В Петербурге таксист кинул пассажира головой в асфальт за отказ от поездки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazIIvan
6.02.2018 - 13:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (marchi7 @ 5.02.2018 - 23:19)
Цитата (Moralofob @ 5.02.2018 - 23:14)
В такси работают одни трутни. Ума много не надо и навыков только вождение и знание города. Низкоквалифицированный высокооплачиваемый труд...

Слышь, ты сам пробовал по 100-200 км в день по городу намотать? Я не таксист, по своей работе иногда достается. Вечером есть не могу, переутомился. Какой нах секс с женой? Утром умываюсь, так у меня руки дрожат.

У нас город 3*4км попробуй 150-200км по городу катануть, все твои дворы,светофоры, пешеходники.Побуть трутнем а потом говори!

[^]
СпотыкачьЪ
6.02.2018 - 13:30
0

Юморист

у парадной)) ты чё упоротый

[^]
CrazIIvan
6.02.2018 - 13:32
0

Шутник

А насчет Тожероссиян.... Люди вызывая такси, реально просят, нам только не тожероссиянина... Просят и некурящего и кого покурить можно. Всем идут на встречу.

[^]
SKL
6.02.2018 - 13:40
2

Ярила

"Везет", "Максим" и прочие не являются такси! Они "предоставляют информационные услуги". В общем то если автомобиль соответствует требованиям эти службы с радостью будут предоставлять водителям информацию о заказах за процент с прибыли водилы. Им собственно говоря глубоко наплевать кто за рулем.
В 2012 году работал в настоящем такси в нашем городе. Выход на линию исключительно через медика, смена 12 часов и отключают от заказов, автомобили проходят регламентное ТО, а так же профилактический осмотр ежедневно. Единственная проблема была в том что мойщик 1 и помыть машину очередь.
Тогда я зарабатывал выше среднего по городу. Потом в город защел "Максим" и понеслась гонка за клиента путем демпинга. Я работал 100 минималка (2 км) и 14/км, а "Максим" предложил 80 минималку (2 км) и 10 р/км. Отмечу, что тогда топливо выходило 3 р/км. В общем благополучно загнулся таксопарк, как и все остальные в городе, да и во всей стране. Пробовал катать с этой организацией, но реально стремно. "Клиенты" мягко говоря отличаются координально. Можно вести приличного человека, а можно прилипнуть с перевозкой реально бичей. Как после них перевозить людей, если думаешь не ползают ли по салону вши? Нарков по закладкам возить тоже огонь. Зато сидят две тетки сзади и говорят как классно что так дешево и можно по городу за 500 рублей через весь город туда- обратно доехать.
В общем пока не запретят все эти диспетчерские службы и не загонят такси в таксопарки с урегулированием тарифов по регионам, дабы водилы не погибали за рулем по 16 часов, ни о какой безопасности и сервисе даже заикаться не стоит...
dont.gif

[^]
VasyaDV
6.02.2018 - 13:43
0

Отчалил

Цитата
Делаете заказ узнайте что за водитель,обезьяна-отказ.

да так прям по чесноку и скажут, ага.

[^]
Dmitriy84
6.02.2018 - 13:57
5

Ярила

Я помню многие радовались за отмену уголовки за побои. Ну что радостные мои теперь довольны что любое чмо более сильное физически может вас пинать за 500 рублей штрафа или пару суток ареста.

[^]
Shaun
6.02.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Flash2004 @ 5.02.2018 - 23:08)
Я если честно не понимаю, зачем пользоваться этими непонятными таксишками, если есть убер, яндекс, гет.удобней и дешевле

ну про яндекс не надо - так же цены уронили - водители непойми кто.

[^]
Shaun
6.02.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 6.02.2018 - 13:57)
Я помню многие радовались за отмену уголовки за побои. Ну что радостные мои теперь довольны что любое чмо более сильное физически может вас пинать за 500 рублей штрафа или пару суток ареста.

ну надо же какие-то доступные развлечения для народа организовывать. Правительство старается, а вы всё недовольны.

[^]
MIXON1977
6.02.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (zepic @ 5.02.2018 - 22:42)
Цитата (Dio575 @ 5.02.2018 - 22:40)
Братуха борцуха сдается надо вводить  возможность выбора "европейского типа" а обезьяний питомник пусть своих бабуинов возит.

Отличная идея, плюc 50% к ценнику, готов проголосовать рублём ?

Вряд ли ваши шпалы поменяют ситуацию - чёрные вытеснили русских с рынка только благодаря тому что готовы работать за меньшие деньги

ну не знаю, в Екб тоже часто пользуюсь услугами нескольких местных компаний, гостей из солнечных республик за рулем нет.

а вот пару раз вызывал на букву "Я", так один раз приехал обдолбанный укурок на убитой 9-ке, а второй раз сын гор на вонючей шахе, который название улицы переспрашивал 10 минут, потом где это и как туда ехать.

в Екб такое ощущение, что их желтые машинки как реклама по городу катаются, либо мне так "везет"

разница в цене 10-15%

[^]
fylh7774
6.02.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (агЯПчанин @ 6.02.2018 - 00:46)
Цитата (anmas @ 5.02.2018 - 22:42)
Водилу не оправдываю,но.На видео не совсем то о чем говорит потерпевший.В машине он уже находился(а не отказался сразу как говорит),водила пулей вылетел после второго приближения потерпевшего к двери водителя.И вообще,прекратите кормить обезьян.Делаете заказ узнайте что за водитель,обезьяна-отказ.

Согласен,по моему пассажир сам у водилы дверь открыл,сам полез cool.gif какая патла минусит,всего лишь видио пересказал dont.gif

Я вот тоже на видео увидел, что пассажир подходит к водительской двери... А как же с инфой из поста, что они сразу отказались от поездки, когда и так видно, что уже ехали в данном авто? Непонятно нифига...

[^]
Гон
6.02.2018 - 14:31
0

Ярила

зачем вообще на такси ездить, когда сйчас вполне приличные и комфортные автобусы и тралейбусы .
я вообще предпочитаю пешком ходить, - и денюжку сбережешь на маленькую, и ебальник не разобьют просто так

[^]
zorgy1979
6.02.2018 - 15:24
1

Ярила

Езжу на такси почти каждый день на работу. На яндексе. Как ни странно проблем ниразу не было. Простое вежливое общение с водителем и проблем нет никаких. Просто надо не строить из себя что я такой ниибаццо барин и все будет нормально. И таксисты иногда историями потешат и дорога будет интересной. Люди уважайте друг друга.
П.с При заказе яндекса можно увидеть имя водителя. Если там бибизьян то просто можно отказаться и заказать заново.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 6.02.2018 - 15:27

[^]
CrazIIvan
6.02.2018 - 16:06
0

Шутник

А Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то-эа что? За взгляд с той стороны?Мы таксисты тоже люди))) С шашечками)) (sarkasm)

[^]
whynot7
6.02.2018 - 16:13
0

Ярила

как ни зихер - так приматы. совпадение?

[^]
RoqueSantaCruz
6.02.2018 - 16:16
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.02.2018 - 22:23)
Я ответил, что мы не будем платить. Он пулей выскочил и начал меня убивать, - поделился с «КП» Борис Шкляр.

не знаю что было, но ты борис пиздишь же. видно как борис на ходу дернул дверь потом одного выпустил второго и вместого того чтобы уходить полез к двери водителя открывая и чето говоря явно матом, за что выхватывет

[^]
Валярунчик
6.02.2018 - 16:16
0

Ярила

Швырнул жестко конечно, как на показухе ноги взлетели.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.02.2018 - 16:17

[^]
Nikitolog
6.02.2018 - 16:23
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Гон @ 6.02.2018 - 14:31)
зачем вообще на такси ездить, когда сйчас вполне приличные и комфортные автобусы и тралейбусы .
я вообще предпочитаю пешком ходить, - и денюжку сбережешь на маленькую, и ебальник не разобьют просто так

решил пукнуть в лужу? для начала посмотри, как добираться из Сертолово до Светлановского наземным транспортом.

Опять же, время могло быть ночное.

[^]
AeddGinvael
6.02.2018 - 17:01
3

Хохмач

с ебаными чурками никогда не езжу, эти бляди даже не люди, а перхоть подзалупная, спасибо путину за то, что эта черножопая мразота обосновалась во всех крупных городах России

[^]
Klotik
6.02.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 6.02.2018 - 08:10)
Цитата (Klotik @ 6.02.2018 - 07:00)
За еду говорите, ну ну... Чувак знакомый подрабатывает бывает на своей машине в яндекстакси, если на своей и не регулярно достаются объедки заказы в последнюю очередь, за 3 часа в день от 900-2500 тыр иногда больше . Я хз кому то это и не деньги, но "бомбилы" вокзальные разводящие приезжих идут лесом.

не трынди , а лично посмотри , как водителю на планшет идут списки поездок и он ЛИЧНО выбирает куда ехать и сколько за это заработает.

Чем читаешь? Какой планшет когда на своей машине с графиком "когда захочешь"? Смарт личный да, с установленной программой. Это не основная его работа. Так что не зачем мне тебе трындеть.

[^]
ElectroJohn
7.02.2018 - 03:24
1

Ярила

Недавно тоже случай бесячий произошёл. Заказываем с корефаном такси, перевезти новый телевизор. Звонит нерусский таксист, говорит " я тут около "магазин" номер такой-то. Прошу доехать до уровня стоянки с "другой магазин". Получаю возражение, что мол найти легко, вот я здесь. Думаю хрен с тобой, иду искать. Не нахожу. Перезваниваю, в трубке непонятные звуки, вроде как с автоответчика, но как-либо связаться нельзя. Надеюсь, что он сообразит, стоим ждём минут 10. Холодно. Терпение лопается, звоним в другое такси. И тут он опять звонит и говорит "Почему не идёте?". - Мы вас искали, не нашли, так что вызвали другое. - Шкал гнева, матов, зачем обманули. объяснил невозможность дозвона, не верит, проклинает и вобщем-то всё. Даже если бы он приехал, я бы не сел. Что ожидать понятно уже. Обсчёт, неприятный разговор в духе я прав, а вы нет и тд . Ну и собсно, застраховаться от такого невозможно, во всех такси есть такие водители. Так что упрекать нас в плохом отношении к "гостям" безоснавательно, оснований для отказа уже предостаточно на разных примерах.

[^]
ZERO9
7.02.2018 - 21:38
1

Балагур

Цитата (ElectroJohn @ 7.02.2018 - 03:24)
Недавно тоже случай бесячий произошёл. Заказываем с корефаном такси, перевезти новый телевизор. Звонит нерусский таксист, говорит " я тут около "магазин" номер такой-то. Прошу доехать до уровня стоянки с "другой магазин". Получаю возражение, что мол найти легко, вот я здесь. Думаю хрен с тобой, иду искать. Не нахожу. Перезваниваю, в трубке непонятные звуки, вроде как с автоответчика, но как-либо связаться нельзя. Надеюсь, что он сообразит, стоим ждём минут 10. Холодно. Терпение лопается, звоним в другое такси. И тут он опять звонит и говорит "Почему не идёте?". - Мы вас искали, не нашли, так что вызвали другое. - Шкал гнева, матов, зачем обманули. объяснил невозможность дозвона, не верит, проклинает и вобщем-то всё. Даже если бы он приехал, я бы не сел. Что ожидать понятно уже. Обсчёт, неприятный разговор в духе я прав, а вы нет и тд . Ну и собсно, застраховаться от такого невозможно, во всех такси есть такие водители. Так что упрекать нас в плохом отношении к "гостям" безоснавательно, оснований для отказа уже предостаточно на разных примерах.

Чувак поверь , он не приехал , просто он вытягивал время везя еще кого то , и хотел потом за вами ехать . ТО есть по пути вероятно кого то взял быстро . А трубку не поднимал чтобы не говорить где он . Это порода такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26737
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх