Так не вызывают в основном Гайцов, потому как виноватыми в большинстве таких случаев окажется водитель! Вот я сам водитель, но как то ни разу не видел что бы пешеход по шоссе навстречу автомобилям ебашил, очень редко вижу пешеходов перебегающих не там где положено, а если и бегут то предварительно убедятся в том что не мешают никому. Зато авто которые хуячат по тротуару навстречу пешеходам - дохуя! Что то объезжающих по тротуарам или перед носом у пешеков - дохуя! В жилой зоне 50+ км ч чуть ли не по ногам - дохуя. Так кто в итоге мудак?
А про Гайцов, хохму расскажу. У меня тетка пожилая, скинула внуку полторашку воды -попить! Да слепая уже, промазала, а под окнами прям в притык к дому на газоне авто припаркованы были, ну она лобовуху и высадила. Выбежал мужичок, ору было и матов, вызвал гайцов. Гайцы приехали и въебали штраф за парковку на газоне. Тот было в суд собрался, но ему объяснили, что он своими матами и оскорблениями насобирал себе больше чем стекло его стоит. Вот и вызвал гайцов - правдолюб-законник. Так и тут.
Повторяю, то что там колея, или то что там вон до меня проехали 10 машин - совсем не значит что там проезжая часть!