У нас нет демократии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
5.11.2017 - 21:32
-2
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Sayudin @ 5.11.2017 - 21:02)
Цитата (rusel63reg @ 5.11.2017 - 17:52)
шут кремлевский, пиздеть не мешки ворочить! На деле сам то он, что полезного для страны сделал.

Жириновский далеко не дурак, намного грамотнее Путина и Медведева и еще десяток болтунов которые рулят страной.

Конечно не дурак lol.gif делает гешефт, пока может rulez.gif коньюктура она такая alk.gif

[^]
Sayudin
5.11.2017 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Loki3D @ 5.11.2017 - 21:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.11.2017 - 20:47)
Цитата (Loki3D @ 5.11.2017 - 20:44)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.11.2017 - 20:36)
Цитата (dedded @ 5.11.2017 - 19:34)
У меня простой обывательский вопрос, кто ответит толково. Не по американски.
В этом году столетие Ок. Соц. Рев. Коммунисты были у власти более 70 лет. За эти 70 лет все богатства были в руках государства. Почему народ жил нищенски???
Обычных народных  товаров было не достать, туалетную бумагу покупали в очереди, где дороги, где пенсия (начиналась от 7 рублей, потом 12 р) зарплата 40-60-... Человек  с высшим образованием получал 120 р. Я пришел работать в школу учителем физики,  у меня было 30 часов, при норме 18. Зарплату на руки я получал 85 р. Высчитывали подоходный, за бездетность, взносы... Ковер на стену давали купить, через райком партии. И то, когда дочь выходила замуж. Мясо, колбаса в доме была по праздникам!!!  Только не надо тут про ВОВ,  после этого прошло столько лет. И та-же Германия залечила все свои раны, кроме ГДР.
О чем вы тут сейчас правду-матку режете?

А сейчас стало лучше?
В СССР вам гарантировали работу, учебу, лечение и отдых.
А что вы имеете сейчас, 30 видов колбасы и сыра, сколько можно купит на зарплату учителя нормального сыра или колбасы.

1991 год показал, что на самом деле стоили гарантии СССР.

Прошло уже 26 лет, а страна до сих пор живет завоеваниями Союза. Ничего нового нет, в той же космонавтике.

Завоевания Союза закончились еще во второй половине 80-х, как страна может жить ими до сих пор?

СССР лучшее что было с Россией,сейчас сделали из страны помойку,хорошо тольков в Московляндии.

[^]
ЕвгенИвыныч
5.11.2017 - 21:50
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Loki3D
Цитата
Завоевания Союза закончились еще во второй половине 80-х, как страна может жить ими до сих пор?

Живет же, заводы( что остались) работают, ракеты летают, ядерный щит в порядке.

[^]
MagicVooDoo
5.11.2017 - 22:39
0

Балагур

Этот человек умеет говорить правду, бабки позволяют ему говорить правду, к сожалению он для нашей страны нихуя не сделал. На всех выборах голосую за него, причина одна, отдать свой голос не единой россии а он все равно не выиграет

[^]
ОтецСергий
5.11.2017 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (proglot @ 5.11.2017 - 18:03)
Дайте альтернативу,я буду только за.

Аааа, ты про "здоровую конкуренцию" чтоль?

[^]
Иванjnitkmyb
6.11.2017 - 06:23
0

просто человек

Цитата (Прометей75 @ 5.11.2017 - 19:48)
Цитата (Week @ 5.11.2017 - 19:43)
Цитата (Прометей75 @ 5.11.2017 - 18:40)
Человека, остановившего тотальное разграбление и расчленение России, сумевшего поднять армию и флот, вернувшего Крым не кому здесь защитить? Ну и народ пошел нынче, ничего не помнит. Я помню. Хватит вести себя как бандерлоги, стыдно за вас alk.gif

пффф...пост создан чьим-то клоном одно-двухразовым, да коллектив ботов сразу заслан, чтоб создать впечатление единодушного неододбрямс и рыгалюционного движения
клоуны интернетные gigi.gif

А я, старый дурак, повелся gigi.gif

Скажи уж проще: глазам своим не верю. Все вижу. Но, не верю.
Я лично на выборы не помню когда ходил последний раз. Лет 20 назад. Это точно. В какую нибудь революцию не верю. На мой взгляд она и невозможна и не нужна одновременно. В "перевоспитание" нынешних правителей - тоже не верю.
Зачем написал все это? Хрен его знает. Наверное, просто жлоба душит.
Например, как попадутся в инете на глаза некоторые фамилии (от взрослых дядек до какого нибудь молодого шамсуарова). как вспомню фильм про Димона (только не надо здесь навальных вспоминать. лучше б уж цензура была.), как увижу ролик с просьбой отправить СМСку, что бы помочь спасти жизнь какому то безвинному ребенку, так глаза чуть ли не застилает.
На самом деле - на хрена написал? Для меня лично это как соль на рану. Зачем для вас? Наверное, я садист.
Обезболивающих и лечебных препаратов у меня нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8400
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх