Четыре трансвестита отгребают от полиции в Караганде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
29.01.2018 - 19:24
1
Статус: Offline

Ярила

я тоже хочу на мужа посмотреть lol.gif

[^]
Ланьямапрод
29.01.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (k0zlik @ 29.01.2018 - 19:18)
Цитата (catjurgen @ 29.01.2018 - 19:15)
Цитата (LandCruize @ 29.01.2018 - 19:07)
ментосам казахским лучше бы делом заняться, а этих оставить в покое, не  представляют они никакой угрозы для милиции или государства
даже жалко их - это люди, родившиеся не в своём теле.     Если даже и занимались проституцией там, их дело. Я бы прошёл мимо.

потому что ты малолетний дурак. "Малолетний" - это не физический возраст.

Эти недолюди страшнее воров каких нибудь. Лучше б воровали, чесслово! Вор - сволочь и мерзость, и должен сидеть в тюрьме, но он не влияет на мозг населения. У населения четкое понимание что делать с ними. А это? Это уже отравление умов. Это гораздо страшнее и выжигать эту грязь надо напалмом сейчас. и вырывать вместе с корнем. Влияние на умы, страшее воровства на кошельков.

Казахские менты както пожалели уродов. Добивать надо было чтоб не встали.

а как же ауе? или бухалово? или это норма? считаю что что гомосек может быть культурным и полезным обществу, а алкаши с почитателями зоновской романтики - нихуя. и детишки у них тоже имеют мало шансов стать нормальными, разве что вопреки.

А у гомосеков вообще не может быть детишек. И отдавать детишек алкашей гомосекам тоже нельзя.

[^]
Deemk
29.01.2018 - 19:26
11

Добряк

Вопрос: ты кто сам по жизни , моментально характеризует человека, задавшего его, как конченного быдлана, и такие ребятки гораздо опаснее этих безобидных трансов с женскими повадками.

[^]
Микрашкин
1

Ярила

Заправские петушки))

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (moodween @ 29.01.2018 - 18:06)
Пусть к нам приедут, в Карелию, в Кондапогу....

Я охуеваю с людей, которые не в состоянии без ошибок написать название своего города.

А насчет "выгребают" - что-то слабенькая "гребля" :)

[^]
Kakvse
29.01.2018 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

лица не китайские. и это печально. современные европейские ценности почему больше влияют на людей славянской белой внешности. сколько тем про блядство баб. тут эти вот. среди раскосых или чёрных наций такие веяния меньше распространены. они больше бандиты и террористы по натуре. мда.

[^]
Vitx2006
29.01.2018 - 19:27
1

Шутник

День 0
Проработал 20 лет опером. Сегодня уволился. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставил форму, которую покупал за свой счёт. Все мои подвиги забылись мигом. Отношение как к врагу.

День 1
Пролежал целый день под одеялом, боялся проснуться, думал что сплю. Вечером понял, что это не сон и лег спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволился и все ещё работаю опером.

День 2
Попросил жену звонить раз в час мне на телефон. Пока он молчит, мне кажется что не работает. Кстати познакомился поближе с женой. Приятный человек, она даже ещё помнит мое имя. Приятно. 

День 3
Дети перестали меня пугаться и звать на помощь, когда остаюсь с ними дома. Но по-прежнему бояться оставаться  один на один со мной в комнате. Привыкают. Пока со мной на "Вы".

День 4
Никак не могу найти мотивацию к действию. Попросил жену, чтобы она на меня наорала. Наорала. Пошел выкидывать мусор и переклеил обои в детской. Но все равно не то. Нехватки адреналина. 

День 5
Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же быть жизнь такой спокойной. Нет совещаний, материалов, распоряжений, просроченных допов. Как мир может существовать без этого? Завтра иду на собеседование.

День 6
Постепенно залечивается язва и уходит нервный тик. Новая работа совершенно иная. Не понимаю как можно работать всего лишь 8 часов в день, вместо 16ти часов прежде. Задерживаться на работе не дают - выгоняют домой. Непривычно. 

День 7
Наконец-то я понял чем отличаются суббота и воскресенье от других дней. Оказывается это выходные! Вот чего люди их так ждут. Раньше я так ждал только очередного обострения язвы или гипертонии, чтобы в госпитале отлежаться. Научился ходить по магазинам. Расслабляет.

День 8
Сегодня на работе, дали денег-аванс, сказали приходить через 2 недели за зарплатой. Появился вопрос, кто на прежней работе забирал мою зарплату? То что приходило на карту на прежней работе, может быть только авансом.

День 9
Трудно ночью засыпать. Боюсь проснуться снова Опером. Пару раз ночью вскакивал и убегал из дома с вещьмешком. Жена молодец - знает где меня потом искать. Быстро находит. 

День 10
Приехали родители жены, были удивлены что жена оказывается не мать одиночка. Дети постепенно начинают называть меня "Папой". Давление нормализовалось и зрение улучшилось. Лечусь в какой хочу поликлинике а не в какой можно.

День 11
По пути на работу увидел мужика с пивом на улице. По рефлексу побежал его догонять. Догнал-вспомнил что теперь я гражданский. Выпили его вместе. 

День 12
Помолодел лет на десять. На работе наконец поверили, что фотография в паспорте моя. Мир стал доброжелателей и светлей. Жизнь налаживается. 

День 13 
Начальник долго не мог понять, зачем я у него отпрашиваюсь на выходные домой (забыл что у гражданских иные правила). Долго не мог поверить, что до понедельника можно спокойно съездить в Польшу и меня за это не накажут.

День 14
Ехал на машине и случайно нарушил ПДД. Штраф 15 000 р.

День 15
По привычки пошел к директору оправдываться по поводу нарушения ПДД. Был готов к наказанию. Директор долго не мог понять почему я оправдывают, потом посочувствовал, дал премию 15000р. на оплату штрафа и дополнительный выходной, чтобы я спокойно съездил его оплатил. Не могу во все это поверить. А как же офицерское собрание и общественное порицание?

День 16
На работе корпоратив. Никто не работает, все отдыхают и выпивают. Директор раздает подарки. Первый раз в жизни я побывал на корпоративе. Понравилось. Почему таких не организовывали на прошлом месте? Хотя, представляю в скольких инструктажах и обязательствах пришлось бы расписываться. Чувствую себя дикарём.

День 17
Красный день календаря. У всех выходной. Выплатили премию. Даже не представлял о существовании такого раньше. Сидел пол дня дома за столом и не мог представить что в таких случаях делать надо. Благо жена подсказала. Пошли с ней на праздник. 

День 18
Попросили задержаться на работе. Долго извинялись. Переработку оплатили сразу, потом домой отвезли. Пришлось себя ущипнуть, не сплю ли.

День 19
Стал работать лучше, начали платить больше. Прослезился от удивления. 

День 20
Жена мне уже почти как родная. За эти 20 дней, мы с ней сблизились как никогда. Родные. Дети начали встречать с работы.

День 21
Начинается какая-то ломка по совещаниям. Адреналина нет уже давно, а очень хочется. Познакомился с соседями. Замечательные люди. Почему они меня не замечали предыдущие 17 лет?

День 22
Научился улыбаться. Сначало это произошло спонтанно. Ошеломило. Смотрю комедии и смеюсь. Раньше так не умел.

День 23
Оказывается когда у человека все хорошо, спортом заниматься самому охота. Записался в тренажерный зал. От прежней боевой и физической подготовки остались только негативные воспоминания. Тяжела заниматься, когда уже неделю спишь по 3-4 часа в сутки.

День 24
Хожу по улицам, чувствую себя вольной птицей. Тревога и панические атаки беспокоящие 20 лет, не проявляются уже 2 недели. Прошли головные боли.

День 25
Пришла зарплата. Плакал от счастья. Прошлые руководители грозились, что на гражданке заработать невозможно и я прийду обратно к ним. Сейчас я понимаю, как они могут что-то говорить про гражданскую работу, если на ней никогда не работали? 

День 26
Подвернулась возможность купить билеты по горящей путевки в Турцию. Позвонил директору и безпроблем договорился, что отлучусь на неделю с работы. На прошлой работе за последние 5 лет только 4 раза в больнице лежал, другого отдыха небыло и не планировалось.

День 27
Турция...

[^]
orbitoclast
29.01.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (envy23hp @ 29.01.2018 - 19:23)
я бы вдул

О! Смельчак-гурман нашёлся. bravo.gif
А кому именно? Мусорам , или трансам?

[^]
k0zlik
0

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 29.01.2018 - 19:24)

А у гомосеков вообще не может быть детишек. И отдавать детишек алкашей гомосекам тоже нельзя.

они могут использовать постороннюю женщину для вынашивания ребенка для себя.

[^]
Аазмандиус
-2

Шутник

Ох ты ж, ёптыть... Откуда у нас такое??? И еще живое к тому же??? Скока лет живу, впервые вижу... Да и то на экране

[^]
педобелка
29.01.2018 - 19:30
-2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
будем молчать будет на фото. кто хочет этого своим детям, внукам?

вот именно..
эти особи не представляют угрозы,пока их не так много..
но..их все больше и больше..
смотрю,хватает тут жалеющих...
окно Овертона во всей красе..

[^]
Bake77
29.01.2018 - 19:31
0

Ярила

не бывает телок с членами! только парни с сиськами!

[^]
Ланьямапрод
29.01.2018 - 19:31
-4

Ярила

Цитата (lliiss @ 29.01.2018 - 19:23)
ментосам казахским лучше бы делом заняться, а этих оставить в покое, не  представляют они никакой угрозы для милиции или государства
даже жалко их - это люди, родившиеся не в своём теле.     Если даже и занимались проституцией там, их дело. Я бы прошёл мимо.

Эти недолюди страшнее воров каких нибудь. Лучше б воровали, чесслово! Вор - сволочь и мерзость, и должен сидеть в тюрьме, но он не влияет на мозг населения. У населения четкое понимание что делать с ними. А это? Это уже отравление умов. Это гораздо страшнее и выжигать эту грязь надо напалмом сейчас. и вырывать вместе с корнем. Влияние на умы, страшее воровства кошельков.

сорян,я лучше буду жить в стране законопослушных пидорасов,чем в стране гетеросексуальных воров.

Ну хоть бы понимал,что мелешь. Пидoрас сам по себе не может быть законопослушным и положительным человеком. Тупезень. Гетересексуальные воры тебя хоть не выeбyт после того,как ограбят или обманут.

[^]
radmilo
29.01.2018 - 19:32
0

Балагур

Цитата (ИванъПорнинъ @ 29.01.2018 - 20:05)
Так, вот в 1994 - 95 годах в Казахстане произошел какой то гендерный пиздец...

Пиздец... произошёл по всей России . Мы тогда пили (спирт рояль) rulez.gif . Может и хорошо ,что у меня тогда никто не родился pray.gif .

[^]
sasa1960
29.01.2018 - 19:33
0

Шутник

Цирк бл@ть, да только!!

[^]
buden
29.01.2018 - 19:34
-2

Юморист

Чет мало по башке дал, нужно без видео... на дух не переношу гомосятину disgust.gif

[^]
Ланьямапрод
29.01.2018 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (Deemk @ 29.01.2018 - 19:26)
Вопрос: ты кто сам по жизни , моментально характеризует человека, задавшего его, как конченного быдлана, и такие ребятки гораздо опаснее этих безобидных трансов с женскими повадками.

Делайте поправки на то,что казахи всё же дикий народ.Да и многим сложно переводить мысли с казахского на русский язык.Из-за незнания большого количества русских слов пользуются,как и наши чурки полуфеней-полуматом.

[^]
k0zlik
29.01.2018 - 19:35
4

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 29.01.2018 - 19:31)

Ну хоть бы понимал,что мелешь. Пидoрас сам по себе не может быть законопослушным и положительным человеком. Тупезень. Гетересексуальные воры тебя хоть не выeбyт после того,как ограбят или обманут.

а петушиная тема как же? тоже часть тюремной романтики, только они почему-то насилуя мужчинок в сракотан, себя гомосеками не считают.

[^]
lliiss
29.01.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 29.01.2018 - 19:31)
Цитата (lliiss @ 29.01.2018 - 19:23)

Эти недолюди страшнее воров каких нибудь. Лучше б воровали, чесслово! Вор - сволочь и мерзость, и должен сидеть в тюрьме, но он не влияет на мозг населения. У населения четкое понимание что делать с ними. А это? Это уже отравление умов. Это гораздо страшнее и выжигать эту грязь надо напалмом сейчас. и вырывать вместе с корнем. Влияние на умы, страшее воровства кошельков.

сорян,я лучше буду жить в стране законопослушных пидорасов,чем в стране гетеросексуальных воров.

Ну хоть бы понимал,что мелешь. Пидoрас сам по себе не может быть законопослушным и положительным человеком.

а,ясно.
сегодня ты играешь треш,а завтра бабу свою съешь faceoff.gif

[^]
NoName11
0

Приколист

Цитата (moodween @ 29.01.2018 - 18:06)
И это называется - огребают?
Да в Казахстане в ментовке кавайные няши работают! :)

Пусть к нам приедут, в Карелию, в Кондапогу....

О,бро! У меня жена с ваших мест! Бывал,холодно только пиздец! Кивач рулит!

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 29.01.2018 - 19:27)
лица не китайские. и это печально. современные европейские ценности почему больше влияют на людей славянской белой внешности. сколько тем про блядство баб. тут эти вот. среди раскосых или чёрных наций такие веяния меньше распространены. они больше бандиты и террористы по натуре. мда.

Их чаще убивают при попытке приобщиться к подобным ценностям.

[^]
bass55
2

Ярила

Да поздно пиздеть. Косяк в голове, им уже не поправить. И пиздить нет смысла,они только более злобные становятся. Посмотрите фильм о этих убогих,их или жалеть и принимать как они есть,или мочить. Это уже пиздец,как горбатого- могила исправит. Не воспринимаю их,но мент ещё то хуйло, при исполнении должен быть вежлив и нейтрален.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Михаил45
29.01.2018 - 19:38
2

Ярила

Не знаю за что их задержали может быть в Казахстане другие законы. Но если они ничего не нарушали, то пусть гуляют себе с миром. Главное что бы ни до кого не доебывались. А кто как одевается дело лично каждого!

[^]
Ланьямапрод
29.01.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (k0zlik @ 29.01.2018 - 19:28)
Цитата (Ланьямапрод @ 29.01.2018 - 19:24)

они могут использовать постороннюю женщину для вынашивания ребенка для себя.

Это будет ребёнок только одного из них на половину с той женщиной. Не пори ерунду.И не факт,что в будущем ему понравится семья гомосексуалистов.

[^]
Чучмек
29.01.2018 - 19:40
0

Ярила

даже и не знаю... применимо ли тут ББПЕ lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41781
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх