Снял вклад в банке - получи срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
4.02.2018 - 20:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 4.02.2018 - 20:44)
iskatel2015
Ребят, Вы кто в лес, кто про грибы, насколько я понял тема изначально про вклады физлиц, а не про транзакции межотраслевые, с последующим распределениям по лс.
В данном посте вроде всё же про гражданские вклады.
ООО, ЗАО,ПАО, вроде в сбере деншку не хоронЯт. не выгодно.
Тут ребятки коммерсанты всё намного хуже, ТУТ о смертных.
Если не правильно понял, без обид, объясните.

Неправильно ты понял.
Обналка всегда заканчивается либо на физике, либо на ИП, которые топают в банк и снимают кэш.
А вот физику либо ИП уже перечисляют ОООшки-помойки, а на счета этих ООО уже перечисляют нормальные ООО, АО, ПАО под видом оплаты фиктивных договоров подряда.
Вот отсюда и получаются миллионеры в шлепанцах, которые в банк приходят за кэшем и расстраиваются, когда операцию блокируют.

[^]
Launcher
4.02.2018 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (artem35 @ 4.02.2018 - 19:05)
Цитата
С каких пор Сбербанк стал государственным?

Акционером сбера является ЦБ, т.е гос -во

ЦБ это не государство. Читаем внимательней положения по ЦБ.

[^]
Dinodroid
4.02.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата
Во-первых, он либерал, то есть человек, который служит глобальным спекулянтам против своей страны.

Какой , какой своей страны ? Я в соседней теме уже отписался, про Николая третьего и гонения на... ГДЕ ЕГО страна ?

[^]
vittekk
4.02.2018 - 20:51
0

Балагур

греф ещё тот путинский счетовод! дурят только лохов!

[^]
Hanglider
4.02.2018 - 20:52
0

Ярила

Ваааще пох! Про кго сиЁ видео? про тех кому бабло девать некуда?
У меня и у моей семьи никогда не было столько, чтобы их где-то хранить. Окружение - примерно так-же.
Родня, увы, живет еще хуже.
Что-же мы делаем не так?...

Это сообщение отредактировал Hanglider - 4.02.2018 - 20:53

[^]
MaxQuadCore
4.02.2018 - 20:53
0

thispersondoesnotexist

Цитата (Dinodroid @ 4.02.2018 - 23:48)
Может быть до кого то дойдёт что сбер и ЦБ, абсолютно не друзья. Одно частное, второе гос-во.

Путин и Медведев тоже не друзья, один президент, а другой премьер.

Возможен кстати вариант, что Греф повесомее Набиуллиной будет в каких-то вопросах.

[^]
СoюзNik
4.02.2018 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 4.02.2018 - 20:02)
56 мультов - это всего-навсего около 900 тыс долларов. Мужик, блять, у меня пару домов(каждый из них) стоят дороже, чем эта сумма.....

Ага, и за оба дома ты платил налом!
Поздравляю!

[^]
Shelest2000
4.02.2018 - 20:58
1

Шутник

Цитата
Напоминает ситуацию 2004 года, но тогда вкладчики суды выиграли.

Тогда Путинская шайка ещё не вошла во вкус воровства по крупному.
Блядь,и эти кремлёвские ПИДАРАСЫ ещё удивляются,что все,у кого есть деньги и возможности,выводят бабло из России,ибо знают,что если не выведут - путинские подельники их отберут или спиздят!

[^]
Dinodroid
4.02.2018 - 20:58
0

Ярила

iskatel2015
Бро если Я ИП, то на мне всё и закончится. Во все стороны. Я плачу гос-ву, фиксированный налог, с остальными физика, и как док-во всегда это всех устраивает.При чём. их дело куда и когда что перечислять. Если они вообще собираются это делать. Раньше было на Руси слово и понятие - картель .

[^]
MaxQuadCore
4.02.2018 - 21:00
3

thispersondoesnotexist

Цитата (Hanglider @ 4.02.2018 - 23:52)
У меня и у моей семьи никогда не было столько, чтобы их где-то хранить. Окружение - примерно так-же.

До вас доберутся через год, я уже рассказывал как меня блокнули за 70 тысяч, а на днях был звонок из СБ банка по поводу 37990. Если бы я не взял трубку или телефон был бы в роуминге или сдох, или я бы расплачивался картой в подвале торгового центра, коих у нас много, где связь не берёт, я не знаю, что бы было, тоже наверное попал бы в реестр злобных бармалеев.
2 разных банка, не сбер.

Картинка с негром
Ты не можешь купить себе телефон взамен сдохшего, расплатившись по карте, потому что служба безопасности звонит тебе на телефон, чтобы одобрить транзакцию.

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 4.02.2018 - 21:02

Снял вклад в банке - получи срок

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 21:02
-1

Ярила

Комплаэнс видит ВСЮ цепочку по Сберу, а не только последнюю транзакцию.
Уверен, что если бы на счет жены деньги поступили от например ПАО "Газпром" с назначением платежа "дивиденды" или там от какой-нибудь крупной компании с назначением платежа "за продажу нежилого помещения" - то вопросов бы не возникло.
А так, наверняка, как водится - десять транзакций от ООО "Вектор" (причем от 10 разных векторов по ИНН))), с директором массовым и назначением платежа "за оборудование" или "за СМР".

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 4.02.2018 - 20:58)
iskatel2015
Бро если Я ИП, то на мне всё и закончится. Во все стороны. Я плачу гос-ву, фиксированный налог, с остальными физика, и как док-во всегда это всех устраивает.При чём. их дело куда и когда что перечислять. Если они вообще собираются это делать. Раньше было на Руси слово и понятие - картель .

Нет, поверь мне, если ты как ИП получишь от 10 помоек на свой счет 100 млн за один банковский день с назначением "за оборудование", а внезпано потом решишь их все обналить тем же днем типа "для скупки металлолома у граждан" - на тебе все не закончится, так же заблочат.
Не лохи с обналкой борятся, все схемы знают.
Еще два года назад нал был по 5-7 процентов, сейчас 15-20 и продолжает дорожать. Разве это плохо?

[^]
СoюзNik
4.02.2018 - 21:12
0

Приколист

Читаю комменты и удивляюсь...
Люди, ау?!
Сюжет об одном, а тему то в политику качнут, то в бизнес....
Поясню. Из видеосюжета:
Жена перевела мужу деньги (крупную сумму), он решил её обналичить.
Банк попросил разъяснить происхождение суммы, не ограничивая в безналичных расчетах. Мужик уперся. Банк тоже. В итоге победил банк.
У меня несколько вопросов:
1. Что мешало ответить на запрос банка?
2. Почему нельзя провести безналичный расчет?
3. При явной необходимости, деньги можно было перечисли в другой банк и там снять. Пошто так не поступил?
Судя по всему, не совсем законно получены денежки....
А ряд человеков, толи не разбираясь в ситуации, толи сознательно - теме такую пургу несут, продолжая сеять панику в стройных рядах неграмотных граждан.
И возникает следующий вопрос - зачем?

P/s Давненько, мне столько шпал не отсыпали.
Самое главное, не понимаю - за что?

Это сообщение отредактировал СoюзNik - 4.02.2018 - 21:14

[^]
Dinodroid
4.02.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 4.02.2018 - 21:00)

До вас доберутся через год, я уже рассказывал как меня блокнули за 70 тысяч, а на днях был звонок из СБ банка по поводу 37990. Если бы я не взял трубку или телефон был бы в роуминге или сдох, или я бы расплачивался картой в подвале торгового центра, коих у нас много, где связь не берёт, я не знаю, что бы было, тоже наверное попал бы в реестр злобных бармалеев.
2 разных банка, не сбер.

Картинка с негром
Ты не можешь купить себе телефон взамен сдохшего, расплатившись по карте, потому что служба безопасности звонит тебе на телефон, чтобы одобрить транзакцию.

Вот поэтому я и раскачать пытаюсь, только нал. Мне нужен мешок картошки (утрирую), проведи транзакцию через сейшелы, за тем в банк египта. потом в межпостбанк. ЭТОТ мешок картохи будет эквивалентен по весу ну предположим, серебру средней пробы, (для припоя). А по факту я накормлю армию ростовщиков. В итоге я наконец то получу то, за что я ещё и налог должен заплатить буду.
Я просто Крайне утрированно написал. дела обстоят именно так.

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 4.02.2018 - 21:12)

3. При явной необходимости, деньги можно было перечисли в другой банк и там снять. Пошто так не поступил?

Мешало то, что деньги с помоек. Безналичный расчет провести нельзя было, т.к. смысл, если это нальщики - им был нужен нал. В другой банк перевести смысла не было, т.к. Росфин уже спалил этих умников, и там все было бы все то же самое.

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 4.02.2018 - 21:13)

Вот поэтому я и раскачать пытаюсь, только нал.

Ну в скором времени (к 2020 что ли году) з/п будут платить ТОЛЬКО по безналу, а крупные покупки продавать ТОЛЬКО по безналу (т.е. запрещено будет продавать за нал недвигу, автомобили, ювелирку и еще много что).
Поэтому твой "только нал" будет заключаться в том, что ты сначала снимешь с карточки в банкомате свою з/п, а потом перед покупкой обратно запихаешь на счёт lol.gif

[^]
Dinodroid
4.02.2018 - 21:19
2

Ярила

СoюзNik
Ответ на запрос.
БАНК не имеет права спрашивать меня , о чём бы то не было. Он не является частью законотворческой деятельности гос-ва.

[^]
sakhalinman
4.02.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 4.02.2018 - 21:12)
Читаю комменты и удивляюсь...
Люди, ау?!
Сюжет об одном, а тему то в политику качнут, то в бизнес....
Поясню. Из видеосюжета:
Жена перевела мужу деньги (крупную сумму), он решил её обналичить.
Банк попросил разъяснить происхождение суммы, не ограничивая в безналичных расчетах. Мужик уперся. Банк тоже. В итоге победил банк.
У меня несколько вопросов:
Судя по всему, не совсем законно получены денежки....
А ряд человеков, толи не разбираясь в ситуации, толи сознательно - теме такую пургу несут, продолжая сеять панику в стройных рядах неграмотных граждан.
И возникает следующий вопрос - зачем?

P/s Давненько, мне столько шпал не отсыпали.
Самое главное, не понимаю - за что?

Ни в каком банке эти деньги уже не снять и ничего не сделать. Между счетами гонять может, но смысл? Будет стоять пометка банка 115 ФЗ - считай что все, зависли деньги. Сейчас до 50% от суммы люди платят чтобы "толкнуть" такие деньги. Через год даже это не будет работать или будет мало.

[^]
woy
4.02.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Василинариус @ 4.02.2018 - 18:47)
у 90% населения больше 100-200 тыс. рублей на счетах никогда и не было... hz.gif

Мне кажется — бОльшая часть электората будет ехидно потирать ручки

[^]
СoюзNik
4.02.2018 - 21:22
1

Приколист

Цитата (MaxQuadCore @ 4.02.2018 - 21:00)
2 разных банка, не сбер.

Да, соглашусь с Вами, порой служба безопасности банка доставляет определенные неудобства при расчетах картами, у самого было несколько неприятных случаев.
Но, все так называемые неудобства - это сохранение Ваших денег.
Если в он-лайн сервисах банков, не было бы двухфакторной аутентификации владельцев, подозреваю, что срач из-за спиж..х с карточки (счета) денег занимал бы на ЯПе десятки, а то и сотни страниц.
Безусловно, порой трясет из-за того, что не можешь воспользоваться своими средствами, но в сюжете банк не блокировал безналичные расчеты.
Так что эти сравнения не уместны, так считаю.

[^]
СoюзNik
4.02.2018 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Dinodroid @ 4.02.2018 - 21:19)
СoюзNik
Ответ на запрос.
БАНК не имеет права спрашивать меня , о чём бы то не было. Он не является частью законотворческой деятельности гос-ва.

Это ответ на первый вопрос.
Если Вам не трудно, пожалуйста, попытайтесь ответить на остальные.

[^]
ULtoR
4.02.2018 - 21:27
2

Ярила

Наверное каждый из нас страданул от сбера :) Народ, если захотите заблокировать карточку (сняли с карты петик и я ее блокирнул), но она у вас оформлена в другом городе, сначала снимите всю наличность, ибо денег вы не увидите очень долго. Если думаете, что придете в любое отделение сбера и попросите выдать вам "ВАШ" бабос, вас пошлют на йух, пока вам не придет карта с того места, где вы ее оформляли.
P/S И да, деньги лежащие в банке - это уже можно сказать не ваши деньги, это деньги которые вы подарили жирному пидарасу банкиру. И решение ВСР только подтверждает это.

[^]
СoюзNik
4.02.2018 - 21:28
2

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 4.02.2018 - 21:21)
Ни в каком банке эти деньги уже не снять и ничего не сделать. Между счетами гонять может, но смысл? Будет стоять пометка банка 115 ФЗ - считай что все, зависли деньги. Сейчас до 50% от суммы люди платят чтобы "толкнуть" такие деньги. Через год даже это не будет работать или будет мало.

Так ведь о том и разговор.
Для оплаты безнал доступен, нал преступен.
Денех товарисча банк не лишает.
А крику-то, крику...

[^]
cytolog
4.02.2018 - 21:28
0

Ярила

Ну и будут все деньги выводить за бугор ещё активней.

[^]
Hanglider
4.02.2018 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 4.02.2018 - 23:00)

До вас доберутся через год

70 тыр, говоришь?! Я такие деньги в руках держал лет -дцать назад. Когда на сдачу давали десятитысячными купюрами. Или когда в Москве прожил семь лет. Там да. Там такие суммы в ходу, спорить не буду.
А вот в провинции, в 2000 км от МКАДа я такие деньги не видел никогда. А вернулся я из Мск в 2012 году.
Так что когда до НАС доберутся, говоришь... Хехехехе...

Напомнил ты мне анек:
(К)орреспондент: - А если водка подорожает, как вы жить будете?
(Р)аботяга: - Вот видишь вот эту железку?
(К) - Ага!
(Р) - вот как она стоила бутылку водки, вот так и будет стоить! Если тебе надо будет - или заплатишь столько, или пойдешь мне за бутылкой!

Дальше объяснять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46078
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх