Вызов полиции помог автовладельцу оформить полис ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Draiv
15.02.2018 - 13:42
0
Статус: Offline

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Цитата (rwota @ 15.02.2018 - 08:59)
Цитата (wem86 @ 15.02.2018 - 08:57)
А для чего в офисы ходить?
Сейчас через интернет всё можно сделать.
Себе делал в ларёчке рядом со станцией ТО. Ничего не навязывали. Более того! Впервые узнал, что есть скидка за безаварийность.

угу... я тут попробовал сделать осаго через интернет
сначала всё как бы легко и просто
а в конце:
"пришлите сканы документов на проверку" ))))
откуда у меня дома сканер?
норм?
при чем выяснилось это когда я семь страниц заполнил в ручную...
в общем, плюнул, когда в третьей конторе у меня попросили скан ПТС...

Я на телефон сфоткал и отправил, все прокатило

[^]
va3610
15.02.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 15.02.2018 - 08:58)
щас придут мАсквичи и будут доказывать что это вброс и полисы оформляют да 5 минут по звонку.

Ну вот я пришел и говорю может где-то и такое есть и при чём не только в Москве, скорее всё зависит от кол-ва денег которые вы готовы выложить за страховку. Иль я не прав?

[^]
suhoi
15.02.2018 - 13:56
0

>>>@@@@@<<<!

Сегодня сын пошел страховать авто в "Югорию".
ОТКАЗ.Причина? Программа выдает--"Нежелательный клиент".
Во как!!!!! С такой борзотой еще не встречался.Страхуется уже лет 10,аварий ни одной. Одно но.Машинка дешевая вазовская........
Сейчас куда бы не пришел с разборками,всюду ответ один---"Мы не виноваты,это программа"
В БОГА В ЕДРО МАТЬ!!!!!! Это ваша программа,это ВАШ КОСЯК!!!!!!

Рядом был офис РосТраха.сказал сыну,пойдем туда заскочим(а вдруг? ведь бывают чудеса).Если ничего не получится возвращаемся обратно и под видеозапись начнем им мозг выносить,звонить в прокуратуру,союз автостраховщиков......
Но чудеса случаются.Рострах сделал все за 5 минут.

[^]
Flexso
15.02.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 15.02.2018 - 09:02)
А у меня сейчас этот квест начнётся. Сегодня буду делать страховку.

начал в 11 закончил в 13:30
Альфастрахование перекинуло на РСА
Ингосстрах перекинуло на РСА
Тинькофф страхование - БИНГО
Знаю многие не любят тут Тинькофф но он в очередной раз показал что он работает :)

[^]
suhoi
15.02.2018 - 14:02
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Зодчий @ 15.02.2018 - 12:03)
Господи Боже мой что за проблема с этими ОСАГО? Почему их так не хотят оформлять?

В Баку эти полисы оформляются онлайн и никто никуда не ходит. И даже распечатывать ничего не надо и предоставлять ГАИ тоже его не следует. Они по борт компьютеру просто вводят номер и видят данная машина застрахована или нет. И все.

И почему странно компании так не хотят оформлять ОСАГО, это одна из самых ольших статей дохода страховых компаний, намного больше чем добровольное страхование КАСКО

Аппетит приходит во время еды---есть такая пословица.
Они цены сколько раз задирали,и все прокатывает,правительство поддерживает,народ молчит.
С выплатами только у одного из сотни проходит как должно быть.Остальные или проглатывают,или судятся.И никто за это страховые не дрочит.
они имеют трехзначные прценты прибыли.Но раз это прокатило,можно еще цены задрать.причина? А просто поплакаться--нам не выгодно

[^]
PROтивник
15.02.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 15.02.2018 - 14:02)
Аппетит приходит во время еды---есть такая пословица.
Они цены сколько раз задирали,и все прокатывает,правительство поддерживает,народ молчит.
С выплатами только у одного из сотни проходит как должно быть.Остальные или проглатывают,или судятся.

Надо добавить: И опять страхуются, терпилы!

[^]
DeuSeX73
15.02.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 15.02.2018 - 10:00)
Себе делал в ларёчке рядом со станцией ТО. Ничего не навязывали. Более того! Впервые узнал, что есть скидка за безаварийность.

включи моск епть! есть регионы где эта электронную страховку оформить невозможно.. например ивановская обл.

моя Ульяновская тоже в "черном списке", но в прошлом году оформил с 3 или 4 попытки.

[^]
ShirokiM
15.02.2018 - 14:38
0

Нет информации

Цитата (rwota @ 15.02.2018 - 08:59)

угу... я тут попробовал сделать осаго через интернет
сначала всё как бы легко и просто
а в конце:
"пришлите сканы документов на проверку" ))))
откуда у меня дома сканер?
норм?
при чем выяснилось это когда я семь страниц заполнил в ручную...
в общем, плюнул, когда в третьей конторе у меня попросили скан ПТС...

Хитрость - фоткаешь документы на телефон, и с почты отправляешь на рассмотрение. Это вместо сканера.
Я так и сделал, все нормально прошло.

UPD
Страховался несколько месяцев назад, онлайн, Волгоград.
Хотел в ргс, потому как сколько лет там уже, и всегда выплачивали, не так много, но тем не менее.
Так вот была одна только проблема - они не хотят страховать и «во избежание проблем» переводят на других страховщиков. А они не все подходят - у кого-то офиса нет, кто-то не так долго работает.
В итоге застраховался в ингосе. Ни капчи, ни сложных смс не было - ввел данные, авторизовался через госуслуги, оплатил с карты. Хотя если хочешь вернуться на страницу назад (вписать кого-то или еще что) - то приходилось заново все вбивать.

Ну вот честно - потратил минут 15-20. Все равно меньше, чем в офис ехать.
И у разных страховщиков онлайн на мой автомобиль показывает одну и ту же цену до копейки.

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 15.02.2018 - 14:44

[^]
Ванди
15.02.2018 - 14:45
1

Дура

Цитата (geelaap @ 15.02.2018 - 11:05)
По ОСАГО есть тема на ЯПе. Так в этом году в ней не нашёл тех, кто успешно электронное оформил. Отпишитесь, пожалуйста, у кого это получилось.

У меня. Осенью мужу делала, а в январе этого года - маме. Зашла на сайт "Росгосстраха", у нее там бумажная страховка, сделала ей "кабинет", прицепилась к полису, данные практически все уже у них, нового вводить мало. Выбрала "продлить", чо-то повводила. Дошла до пункта "оформить" - хуяк! Перебросили на РСА, типа, к замещающему страховщику. Ну, мне похуй, к кому, назначили "НАСКО", там пару букв тыкнула - фигакс! - оплатить. Оплатила - пришел полис на электронку.

[^]
XuIIIHuK
15.02.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (neuweren @ 15.02.2018 - 09:00)
Нах в эти офисы ездить?!я лежа на диване за 10 минут электронный оформил в альфе,потом на работе его распечатал и все!никто мозга не ебет и допы не впаривает

Аналогично, только перед этим неделю ломал голову, в Intouch, ресо, и т.п. у них завершить покупку нельзя.

[^]
ookktt
15.02.2018 - 15:08
0

Приколист

Цитата (wem86 @ 15.02.2018 - 09:57)

Ага, вот такие смс-ки пришли:

Код подтверждения: IJckĖğMuųŷd. Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию. Никому не сообщайте полученные данные.

Код подтверждения: IJckĖğMuųŷd. Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию. Никому не сообщайте полученные данные.

Ладно, думаю, не проблема, отправил их на мыло, копирую с письма - а в поле на сайте вставка отключена. Ну я ж не лыком шит, разыскиваю в таблице символов, с помощью Alt набираю коды - ура! В ворде получилось воспроизвести. Начинаю в поле сайта вводить - хрен там, там какие-то еще дополнительные преобразования происходят и символы выдаются не те, совершенно левые.

Вот таким незатейливым способом они прикрыли возможность покупки электронного полиса.

Причем, на некоторых сайтах у них еще хватает наглости отвечать примерно так:

Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с оформленим полиса на нашем сайте. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских букв, цифр, а также киррилицы. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ну не пидоры ли!!!

[^]
Лисофил
15.02.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 15.02.2018 - 09:21)
Цитата (Cudilario @ 15.02.2018 - 09:16)
Цитата (Jeep44 @ 15.02.2018 - 09:14)
А если заикнуться о том, что производительность труда у "народа" не высокая, то сколько писку будет?

Точно так же работают сантехники и автослесари, токари и фрезеровщики...

Лишь бы не работать!

По себе не суди.

Я отвечаю за каждое сделанное мной движение!
Да только вот сантехник не смог пробить мне слив. Он СОГЛАСИЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ мою проблему и ушел за тросом на полдня))) И это при том, что я даже открутил болты и открыл "ревизку"... Ну я сходил и купил за 600 рублей пятиметровый трос и... 5 секунд!
Сантехник обиделся))) 2000 хотел!

Сточилась у меня как-то пластиковая херовинка (не знаю как назвать) на механизме дворников. Заехал в ближайший автосервис и... я оказывается отвлек барина от важных дел! Цедя сквозь зубы что-то типа "как вы меня заебали" он согласился выйти из своей клетки фанерной и ОТКАЗАЛ в ремонте! Лень ему было, бля!
О! Если бы вы видели, с какими понтами этот МАСТЕР вышел! Я же для него был мелким, не заслуживающим уважения, просителем!

В соседнем сервисе 3 грамма поксипола и 20 минут времени! Дворники работают до сих пор!

Не хотят работать, бляди! Не хотят!

Согласен. Наблюдаю такое в своем городе каждый день. Не хотят. Одолжение, блять, оказывают, барины!

[^]
Sunray
15.02.2018 - 15:25
-2

Ч Е Л О В Е К

оформил себе и родственникам и друзьям электронный РЕСО, знаю как обойти их еботню
хоть бери и зарабатывай на этом)) а может просто сделать пост на ЯПе и юки срубить gigi.gif

но бесит конечно, то на что люди должны тратить 15 минут, тратят по несколько суток и пофигу блин всем, кто должен это контролировать

Это сообщение отредактировал Sunray - 15.02.2018 - 15:26

[^]
Sunray
15.02.2018 - 15:29
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Stoletnic @ 15.02.2018 - 15:40)
Цитата (Zinictron @ 15.02.2018 - 13:20)
Цитата
Раньше, с год назад - полтора проскакивала инфа, что по е-ОСАГО полис обойдётся чуть ли не в половину стоимости. Вопрос к тем кто оформил сейчас и раньше оформлял. Это вброс, или правда?

В этом годЕ собрался сам застрахериться. И электронно.
Получилось с первого раза. Цена с ограничением 2523 чтоле? Плюс 400 за ТО.
Распечатал весь пакет доков, что на мыло упали. Распечатал и всё.

А где застраховался и страховую компанию не подскажешь?

иногда может повезти и оформишь с первого-второго раза, а иногда можешь и дни потратить и ничего не добьешься

все страховые единичное число полюсов то продают онлайн, но большинство надувают через офис

[^]
Spiser
15.02.2018 - 15:32
0

Контакт третьего рода

Цитата (Тралмастер @ 15.02.2018 - 09:10)
Они старые машины не хотят страховать.
Надо это отменить
что такое ОСАГО?
ОСАГО – это полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Владельцев!!! Так и страховать надо Водителя(пох на какой машине он ездит) а не машину.ПРишел с водительским удостоверением -буду ездить -страхуйте мою ответственность.
А Для страхования машины есть каско- боишься за машину -страхуй её.

ага, а вдруг у тебя в гараже стоят три бмв х3, а заплатишь ты допустим 4000 за авогражданку? Надо за каждую беху по 40 000 и еще жизнь застраховать , машины то резкие. ВОбщем хуй когда нам сделают такую страховку.

[^]
trismegist3
15.02.2018 - 15:34
1

Хохмач

стадарно раз в год по весне пытаюсь застраховаться онлайн. путем тупого перебора ссылок с главной страницы гугла по запросу "электронное осаго". еще ниразу не получилось. я обычно на капче срезаюсь. не правильно и все)

[^]
Akim22
15.02.2018 - 16:15
0

Шутник

бля, что за тупое видео?!. Сука, как мне жалко времени, что было потрачено на просмотр этого говновидео

[^]
kostes86
15.02.2018 - 16:38
0

Приколист

А кто скажет по каким причинам она отказывает? Выгода что ли какая ей!

[^]
platonmsk
15.02.2018 - 16:39
2

Абонент временно недоступен

Цитата (yuriy2011 @ 15.02.2018 - 08:55)
ОСАГО - Это Обнаглевшие свиньи....

Хуже. Это так называемый "скрытый налог". В данном случае на владение автомобилем.
Сколько мы платим такой херни? Да никто не сосчитает.
Зато у нас НДФЛ всего 13%.

[^]
censored80
15.02.2018 - 16:45
0

Ярила

Езжу без полиса 3й год - полёт нормальный. Так как им предлагаешь деньги , а они не берут. Нужно просто всем взять и забить на них, тогда они очухаются.

[^]
MIshkinasevere
15.02.2018 - 16:59
2

Ярила

Я на этой неделе тоже получал полис ОСАГО. Тоже говорили, что без допов (1000 р.) страховать не будут. И вообще у меня машина старая, никто её без допов не застрахует.

На что я возразил, что государство обязало меня как водителя страховать свою ответственность. А потому государство ОБЯЗАНО позаботится о том, чтобы я имел возможность застраховаться. И наверняка есть какие-либо органы власти, которые вас могут шугануть, за то, что вы навязываете не нужные мне дополнительные услуги и отказываете мне в выдачи полиса. И если у вас не получается работать в рамках законодательства, то целесообразно будет, если вы сдадите свою лицензию туда, где вам её выдали, и займётесь чем нибудь менее сложным, например торговлей мороженным.

После чего мне любезно оформили полис без комиссий и допов.

Нехер потворствовать злу. Страховщик ОБЯЗАН иметь бланки и ОБЯЗАН выдать вам полис ОСАГО без навязывания дополнительных услуг и комиссий.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.02.2018 - 17:07

[^]
stammer
15.02.2018 - 17:24
0

Шутник

Для Омска обычная ситуация, полис можно оформить в центральном офисе по записи за неделю-две, а в филиалах только с "допами" или если она дорого выходит. Пытался сделать через сайт, заполнял минут 15 кучу строк, в конце выдало ошибку - извините ошибка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал stammer - 15.02.2018 - 17:24

[^]
mik03
15.02.2018 - 17:30
1

Продавец воздуха

Да все страховые "бедные" и работают с ОСАГО только в убыток себе! (Так по крайне мере они кричат)! Так хрена лысого тогда заниматься ОСАГО!?
Везде наебалово!

[^]
LoveXtraiL
15.02.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 15.02.2018 - 08:58)
щас придут мАсквичи и будут доказывать что это вброс и полисы оформляют да 5 минут по звонку.

Новосибирск,никогда не сталкивался с проблемами ,10 минут без всяких звонков,а через инет сейчас даже с дивана вставать не надо.
Ну реально всегда эти темы недоумения вызывали,я не говорю что проблемы не существует,просто для меня это странно ,потому что всегда всё было ровно...

[^]
Crowner
15.02.2018 - 19:56
0

Путешественник

Цитата (LoveXtraiL @ 15.02.2018 - 21:24)
Новосибирск,никогда не сталкивался с проблемами ,10 минут без всяких звонков,а через инет сейчас даже с дивана вставать не надо.

Тоже Новосибирск. Проблем не было в предыдущие годы при оформлении в офисе, а в 2017м при первой же попытке оформить через инет исчезла скидка. За больше, чем 10 лет вождения мы с женой оба достигли 0,5 скидки, а она просто исчезла. Пошел в офис - там тоже исчезла. Начал с сайта РСА проверять помесячно и нашел конкретный месяц когда скидка обнулилась. Распечатал и снова пошел в офис. Сказали ой, и все исправили. Не говорю, что инет неудобно - очень даже удобно, но только инету хрен чего докажешь, а вот конкретному лицу в офисе можно попытаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21191
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх