Неизвестные пытались заглушить трансляцию с пресс-конференции Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperCop
16.01.2018 - 18:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 16.01.2018 - 18:44)
Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 17:46)
Цитата (Narkozzz @ 16.01.2018 - 17:36)
Вот буду за него голосовать, да. Однако все сильнее из всей этой медийной кампании Грудинина торчат уши кремлевских политтехнологов. Его "подкладывают" избирателю. Ну ладно, посмотрим - с какой целью.

Вангую что "основной кандидат" побеждает с 55-60%, далее Грудинин 25-30%, далее мелкая шелупонь. Правительство как положено уходит в отставку, Грудинина берут премьером, первый канал и пригожинские заливаются соловьями о "новом времени". И волки олигархи довольны, и лохторату сунулу косточку.

Вангую Путину 70-80 процентов, Грудинину 15<.
Правительство никуда не уходит. Грудинина не берут в премьеры, первый канал и пригожинские заливаются соловьями о "безоговорочной победе" Путина. И олигархи недовольны, и лохторат заёбан.
"Запомните этот твит".

Это сообщение надо в уголок переносить, слишком уж трэшовое...

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 18:52
1

оператор биореактора

2 февраля америкосы подвалят агитации за Путина))) вангую)))

[^]
Diana21
16.01.2018 - 18:54
-4

Гуматехнариус

Может, для начала, губернатором его стоило назначить и посмотреть на результаты - сможет область поднять за 4 года - почему бы и нет, я за него проголосую. А пока - демагогия одна.

[^]
Tamm
16.01.2018 - 18:58
4

Ярила

Цитата (Diana21 @ 16.01.2018 - 18:54)
Может, для начала, губернатором его стоило назначить и посмотреть на результаты - сможет область поднять за 4 года - почему бы и нет, я за него проголосую. А пока - демагогия одна.

Можно этому пиздаболу выдать настоящий колхоз где-нибудь под Чувашией и посмотреть, как он будет им управлять в условиях, когда земля не имеет дикой цены под аренду. А никак он им управлять не будет. Он даже на такое не согласиться, ибо понимает, что затея пропащая. Это не под Москвой на дорогой земле поднимать своё ЗАО.

Местные дурачки, топящие за Грудини, возмущаются ценами в магазине на товар, когда цена вырастает на 10-20 рублей.
А вот то, что их кандидат продаёт клубнику по 700 рублей, их, почему-то, волнует мало.

Впрочем, в России всегда делали ставку на дураков, со времён Ельцина.

Это сообщение отредактировал Tamm - 16.01.2018 - 19:01

[^]
Abarat
16.01.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 16.01.2018 - 17:18)
Прерывание звука, из-за чего приходилось переключаться с канала на канал.
Вот ты сволочь, Обама! Не даешь выдвигаться Грудинину...

а может дело в руках людей которые контролируют техническую часть?руках которые растут из сраки. вряд ли путин там или трамп ползали в масках нинзя и резали провода, что бы сорвать конференцию грудинина, скорее всего налажали собственные техники.

[^]
EVM
16.01.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 18:52)
Правительство никуда не уходит. Грудинина не берут в премьеры, первый канал и пригожинские заливаются соловьями о "безоговорочной победе" Путина. И олигархи недовольны, и лохторат заёбан.
"Запомните этот твит".

Абсолютно трезвое, без фантастики, как ваше.
Грудинина тащат на выборы Путина не с целью менять его на Медведева, а исключительно для обеспечения явки. После окончания этого спектакля "директор совхоза" мгновенно перестанет интересовать СМИ, его оставят в покое, он свободно вздохнёт и будет дальше руководить своим подмосковным хозяйством, а путинские средства массовой дезинформации несколько недель будут трубить о невероятном успехе Путина на выборах Путина.

[^]
genak75
16.01.2018 - 19:01
0

Приколист

[^]
CharlieHarpe
16.01.2018 - 19:02
3

Хохмач

Цитата (Pomeranec @ 16.01.2018 - 17:23)
Не как не выберу времени почитать его программу. Хотя у некоторых которых кандидатов ее нет и никогда и не было. Давно, давно был мифический план Путина. Который никто не видел, хотя СМИ утверждали, что он есть. gigi.gif Но показать не могли.

Как эта клоунада с выборами Путина достала. Не пускают на выборы нормальных людей. Или фрики или подставные. Как этого назвать даже не знаю. Название его программы рождает смутные ассоциации с программой Трампа. gigi.gif

А в чем проблема с Трампом? Неожиданно для американских элит,впервые за много лет,простые люди проголосовали за человека дела,а не слова. Их заебало словоблудие политиков,что родина в опасности,надо потерпеть. Граждане США заебались терпеть и проголосовали сердцем,чем вызвали когнитивный диссонанс у либералов. Русский след в тех выборах придуман только с одной целью. Или виноваты Русские,или народ послал нахуй всю систему,которую строили демократы в Америке. А для настоящих правителей США второй вариант означает,что они потеряли власть над народом. Нигде похожей ситуации не видите? А Грудинина фриком называть... Фу таким быть. Топите дальше,кремлеботики,собака даёт,караван идёт.

[^]
entomolog
16.01.2018 - 19:04
2

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 16.01.2018 - 18:30)
Цитата (Rikvest @ 16.01.2018 - 18:25)
Цитата (sidvsnh @ 16.01.2018 - 18:20)
Землю у всех колхозников в 90 он отжал. Теперь все принадлежит еще раз 4рем людям.

Уважаемый, все директора, кто не организовал выкуп долей или акций оказались у разбитого корыта.

В 90-е действовала четкая схема - скупка акций у миноритариев, ввод своих управленцев, дробление предприятия и его ликвидация ( в редких случая - отжим под себя, но все равно с последующей ликвидацией).
И организовано это было "оттуда". поскольку схема была прикрыта правоохранителями и властью.

Сохранил Грудинин активы - честь ему и хвала. А мог бы распродать и сбежать с деньгами.

90тые закончились больше 15 лет назад.
По факту то земля работникам в 94том принадлежала. Сейчас не принадлежит. А под какими лозунгами это счас преподносится (спас совхоз блиать!) не играет роли. Ты фактами попробуй оперировать.

Вот смотри,американец,как бы эта земля "работникам принадлежала".У меня участок (доля),у соседа.Соседу и в хуй не впёрлось в навозе копаться и участок свой возделывать.Он продаёт свой участок и переезжает в город,чай не колхозник какой!Купили этот участок китайцы.Все мы знаем,чем и как и в каких количествах китаёзы удобряют землю.После них хоть воду не пей из унитаза.Засрали не только свой участок,но и пару-тройку соседних.В итоге моей земле пиздец и придётся свою "долю" за бесценок продавать.Хуй с ним,с китайцами.А вот есть ли у единоличника,"дольщик",возможность реализовать свою продукцию?Тем более в Москве?А у кооператива и совместного хозяйства лучше это получится.Как то один фермер жаловался на невозможность реализации овощей в городе.Тупо не пускают.И чуваку пришлось 70тонн картофеля сгноить в овраге.Одному в такой системе бюрократии не выжить,это признают фермеры по всей России.Кому у нас дают субсидии и кредиты-агрохолдингам,типа ткачёвского или единоличным подсобных хозяйствам?У кого чаще мелкий и крупный рогатый скот "болеет" африканской чумой и зимбабвийским триппером и тупо уничтожается?Так что вопрос с правомерностью продажи участков тому или иному "акционеру" остается открытым.

[^]
EVM
16.01.2018 - 19:04
-1

Ярила

Как это - "для начала назначить губернатором"?
Во-первых, губернаторы у нас всё же выбираются, пусть и формально.
Во-вторых, это звучит совсем нелепо, не хватало ещё таких социальных экспериментов, как пробное назначение на губернаторскую должность.

[^]
4407916u
16.01.2018 - 19:05
1

Ярила

Неизвестные ФСБшники глушили конференцию! mad.gif disgust.gif hi.gif

[^]
добрый57
16.01.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата

Господа, Вы звери©

[^]
губерБарнео
16.01.2018 - 19:08
0

Ярила

грудини может и кремлевский проект, но у нас так повелось, что все правители кроме ельцина были кремлевскими проектами. и что?

[^]
maxels
16.01.2018 - 19:08
2

Ярила

Я когда предложил в другой теме , сразу - 50 .

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 19:13
0

оператор биореактора

Цитата (губерБарнео @ 16.01.2018 - 19:08)
грудини может и кремлевский проект, но у нас так повелось, что все правители кроме ельцина были кремлевскими проектами. и что?

не кремлёвский. а просто чекисты под ручку взяли и сказали, что если им как при Сталине прикажут расстреливать пачками сотни тысяч людей - им будет очень стыдно и опять архивы жечь придётся...

[^]
SuperCop
16.01.2018 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 16.01.2018 - 19:00)
Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 18:52)
"Запомните этот твит".

Грудинина тащат на выборы Путина не с целью менять его на Медведева, а исключительно для обеспечения явки. После окончания этого спектакля "директор совхоза" мгновенно перестанет интересовать СМИ, его оставят в покое, он свободно вздохнёт и будет дальше руководить своим подмосковным хозяйством, а путинские средства массовой дезинформации несколько недель будут трубить о невероятном успехе Путина на выборах Путина.

Видите ли, в последнее время стало очень много кнута и очень мало пряника. А лохторату надо дать пряник.

[^]
vh666
16.01.2018 - 19:17 [ показать ]
-30
nsklife
16.01.2018 - 19:21
2
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 21:25)
Цитата (nsklife @ 16.01.2018 - 17:22)
Цитата (placebo21 @ 16.01.2018 - 21:20)
Однохуйственно я за Грудинина буду голосовать. пусть Путин победит, но зато Вова будет знать, что народ заебался от его "семейства"....

он знает...я ему своим голосом против него ещё на прошлых выборах напомнил dont.gif

Товарищ, ебал он на твой голос)))) Когда народ его на хуй пошлет, вот тогда будет дело.

из законных посыланий нахуй я знаю только один способ-выборы ...вот своим голосом на выборах я это и делаю... dont.gif но я не весь народ и мой голос тонет.
знаю ещё несколько способов посыланий в хуй , но мне кажется что меня подслушивают и поэтому не буду здесь их раскрывать , потому что они уже противозаконны.

[^]
Diana21
16.01.2018 - 19:30
0

Гуматехнариус

Цитата (maxels @ 16.01.2018 - 19:08)

Я когда предложил в другой теме , сразу - 50 .

Тут кто первым и громче всех начал орать с пеной у рта - того и поддержат.

[^]
ZombiePunk
16.01.2018 - 19:31
1

Истероид №66613

Смотрел по новостям речь Грудинкина...
цитата..
"..счёта в Австрии были открыты по причине семеной трагедии..."
"...на 2-х транзитных счетах случаййно обнаружились 25 млн. про которые я ничего не слышал..."
"..просто я хорошо зарабатываю..."

Занавес...

[^]
EVM
16.01.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.01.2018 - 19:15)
Цитата (EVM @ 16.01.2018 - 19:00)

Видите ли, в последнее время стало очень много кнута и очень мало пряника. А лохторату надо дать пряник.

И? Это Грудинин штоле пряник?
Ну побудет он, кхм, пряником до выборов Путина.
18 марта Владимир Владимирович одержит сокрушительную победу на своих выборах, а "кандидаты", сыграв роль, рассосутся кто куда.
На этом всё.
Или, вы считаете, будет что-то ещё? Ах, да, потрясённый успехом Грудинина на выборах Путина Путин выпинывает Медведева из правительства и ставит на его место не кого-то из привычных старинных питерских корешей, а подмосковного Грудинина. Это фантастика.

Грудинин, повторюсь, призван играть кандидата на выборах Путина не для демонстрации силы оппозиции в лице КПРФ, а чтобы недалёкий "лохторат" клюнул на такой "пряник" и пошёл обеспечивать Путину видимость легитимности четвёртого президентского срока.

К очередным выборам Путина 2030 года Администрация президента откопает ещё кого-нибудь вроде Грудинина. Если, конечно, к тому времени Путин не затрахается устраивать цирк-выборы, и просто не подправит Конституцию, обеспечив себе пожизненную должность официально.

[^]
Дуремаркс
16.01.2018 - 19:33
0

оператор биореактора

Цитата (ZombiePunk @ 16.01.2018 - 19:31)
Смотрел по новостям речь Грудинкина...
цитата..
"..счёта в Австрии были открыты по причине семеной трагедии..."
"...на 2-х транзитных счетах случаййно обнаружились 25 млн. про которые я ничего не слышал..."
"..просто я хорошо зарабатываю..."

Занавес...

он еще говорил, что мать и сестру лечил в Германии и Израиле. Наверно, это онкология. Вот ведь не патриот какой, не хочет лечить в России, да???

[^]
sidvsnh
16.01.2018 - 19:34
1

Ярила

Цитата (vh666 @ 16.01.2018 - 19:17)
Почему я голосую за Грудинина или импортозамещенние по-путински!
Наш торговый до электро- бензоинструмента и оборудования является дилером нескольких производителей, в том числе иностранных, таких как Makita, Metabo, Bosch… Поскольку у населения нет денег, продажи с 2016 года продажи резко упали, почти в 4 раза. Решили выйти на торги. Получили фактически неограниченный коммерческий кредит от Сбербанка, купили электронную подпись, зарегистрировались на всех площадках, и уверенные в том, что, имея от заводов преференции дилера, обязательно повысим продажи. Но не тут-то было! За четыре месяца активных поисков нам не удалось взять ни один тендер, поскольку все заказы, связанные с электробензоинструментом и оборудованием рассчитаны на выведение капитала из страны. Есть маленькая хитрость, по которому те же оборонные предприятия напрочь отказываются брать товар российских производителей, который несравненно дешевле и по надежности не уступает иностранному. Например, заказ на 17 000 000 рублей от оборонки, в заказе указываются характеристики товара, которые невозможно найти у российского производителя: перфоратор с характеристиками Мах, мощность от 700-850 Вт, вес 4.5 кг. Наши выпускают максовские перфораторы с чуть большей мощностью и весом, от 950 Вт и весом от 6.5 кг. Поскольку в 44 законе сказано, что все характеристики должны соответствовать, предложить российский аналог мы уже не можем. Все заказы с Makita выигрывает исключительно эксклюзивный дилер этого иностранного производителя в России, и соответственно все деньги уходят в Японию. Эксклюзивный дилер Bosch вообще установил запрет торговать его товаром по оптовым ценам, то есть все заказы с характеристиками этого производителя уходят в Германию… А заказы по 233 закону вообще напрямую указывают иностранного производителя и предложения замены на российский аналог сразу же отметаются. Вот такое у нас импортозамещение и ориентация на российских производителей. Российский товар никому не нужен, ни государству, ни предприятиям с государственным участием. Та же история с насосами, со сварочными аппаратами, с компрессорами, с фрезами, со станками… То есть из шести триллионов бюджетных средств российским товаропроизводителям остаются кошкины слезы, а мы, торговые дилеры, собираем последние крохи с российских граждан, чтобы и эти деньги ушли в Японию, Германию, Италию, а наши предприятия загнулись, а жалобы и письма в администрацию Путина спускаются туда, где так ловко продумывается система вывода бюджетных денег, наших с вами денег, за рубеж.
Я хочу, чтобы кто-то сломал эту систему, установил запрет на закуп иностранного товара хотя бы там, где есть российский товар. Поэтому я голосую за Павла Грудинина!

Интересно вас ботов много и сколько вам платят?
https://newsland.com/user/4297832678/conten...e-listy/6164380
http://voskhodinfo.su/mnenie-eksperta/3464...kommunisty.html
https://politikus.ru/v-rossii/103539-pavel-...ommunistom.html
https://fishki.net/anti/2461699-kto-takoj-p...n-vzjalsja.html
Даж текст же не меняется.
И эта яповцы которые тут козыряют словами "кремлеботы атакуют". Вы осудите живого бота грудинина или сделаете вид что ничего не заметили? Или ботами могут быть только те кто не против путена?

[^]
maximkoff
16.01.2018 - 19:34
-1
Статус: Online

Ярила

Я не против Грудинина, я не за Путина!!! dont.gif
Я хочу задать один вопрос!
Вы действительно думаете, что кто-то из ныне преставленных ко власти позволит кому-то со стороны зайти на "престол"?
По-моему вы ещё более наивны чем дети верящие в Деда мороза и Бабайку... faceoff.gif
Поставили "своего" альтернативного кандидата, народ за него проголосовал (набрал макс. или мин. не важно) и на этом всё кончилось. В лучшем случае - "Я отдаю свои голоса...". В худшем - "...не, дорогой. Рулить я буду...".

[^]
zimarodok
16.01.2018 - 19:37
0

Юморист

даешь социализм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх