видео девки из ящика достают какие-то бумаги, вроде как ксерокопии с чьим-то портретом и мужик их в ящик опускает, причем гасясь не от камеры за спиной, а от бабы которая за столом. Чот фейк какой-то...

[^]
bambarbiy
20.03.2018 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (KROLIKOFF @ 20.03.2018 - 08:55)
Реальный рейтинг Путина максимум 35-40%.

сам считал , или кто помогал?

[^]
bip779
20.03.2018 - 09:24
2

Ярила

А почему я должен ей верить? Тогда я тоже открою тайну: в Питере всех жителей под автоматом затаскивали на участки и тех кто голосовал не за Путина тут же ставили к стенке и принародно расстреливали и только партизаны от собчачки умудрялись пробраться к урнам и из последних сил сбросить свой бюллетень.
ПыСы Поезд ушел и после драки кулаками не машут.

ПыПыСы Минусите на здоровье. Но я и почти все кого знаю, голосовали за Путина, поэтому результаты выборов у меня сомнения не вызывают по сравнению с выборами депутатов, когда ни один из знакомых не голосовал за едро, а оно победило.

И даже тех кто минусит, в отличие от макаревича я не буду обзывать говном и дебилами, потому что каждый имеет право на свое мнение.

Это сообщение отредактировал bip779 - 20.03.2018 - 10:03

[^]
12MGL
20.03.2018 - 09:25
14

Генератор абсурда

пиздец. стадо баранов ещё и пытается защищаться аргументами вроде "проиграть достойно не можете".
представьте себе ситуацию. вы на ринге. напротив вас ещё один чувак. бокс. вы колошматите чувака из противоположного угла так, что щи его уже не щи. всем ясно, что он сливается. вы нанесли ему кучу ударов, а сами при этом под коленную чашечку только исподтишка пару раз.
судья бьёт в гонг, вы вдвоём подходите к нему. в таком виде вы можете одеть костюм и выйти на бал. ваш соперник - типичный представитель товара в отделе мясные продукты. судья поднимает вверх руку вашего соперника, а вам ножом пыряет в бок. у вас течёт кровь, вы кричите, что за херня вообще и почему, и что это не честно. но тут какой-то пиздюк из зала вам кричит: "проиграть не можешь достойно! фуу! бебебе!"
вы - мудаки. в той же степени, что люди на видео (кроме девочки). гордиться тем, что выиграли спор абсолютно нечестным способом может только полный мудак.

[^]
Zet1977
20.03.2018 - 09:27
-3

Мудрец

Не удивлен не на грамм, хуле простипутка так и набрал 70%, веселая жизнь у нас в последующих 6 лет начинается, заживем.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 20.03.2018 - 09:31

[^]
albedo1
20.03.2018 - 09:27
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 20.03.2018 - 08:51)
Пока я не увижу свой голос в электроном виде,считаю эти выборы фикцией! Тоесть мой голос должен уходить в цик и к кондидату за которого я голосовал,а так это шулерство!

Это в ЦИРК должно входить несколько миллионов проводов от компов пользователей lol.gif
А так все идет через шлюзы и опять будут вопли - подтасовка dont.gif

[^]
T34rus
20.03.2018 - 09:28
3

Житель двух городов

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 09:23)
Цитата

Цитата (kirillkill @ 20.03.2018 - 08:31)
Цитата
Вбросы были повсеместно и массово. ОткрЫто И нагло. Значит не боялись.Зачем? Ведь нынешняя власть все равно победила бы. А затем, чтобы показать легитимность всего этого беспредела во власти. А было бы не 76, а 55... тут уже другой расклад. Шаткое положение. Выборы были не для выборов, а для: показать что со всех щелей курс поддерживается.

Не было никаких вбросов, они при существующей системе и не возможны, если только комиссия вкрай не окуевшая и добро сверху заранее получила. Коммент мой выше смотрите, на выборах сидел рядом с прозрачным избирательным ящиком и к обеду примерно результаты знал. Когда бюллетень падал лицевой стороной вверх- статистически уже расклад был ясен!

Да ладно...
Вот это наверное показалось.

На одном Королевском участке наблюдал как считают в прямом эфире. Зачем после окончания голосования туда еще бюллетени вводили (там урна электронная)...? Я так и не понял что это было.

В начале 2000-х я был как-то в избирательной комиссии. Там депутатов выбирали в ГОСДУМУ.
У нас наблюдатели над душой стояли, и не дай Бог бюллетень положить не туда. Сам кандидат даже был. А тут какие то отморозки.

Да хер его знает, подстава какая-то, зная, что на камеру снимают, такую хрень творить! Количество пришедших избирателей должно совпасть с количеством бюллетеней в ящике.Если бюллетеней больше, всё песец, председатель УИК влип. Если конечно умудриться вписать паспортные данные непришедших на выборы в списки(но это гемор то ещё тот!). А здесь на видео девки из ящика достают какие-то бумаги, вроде как ксерокопии с чьим-то портретом и мужик их в ящик опускает, причем гасясь не от камеры за спиной, а от бабы которая за столом. Чот фейк какой-то...

Ну почему фейк?
Конкретно по этому случаю в Волгограде кипишь подняли, но делу пока ход не пустили. Ответа из ЦИКа не было, т.е. вообще никакой реакции.
В Люберцах вон уголовку завели. Там огласки было больше. Просто в данном случае "прокатило"...где не прокатило пришлось что-то делать. Только ситуацию не изменит.
И я не думаю, что вбросы и прочая хрень повлияли кардинально на результат. Они повлияли на соотношение.
Основная работа была сделано ДО... и надо признать грамотно, используя админ. ресурс, ТВ и прочее.
От прошедших выборов блевотное чувство. Самая грязная компания.

[^]
Bezdulatov
-2

Приколист

Цитата (Ром073 @ 20.03.2018 - 09:13)
Кому не нравится жить в России - стране терпил, холуев, чушкарей и гопников - чемодан, вокзал и "Прости- прощай Россия-мама.." Зачем пытаться ссать против ветра и кому то что то доказывать и правду искать? Проще свалить пока молодой.. Россия так сотни лет жила и жить будет..

Ну вот и повылазили, победители.. плывут по течению и не отсвечивают, и нам шлют наказ: "Не гневи царя -батюшку". Без ваших советов разберемся.

[^]
albedo1
10

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 20.03.2018 - 09:27)
Не удивлен не на грамм, хуле простипутка так и набрал 70%, веселая жизнь у нас в последующих 4 года начинается, заживем.

Палишься, Хохлов.
У нас 6 летний срок президента lol.gif

[^]
Boliwar
20.03.2018 - 09:30
12

Ярила

Актуально, что тут сказать.

Как подсчитывали голоса. Рассказ наблюдателя

[^]
Zet1977
20.03.2018 - 09:30
2

Мудрец

Я лично за Путэна не голосовал и открыто ЭТО говорю, в будущем будет не так обидно когда страну в руины этот ублюдок введет.

[^]
Zet1977
20.03.2018 - 09:31
-6

Мудрец

Цитата (albedo1 @ 19.03.2018 - 21:28)
Цитата (Zet1977 @ 20.03.2018 - 09:27)
Не удивлен не на грамм, хуле простипутка так и набрал 70%, веселая жизнь у нас в последующих 4 года начинается, заживем.

Палишься, Хохлов.
У нас 6 летний срок президента lol.gif

ХА ХА

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 20.03.2018 - 09:32

[^]
12MGL
20.03.2018 - 09:33
-1

Генератор абсурда

Цитата (bip779 @ 20.03.2018 - 09:24)
А почему я должен ей верить? Тогда я тоже открою тайну: в Питере всех жителей под автоматом затаскивали на участки и тех кто голосовал не за Путина тут же ставили к стенке и принародно расстреливали и только партизаны от собчачки умудрялись пробраться к урнам и из последних сил сбросить свой бюллетень.
ПыСы Поезд ушел и после драки кулаками не машут.

может, потому, что она предоставила видеодоказательства "подсчёта" голосов? может, потому, что мы и так знаем о том, что 76% - это абсолютно нереальная цифра? если отбросить аргумент "жило мыло подтвердило, выборы прошли", ведь как раз именно этот аргумент оспаривается, то мы видим, что путинцы как минимум не в большинстве. а насколько много я читал комментариев в политических темах, то на 90% это самые настоящие фейки, созданные 3 дня назад, никогда не показывающие своих настоящих лиц.
может, потому, что девочка - наблюдатель. и именно эта функция на неё была возложена и ей предоставлено право судить о нарушениях на участке ей вверенном? если бы вы пошли наблюдателем и предоставили доказательства - мы бы вам верили. но у вас борщ закипает на плите, а жена лежит на диване, налепив на себя огурцов, чтобы похудеть к лету, а вы настолько прилипли к дивану пивным животом, что борщ теперь подождёт, пока проснётся жена. а лучше позвонить путину, он поможет. он и недотраханную жену дотрахивать будет каждый день за соседом.

[^]
Narian
20.03.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (beats @ 20.03.2018 - 00:35)
хорошее видео, а те кто шпалит - даже смотреть не пытались, или делают вид, что всё у нас хорошо и 76,6 реальны.

Так они и реальны.
Вы думаете были достойные кандидаты? Кто там мог еще выиграть то?
Что бы осознать реальность нужно всего лишь посмотреть на альтернативу.

[^]
MAY3EP
20.03.2018 - 09:35
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я от Грудинина но на самом деле от Навального

ей вообще похуй под кого ложится, лишь бы клиент платил!

чо свергуны, правда глаза колет ?

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 20.03.2018 - 09:43

[^]
Walkman78
20.03.2018 - 09:35
-1

Приколист

Да все эти выборы сплошлое наебалово. Сколько видео со вбросами бюллетеней, по тв ничего не показывают видимо предупредили - вякнете - пиздец вашему каналу. Как жили в говне так и продолжим в том же говне.
А кроме Путина за кого голосовать то? Клоунаду устроили блеать....

Это сообщение отредактировал Walkman78 - 20.03.2018 - 09:49

[^]
mydogandi
20.03.2018 - 09:36
-2

Ярила

Заебали уже со своими выборами. Прошли они. Что изменят эти видосики? Не нравится - иди свергай. Хули ныть-то месяцами?

[^]
Сомег
20.03.2018 - 09:37
14

Балагур

Вот честно, я не сомневаюсь в победе ВВП и без вбросов.
Меня всегда интересовала мотивация этих престарелых( и не только) толстожопых теток из УИКов. Ведут себя омерзительно. Неужели овцы не понимают, что любую цифру поправят и без них? Так нахера устраивать этот цирк? Зачем хамить и грубить наблюдателям? Собрали подсчитали и мирно разошлись- почему так нельзя?
Да и о чем думают эти жабы в момент подтасовки? Эти твари даже не задумываются, что, возможно, собственноручно ломают будущее своих детей/внуков. Но самое главное, они не понимают, что даже пешками в этой игре не являются, так, пыль. И завтра ее никто не вспомнит, и кандидат не приедет лично пожать руку. И придется этой тетке в десятый раз заштопать худые носки мужу, занять у соседки "тыщенку до получки" и отложить покупку себе новых трусов еще лет на 6, патамушто стабильность.

[^]
Boss009
20.03.2018 - 09:39
0

Весельчак

Начнем с того ,что все наблюдатели получают за выполненную работу деньги,а самое интересное из этого : "Я покидаю эту страну..." так бери ,что то делай,а не сопли пускай...если такая "патриотка",а обидно потому ,что дали "должность",а с ней никто ни считается...

[^]
speeker
20.03.2018 - 09:40
-1

Юморист

Кто сказал, что она наблюдатель от Грудинина..? Она сама, а в видео это нигде не подтверждается.
Факт фальсификаций от Навального, в части предоставление поддельных бланков о наблюдателе - имеется (смотрите интервью в студии Навального с Собчак).

[^]
Bezdulatov
20.03.2018 - 09:41
-2

Приколист

Цитата (T34rus @ 20.03.2018 - 09:08)
Цитата (Bezdulatov @ 20.03.2018 - 08:42)
Цитата (T34rus @ 20.03.2018 - 08:21)
Люди да Вы что? Совсем попутались в ориентирах? Вы голосовали не за нынешнего, вы голосовали за Сечина, Миллера, Шувалова, Сердюкова, Васильеву и всю эту братву. Улюкаев кстати скоро под амнистию попадет. Вы голосовали за полковника Захарченко и таких как он. Вы чему радуйтесь? !
Вы голосовпли за дальнейшее поднятие налогов, за оптимизацию в медицине и образовании (читай платное)
Вы голосовпли за уничтожение малого и среднего бизнеса (читай новые рабочие места). Вы голосовали за дикие расходы на оборону, под которые наживается те кто ближе к телу.
Президент в данном случае это так, вишенка на торте.
С точки зрения действующей элиты у власти они сделали все грамотно, браво. Укрепили себя.

Верно, ведь если бы было у вовы 50%, то противники текущего пиздеца бы задумались, и соорудили протест, а теперь со всех каналов везде тычут "Вот смотрите у нас 76%" "даже не думайте,вся страна все за Прежнева".
И всем тычут фразой- Ты что дурак, все знали что будет Путин!

Да не в протесте дело. Изначально было ясно что останется прежний.
У властвующей элиты задача была показать что действующая система и курс безоговорочно поддерживается народом. Смешать с говном любые попытки конструктивной оппозиции сказать слово. Понимаете...это игра. Теперь в мозгах у каждого, даже у противника власти сидит эти 76%... диссонанс какой-то.
С говном смешали. Получилось отлично. bravo.gif
Только на пользу это стране? Так быть не должно и не правильно. Не может один человек быть во всем прав, а остальные все пидарасы. И только он, один, знает как спасти всех, и как кому жить. Это так нам преподносят. А по факту правит олигархат что стоит за спиной.

Согласен, вот эти 76%- все понимают, что галиматья, но закрадывается мысль:"А что, бля, если нет!" Все что они хотели, сделали.
Что думаете про продвижение в массы риторики: "Мы в одной команде, а я член этой команды.." Что это за посыл и к чему готовят нас?

[^]
speeker
20.03.2018 - 09:42
1

Юморист

Хотите узнать реальны ли те 75% у Путина, берете результаты голосования по разным избирательным округам и сравниваете, если процент "за Путина" не сильно прыгает от одного до другого участка, значит выборы честные.

[^]
OneofRussian
20.03.2018 - 09:43
1

Ярила

что Тинпу победит это было ясно , но допустим за Уралом ,мне кажется за Грудинина было поболее, чем 10% , около 25-30%
мы с малой за Грудинина голосовали , думаю моя то же upset.gif

[^]
Egorka2010
20.03.2018 - 09:44
1

Еретик

Жалко девочку, считай целый день коту под хвост. Хотя молодец конечно.
Суки специально время тянули, чтобы наблюдатели слились, не просто вот так целый день с 8 утра до 12 ночи там торчать.
А когда поняли что девушка не за деньги стоит и без протокола не уйдет просто слиняли с бюллетенями, а дальше накидали сколько нужно за Пу.
Вот так и 76% получили.

На уродов из комиссии заявление накатать. должны были на месте все посчитать, оставшиеся бюллетени погасить и выдать итоговый протокол с подписями и печатью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43492
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх