Бортанул Финик в бочину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dayver
22.02.2018 - 11:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nav72 @ 21.02.2018 - 17:26)
Слуште, редко последнее время катаюсь на машинке. Регистратора как не было, так и нет. Там чё? сложно дату правильную поставить? Второй ролик за сегодня уже в инке с неправильными датами.

Всё просто, в регистраторе стоит батарея, типа от мобильника, у меня стояла BL-5C. Регистратор я не снимаю из крепления к стеклу, и летом на солнце батарею раздуло. Боясь возгорания я её вынул и выкинул. А регистратор напрямую подключен с электросети автомобиля. Завёл машину - регик начал снимать. Заглушил машину - регик выключился. Так вот, без батарейки не сохраняется календарная дата. Она каждый раз начинается с момента рождения регистратора на китайском заводе.

[^]
Fedor17898
22.02.2018 - 11:51
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.02.2018 - 17:39)
Цитата (shnabs @ 21.02.2018 - 16:30)
у финика зеркала боковые не айс. там где был регик, финик его не видел(всмысле поворачивает регик или нет) сто пудов. по своему знаю. так что инфа сотка. конечно не хорошо с левого ряда так лезть... тем более, надо знать свою машину и свои мертвые зоны.

там надо было голову повернуть - и всё увидел бы. просто оно привыкло так ездить, да и в этом месте похоже почти все с обоих рядов направо едут

Вот такие мудаки и ждут что все будут ездить по вашим мудацким ддд ане по пдд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Britva
22.02.2018 - 11:57
2

Балагур

Финик долбаеб, да и Yakim87 и ему подобные тоже. Как вы заебали терпилы сраные "бля и кому он хорошо сделал, да он прав и что..." иди нахуй ты и такие мудаки как водила финика. И да я тебе шпал от души отвесил moderator.gif

[^]
teemon
22.02.2018 - 12:00
3

Шутник

вот прямо на этом же перекрестке со мной история чуть не приключилась.
на месте финика - девятка, на месте регика - бэха Х6, я за бэхой. Ситуация один в один, только бэха резко бъет по тормозам и чуток не задевает девятку, я тормозя в пол с матом останавливаюсь реально в сантиметре от кормы бэхи. Девятина не снижая скорости удаляется в сторону метро моста. Было огромное желание достать водятла из девятки и поговорить по душам. так что ДДД в этом случае зло.

[^]
Viktor163
22.02.2018 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Yakim87 @ 21.02.2018 - 18:38)
Цитата (MisClerical @ 21.02.2018 - 17:35)
Цитата (Yakim87 @ 21.02.2018 - 17:29)
Цитата (Yakim87 @ 21.02.2018 - 17:25)
А ты упертый.Головой думать не умеешь.Это было предсказуемо...

Ну хули,давайте минусите.Он же блядь прав,только от его правоты ему лучше не стало...если он конечно не на танке ехал.

Ты дурачок что ли? Или из тех папуасов, кто винит всех вокруг, только не виновников, с подвзвизгиваниями "Нуахуле, зато прав"? Это какое-то новомодное направление в аутизме, я не пойму? Лечите голову, пейте таблетки, раз уж ПДД западло читать.

Умник,ты не считаешь что аварии здесь избежать можно было?Адекватный водитель это именно и делает.Правило ДДД знаешь?

Любители правила ДДД - шли б вы ...подальше.
Чем больше его придерживаешься - тем больше долбаебов на дорогах.
А когда понимают что мне тоже похую и что не собираюсь пропускать нааглеца, невзирая на его упорство, опана! наступает просветление...

[^]
blow05
22.02.2018 - 12:07
0

Моргенмуффель

Цитата (Dayver @ 22.02.2018 - 10:49)
Цитата (nav72 @ 21.02.2018 - 17:26)
Слуште, редко последнее время катаюсь на машинке. Регистратора как не было, так и нет. Там чё? сложно дату правильную поставить? Второй ролик за сегодня уже в инке с неправильными датами.

Всё просто, в регистраторе стоит батарея, типа от мобильника, у меня стояла BL-5C. Регистратор я не снимаю из крепления к стеклу, и летом на солнце батарею раздуло. Боясь возгорания я её вынул и выкинул. А регистратор напрямую подключен с электросети автомобиля. Завёл машину - регик начал снимать. Заглушил машину - регик выключился. Так вот, без батарейки не сохраняется календарная дата. Она каждый раз начинается с момента рождения регистратора на китайском заводе.

зря ты так делаешь. лучше замени акум. или однажды окажется, что на твою карту памяти уже давно вообще ничего не пишется.... не любят такие девайсы резкого отключения питания

[^]
Frajok
22.02.2018 - 12:10
0

Шутник

Вот где мне пригодился свой видеорегистратор.

[^]
yfryt
22.02.2018 - 12:13
0

Балагур

Цитата
Нижний Новгород, Белинского поворот в сторону метро моста, постоянно там вижу ситуации 1в1. Такое ощущение что там висит знак что поворачивать направо можно из 2-х полос но он скрыт великими чарами и видят его только долбоебы

вот, тоже такое впечатление.тот, в кого тс уебал, вообще не первый поворачивал из 2 ряда. там как будто так принято вообще.

[^]
Yakim87
22.02.2018 - 12:29 [ показать ]
-10
KiberC0re
22.02.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 21.02.2018 - 17:26)
Оппонент регика лицо нетрадиционной ориентации ( мало того что неуч, так даже сигнал поворота не удосужился включить).

Инфинити же все за водителя делает, разве нет?)

[^]
dimsonmaster
22.02.2018 - 12:51
0

Ярила

А вся беда почему?!
Потому что водители дорогих машин считают что они в любой дорожной обстановке априори всегда имеют преимущество!
Ведут себя на дороге по принципу "испугаются царапнуть мою ласточку, она же бешеных денег стоит, да и по виду машины сразу можно понять что у меня все схвачено".
Если человек действительно ведет машину, а не щелкает клювом летая в облаках своих мыслей просто положив руки на руль то он при любом раскладе посмотрит в сторону куда поворачивает, а не наденет "шоры" на башку.
Вот если бы вместо машины регика там был угол дома, или ехал танк, то вряд ли на финике стал выполнять такой маневр.
Это чисто мое мнение, возможно оно кому то покажется и не верным!
Больше двадцати лет за рулем (и это не летние поездки на дачу) и как то уже на автомате кручу башкой во все стороны даже в режиме "пешеход", даже если выхожу (выезжаю) на одностороннюю дорогу))) Ибо у нас даже на односторонней дороге могут ехать в обратную сторону и далеко не задом, а именно встречняком.)))

[^]
Дмитрич
22.02.2018 - 12:57
0

Ярила

поражаюсь таким долбоебам, которые сами же и признают что долбаебы путем нарушения правил пдд и нет что бы выйти упасть на колени мол не прав извини, ремонт за мой счет. Выходят с синдромом широких плеч и хмуро оглядывают итог своего недоразвитого мозга!

[^]
CaYReX
22.02.2018 - 13:16
0

Приколист

В ноябре прошлого года девушка так же перестроилась мне в бочину, благо регистратор был. Девушка не сдавалась, держалась до разбора в ГАИ. Но инспектор глянул на видео решил, что все-таки она виновна. Регистратор вещь полезная.

[^]
stormwiu
22.02.2018 - 13:27
0

浪漫

Цитата (MisClerical @ 21.02.2018 - 17:35)
Цитата (Yakim87 @ 21.02.2018 - 17:29)
Цитата (Yakim87 @ 21.02.2018 - 17:25)
А ты упертый.Головой думать не умеешь.Это было предсказуемо...

Ну хули,давайте минусите.Он же блядь прав,только от его правоты ему лучше не стало...если он конечно не на танке ехал.

Ты дурачок что ли? Или из тех папуасов, кто винит всех вокруг, только не виновников, с подвзвизгиваниями "Нуахуле, зато прав"? Это какое-то новомодное направление в аутизме, я не пойму? Лечите голову, пейте таблетки, раз уж ПДД западло читать.

не. просто адепт ДДД

[^]
MisClerical
22.02.2018 - 13:45
1

Почемучка-заебун

Цитата (Yakim87 @ 22.02.2018 - 12:29)
Цитата (Britva @ 22.02.2018 - 11:57)
Финик долбаеб, да и Yakim87 и ему подобные тоже. Как вы заебали терпилы сраные "бля и кому он хорошо сделал, да он прав и что..." иди нахуй ты и такие мудаки как водила финика. И да я тебе шпал от души отвесил  moderator.gif

Пускай тебя на перекрестке снесет долбоеб на финике, которому ты не уступил дорогу, потаму что у тебя главная...Будешь прав на том свете!!!Судя по твоим высказываниям и других таких же долбоебов как ты,вас чмырят все и не во что не ставят,обиженные жизнью люди.Напишу твоим языком.Кто обзывается тот сам так называется.И да ебашьте шплалы с новой силой)))

Ну вот, а то развел тут "Мы друг друга не поняли, да все не так". А тут и аргументы "Ты просто чмо, жизнью обижен, сперва добейся, да ты просто завидуешь, кококо". Уступай, прогибайся, подставляй жопку - не будь "чмырём". Правда, у тебя странное понимание "не-чмыря", но это уже твои проблемы. Главное - не на том свете, а один (два, три, сто) раз - не финиковод, правда же? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MisClerical - 22.02.2018 - 13:45

[^]
npegameJIb
22.02.2018 - 13:59
0

God MK3

сделал некий вывод, кто виноват из машины выбегает первый...

[^]
hipertruck
22.02.2018 - 14:12
0

Ярила

Финик долбаеб, да и Yakim87 и ему подобные тоже. Как вы заебали терпилы сраные "бля и кому он хорошо сделал, да он прав и что..." иди нахуй ты и такие мудаки как водила финика. И да я тебе шпал от души отвесил  moderator.gif

Пускай тебя на перекрестке снесет долбоеб на финике, которому ты не уступил дорогу, потаму что у тебя главная...Будешь прав на том свете!!!Судя по твоим высказываниям и других таких же долбоебов как ты,вас чмырят все и не во что не ставят,обиженные жизнью люди.Напишу твоим языком.Кто обзывается тот сам так называется.И да ебашьте шплалы с новой силой)))

Ты совсем дебил или временами? При чём тут на перекрёстке?? Не нужно путать зелёное с солёным. Естественно все кто в видео из темы не уступят долбоёбу на финике здравомыслящие люди и не полезут под летящий на скорости автомобиль, а вот слепошарые терпилы и долбоёбы не видя нихрена выедут.

Ну и ещё, по статистике замечено что принижение остальных для поднятия собственной самооценки свойственно людям которые сами постоянно на месте принижаемых, т.е. если ты говоришь что всех чмырят, ни во что не ставят и все обиженные люди, то ты сам полный чмырь обиженный жизнью (а может и в воровском смысле) ни на что не годный которого все делят на ноль.

[^]
hipertruck
22.02.2018 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 22.02.2018 - 12:51)
А вся беда почему?!
Потому что водители дорогих машин считают что они в любой дорожной обстановке априори всегда имеют преимущество!
Ведут себя на дороге по принципу "испугаются царапнуть мою ласточку, она же бешеных денег стоит, да и по виду машины сразу можно понять что у меня все схвачено".
Если человек действительно ведет машину, а не щелкает клювом летая в облаках своих мыслей просто положив руки на руль то он при любом раскладе посмотрит в сторону куда поворачивает, а не наденет "шоры" на башку.
Вот если бы вместо машины регика там был угол дома, или ехал танк, то вряд ли на финике стал выполнять такой маневр.
Это чисто мое мнение, возможно оно кому то покажется и не верным!
Больше двадцати лет за рулем (и это не летние поездки на дачу) и как то уже на автомате кручу башкой во все стороны даже в режиме "пешеход", даже если выхожу (выезжаю) на одностороннюю дорогу))) Ибо у нас даже на односторонней дороге могут ехать в обратную сторону и далеко не задом, а именно встречняком.)))

Немного не так, тут важно отношение водителя к машине, а соответственно к жизни, от этого и идёт поведение.

Такое поведение как на видео у финика, как правило, у тех кто купил машину и понтуется "вишь какой я крутой, я на финике, а вы все лохи", хотя по факту купил он её с большой натяжкой и запчасти китайские подбирает.

А вот тот кто тот же финик купил просто потому что он ему понравился не заморачивается дешёвым понтом и имеет мозги, поэтому в такую ситуацию не попадёт.

[^]
Yakim87
22.02.2018 - 14:32
-6

Шутник

Цитата (hipertruck @ 22.02.2018 - 14:12)

Ты совсем дебил или временами? При чём тут на перекрёстке?? Не нужно путать зелёное с солёным. Естественно все кто в видео из темы не уступят долбоёбу на финике здравомыслящие люди и не полезут под летящий на скорости автомобиль, а вот слепошарые терпилы и долбоёбы не видя нихрена выедут.

Ну и ещё, по статистике замечено что принижение остальных для поднятия собственной самооценки свойственно людям которые сами постоянно на месте принижаемых, т.е. если ты говоришь что всех чмырят, ни во что не ставят и все обиженные люди, то ты сам полный чмырь обиженный жизнью (а может и в воровском смысле) ни на что не годный которого все делят на ноль.

Ты видимо сделал вывод, по последнему моему комменту.?Рекомендую посмотреть все мои комментарии и если увидишь что я кого то оскорблял можешь кинуть в меня тапком.Так вот, принижали здесь меня, своими высказывания про дебилов и ты от них не далеко ушел!!!Ты кстати их тоже на ноль поделил.Объективность мой друг, объективность.И касательно перекрестка!Тут все противники ДДД, и перекресток я привел как самый изящный пример.

Это сообщение отредактировал Yakim87 - 22.02.2018 - 14:33

[^]
ТопоГРАВ
22.02.2018 - 14:38
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Вчера или позавчера проезжал мимо этой аварии. Каюсь, сам, бывало, нарушаю на этом перекрёстке, но очень осторожно. Шнивовод абсолютно прав.

Там чуть дальше при повороте кстати ещё одно аварийно-нарушительное место, когда с дублёра Красносельской алени под знак "Движение только прямо" ломятся налево на пл. Лядова.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 22.02.2018 - 14:40

[^]
romanik
22.02.2018 - 15:27
0

Гость

Судя по действиям, водитель инфинити мне показался каким то странным, я бы к нему и подойти побоялся.

[^]
hipertruck
22.02.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Yakim87 @ 22.02.2018 - 14:32)
Цитата (hipertruck @ 22.02.2018 - 14:12)

Ты видимо сделал вывод, по последнему моему комменту.?Рекомендую посмотреть все мои комментарии и если увидишь что я кого то оскорблял можешь кинуть в меня тапком.Так вот, принижали здесь меня, своими высказывания про дебилов и ты от них не далеко ушел!!!Ты кстати их тоже на ноль поделил.Объективность мой друг, объективность.И касательно перекрестка!Тут все противники ДДД, и перекресток я привел как самый изящный пример.

Ну так коммент то последний был именно твой и писал его ты.

Перекрёсток, очень мягко говоря, далеко не лучший пример поскольку несёт угрозу жизни. Это как в теме про то что кто-то на кого то напал, а второй дал сдачи и не сдался говорить про то что стоило сбежать и в пример приводить то что на кого-то нападут с пистолетом и он так же как на руки на ствол попрёт.

Правило ДДД можно использовать только тогда когда есть угроза жизни или здоровью, в остальных случаях кто его использует те полные терпилы и таких борзых как на финике только развращают.

Кредо тебя и таких как ты "ударили по правой щеке, подставь левую как бы чего не вышло", я же придерживаюсь принципа "ударили по правой щеке, со всей дури хуком слева и с ноги в дыхалку".

[^]
Enic
22.02.2018 - 17:08
1

Ярила

Опять Москвичи чего то не поделили на улицах Нижнего Новгорода.
Короче финик не жалко, да и того кто Кандидата на букву Т рекламирует, тоже.
Не было бы это надписи на капоте, тогда было бы сочувствие,а так обоих в топку.

[^]
artmaniac
23.02.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Yakim87 @ 22.02.2018 - 14:32)
Так вот, принижали здесь меня, своими высказывания про дебилов и ты от них не далеко ушел!!!

Ну здесь ты и сам неплохо принижаешься. Хорошо вписался в образ, надо сказать.
И чего тогда обижаешься?
Тому, что твои логически изломанные домыслы не вызывают ни у кого восхищения?
Цитата
Объективность мой друг, объективность.

Про объективность говорит человек, возлагающий вину на потерпевшего?
Мне не показалось?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.02.2018 - 13:54

[^]
Pадиотехник
23.02.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (shnabs @ 21.02.2018 - 19:30)
у финика зеркала боковые не айс. там где был регик, финик его не видел(всмысле поворачивает регик или нет) сто пудов. по своему знаю. так что инфа сотка. конечно не хорошо с левого ряда так лезть... тем более, надо знать свою машину и свои мертвые зоны.

Финик вообще без зеркал мог обойтись соблюдай он ПДД - поворот направо разрешен исключительно с правой крайней полосы, если знаками не предписано иное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх