Новый аэропорт Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банщик
4.03.2018 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Корошо! Но жаль что мне не понадобится! Катаюсь на колёсах.

[^]
Treker80
4.03.2018 - 14:15
0

Ярила

Вот до Москвы той же S7 на те же даты! Итого...8 тыщ в одного до Москвы только с ручной кладью

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:07)
Я прекрасно знаю, что из Москвы, летать дешевле, я вообще честно не понимаю..нахер оно нужно, летать в Крым на самолете? Там ехать на машине сутки, а в Крыму по сути без машины не удобно, а прокат так себе развит, да еще с тупой залоговой системой. Да и в целом, из Москвы, открыт доступ ко всему миру, по вполне сносным ценам, в отличии от регионов.

Ой ли? Пятый раз в прокат тачку беру в Крыму. И сюда лицом макнуть? Ну держи:
Ехать не сутки, хренасдва ты в сутки уложишься. Плюс паром. Лететь два часа тридцать минут. Разница есть? К ценам я возвращаться не буду, на бензин уйдёт сопоставимо только если вся машина полная будет, а я либо один летаю, либо с барышней.
Теперь по прокату. 7000 рублей на автомате ниссан на 6 суток с каско. Опаньки, да? Логана брал дважды. Но там дорогая контора, Логан почти новый, с навигацией и всей хурмой - 8000 за 3-4 суток. Свою гнать за 3000 км из-за этих копеек? Это с КАСКО. А залог чем не угодил? Мало того, что с самолета не уставший сразу утром в тачку в аэропорту прыгаешь и едешь отдыахть, так и сдаёшь так же и летишь домой. Как 15-20 залога оставляешь, так при сдаче машины теми же купюрами их получаешь назад. Пруфы надо? Или так поверишь?

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:15)
Вот до Москвы той же S7 на те же даты! Итого...8 тыщ в одного до Москвы только с ручной кладью

Вот те пруф по аренде.

[^]
Treker80
4.03.2018 - 14:24
0

Ярила

И до Крыма в твои же даты, более менее по времени подобрал, но все равно сидеть долго. Итого 15755 в одного в не сезон слетать! Плюс в рамках ожидания, покушать...в аэропортах.
А если двое детей, двое взрослых, то в 50 с копейками в апреле в Крым, с длительными пересадками в шарике.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.03.2018 - 14:31

[^]
Treker80
4.03.2018 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.03.2018 - 16:18)
Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:07)
Я прекрасно знаю, что из Москвы, летать дешевле, я вообще честно не понимаю..нахер оно нужно, летать в Крым на самолете? Там ехать на машине сутки, а в Крыму по сути без машины не удобно, а прокат так себе развит, да еще с тупой залоговой системой. Да и в целом, из Москвы, открыт доступ ко всему миру, по вполне сносным ценам, в отличии от регионов.

Ой ли? Пятый раз в прокат тачку беру в Крыму. И сюда лицом макнуть? Ну держи:
Ехать не сутки, хренасдва ты в сутки уложишься. Плюс паром. Лететь два часа тридцать минут. Разница есть? К ценам я возвращаться не буду, на бензин уйдёт сопоставимо только если вся машина полная будет, а я либо один летаю, либо с барышней.
Теперь по прокату. 7000 рублей на автомате ниссан на 6 суток с каско. Опаньки, да? Логана брал дважды. Но там дорогая контора, Логан почти новый, с навигацией и всей хурмой - 8000 за 3-4 суток. Свою гнать за 3000 км из-за этих копеек? Это с КАСКО. А залог чем не угодил? Мало того, что с самолета не уставший сразу утром в тачку в аэропорту прыгаешь и едешь отдыахть, так и сдаёшь так же и летишь домой. Как 15-20 залога оставляешь, так при сдаче машины теми же купюрами их получаешь назад. Пруфы надо? Или так поверишь?

Ну может быть сейчас с прокатом лучше стало, но в 15 году...как то уныло все было с предложением. На Крите, в 14 году, Фиата Панду, арендовал за 22 евро в сутки, по тому курсу 968 руб, за 25 евро опель корсу и форда фиесту, за 30 евро, чтобы скататься на Балос, полноприводник сузуки джими. И это все экономы...а за евро 35-40 уже можно было взять с класс.
Но где Крит...а где Крым?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.03.2018 - 14:30

[^]
kurtosis
4.03.2018 - 14:33
0

Ярила

региональный аэропорт (Domestic flights airport, аэропорт внутренних линий) это там где нет международных рейсов с паспортно-визовым контролем.

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:24)
И до Крыма в твои же даты, более менее по времени подобрал, но все равно сидеть долго. Итого 15755 в одного в не сезон слетать! Плюс в рамках ожидания, покушать...в аэропортах.
А если двое детей, двое взрослых, то в 50 с копейками в апреле в Крым, с длительными пересадками в шарике.

Доедь до Москвы на машине. На четверых норм выйдет. Поезда ходят. Акций как грязи. Победу посмотри в соседних городах. Да миллион вариантов добраться.
Даты двигай. За акциями следи у авикомпаний. На рассылки от них подпишись. Турагентства отслеживай. Все хотят жопу не напрягая зайти на скайсканер и почти даром улететь когда им хочется. Сказок не бывает. А если подключить мозги и потратить немного времени, то можно найти варианты.
Апрель 2016 года. Первая поездка с дамой. На трое суток. Ещё ничего не зная и не напрягаясь с экономией на аренде. Всё через общедоступные поисковики/агрегаторы. С перелетом (с багажом), проживанием (отдельный номер с туалетом/душем и видом на море), арендой машины (логан с штатной навигацией и пробегом в районе 15-20 тысяч), питанием в ресторнах, экскурсиями и презентами друзьям и близким обошлось в 25000 рублей. За всё, включая бензин и пробег в 1000 км за трое суток. Неделя бы в 30-32 уложилась легко. Это на двоих.

[^]
Treker80
4.03.2018 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.03.2018 - 16:12)
Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 13:41)
а вполне адекватно и объективно выложил скирины, по каким ценникам нам предлагают летать авиакомпании в Крым. Но приходят такие как ты и чего пузырясь доказывают.."что нет же б*ть,,это ваще нормально, просто вы неправильные и ваще я летал за 900 рублей". Откуда ты б*ть летал? какой компанией? и т.д. неодного вводного непливел.
Пиздец...вот реально накипело..страна чванливых идиотов.

Ты ж пойми. Крым крыму рознь. Одно дело когда ты за неделю до вылета выбираешь солнечную летнюю субботу утренний рейс аэрофлота и хочешь, чтобы тебя с женой и двумя детьми за копейки отвезли и совсем другое, когда ты заранее планируешь поездку, подстраиваешься под даты удобные авиаперевозчику, ищешь скидки и промоакции, мониторишь чартеры и покупаешь невозвратный перелёт. Так вот разница бывает до двух порядков. А по поводу 900 рублей, так это я соврал. За 900 рублей были быилеты днём раньше и днём позже, а я шиканул по летел днём, который мне был удобнее, заплатив 901 рубль. Так вот рядом со мной летела женщина, купившая билеты за неделю до меня. Она летела за 480(!) рублей. А такие как Вы в этом же самолете летели и за 4000 и за 6000.
И по поводу скайсканера. Дешевле 2200 вообще никогда на нем билетов не видел в Симферополь. Да и то это был февраль 2016 года. Но Вы и дальше пользуйтесь. Лень двигатель прогресса. Кто-то должен оплачивать мои перелёты, ибо только таких как я авиакомпаниям возить не выгодно.

Скайсканер, был выбран как пример...я могу конкретно по авиакомпания тыкать, но долго. Я тебе выше привел, стоимость перелета до Крыма, через Москув самостоятельно с пересадкой..15575. в твои ДАТЫ Не в сезон! На семью полтос с лишним ближе к 60-ти выйдет. S7, аэрофлотом даже смысла нет смотреть, ценник будет выше. Еще раз в апреле!
Победу у нас отменили., по неизвестным причинам, но ней просто гемор было лдетать в последнее время.
Мы да..вынуждены оплачивать, все прелести, перемешения через московские хабы, это ж голимое бабло, чтобы столичный житель, неа этих потоках мог выбрать себе более адекватное предложение. Как то в СССР, умудрились авиасообщение, прямо осуществлять со всеми крупными городами страны. Из Рощино можно было улететь в Ленинград, Москву, Киев, Кишенев, Минск, и т.д....население города на том момент, достигло отметки 300 тысяч. Но как то б*ть...летали, за нормальные деньги.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.03.2018 - 14:41

[^]
Treker80
4.03.2018 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.03.2018 - 16:33)
Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:24)
И до Крыма в твои же даты, более менее по времени подобрал, но все равно сидеть долго.  Итого 15755 в одного в не сезон слетать! Плюс в рамках ожидания, покушать...в аэропортах.

Доедь до Москвы на машине. На четверых норм выйдет. Поезда ходят. Акций как грязи. Победу посмотри в соседних городах. Да миллион вариантов добраться.
Даты двигай. За акциями следи у авикомпаний. На рассылки от них подпишись. Турагентства отслеживай. Все хотят жопу не напрягая зайти на скайсканер и почти даром улететь когда им хочется. Сказок не бывает. А если подключить мозги и потратить немного времени, то можно найти варианты.
Апрель 2016 года. Первая поездка с дамой. На трое суток. Ещё ничего не зная и не напрягаясь с экономией на аренде. Всё через общедоступные поисковики/агрегаторы. С перелетом (с багажом), проживанием (отдельный номер с туалетом/душем и видом на море), арендой машины (логан с штатной навигацией и пробегом в районе 15-20 тысяч), питанием в ресторнах, экскурсиями и презентами друзьям и близким обошлось в 25000 рублей. За всё, включая бензин и пробег в 1000 км за трое суток. Неделя бы в 30-32 уложилась легко. Это на двоих.

Да я не спорю..если рыться..можно что-нибудь найти, тем более заранее планируя, правда не всегда получается, заранее планировать, в прошлом году жене отпуск сопнтанно дали, вот в такие то числа, в конце июня, за три недели до отпуска, начал рыться...везде искать, все..дешевле 70-ти с копейками..на четверых в Крым ничего не нашел...просто за перелет.
Ну почему...в США..или в Западной Европе..рыться не нужно? есть масса предложений? нас же только зубами вырывать...национальная идея?

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:26)
Ну может быть сейчас с прокатом лучше стало, но в 15 году...как то уныло все было с предложением. На Крите, в 14 году, Фиата Панду, арендовал за 22 евро в сутки, по тому курсу 968 руб, за 25 евро опель корсу и форда фиесту, за 30 евро, чтобы скататься на Балос, полноприводник сузуки джими. И это все экономы...а за евро 35-40 уже можно было взять с класс.
Но где Крит...а где Крым?

Я не сравниваю Крым с Критом или Турцией. Для меня это разные места и я не понимаю как их можно сравнивать. Если я хочу в Крым, а Турцию мне дешевле, то слетав в Турцию я разве посещу Крым? Логан тоже дешевле Соляриса, но ведь Солярисы покупают и даже чаще. Можно сто тысяч аргументов привести и по объему багажника и по клиренсу. Кому что. Кому всёвключено и чтобы жопу целовали, так им в Турцию прямая дорога и в Крыму им не понравится. Я люблю Крым и мне не важно, что Египет/Турция дешевле.
Я знаю людей которые по Европе за копейки передвигаются и знаю людей, которые в Крыму по 200 000 за неделю тратят. Кто хочет - заморачивается, кто не хочет - может пойти и купить тур, за него люди заморочатся сами, за свою с того маржу.

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:38)
Как то в СССР, умудрились авиасообщение, прямо осуществлять со всеми крупными городами страны. Из Рощино можно было улететь в Ленинград, Москву, Киев, Кишенев, Минск, и т.д....население города на том момент, достигло отметки 300 тысяч. Но как то б*ть...летали, за нормальные деньги.

Не всё сразу. Я в 2012 году домой в одну сторону дешевле 2800 на вентиляторном ATR-72 улететь не мог. А теперь вот на выходные просто так за 1-2 тысячи туда/обратно летаю. В Германию летал в прошлом году на два дня. 11 килорублей на всё про всё ушло. Уже сейчас из Казани, Екатеринбурга прямые рейсы в Сочи и Симферополь открылись. Почувствуют люди удобство, начнут летать, начнут самолеты заполняться, на этих рейсах не только суперджеты но и боинги с эйрбасами поставят, а там глядишь и МС-21. Разломали всё в 90-е, а теперь хотим чтобы за один год всё как в Америке было? Так не бывает. И региональную авиацию тихонько поднимают. Пока средствами вахтовиков из-за цен, а потом и цены в порядок приведут и самолеты ан-24 поменяют на суперджеты. Но не всё сразу. Я летаю, как могу помогаю своим рублем. И на региональных тоже, даже за космические 3600-7000 Красноярск-Усть-Кут на вентиляторном АН-24 ещё при Брежневе списанном. Всему своё время.

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 14:43)
Ну почему...в США..или в Западной Европе..рыться не нужно? есть масса предложений? нас же только зубами вырывать...национальная идея?

У нас 90% населения самолетов боится как огня. Из остальных 10% половина только пьяные вхлам согласны в самолет садиться. Даже тут минимум 50% яповцев выберут поездку на машине самолету и тысячу оправданий придумают, хотя даже с арендой машины самолет уже выгоднее и удобнее во многих случаях. У меня все родственники по стране разбросаны и до сих пор смотрят на меня как на сумасшедшего из-за того, что я на самолетах передвигаться предпочитаю, а не пилить до них 3-4 суток поездами РЖД. Вот когда пассажиропоток начнет сравниваться с теми же США, вот тогда и цены будут падать и лоукостеров станет больше.
Те же лоукостеры. Кучу народу знаю, кто Победой не полетят, потому что с 90-х с собой весь скарб таскают. С баулами целыми на два дня улетают из дома. И не выбить у них это из головы. Сколько раз мать мне пыталась сала с собой или пирожков сунуть перед самолетом. И вот вроде понимает, что я через два часа буду дома в Москве чай пить с булочками, а всё равно, "дорога же дальняя".
Конкретный пример. Летал пару недель назад на выходные к родителям. Самые загруженные дни для авиаперевозчиков суббота и воскресение. Так самолеты не полные. Билет 999 рублей за 1100 км перелёта. Это в полтора раза дешевле плацкарта. А самолет не полный. Ну как так? Откуда будет снижение цен и большие самолеты? Новое поколение уже будет коммуникабельнее и лет через 20 Ваши дети продадут машины и скажут "папа, ну зачем мне это ведро, если везде каршеринг и аренда?". А машины останутся только у таксопарков. Да и те без водителей.

[^]
Treker80
4.03.2018 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.03.2018 - 16:51)
Как то в СССР, умудрились авиасообщение, прямо осуществлять со всеми крупными городами страны. Из Рощино можно было улететь в Ленинград, Москву, Киев, Кишенев, Минск, и т.д....население города на том момент, достигло отметки 300 тысяч.  Но как то б*ть...летали, за нормальные деньги.

Не всё сразу. Я в 2012 году домой в одну сторону дешевле 2800 на вентиляторном ATR-72 улететь не мог. А теперь вот на выходные просто так за 1-2 тысячи туда/обратно летаю. В Германию летал в прошлом году на два дня. 11 килорублей на всё про всё ушло. Уже сейчас из Казани, Екатеринбурга прямые рейсы в Сочи и Симферополь открылись. Почувствуют люди удобство, начнут летать, начнут самолеты заполняться, на этих рейсах не только суперджеты но и боинги с эйрбасами поставят, а там глядишь и МС-21. Разломали всё в 90-е, а теперь хотим чтобы за один год всё как в Америке было? Так не бывает. И региональную авиацию тихонько поднимают. Пока средствами вахтовиков из-за цен, а потом и цены в порядок приведут и самолеты ан-24 поменяют на суперджеты. Но не всё сразу. Я летаю, как могу помогаю своим рублем. И на региональных тоже, даже за космические 3600-7000 Красноярск-Усть-Кут на вентиляторном АН-24 ещё при Брежневе списанном. Всему своё время.

Вообще-то я черным по белому, указал, что у нас есть прямые рейсы в Анапу и Симферополь, но дешевле они не стали, они наоборот дороже, в сравнении, если лететь самостоятельно через Москву, такой парадокс.И скрины здесь привел.
С Ебурга тоже не сильно то дешевле, хотя мы именно и используем Кольцово, как альтернативный, и более дешевый способ улететь.
С 90-х если что прошло уже 20 лет! И пассажиропоток 4 года назад был больше чем сейчас, летали гораздо больше, плюс чартерная программмам была развита, у нас из Тюмени только каких прямых чартеров не было, по вполне разумным ценам. Удорожание билетов началось именно два года назад, как и многие направления "осели". Два года назад, в Москву, можно было слетать 5-7 тысяч, теперь 8 тысяч, плюс Победа была, за 3-4 тысячи, а порой и за 999 руб, в будни. Теперь и правила перевозки багажа ужесточают, снижают вес и габариты ручной клади и т.д. Т.е. наоборот, за последние 2 года, вроде бы при официальной статистике роста внутеренних перелетов, ценники поднялись, условия стали хуже.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.03.2018 - 16:01

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 15:55)
Как то в СССР, умудрились авиасообщение, прямо осуществлять со всеми крупными городами страны. Из Рощино можно было улететь в Ленинград, Москву, Киев, Кишенев, Минск, и т.д....население города на том момент, достигло отметки 300 тысяч.  Но как то б*ть...летали, за нормальные деньги.

Вообще-то я черным по белому, указал, что у нас есть прямые рейсы в Анапу и Симферополь, но дешевле они не стали, они наоборот дороже, в сравнении, если лететь самостоятельно через Москву, такой парадокс.И скрины здесь привел.
С Ебурга тоже не сильно то дешевле, хотя мы именно и используем Кольцово, как альтернативный, и более дешевый способ улететь.

Прямые в Симферополь из Тюмени? о_О
Посмотрел. Нет в Симферополь прямых. А в Сочи Ямал только да и тот на маленьком самолете СуперДжет, который само собой дороже, нежели тот же 737-800, ибо вдвое меньше. Отсюда и цены. А был бы спрос, летали бы самолеты большие и цена была бы ощутимо меньше. Тот 747 ещё дешевле, я уж не говорю про 777 двухдвигательный.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.03.2018 - 16:03

[^]
Treker80
4.03.2018 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.03.2018 - 17:57)
Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 15:55)

Прямые в Симферополь из Тюмени? о_О

lol.gif Блин..ну что жа такое, мы опять возвращаемся к вопросу о эгоцентризме.
Я Ямалом в 15 году, именно из Тюмени в Симферополь летал, прямыми рейсами, сейчас Ямал отказался, может летом возобновит. Аэррофлот летает, Ю-тейр летал...пока не долетался.
Откуда спрос возьмется с такими ценами? Люди не дураки...они штудируют, смотрят..о! В Крым в одного прямым, 20-ка на перелет, плюс жилье...на неделю, плюс жратва. Так смотрим Тайланд...Вьетнам, блин...55 тыщ, лучше туда. Все...
Я ы 13-ом году, в Шри-Ланку летал, 30 с носа..на 10 ночей в 4 звезды. 10 тысяч с лишним километров пути, с пересадкой в Шардже (ОАЭ), с Екб регулярные рейсы в Шардж были airarabia, на новеньких боингах с телеками.. И наш...ямал...бля...за зачуханный саомлетах, за те же деньги..
Откуда ему, спросу то взяться. И это при общем проседании уровня жизни и доходов.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.03.2018 - 16:11

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 16:03)
Я Ямалом в 15 году, именно из Тюмени в Симферополь летал, прямыми рейсами, сейчас Ямал отказался, может летом возобновит. Аэррофлот летает, Ю-тейр летал...пока не долетался.
Откуда спрос возьмется с такими ценами? Люди не дураки...они штудируют, смотря..о! В Крым в одного прямым, 20-ка на перелет, плюс жилье...на неделю, плюс жратва. Так смотрим Тайланд...Вьетнам, блин...55 тыщ, лучше туда. Все...
Откуда ему, спросу то взяться. И это при общем проседании уровня жизни и доходов.

Я посмотрел табло вылетов на сегодня.
У вас несколько не верное представление об образовании стоимости. Если бы был спрос, то давно бы уже закрыли направление. Сейчас не советский союз, любая ниша тут же закрывается. Казань - Сочи летает же большой самолет. Или Ебург-Сочи. Спрос есть. И цены сразу другие.
Ну вот поставят завтра Тюмень - Симферополь большой самолет, даже за дешевле. Полный полетит? Нет. И Вы знаете, что нет. А вот из Москвы полный. И из Ёбурга полный. Покупать большой самолет только чтобы с июня по август тюменцев возить - никто не будет. Не выгодно. Потому и рейсы все через Москву, а в регионах закрывают только точки концентрации типа Ёбурга, Новосиба, Казани, куда со всех окрестных городов съезжаются и обеспечиваю загрузку бортов. Ну нет в Тюмени спроса, потому и на перекладных.

[^]
Treker80
4.03.2018 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.03.2018 - 18:14)
Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 16:03)
Откуда спрос возьмется с такими ценами? Люди не дураки...они штудируют, смотря..о! В Крым в одного прямым, 20-ка на перелет, плюс жилье...на неделю, плюс жратва. Так смотрим Тайланд...Вьетнам, блин...55 тыщ, лучше туда. Все...

Я посмотрел табло вылетов на сегодня.
У вас несколько не верное представление об образовании стоимости. Если бы был спрос, то давно бы уже закрыли направление. Сейчас не советский союз, любая ниша тут же закрывается. Казань - Сочи летает же большой самолет. Или Ебург-Сочи. Спрос есть. И цены сразу другие.
Ну вот поставят завтра Тюмень - Симферополь большой самолет, даже за дешевле. Полный полетит? Нет. И Вы знаете, что нет. А вот из Москвы полный. И из Ёбурга полный. Покупать большой самолет только чтобы с июня по август тюменцев возить - никто не будет. Не выгодно. Потому и рейсы все через Москву, а в регионах закрывают только точки концентрации типа Ёбурга, Новосиба, Казани, куда со всех окрестных городов съезжаются и обеспечиваю загрузку бортов. Ну нет в Тюмени спроса, потому и на перекладных.

Мы опять возвращаемся по кругу, спроса не может быть, при дорогом предложении.
Почему сейчас в РФ массово смарты покупают на али экспресс, потому что дешевле предложение. Потому что люди экономят, и это адекватная позиция людей.
Нельзя получить спрос, удерживая цены и даже поднимая их.
В 15 году, при адекватных ценах, плюс гос. поддержке, кто урвал билеты, все борты до отказа были заполнены.

[^]
Sadeid
4.03.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.03.2018 - 16:23)
Мы опять возвращаемся по кругу, спроса не может быть, при дорогом предложении.
Почему сейчас в РФ массово смарты покупают на али экспресс, потому что дешевле предложение. Потому что люди экономят, и это адекватная позиция людей.
Нельзя получить спрос, удерживая цены и даже поднимая их.
В 15 году, при адекватных ценах, плюс гос. поддержке, кто урвал билеты, все борты до отказа были заполнены.

Отнюдь. Именно спрос рождает предложение. Конкретно по Тюмень - Симферополь не будет спроса на боинг 737-800, не закроете вы борт. Потому и не летает он. Нет в Тюмени 180 человек в день в Крым. Даже за 3000 билеты сделать, за месяц спрос вернется в обычный режим 3/12 (летом летаем, зимой там делать нечего). А из Москвы летают и сегодня, и завтра, и в сентябре двухэтажные боинги битком. Отсюда и цена.
Ну и по поводу смартов. Ни одного не купил на али. Да и продажа товаров и транспортные перевозки всё же разные вещи. Смарты как бы не в Пензе выпускают, так что не удивительно, что они там дешевле. Набережночелнинская туалетная бумага в Набережных Челнах тоже дешевле, чем она же во Владивостоке. Сравните тогда уж Тойоту российской сборки и японской. Много в Тюмени новых тойот покупают японской сборки из-за дешевизны?

[^]
stovit
5.03.2018 - 00:12
0

Приколист

Новый аэропорт это всегда хорошо,но за год ли его построили? В 2015 заходили на посадку, и терминал уже был отстроен.Выходи уже больше трёх лет...
Вопрос в другом.Что с транспортом? Троллейбусы-автобусы (я имею ввиду нормальные автобусы,а не списаные из европы,доставшиеся от прежнего режима старьё) будут? Или снова барыги-таксиситы будут ломить цены?!!Будет ли построена нитка метро хотя-бы до ж/д вокзала Симферополь?Господин корреспондент,ответьте нам,мы хоти знать как нам добираться до моря.

[^]
Ivansilver
5.03.2018 - 00:30
0

Ярила

Цитата (stovit @ 5.03.2018 - 00:12)
Новый аэропорт это всегда хорошо,но за год ли его построили? В 2015 заходили на посадку, и терминал уже был отстроен.Выходи уже больше трёх лет...
Вопрос в другом.Что с транспортом? Троллейбусы-автобусы (я имею ввиду нормальные автобусы,а не списаные из европы,доставшиеся от прежнего режима старьё) будут? Или снова барыги-таксиситы будут ломить цены?!!Будет ли построена нитка метро хотя-бы до ж/д вокзала Симферополь?Господин корреспондент,ответьте нам,мы хоти знать как нам добираться до моря.

В 2015 году был новый терминал - сейчас будет новый аэропорт. Почувствуйте разницу.
Троллейбусы-автобусы преимущественно новые. Барыги остались, но можно пройти сто метров до троллейбусной остановки или по телефону вызвать такси - и доехать до вокзала недорого будет не проблема. Троллейбусы прямо из аэропорта бегают и до Ялты, комфортные и новые, но поезка выходит долгая по времени.
С пуском нового аэропорта старый планируют перепрофилировать под автовокзал.

Метро нет и не предвидится, но по дороге из аэропорта по направлению на вокзал есть "Мэтро кэш анд керри" smile.gif

[^]
Лондок
5.03.2018 - 00:33
2

Хохмач

Годный пост. dont.gif
И глаз радует..
и щеневмерликам и либерастам пукан подорвал.
Респект дизайнерам.

[^]
Феличе
5.03.2018 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Честно говоря не совсем понимаю на хрена там такой огромный современный аэропорт.

Это 7-ой по пасспатоку аэропорт России (после трех московских, питерского "Пулково", Сочи и екатеринбургского "Кольцово"), более 5,1 млн. пассажиров в год.

[^]
Бормовлей
5.03.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (PomkaFL @ 3.03.2018 - 17:35)
Цитата (VladimKa @ 3.03.2018 - 17:29)
Вижу минусы и ни одного комментария. Минусят небратья?

Чубатые шпалят. Ахренительный терминал. За год построили. Абы загруженность была))))

Туда набирали на работу вахтами. Молодцы, построили.

[^]
Феличе
5.03.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.03.2018 - 17:40)
Цитата (PomkaFL @ 3.03.2018 - 17:35)

Чубатые шпалят. Ахренительный терминал. За год построили. Абы загруженность была))))

мало кто этим интересуется, но в России сейчас очень активно строят и обновляют региональные порты.
вот например новый в Красноярске

Новый терминал международного аэропорта "Стригино" (Нижний Новгород). Введен в эксплуатацию в 2016 году.
Но это только начало. Старый терминал планируют снести, на его месте построить "среднее крыло", а с другой стороны - "левое крыло". А тот, который уже построили в 2014-2016 годах (на фото), будет "правым крылом".

В прошлом (2017) году к нижегородскому аэропорту открыли новую автомобильную дорогу с северной стороны (4 полосы, одна двухуровневая развязка, 2 виадука через железные дороги), теперь подъезд со стороны центра города стал ближе и удобнее без прежнего крюка через юго-западные микрорайоны.

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.03.2018 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15918
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх