ДТП Москва ТЦ Европейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
6.02.2018 - 01:00
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

каким надо быть долбаебом, чтобы свернуть в людей, а не въебать в зад вольво?

[^]
8lol8
6.02.2018 - 01:01
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (catclaw @ 6.02.2018 - 01:56)
Цитата (8lol8 @ 6.02.2018 - 00:10)
Не будь Вольво, тётя по-любому въехала бы в пешеходов. Вольво её заставил отклониться от курса, не более того.
П.С. Умирать нужно в своей полосе.
Тётя легко отделалась, зацепив только одного человека.
П.П.С. Вчера ездил в снегопад. Самые дерзкие ехали со скоростью 50, остальные ехали 30. Аварии через каждые 800 метров.

При сложной дорожной обстановке правила учат сбросить скорость и повысить внимание. Думаю, тётя просто не привыкла по снегу ездить. Вольвешник её напугал, формально он ничего не нарушил. А тётя привыкла оттормаживаться за 30 метров до светофора и вот результат.

я писал ранее, что вольво перестраивавшись не пропустил едущую в своем ряду машину.
ВС уже давно решил, и по видео все ясно.

Я так понимаю что вольво не видел скорее всего другую машину из-за ТС-а.
Лично моё мнение - можно было бы и поаккуратнее перестраиваться, но формально он не нарушил. ТС спокойно ехал и ему этот манёвр неудобств не доставил. Тётка не рассчитала скорость и мы видим что получилось.

[^]
фуфу
6.02.2018 - 01:03
1

Юморист

Цитата (Sunray @ 6.02.2018 - 01:00)
каким надо быть долбаебом, чтобы свернуть в людей, а не въебать в зад вольво?

Тупой пиздой например

[^]
Soulhunter
6.02.2018 - 01:09
0

Завсегдатай

Цитата (Кырр @ 5.02.2018 - 13:55)
Какой нахуй газ? Там бля стопы видны же на седьмой секунде.

Видно, что стопы зажигаются 2 раза. Когда она выкатила на встречку, стопы погасли, и похоже, что машина начала ускоряться. А после проезда пешеходного перехода опять начала тормозить

[^]
bysj
6.02.2018 - 01:10
1

Ярила

Ну вот объясните мне, чайнику, никогда не понимал - меня кто-то обгоняет и на х...я я буду ускоряться что бы ему помешать? Ну едет он себе быстрее меня и пускай едет, помех не создаёт, да и быстрее ему видно надо. Надо будет мне быстрее и я поеду быстрее, но ускоряться ... смысл???
Цитата
Больше всего заебывают ебланы на полном приводе.
С абсолютной уверенностью, что их ебучий полный изменяет законы физики.

не далее как вчера помогал одному, на полном, выбраться с места где он хотел, но не смог припарковаться...))))

[^]
bratvl
6.02.2018 - 01:20
2

Ярила

Цитата (darkRZN @ 5.02.2018 - 14:53)
Мдя. Оба герои, а пострадали опять левые люди.
Судя по ускорению газу действительно дала перед светофором, а вольвешник тоже "молодец" - по такой погоде по рядам прыгать.

Стоит отметить, что вольво ещё и сплошную пересёк. Да и шашечник он - через одну полосу проскокал не глядя.

Это сообщение отредактировал bratvl - 6.02.2018 - 01:22

[^]
ssmac
6.02.2018 - 01:21
0

Ярила

Цитата (bysj @ 6.02.2018 - 01:10)
Ну вот объясните мне, чайнику, никогда не понимал - меня кто-то обгоняет и на х...я я буду ускоряться что бы ему помешать? Ну едет он себе быстрее меня и пускай едет, помех не создаёт, да и быстрее ему видно надо. Надо будет мне быстрее и я поеду быстрее, но ускоряться ... смысл???
Цитата
Больше всего заебывают ебланы на полном приводе.
С абсолютной уверенностью, что их ебучий полный изменяет законы физики.

не далее как вчера помогал одному, на полном, выбраться с места где он хотел, но не смог припарковаться...))))

bravo.gif
нормальные люди -- не объяснят, потому что тоже не знают и не делают так; а те кто делают -- не объяснят, потому что объяснять не умеют gigi.gif ;

[^]
YaProstoYa
6.02.2018 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Опыта, судя по всему, нуль

а мозгов и того меньше faceoff.gif

[^]
busdriver
6.02.2018 - 01:28
0

Ярила

Цитата (bfr @ 5.02.2018 - 17:00)
"Мое мнение:
Водетельница кроссовера увидела, что на ее полосу пытается перестроиться легковушка. Нажала на газ, чтобы не пустить, но не успела. Дорога скользкая. Опыта, судя по всему, нуль."
------------------

ТС - а если просто педали перепутала, как у них бывает?
Такая мысль не приходит в голову?

Приходит... Приходит мысль лишать нахуй лицензии тех врачей, которые этой бабе справку продали. Именно продали, а не выдали, как положено. Так как вижу невменяемого водителя - давит пешеходов в стороне от своей полосы вместо торможения faceoff.gif

[^]
Kolyar
6.02.2018 - 01:32
0

Юморист

Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 00:54)
Цитата (RaulDuc @ 5.02.2018 - 15:19)
Цитата
Нет смысла в перестроении Вольво - у него полоса была свободна. На фиг лезть в левый ряд, если твой правый свободен. В результате создал аварийную ситуацию. При такой дороге перестроения опасны, а такие глупые - тем более.

Хочет и перестраивается,он ничего не нарушает и не создает аварийных ситуаций,а вот водитель вага,чуть людей не посшибал,мог при такой погоде заранее притормозить.

Где права покупали?

И нарушил и создал.
1. "ПДД 9.4. ... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота"
- полоса у него была свободна, но он полез в левый ряд, да ещё и через 2 полосы, что опасно.

2. "ПДД 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."
- не уступил, вынудил другой автомобиль резко тормозить, что на скользкой дороге привело к аварийной ситуации.

там горел запрещающий синал светофора. Как так получилось, что нарушитель-шашечник оказался с меньшей скоростью и остановился перед светофором, а водитель Хуйдай, не нарушая полосы движения( если так можно выразиться, хотя там 10.1), проскользил на тормозе до соседней галактики. Тут высвечивается прямое 9.10, и 10.1 ПДД .

Это сообщение отредактировал Kolyar - 6.02.2018 - 01:41

[^]
UnHunter
6.02.2018 - 01:41
-1

Юморист

Цитата (UnHunter @ 6.02.2018 - 00:19)
Там не опыта нуль, там блять мозгов черепная коробка не видела никогда.

Ну и кто бялть минусит? Сам там почти каждый день ездил с кутузовского до садового (когда сезон был), и мало того, что перекресток не самый приятный (это в плане перестроения, конечно), дык еще и погода такая, шопздц, а эта/этот водила, прет, как будто так и надо, ну точно же мозгов там нет.

[^]
yaTonop
6.02.2018 - 01:42
8

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (KSS7 @ 6.02.2018 - 00:46)
Когда перестраиваешся, не должен создавать помех и аварийных ситуаций, в данном случае вольво создало аварийную ситуацию, т.к. кроссоверу, чтоб ему в жопу не дать вольво, нужно было тормозить и маневрировать.
Это одно и тоже, что ты едешь 90 км/ч, а тебе перед носом встает авто со скоростью 50 км/ч.

Но дело-то происходит не на трассе, а перед торможением. Давай мысленно уберем Вольво. Успела бы Крета остановиться перед переходом? Нет, и это прекрасно видно - она в итоге укатилась сквозь людей, потому что тупо ехала с превышением скорости в данных дорожных условиях, Вольво своими маневрами только заставил ее сменить полосу движения, но тормозной путь он ей не увеличивал, я вот о чем говорю.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 6.02.2018 - 01:42

[^]
Kolyar
6.02.2018 - 01:49
0

Юморист

Цитата (yaTonop @ 6.02.2018 - 01:42)
Цитата (KSS7 @ 6.02.2018 - 00:46)
Когда перестраиваешся, не должен создавать помех и аварийных ситуаций, в данном случае вольво создало аварийную ситуацию, т.к. кроссоверу, чтоб ему в жопу не дать вольво, нужно было тормозить и маневрировать.
Это одно и тоже, что ты едешь 90 км/ч, а тебе перед носом встает авто со скоростью 50 км/ч.

Но дело-то происходит не на трассе, а перед торможением. Давай мысленно уберем Вольво. Успела бы Крета остановиться перед переходом? Нет, и это прекрасно видно - она в итоге укатилась сквозь людей, потому что тупо ехала с превышением скорости в данных дорожных условиях, Вольво своими маневрами только заставил ее сменить полосу движения, но тормозной путь он ей не увеличивал, я вот о чем говорю.

Просто думают, что если бы автобэйба не увлеклась учением автомужика( а может и автобэйбы), то её внимание бы полностью бы было акцентированно на дорожную ситуацию. Но вот ситуация, какой-то хуй решил быстрее её проехать. Её женский сракотан это знатно подплавило и начался стритрасинг. бессмысленный и беспощадный.

Это сообщение отредактировал Kolyar - 6.02.2018 - 01:51

[^]
busdriver
6.02.2018 - 01:51
4

Ярила

Половина комментов в стиле "охуевший вольво, мол, испугал бедную девушку... она не успела затормозить... и т.д.". Коллеги водители, что значит "испугал"? Я вот нихуя не понимаю... Пугаешься - ехай на трамвае, за рулём тебе не место. Я уж молчу про выбор скорости в соответствии с дорожными условиями...

Тем, кто оправдывает девушку. Вы представляете, если бы пилот, как вы говорите, "пугался" во время взлёта-посадки?

[^]
kikunak
6.02.2018 - 01:55
4

Ярила

Вольво здесь совершенно не при чем. Она остановилась, полностью проехав переход, соответственно даже при отсутствии Вольво она бы выехала не переход с реальной угрозой задавить людей.
А за нажимание газа в стремлении не пропустить нужно отбирать права года на полтора с повторной сдачей экзаменов и только через психолога как в Германии. Такие люди не должны управлять средством повышенной опасности.

[^]
yaTonop
6.02.2018 - 01:55
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Если бы водитель Креты выбрала верный скоростной режим исходя из состояния дорожного полотна и метеоусловий, то даже при таком маневре Вольво она в худшем случае остановилась бы на встречке параллельно ему, перед пешеходным переходом, а никак не за ним. Так что балбес здесь в первую очередь водитель Хендэ, летевшая как на пожар и не оставившая себе времени и места, чтобы отреагировать на изменение дорожной обстановки.

[^]
muxasya
6.02.2018 - 01:58
-1

Юморист

1) просто не ожидала, что обмудок на такой дороге будет влезать
2) ощущение что она ускоряется за счет оттормаживающегося регика, а так стала давить тормоз как олень влез
3) и да, надо было бить вольво

[^]
vitya02112003
6.02.2018 - 02:01
-2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 6.02.2018 - 00:01)
Мде... а ведь самое страшное, что приедет папик, и оперативно отмажет от гайцов.
Лично я считаю, что в ситуациях, когда есть высокая вероятность, что виновник останется безнаказанным, нужно напялить шарф на ебало, жестоко отпиздить норами по лицу и оперативно свалить. И тут уже пофигу кто за рулём был, и какого оно полу. Ибо велик риск, что после пары "замятых" дел, разовьётся мания безнаказанности, и следующее дело закончится большой кровью.

З.Ы. Кстати, вольвешника, который перестроился через две полосы (а там, если мне память не изменяет, уже сплошные), тоже надо было бы. В лечебно-профилактических целях.

Пффф какой может быть папик у пизды на крете)) это не кайен, чтобы кто-то мог приехать и порамсить))

[^]
muxasya
6.02.2018 - 02:01
-2

Юморист

Цитата (Soulhunter @ 6.02.2018 - 01:09)
Цитата (Кырр @ 5.02.2018 - 13:55)
Какой нахуй газ? Там бля стопы видны же на седьмой секунде.

Видно, что стопы зажигаются 2 раза. Когда она выкатила на встречку, стопы погасли, и похоже, что машина начала ускоряться. А после проезда пешеходного перехода опять начала тормозить

все правильно сделала, зажала бы тормоз, начало бы крутить и 100% страйк

[^]
фуфу
6.02.2018 - 02:11
0

Юморист

Там абс

[^]
MaxQuadCore
6.02.2018 - 03:46
0

thispersondoesnotexist

Цитата (CptWillard @ 5.02.2018 - 17:59)
Вот почему то именно у многих баб есть эта мания не пропускать. Усрутся но не пропустят. Почему?????

Так ЯП читают. Пропустил - терпила, здесь же так принято?

[^]
ivanpetrof
6.02.2018 - 03:50
0

Ярила

Цитата (CptWillard @ 5.02.2018 - 14:59)
Вот почему то именно у многих баб есть эта мания не пропускать. Усрутся но не пропустят. Почему?????

с учетом того, что в канадии у нас прям сейчас дороги именно так и выглядят:
- бабы не пропускают, да, почти никогда. Особенно если ТП относится к категории азиаток, а уж ежели в хиджабе то лучше тупо стать и дать ей уехать - целей будете;
- позади метров 300 никого нет, но, сцуко, надо меня обогнать и резко подрезать перестраиваясь вправо через 3 полосы (стиль-унисекс) не включая поворота (стиль-ЛГБТ)
- стоять на сфетофоре и тупо газовать/шлифоватьпо по льду на максимальных оборотах. Иногда до момента когда опять красный зажигается (стиль - долпоеп(ица) на летней резине)
- колхозники на ржавых траках - это отдельную статью писать надо в 20-ти частях
- хипстеры на всяких фольксах (стиль - повбывав бы) в этом же стиле – подростки на папиных машинах или ржавой куете за 500 долларей в базарный день
По статистике виновники аварий (в том числе пьяных) выживают непропорционально чаще чем другие люди вовлеченные в эту самую аварию. Гибнут другие водители, пассажиры, пешеходы и пр., но не тупорылые водятлы. В канадии соотношение 20/80. На видео - классика жанра, хорошо у пешеходов реакция быстрая. Канадцы в такой ситуации все бы погибли на ее пути.
А по ситуации - Вольво плавно перестроился, хоть и через два ряда, но никому не помешал, поворт показал!!!!!мужчина!!!; плавно остановился. Если бы ТП на СУВе не задергалась с газ-тормоз, то все было бы абсолютно невинно.
И, кстати, вы заметили , что сквозь толпу пешеходов она неслась даже не пытаясь тормозить?

[^]
gringo09
6.02.2018 - 03:54
0

Ярила

Тупая сука. Таких вытаскивать и тут же на обочине пулю в башку пускать.
Поди на маникюр опаздывала.

[^]
Glucklich
6.02.2018 - 04:07
-6

Балагур

Таких мудаков, как на Вольво надо карать анально в жопу их сраных машинок. Тетка похоже просто растерялась, когда этот хрен из пизды на лыжах в ее ряд вылетел. Ну, а то что она поехала на людей, уже от безысходности ситуации. В любой самой невероятной аварии, водители, как правило, до последнего стараются избежать столкновения, если для этого есть хоть малейший шанс. Надеялась, что повезет и как-нибудь дальше само вырулится. Психология элементарная. Вспомните, как в детстве пытались оттянуть неизбежный момент, когда проступок становился явным и за ним следовало наказание. Так и тут. Да и люди мягкие, об них машину сильно не помнешь.
Минусующий, расскажи, как был бы рад вольвешник, если бы баба прилетела не в людей, а как положено в таких случаях, в его красивую задницу...

Это сообщение отредактировал Glucklich - 6.02.2018 - 04:19

[^]
Glucklich
6.02.2018 - 04:14
0

Балагур

Цитата (ivanpetrof @ 6.02.2018 - 03:50)
Цитата (CptWillard @ 5.02.2018 - 14:59)

с учетом того, что в канадии у нас прям сейчас дороги именно так и выглядят:
- бабы не пропускают, да, почти никогда. Особенно если ТП относится к категории азиаток, а уж ежели в хиджабе то лучше тупо стать и дать ей уехать - целей будете;
- позади метров 300 никого нет, но, сцуко, надо меня обогнать и резко подрезать перестраиваясь вправо через 3 полосы (стиль-унисекс) не включая поворота (стиль-ЛГБТ)
- стоять на сфетофоре и тупо газовать/шлифоватьпо по льду на максимальных оборотах. Иногда до момента когда опять красный зажигается (стиль - долпоеп(ица) на летней резине)
- колхозники на ржавых траках - это отдельную статью писать надо в 20-ти частях
- хипстеры на всяких фольксах (стиль - повбывав бы) в этом же стиле – подростки на папиных машинах или ржавой куете за 500 долларей в базарный день
По статистике виновники аварий (в том числе пьяных) выживают непропорционально чаще чем другие люди вовлеченные в эту самую аварию. Гибнут другие водители, пассажиры, пешеходы и пр., но не тупорылые водятлы. В канадии соотношение 20/80. На видео - классика жанра, хорошо у пешеходов реакция быстрая. Канадцы в такой ситуации все бы погибли на ее пути.
А по ситуации - Вольво плавно перестроился, хоть и через два ряда, но никому не помешал, поворт показал!!!!!мужчина!!!; плавно остановился. Если бы ТП на СУВе не задергалась с газ-тормоз, то все было бы абсолютно невинно.
И, кстати, вы заметили , что сквозь толпу пешеходов она неслась даже не пытаясь тормозить?

Согласен с тобой во многом, кроме того, что вольвешник прям такой молодец. Водитель ОБЯЗАН думать и за других участников движения. Тупых баб, да и мужиков на дорогах тьма несусветная! Сегодняшние наши снегопады этому подтверждение. Для большинства это стихийное бедствие и коллапс. В Питере аварий в три раза больше обычного и не надо усугублять ситуацию своим лихим вождением. Долбоебы пугаются)) По дороге в три полосы едут в один ряд гуськом. Слов нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Glucklich - 6.02.2018 - 04:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх