Новое видео массовой драки в KFC

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GromovN
11.01.2018 - 13:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samirzey89 @ 11.01.2018 - 12:54)
Живу в Чуркистане. Кавказсская страна из бывшего СССР. И у меня в родном городе, если в кафе будет драка, но никто точно сидеть и игнорировать не будет. Сразу же разнимут, придет охрана КФС или другого общепита, выдворят драчунов из разных дверей. Ни разу в жизни за свои 30 лет не видел драку на улице которая длилась бы больше 5 секунд. Сразу же разнимут мимо проходящие или же же полиция которых в моем городе кажется больше чем самих жителей, сразу же среагирует. Сам не раз разнимал, да и меня бывало оттаскивали. Не могу понять , но у вас, у русских, что то не так с менталитетом. ИМХО

Очень много трусливых, моя хата с краю ничего не знаю, у соседа проблемы - слава богу что не ко мне пришли. Русские очень разобщенный народ, семейных кланов как таковых нет, с немногочисленными родственниками и то грызутся из за каких бытовых мелочей, даже от своей родни с Украины готовы отказаться из за того что им показали по первому каналу. Очень легко управлять таким безвольным народом. Но на самом деле многие культурно развитые народы сейчас именно такие, а в больших городах особенно. А вот по сравнению с современными Европейцами мы еще ппц какие духовитые.

Это сообщение отредактировал GromovN - 11.01.2018 - 13:39

[^]
daffer
11.01.2018 - 13:31 [ показать ]
-12
c13
11.01.2018 - 13:32
6

Ярила

Цитата (IADema @ 11.01.2018 - 15:27)
Это не дагестанцы- это черти без роду и племени. Проблема нашей страны, что видя творящийся беспредел мы скромно опукаем глаза, лишь бы нас не коснулрсь. А так бы напиздили толпой уролов и вопрос был бы снят

у уродов есть и национальность и религия и мы все прекрасно знаем кто часто борзо и по свински себя ведёт

[^]
ZloyAdmin
11.01.2018 - 13:32
3

Хохмач

Цитата (GromovN @ 11.01.2018 - 13:31)
Очень много трусливых, моя хата с краю ничего не знаю, у соседа проблемы - слава богу что не ко мне пришли. Русские очень разобщенный народ, с родственниками и то грызутся из за каких бытовых мелочей, даже от своей родни с Украины готовы отказаться из за того что им показали по первому каналу. Очень легко управлять таким безвольным народом.

А Вам не надо верить во всё то, что рассказывают Вам граждане южных солнечных стран. Они, в отличие от нас, себя и своих всегда хвалить будут. Думаете, у них родня не грызётся между собой из-за чего-нибудь? Пффф...

[^]
Redddd
11.01.2018 - 13:33
-5

Шутник

Цитата (c13 @ 11.01.2018 - 13:30)
Цитата (Jus @ 11.01.2018 - 13:34)
Пару месяцев назад по соцсетям рвала новость о массовой драке южных и северных подростков в KFC в Москве. Было много версий, но картина стала ясна только сейчас.

Видео с камер. Толпой на двоих.
via

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241781&hash=ce4528323f8371ad" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Вот если русские так толпой соберуться и отпиздят одного южанина то сразу же будет крик о том что "бритоголовые вернулись", "голову поднимает русский фашизм" множество тупых мразей именно русской национальности будут писать что главное межнац.мир и что мы должны целовать южан в попу потому-что "деды воевали" и иначе "страна развалиться" - будто на видео злой обамка хочет нас поссорить и разжечь межнац. рознь
бить по голове больше надо даже не охеревших южан а именно ту толерантную мразь которая так считает
Нам должно быть глубоко срать на чьи-то там традиции, религию и горячий менталитет, не хочешь прогибаться под русское большинство - пиздуй нахуй отсюда

Проблема в том, что те же кавказцы, может и бывает из много, но учавствуют в драке не все, а непосредственные участники, а

[^]
morgunchik14
11.01.2018 - 13:34
3

Ярила

Вот за такую херню, нужно тру года тундру топтать! Спланировано, организованно, преступление по национальному признаку. В настоящее время, будут откупы, условки, или вааще нихуа!

[^]
BrotherM
11.01.2018 - 13:35
4

Шутник

Обратите внимание на посетителей многие просто жрут! и им ваще пох хоть топором там пусть в мясо рубят. Народ у нас разобщенный пиздец. Никому вообще нет дела.

[^]
Redddd
11.01.2018 - 13:38
-6

Шутник

Цитата (BrotherM @ 11.01.2018 - 13:35)
Обратите внимание на посетителей многие просто жрут! и им ваще пох хоть топором там пусть в мясо рубят. Народ у нас разобщенный пиздец. Никому вообще нет дела.

Им нет дела, потому что они понимают, что не знают всей сути дела, а вдруг эти двое изнасиловали кого-то, тебе бы самому было приятно, если бы ты впрягся за таких, а потом выяснилось, что они какие-то мрази ?

[^]
6bobr9
11.01.2018 - 13:38
5

Ярила

Звери хули.
Туда бы Михалыча с парнем из лифта, во бы черножопые пиздюль отхватили!

[^]
SmD
11.01.2018 - 13:39
18

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.01.2018 - 11:56)
А ведь в свое время мы давали нехилый отпор всяким чуробесам, мы были молоды, подготовлены, не пили и не курили, занимались спортом, были организованы и не боялись ни черта, ни дьявола, ни незванных горных гостей. Этим мы и были сильны. Затем изменилась политика государства, статья за разжигание, в масс медиа стали выставлять скинов нацистами и нелюдями, несколько громких и тихих уголовных дел и все такое прочее. И нас не стало. А кроме нас бороться с черной нечистью стало некому.
Мы так же живем и ходим среди вас, но мы больше не будем ни за что бороться и никому помогать. Государство нас предало, впрочем - как и вас.

Бля вот не поверишь, я ХУЙ влезу, ибо СУТКИ проведенные в ментовке и возможность сука получения статьи за розжиг и чо то там связанное со сопредельным государством. И все потому что у меня хотели отжать трубу пара овцеёбов, НО хуй срослось и как пришел ОПИЗДЮЛЬ они к мусорам, и тут ёбаный герой мусорской со своим ссаным ПМом мне "руки блять за спину" в итоге я виновен, следак пиздит что мне полюбому срок, ибо я (ВНИМАНИЕ) НАПАЛ на двух чингачгуков из сопредельного государства или как то так...
Ахуенное кино?

[^]
Buracevs
11.01.2018 - 13:44
5

Ярила

путин любит спидоносцев горных, ничего им не сделают
даже русским детям могут головы отрезать безнаказанно

[^]
robberd
11.01.2018 - 13:45
6

Юморист

Вот насколько всё-таки разный уровень психологии и сознательности у русских и чурбанья. Ну нет у нас этой ненависти, желания унизить и безпричинно людей бить/убивать. Конечно есть индивиды или дегенераты, но в той нации их ужасающее большинство. Пока не будет политической воли по защите титульной нации, в честь которой и называется НАША страна, то ничего мы не изменим. В то, что русские ВДРУГ объединятся и осознают себя единым народом я что-то сомневаюсь, слишком много факторов препятствующих этому.

[^]
Pixel82
11.01.2018 - 13:45
1

Ярила

все одно и тоже

[^]
Redddd
11.01.2018 - 13:49
-1

Шутник

Цитата (robberd @ 11.01.2018 - 13:45)
Вот насколько всё-таки разный уровень психологии и сознательности у русских и чурбанья. Ну нет у нас этой ненависти, желания унизить и безпричинно людей бить/убивать. Конечно есть индивиды или дегенераты, но в той нации их ужасающее большинство. Пока не будет политической воли по защите титульной нации, в честь которой и называется НАША страна, то ничего мы не изменим. В то, что русские ВДРУГ объединятся и осознают себя единым народом я что-то сомневаюсь, слишком много факторов препятствующих этому.

Какой той нации? поясни

[^]
BrotherM
11.01.2018 - 13:51
2

Шутник

Цитата (Redddd @ 11.01.2018 - 13:38)
Цитата (BrotherM @ 11.01.2018 - 13:35)

Им нет дела, потому что они понимают, что не знают всей сути дела, а вдруг эти двое изнасиловали кого-то, тебе бы самому было приятно, если бы ты впрягся за таких, а потом выяснилось, что они какие-то мрази ?

А зачем впрягаться когда можно жрать картошку и строить такие доводы себе в оправдание, что они кого то изнасиловали вот и получили, это очень удобная позиция.

[^]
domovoy78
11.01.2018 - 13:52
-3

Ярила

Цитата
Вот если русские так толпой соберуться и отпиздят одного южанина то сразу же будет крик о том что "бритоголовые вернулись", "голову поднимает русский фашизм" множество тупых мразей именно русской национальности будут писать что главное межнац.мир и что мы должны целовать южан в попу потому-что "деды воевали" и иначе "страна развалиться" - будто на видео злой обамка хочет нас поссорить и разжечь межнац.

А зачем далеко ходить? В данном случае, мы как раз и видим, как толпа школьников, предъявила "южанину" совершенно необоснованные претензии в кафе- "убрать за собой", то есть толпой провоцировали его на драку и начали конфликт первыми, проявляя смелость, когда "южанин" был один. Посему в данном случае лично мне непонятно, почему кого-то возмущает, что школьников заставили ответить за свои слова и поступки? Я не знаю как там было на самом деле, но из истории прокомментированой в ролике, школьники в плане толпы выглядят на много хуже, задирая человека, при численном преимуществе. Вот она обратная сторона нацистских взглядов, когда люди с подобными взглядами ищут себе приключений, а потом орут:"наших бьют". Смелость и отвага из ушей даже прет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.01.2018 - 13:53

[^]
Prohogiy
11.01.2018 - 13:53
7

Ярила

Цитата
Все сидят и продолжают кушать и старательно не замечать, что происходит. Я не призываю лезть и разнимать, вмешиваться не надо. Но достать телефон и вызвать полицию, это обязательно.

Вызвали сразу же. Избиение произошло 19 ноября. До сих пор никто не понес ответственности. Еще вопросы есть?

[^]
zamyslenysh
11.01.2018 - 13:54
2

Хохмач

пиздец нахуй. все сидят и молчат. никто даже ментов не вызвал, не говоря уже о том, чтоб начать пиздиться против ебаных ублюдков. трусливые твари блять.

[^]
killo1388
11.01.2018 - 13:56
7

Юморист

Почитаешь комменты и думаешь.В этом КФС сидела хуева кодла народу,один так точно всегда отпишет на ЯПе что чурок надо резать,убивать,сжигать но я почему то увидел людей которые делают вид что ничего не происходит.Вы сука мерзкие,трусливые и жалкие.Признайтесь себе уже в этом.Встали бы человек 5-7,драка бы остановилась,не полезли бы они на толпу взрослых мужиков,рассосались бы.Почему вас таких не пиздить? Вы сидите и жрете ваши крылья и вас не парит что человеку рядом голову разбивают, а зачем париться дагестанцам? Все равно никто ничего не скажет. Как всегда. Все будут делать вид что они ничего не видят. Нас посадят,нас посадят ко-ко-ко.Ты просто встань и не дай человека ногами избивать, тебя в одиночку никто не просит толпу из 15 человек укладывать. А встанет 5 человек,драка закончится.

[^]
Prohogiy
11.01.2018 - 13:56
7

Ярила

Цитата

Наверное если ты увидишь как твою жену трахают толпой чуркобесы, ты отойдешь в сторону с мыслями, что возможно она сама их спровоцировала.

[^]
easton58
11.01.2018 - 13:58
6

Шутник

да же если не учитывать всё что тут написано если они такие смелые ну чё убежали то и привели ещё 10 человек. там же видно парни то молодые которым досталось. ну встань и сразу тогда помаши кулаками. кто бы что не говорил это очередной раз доказывает что все они обезьяны черножопые не более того

[^]
c13
11.01.2018 - 13:58
6

Ярила

Цитата (SmD @ 11.01.2018 - 15:39)
Цитата (evg489 @ 11.01.2018 - 11:56)
А ведь в свое время мы давали нехилый отпор всяким чуробесам, мы были молоды, подготовлены, не пили и не курили, занимались спортом, были организованы и не боялись ни черта, ни дьявола,  ни незванных горных гостей. Этим мы и были сильны. Затем изменилась политика государства, статья за разжигание, в масс медиа стали выставлять скинов нацистами и нелюдями, несколько громких и тихих уголовных дел  и все такое прочее. И нас не стало. А кроме нас бороться с черной нечистью стало некому.
Мы так же живем и ходим среди вас, но мы больше не будем ни за что бороться и никому помогать. Государство нас предало, впрочем - как и вас.

Бля вот не поверишь, я ХУЙ влезу, ибо СУТКИ проведенные в ментовке и возможность сука получения статьи за розжиг и чо то там связанное со сопредельным государством. И все потому что у меня хотели отжать трубу пара овцеёбов, НО хуй срослось и как пришел ОПИЗДЮЛЬ они к мусорам, и тут ёбаный герой мусорской со своим ссаным ПМом мне "руки блять за спину" в итоге я виновен, следак пиздит что мне полюбому срок, ибо я (ВНИМАНИЕ) НАПАЛ на двух чингачгуков из сопредельного государства или как то так...
Ахуенное кино?

потому-что у чинкачкуков есть ДИАСПОРА и они продавят взятками и прочей хнёй защиту для своих - таким образом по факту мы не равны перед законом, если мы равны нахуя им диаспора тогда?
диаспоры это ОПГ

[^]
Шашлычков
11.01.2018 - 13:59
5

Юморист

Что интересно , первые версии этого бандитского избиения дагестанскими нацистами несовершеннолетних москвичей , было подано журналюхами как последствие провокационной записи во вконтакте . А тут вот оно как , за замечание - избиение по шариату . И это в Москве .

[^]
Бакинец1977
11.01.2018 - 14:00
-2

Весельчак

И кто знает какие последствия были после этой драки? Пострадавшие написали заявление в полицию? Друзья этих пострадавших вступились за своих друзей. Нет. Значить терпите терпилы. Бьют вас. И будут всегда бить раз терпите. Я думаю, что если бы было наоборот, даг, чеченец обязательно вытащил нож, палку, кирпич короче всё что под рукой оказалось бы и не дал бы себя обидеть. А если бы не смог, то обязательно потом нашел своих обидчиков и отомстил.

[^]
Prohogiy
11.01.2018 - 14:02
5

Ярила

Цитата
Почитаешь комменты и думаешь.В этом КФС сидела хуева кодла народу,один так точно всегда отпишет на ЯПе что чурок надо резать,убивать,сжигать но я почему то увидел людей которые делают вид что ничего не происходит.Вы сука мерзкие,трусливые и жалкие.Признайтесь себе уже в этом.Встали бы человек 5-7,драка бы остановилась,не полезли бы они на толпу взрослых мужиков,рассосались бы.Почему вас таких не пиздить? Вы сидите и жрете ваши крылья и вас не парит что человеку рядом голову разбивают, а зачем париться дагестанцам? Все равно никто ничего не скажет. Как всегда. Все будут делать вид что они ничего не видят. Нас посадят,нас посадят ко-ко-ко.Ты просто встань и не дай человека ногами избивать, тебя в одиночку никто не просит толпу из 15 человек укладывать. А встанет 5 человек,драка закончится.

В Ростове пару лет назад на набережной, не помню название кафе, была похожая ситуация. Толпа чурок напала на пацана с девчонкой. И как ты говоришь, тут же за него впряглось 5 человек. Досталось им серьезно, но лучшее было впереди: всех в отделение забрали, но чурок почти сразу же отпустили. А из пацанов двум условку впаяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55360
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх