Богатым можно всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯковИваныч
13.11.2017 - 16:59
1
Статус: Offline

Ярила

пора отстреливать... ну или хотя бы :

Это сообщение отредактировал ЯковИваныч - 13.11.2017 - 17:00

[^]
Македо
2

Ярила

Поражаюсь с таких пидоров, начинают, " да ты знаеш кто я, я тебе устрою", а ты ему, а я боксер , я тебе в бубен дам, в ответ ...а я на тебя заяву накатаю..

[^]
skyline0502
0

Ярила

Цитата (GrandVersus @ 13.11.2017 - 16:01)
Пора классовую ненависть культивировать начинать и раскулачивать всех этих зажравшихся. Скоро, ох скоро все эти зажравшиеся заебут уже в край честной народ. пора восстанавливать понятия классовой солидарности, когда вот такому охамевшему мажору пара-тройка работяг объяснит что к чему...

Жаль только жить в это время прекрасное
Уж не придется ни мне, ни тебе...

[^]
mutobor72
13.11.2017 - 17:02
2

Шутник

Уёбок,если бы в жигулях черножопые ехали он бы случайно не заметил как они детишек задели блядь....

[^]
Finnard
13.11.2017 - 17:03
-4

Юморист

Цитата (sergyx @ 13.11.2017 - 16:53)
Цитата (Finnard @ 13.11.2017 - 15:40)
Цитата (sergyx @ 13.11.2017 - 16:36)
Цитата (Finnard @ 13.11.2017 - 15:25)
Цитата (masterhud @ 13.11.2017 - 16:22)
хрен с ним сел бы, но реально газовал до тех пор пока у этого  мудака голова об асфальт не стерлась!

То есть Вы готовы убить человека за разбитое стекло автомобиля? Я правильно понимаю?

т.е. для тебя является нормальным когда ушлепок пытается покалечить человека ногой по голове через стекло с осколками? Я правильно понимаю?

Таких ушлёпков и их оправдывателей без зазрения совести надо умножать на ноль.

А для тебя нормально, что ушлепок пытается покалечить людей своей машиной? faceoff.gif
Я, блять, никого не оправдываю и не защищаю! Я блять, говорю что оба водилы нихуя не джентльмены а не только бентлевод.

я вижу как водитель жигулей топнул на тормоз так, что аж носом клюнул.

Если для тебя это называется "пытается покалечить людей своей машиной", то я х.з. каким языком дальше с тобой разговаривать. Всё равно нихуя не поймешь.

А вот пидарасы, прущие под колеса едущей машины - это отдельная категория.
И рядом стоящий папа на бентли - это только отягчающее обстоятельство для таких ублюдков, которым все должны. Схуяли эти твари там вообще дорогу переходили я даже и не спрашиваю. Ни светофора, ни перехода там нету.

А я вижу что водила жигулей, играя газом и сцеплением щемит пешеходов. И я хз каким языком с тобой разговаривать, все равно нихуя не поймешь.
То что у нас на дорогах пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет, нихуя ни для кого не секрет. И когда они встречаются происходит то что на видео. И таких видео куча.

[^]
gfdkj354
13.11.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 13.11.2017 - 14:50)
ну так все сидят в мафынках, поджав хвосты свои...зато бегут потом домой на диванчик и начинают кукарекать, советы давать, мол они бы точно пиздюлей дали и что за несправедливость такая...жалкое зрелище lol.gif faceoff.gif

Ну-ка расскажи чтобы ты сделал в этой ситуации?
Вышел из машины и пошёл разбираться с бентливодом? Или че?

[^]
blow05
13.11.2017 - 17:04
4

Моргенмуффель

Finnard
Цитата
А для тебя нормально, что ушлепок пытается покалечить людей своей машиной?

ты подменяешь понятия. приоритет был у водителя. и он таки оттормозился и не задавил никого. если бы пытался покалечить - покалечил бы, ничего не мешало. но он оттормозился и возможно решил шугануть, чтобы неповадно было вот так вразвалочку дорогу где-попало переходить прямо перед едущим (пусть и медленно) авто.

тут же явно видно - пешеходы шли именно внагляк - типа никуда не денешься, пропустишь. вот именно таких нужно учить. все правильно водила ваза сделал.

[^]
evadamova
13.11.2017 - 17:07
1

Ярила

по походке девушки я поняла ,что она имеет отношение к происходящему, но при этом не видя как она вышла из бентли...
за счет таких терпил как на жигулях,вот такие альфасамцы и выезжают))
я баба ,и не удержалась бы дать ему по яйцам за стекло..а тот на газ и бежать.

[^]
Znich
13.11.2017 - 17:15
0

Балагур

Цитата
Для таких как он нужен ЯПовский 45 см.

Коженый меч, беспощадный и спаведливый biggrin.gif

[^]
Finnard
13.11.2017 - 17:15
-4

Юморист

Цитата (blow05 @ 13.11.2017 - 17:04)
Finnard
Цитата
А для тебя нормально, что ушлепок пытается покалечить людей своей машиной?

ты подменяешь понятия. приоритет был у водителя. и он таки оттормозился и не задавил никого. если бы пытался покалечить - покалечил бы, ничего не мешало. но он оттормозился и возможно решил шугануть, чтобы неповадно было вот так вразвалочку дорогу где-попало переходить прямо перед едущим (пусть и медленно) авто.

тут же явно видно - пешеходы шли именно внагляк - типа никуда не денешься, пропустишь. вот именно таких нужно учить. все правильно водила ваза сделал.

Ничего я не подменяю. Просто заебали учителя на дорогах. Как сели за руль, так гонору выше крыши, и не важно на чем едет мудак, на бентли или на тазу.

[^]
RockDog
13.11.2017 - 17:18
6

Ебашь рок!!!

Finnard
Господи,съебись ты уже в туман а? Ну прав ты тут,не прав. Нарушение со стороны пешеходов есть? Есть. Водитель едет по своей полосе?По своей. Не на встречке?Не на встречке. Всё! Никто никого там не учит блять.

[^]
Anntonyk
13.11.2017 - 17:19
1

Приколист

Диванные воены доставляют с маузерами, ножичками и друзьями самбистами-омоновцами...
Чтобы вы достали, кого-бы зарезали?
Магнум 45 или пресловутый Маузер - пока доставали бы за штаны, ремень сто раз зацепились бы и себя.бы покалечили стрелятели мля...
Отдачей вам бы зубы выбило и толпу народа вокруг положили бы.
Ну и закрыли бы вас потом надолго ещё.
Вы ж даже.не.знаете как Калаш собрать-разобрать, а в человека выстрелить прям как поссать сходить для вас.
А это вот друг самбист ваще прелестно - Ералаш напомнило про папу танкиста.
Сейчас подождите я другу звякну он приедет разберёмся бггг..
По закону разобраться не пробовали?
В данной ситуации - вызвать ДПС, оставить запись и далее по закону - жигуль задел, он напал, детей задел да, но не на пешике.
Пока вот такие воены будут слюной с дивана брызгать и будут стоны - богатым все можно.
А по закону попробовать религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 13.11.2017 - 17:22

[^]
СССР1974
13.11.2017 - 17:20
0

Ярила

с такими нужно только силовым методом и желательно до конца, а если по закону то для него закон ничто, ну от слюнявит и дальше пошёл!

[^]
Finnard
13.11.2017 - 17:21
-3

Юморист

Цитата (RockDog @ 13.11.2017 - 17:18)
Finnard
Господи,съебись ты уже в туман а? Ну прав ты тут,не прав. Нарушение со стороны пешеходов есть? Есть. Водитель едет по своей полосе?По своей. Не на встречке?Не на встречке. Всё! Никто никого там не учит блять.

Ты, я так понял, мне рот заткнуть хочешь? У нас тут форум вообще-то свободный. И если моя точка зрения не совпадает с твоей это еще не повод хамить.

[^]
sergyx
13.11.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Finnard @ 13.11.2017 - 16:03)
Цитата (sergyx @ 13.11.2017 - 16:53)
Цитата (Finnard @ 13.11.2017 - 15:40)
Цитата (sergyx @ 13.11.2017 - 16:36)
Цитата (Finnard @ 13.11.2017 - 15:25)
Цитата (masterhud @ 13.11.2017 - 16:22)
хрен с ним сел бы, но реально газовал до тех пор пока у этого  мудака голова об асфальт не стерлась!

То есть Вы готовы убить человека за разбитое стекло автомобиля? Я правильно понимаю?

т.е. для тебя является нормальным когда ушлепок пытается покалечить человека ногой по голове через стекло с осколками? Я правильно понимаю?

Таких ушлёпков и их оправдывателей без зазрения совести надо умножать на ноль.

А для тебя нормально, что ушлепок пытается покалечить людей своей машиной? faceoff.gif
Я, блять, никого не оправдываю и не защищаю! Я блять, говорю что оба водилы нихуя не джентльмены а не только бентлевод.

я вижу как водитель жигулей топнул на тормоз так, что аж носом клюнул.

Если для тебя это называется "пытается покалечить людей своей машиной", то я х.з. каким языком дальше с тобой разговаривать. Всё равно нихуя не поймешь.

А вот пидарасы, прущие под колеса едущей машины - это отдельная категория.
И рядом стоящий папа на бентли - это только отягчающее обстоятельство для таких ублюдков, которым все должны. Схуяли эти твари там вообще дорогу переходили я даже и не спрашиваю. Ни светофора, ни перехода там нету.

А я вижу что водила жигулей, играя газом и сцеплением щемит пешеходов. И я хз каким языком с тобой разговаривать, все равно нихуя не поймешь.
То что у нас на дорогах пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет, нихуя ни для кого не секрет. И когда они встречаются происходит то что на видео. И таких видео куча.

Насчет щимить - это твои фантазии.
факты такие:
-ТП прет через дорогу, не обращая внимания на едущий жигуль
-жигуль резко оттормаживается
-в этот момент тупой малолетний хуй ни на миг не замедляя движение чего-то там наклоняется и производит своей рукой какие-то манипуляции по капоту жигуля
-жигуль всё это время стоит.
Дальше ничего не видно.
-через пару секунд (которых с головой хватило бы, что бы ТХ и ТП спокойно перешли дорогу) жигуль начинает движение и снова клюёт носом.

Вопрос - какого хуя ТП и ТХ всё еще на проезжей части, когда у них было полно времени покинуть её? Тем более этот участок никак не обозначен для перехода.
Тем более, если по твоей версии их щемит 2-х тонная железная коробка.

Т.е. они в любом случае - ебанутые, либо потому что прут не глядя, либо потому что не пытаются покинуть проезжую часть когда их давит 2-х тонный жигуль.
А потом в конце они еще и по проезжей части идут вдоль/
А тх еще и грозно оглядывается faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 13.11.2017 - 17:27

[^]
RockDog
13.11.2017 - 17:25
3

Ебашь рок!!!

Finnard
Да,ты угадал,именно рот заткнуть собираюсь. Если ты настолько слеп,и не видишь ОЧЕВИДНОГО и не слышишь просто стопицот доводов приведенных до этого(как минимум от пятерых человек), то ты либо тупой,либо глухой,либо слепой. Ну хз вот что выбрать из этого. И хамить я буду,так как ты сам же написал форум у нас свободный.

[^]
blow05
13.11.2017 - 17:26
2

Моргенмуффель

Finnard
Цитата
Ничего я не подменяю. Просто заебали учителя на дорогах. Как сели за руль, так гонору выше крыши, и не важно на чем едет мудак, на бентли или на тазу.

а гонор у этих пешеходов ты не хочешь отметить?

давай поговорим про причинно-следственную связь. кто спровоцировал этот конфликт? водитель жигулей, который решил поучить пешеходов? или охуевшие пешеходы, которые сначала полезли ему под колёса?

P.S. пересмотрел видео. То, что ты называешь "щимит пешеходов" как по мне - просто мертвые аморты задние, не гасят колебания пружин.

Это сообщение отредактировал blow05 - 13.11.2017 - 17:29

[^]
endelь
13.11.2017 - 17:27
0

Юморист

Вот интересно. А как бы поступил это чудо, если бы детишек задел мажор на Lamborghini? Он что, его бы в жопу поцеловал или так же стекло бы выбил?
Чмо, оно и в Африке чмо и в Москве и в подмосковье..

[^]
efi33
13.11.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 13.11.2017 - 15:58)
Робин Гуд, ты где!

Я тут, как тут! sm_biggrin.gif

Богатым можно всё?

[^]
RegionZemlya
13.11.2017 - 17:32
0

Ярила

Водитель синенькой очень неправ - стартовать нужно было сразу же как только нога пробила стекло, только одновременно ухватив ногу снизу и прижав к потолку (из собственного - таким методом зафиксировал быка вдвое тяжелее меня).

[^]
Finnard
13.11.2017 - 17:34
-1

Юморист

Цитата (RockDog @ 13.11.2017 - 17:25)
Finnard
Да,ты угадал,именно рот заткнуть собираюсь. Если ты настолько слеп,и не видишь ОЧЕВИДНОГО и не слышишь просто стопицот доводов приведенных до этого(как минимум от пятерых человек), то ты либо тупой,либо глухой,либо слепой. Ну хз вот что выбрать из этого. И хамить я буду,так как ты сам же написал форум у нас свободный.

Конечно, миллион мух не может ошибаться gigi.gif
А по поводу хамства - не надо путать свободу и вседозволенность. Тут ты ничем не лучше этих мажоров, которых ты так презираешь.

[^]
sergyx
13.11.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (endelь @ 13.11.2017 - 16:27)
Вот интересно. А как бы поступил это чудо, если бы детишек задел мажор на Lamborghini? Он что, его бы в жопу поцеловал или так же стекло бы выбил?
Чмо, оно и в Африке чмо и в Москве и в подмосковье..

спокойно мог подбежать на полусогнутых и попросить прощения, а своим пиздюкам отвешать люлей. Это для нас простых типичных граждан такое поведение может вызвать когнитивный диссонанс, а для людей вписанных в определенную властную* иерархию - это норма. А бентливод явно вписан в какую-то из них.

*властную - необязательно непосредственно связанную с властными полномочиями и т.д. Властная иерархия - это широкое понятие, применимое и к местному жеку и к высшей власти. См "Лестница в небо" Хазина.

[^]
Finnard
13.11.2017 - 17:37
-3

Юморист

Цитата (blow05 @ 13.11.2017 - 17:26)
P.S. пересмотрел видео. То, что ты называешь "щимит пешеходов" как по мне - просто мертвые аморты задние, не гасят колебания пружин.

Может и так. Я же с самого начала написал, что тут неоднозначно! А совсем не то что бентлевод дартаньян, а тазовод пидарас. И призвал народ присмотреться, подумать головушкой. В ответ - оскорбления от подгорающих пуканов.

[^]
Министр
13.11.2017 - 17:39
0

Ярила

Быдло обыкновенное, отечественное.

[^]
blow05
13.11.2017 - 17:40
1

Моргенмуффель

Цитата (Finnard @ 13.11.2017 - 16:37)
Цитата (blow05 @ 13.11.2017 - 17:26)

Может и так. Я же с самого начала написал, что тут неоднозначно! А совсем не то что бентлевод дартаньян, а тазовод пидарас. И призвал народ присмотреться, подумать головушкой. В ответ - оскорбления от подгорающих пуканов.

ИМХО - даже если бы он их щимил, то это было бы по делу, и я все равно был бы на стороне водителя жигулей. Если бы я увидел, что мой ребенок так дорогу переходит - пиздюлей получал бы именно он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43133
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх