Собака атакует хозяев. Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти
1.11.2017 - 09:52
1
Статус: Offline

Гидросолдат

Цитата (Shonstaff @ 1.11.2017 - 09:39)
Цитата
Иди нахуй! Я вот прямо настаиваю!

Иди родной куда хочешь. Меня посылать только время терять. Смешно и больше ничего. Ну застрял ты на уровне - иди на х..й. Мне жаль тебя.

Чем гордишся? Тебя собака порвет рано или поздно. С такими тварями по другому быть не может.

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 09:53
-8

Шутник

Цитата
Твои родные в овраге лошадь доедают, а ты, недоумок пытающийся тут доказать, что стафф это собака-компаньон - иди нахуй!
Это собака-убийца и становится она таковой именно в руках таких даунов как ты.

Наверное в профиле посмотрел,что я мужчина. Ну немного разочарования - я женского пола. И дауны не самые плохие представители человечества. Не зря их зовут солнечными детьми. Самые безобидные люди.
Вот поэтому мне тебя и жаль. Злости в тебе много. Сам себя отправишь.

[^]
kirge88
1.11.2017 - 09:53
1

Знающий толк

Да причём тут именно бойцы? Если хозяин мудак, то и любая собака дурой будет! Что, разве не было случаев, когда пудели на хозяев набрасывались? А история про такс, которые своего пьяного хозяина загрызли?
У меня соседи всю жизнь стаффов держат и ничего - ни одного случая не было, что б их собаки даже косо посмотрели в чью то сторону.
Всё дело в людях, а не в животных.

[^]
Likhoslav
1.11.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Shonstaff @ 1.11.2017 - 08:39)
..... И так для общего развития- американский Стаффордшир скиф терьер это собака компаньон, а рабочая порода это питбультерьер. И у них у всех в крови заложено не трогать человека. Агрессивных к человеку выводили из разведения. ....

Сомневаюсь, что "герой" видео - представитель линии тех собак, о которых вы говорите.
Скорее, это выродок, заботливо выведенный нынешними разведенцами (не путать с заводчиками).
Изначально к нам попадали не лучшие представители породы - они дороги. А чаще - откровенный брак.
И вы видели у нас хоть одного разведенца, который выбраковал бы тысячедолларовый помет?
Если бы "герой" видео остался жив - стопудово оставил бы потомство, и разведенец еще бы нахваливал щенков.....

[^]
DyadkoGolod
1

Весельчак

Цитата (АУЕ23 @ 1.11.2017 - 09:43)
Гены у этих собак .Соседи купили стафа щенка и не разу его не били(ухаживали за ней хорошо) так эта тварь на мелкого  напала повалила и давай спину грызть.Так что не говорите мне, что это не правильное воспитание !!!Там и дрессировщик приходил  денег не жалели на собаку, а подросла ещё хуже стала(бабку грызть начала).В итоге отдали её продавцу обратно .

За собакой не только надо ухаживать, а ещё её надо воспитывать. И если собака хозяев ни во что не ставит, то дрессировщики не помогут. Тут только вина на хояевах

[^]
Shonstaff
0

Шутник

Цитата

Чем гордишся? Тебя собака порвет рано или поздно. С такими тварями по другому быть не может.

Моя собака сейчас к большому сожалению на радуге. И как видишь я жива и здорова и все в моей семье тоже. Только теперь у нас нет с нами самого лучшего друга.

[^]
JIemypppp
1.11.2017 - 09:56
2

Ярила

башкой надо думать какую собаку заводите.

[^]
Kamisori
1.11.2017 - 09:57
3

Приколист

Цитата (MadMaxx @ 1.11.2017 - 05:57)
Если ухватить собаку за задние лапы и поднять их выше уровня головы - она рефлекторно зубы разжимает. Это порой единственный способ удержать агрессивную шавку руками.

Пожалуйста, не давайте советов, если не разбираетесь в вопросе.
Ваша личная безопасность это ваша забота, но подставлять других не стоит.

Чтобы было понятно.
1. Поднять собаку? Какую? болонку поднимать или цверка? Стаффчик на видосе 20+ кг. Не думаю, что это дельный совет.
2. Поднял человек собаку, дальше что? Долго держать? Что делать когда отпустишь?
3. Собака, поднятая за задние лапы если и разожмёт челюсти, то только от неожиданности. Ни каких других, физиологических или рефлекторных причин нет.

Что можно сделать.
Поднять собаку сзади за ошейник. Пока собака не отпустила, не тянуть и не дёргать её в сторону от покушенного субъекта, чтобы не усугубить характер повреждений. Через какое-то время собака "плюнет" или отпустит захваченную область,чтобы перекуситься, в этот момент оттащить её от пострадавшего. Когда челюсти у собаки стали свободны, не сувать в них свои руки и прочие нужные предметы, чтобы собака не вцепилась в вас.

Тут как с первой медицинской помощью, травмами электротоком и прочими экстремальными делами. В двух строчках на страницах развлекательного портала о них не рассказывают обычно. Кому интересно, обращайтесь к кинологам. Вы же по поводу изжоги к врачу обратитесь, а текущего толчка к сантехнику? Вот! По поводу собак к кинологам.

[^]
Diimkin
1.11.2017 - 09:58
3

Хохмач

Цитата (Shonstaff @ 1.11.2017 - 09:00)
...Были попытки доминирования, рождеством все просто. Укладывает на пол и принимаешь его рукой и держишь пока не перестанет сопротивляться...

Что это? Как это вообще понять?
Сленг собачников или просто реальный уровень большинства из них.

Что принимаешь? Куда принимаешь? пздц

[^]
psytrance
1.11.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (DyadkoGolod @ 1.11.2017 - 09:55)
За собакой не только надо ухаживать, а ещё её надо воспитывать. И если собака хозяев ни во что не ставит, то дрессировщики не помогут. Тут только вина на хояевах

Ну вам же сказали, воспитывали нормально. Дрессировщик, думаете наставления не давал, как поддерживать дисциплину?! Бывает с любой собакой сдвиг по фазе. Плюс порода специфическая - и результат.

[^]
Анти
1.11.2017 - 09:59
8

Гидросолдат

Цитата (Shonstaff @ 1.11.2017 - 09:55)
Цитата

Моя собака сейчас к большому сожалению на радуге. И как видишь я жива и здорова и все в моей семье тоже. Только теперь у нас нет с нами самого лучшего друга.

Ну считай что повезло.
Кстати,нет никакой радуги для собак. Она просто сдохла и труп разложился.

[^]
Sadomik
1.11.2017 - 10:00
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.11.2017 - 09:40)
то есть если от собак гибнет меньше чем от пьянки, то надо на это плевать и умилятся дальше?

как вы живете-то с таким мировоззрением? "Следи за собой, будь осторожен!"
Разговор шел про разжигание ненависти к собакам, а не про умиления.
То, что дебилу в руки дали собаку/пулемет/ядерную ракету с которой он не умеет обращаться - еще не значит, что все опасное надо уничтожать.

[^]
Invisibleman
1.11.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (horses @ 1.11.2017 - 07:26)
Мне нравится как визжат владельцы пса. Обезопасили блять себя заведя бойцовую собаку..

А ничё что это случайные люди? Не смотрел дальше? Хозяев пса не нашли, никто не признался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cytolog
1.11.2017 - 10:03
7

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 1.11.2017 - 06:10)
искренне желаю такой участи каждому мудаку, выводящему своего кабыздоха без намордника

Тебе тут сейчас собачники расскажут, что проблема не в наморднике, а в воспитании собаки и т.д, и т.п. Это клиника уже. Им бесполезно что-либо объяснять. Они и после такого будут говорить, что их собачку злые люди спровоцировали.

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 10:03
-1

Шутник

Цитата
Сомневаюсь, что "герой" видео - представитель линии тех собак, о которых вы говорите.
Скорее, это выродок, заботливо выведенный нынешними разведенцами (не путать с заводчиками).
Изначально к нам попадали не лучшие представители породы - они дороги. А чаще - откровенный брак.
И вы видели у нас хоть одного разведенца, который выбраковал бы тысячедолларовый помет?
Если бы "герой" видео остался жив - стопудово оставил бы потомство, и разведенец еще бы нахваливал щенков.....

Есть у нас в доме такой вот любитель. Сейчас Слава Богу свалил в неметчину. Разведение сводилось:" А давай повяжем собак". И вот потом собаки виноваты. Я говорила именно нормальном разведении. Моя собака кстати из приюта собачьего. Вернее сконцлагеря. Щенком забрала. И кошек уличный тоже.

[^]
Roho
1.11.2017 - 10:05
-9

Приколист

ТС, этому видео уже очень много лет и оно тут было. И эти люди не её хозяева.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 1.11.2017 - 10:12

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 10:06
1

Шутник

Цитата
Ну считай что повезло.
Кстати,нет никакой радуги для собак. Она просто сдохла и труп разложился.

Для нет радуги,а для меня есть. А сдохнем мы все и ты тоже сдохнешь и труп твой разложится. И чем ты лучше тогда? Ничем. Только злобы больше чем у собаки.

[^]
Мох
1.11.2017 - 10:07
1

Шутник

Мужик который запрыгнул на машину походу забыл куда шел.

[^]
LucyFranky
1.11.2017 - 10:07
9

Принцесса с ружьем

Цитата (Diimkin @ 1.11.2017 - 09:58)
Цитата (Shonstaff @ 1.11.2017 - 09:00)
...Были попытки доминирования, рождеством все просто. Укладывает на пол и принимаешь его рукой и держишь пока не перестанет сопротивляться...

Это банальная автозамена. Человек с планшета или телефона.
Собаку надо ПРИЖИМАТЬ к полу. Давить, показывать свое превосходство. Жестко. С самого начала.
У меня немец. Эта порода известна тем, что хозяевам позволяет все, а к чужим - крайне настороженно относится. Но когда я завела щенка - я понимала, что из него вырастет махина больше 40 кг. Поэтому иерархию устанавливала жестко с самого начала. Прошла курс дрессировки с собакой. Специально его не "раскусывала" - у него поставлена привычка просто сбивать человека и прижимать к земле. И то только по команде. В жизни нам пока не пригодилось, но на дрессплощадке, по фигуранту, исполняет идеально. На улице всегда на поводке и в наморднике. Даже если он никого никогда не кусал. Просто так должно быть.
Люди имеют полное право бояться собак, особенно крупных. Поэтому короткий поводок и намордник в городе - обязательны. Легко и без напоминаний отойду в сторону, если идут люди.

[^]
Sadomik
1.11.2017 - 10:08
-4

Ярила

Цитата (cytolog @ 1.11.2017 - 10:03)
Тебе тут сейчас собачники расскажут, что проблема не в наморднике, а в воспитании собаки и т.д, и т.п. Это клиника уже. Им бесполезно что-либо объяснять.

Извините, а вы когда-нибудь дрались в школе\детском саду\дворе?
Пришлите, пожалуйста, фото вашего намордника?

[^]
Shonstaff
1.11.2017 - 10:08
-3

Шутник

Цитата

Это не сленг. Это комп пытается исправлять мои слова. Изначально было прижимаешь к полу.

[^]
LIV
1.11.2017 - 10:09
0

Ярило

кормили поди всяким говном - вот она и кинулась..

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 1.11.2017 - 09:49)

Моя лайка точно такого никогда не сделает, она даже никогда не лает.

Да-да-да.

Моя собачка самая лучшая и самая добрая. Она только поиграться хочет.

ПС. Я очень хорошо отношусь к собакам. Даже вот этого зверя мне, на самом деле, жалко всегда было, когда натыкался на видос. Но, блядь, вот этот радужный долбоебизм владельцев меня просто вымораживает.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.11.2017 - 10:13

[^]
tellur71
1
Статус: Online

Шутник

Нормальную собаку никто не спровоцирует. У самого был стаф, сейчас бордос и немец - никаких проблем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СвежийВетер
6

Глаза боятся, а руки - крюки

Не понимаю скоблезностей в отношении полицейчких. Что они делали не так? Стреляли, машиной давили. Надо было базукой весь двор вместе с хозяевами и пострадавшими расфигачить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62054
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх