И снова самооборона перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
25.10.2017 - 13:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 25.10.2017 - 12:46)
Пусть как обычно многие выразят не согласие минусами, но автор ролика тупое быдло, наитупейшее, на ровном месте потому что обиженка, самоутверждается за счет водителя на белом авто, тот уже выехал, "нет, 15 см осталось, прижму, как он смеет перед самим мной выезжать с второстепенной дороги" да мудак, дорога свободна, мужик (как бы он не выглядел внешне) уже был на полосе, не с места разгонялся, имел скорость, мудак автор, самый натуральный. И не надо лечить про ПДД, помимо предоставления преимущества там есть пункт про то что каждый должен стараться избегать аварий и применять для этого усилия, видимо для автора перестроится в средних из 2-х рядов было не позволительным и не возможным, корона бы упала ))) мудак одним словом.

Вы очень неправы, ибо тогда полностью дискредитируется самый главный знак в ПДД - "Уступи дорогу".
"Пингвин" ОБЯЗАН был уступить дорогу, тем самым не создал бы аварийную ситуацию и не было бы дальнейших глупостей.

[^]
3A3968M
25.10.2017 - 13:57
0

Ярила

Все уже никто никуда не спешит?

[^]
3A3968M
25.10.2017 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 25.10.2017 - 13:53)
Пусть как обычно многие выразят не согласие минусами, но автор ролика тупое быдло, наитупейшее, на ровном месте потому что обиженка, самоутверждается за счет водителя на белом авто, тот уже выехал, "нет, 15 см осталось, прижму, как он смеет перед самим мной выезжать с второстепенной дороги" да мудак, дорога свободна, мужик (как бы он не выглядел внешне) уже был на полосе, не с места разгонялся, имел скорость, мудак автор, самый натуральный. И не надо лечить про ПДД, помимо предоставления преимущества там есть пункт про то что каждый должен стараться избегать аварий и применять для этого усилия, видимо для автора перестроится в средних из 2-х рядов было не позволительным и не возможным, корона бы упала ))) мудак одним словом.

Вы очень неправы, ибо тогда полностью дискредитируется самый главный знак в ПДД - "Уступи дорогу".
"Пингвин" ОБЯЗАН был уступить дорогу, тем самым не создал бы аварийную ситуацию и не было бы дальнейших глупостей.

Они оба к моменту конфликта были на главной дороге

[^]
Zlatorek
25.10.2017 - 14:01
1

Весельчак

Краснояяяяярск! smile.gif

[^]
Ahakov74
25.10.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 25.10.2017 - 13:59)
Цитата (Markus2000 @ 25.10.2017 - 13:53)

Они оба к моменту конфликта были на главной дороге

Нисцан подрезал регика в самом начале , не ?

[^]
Захарко
25.10.2017 - 14:03
0

Ярила

Вот такой итог должен быть закономерным для таких уебков!

[^]
Anes01
25.10.2017 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.10.2017 - 13:35)
Цитата (Anes01 @ 25.10.2017 - 13:30)
я не за болнчик или против , я за то что бы рассмотреть ситуевину саму как она есть. Регик пиздовал по первой полосе со своей скоростью и ни кто его не трогал, ушан на ниссане выехал со второстепенной и уже въехал на главную, но полосу занял, регик , конечно красавчик , но увы , он уперся на своей полосе в идущий перед ним утюг. Почему регик решил посигналить-не знаю, левая полоса была свободна и без проблем он сделал бы то что и сделал, принял влево, объехал и опять занял первый ряд. На белом утюге  челу надо было бы просто это принять и не залупаться, но вот ушан решил, что он круче  и наконец то нашел на своем ниссане педаль газа и решил понтануться. Вот к чему все это? Ну с кем не бывает, но ситуевина переросла в залупатость и кончилась газом в шары самому залупатому. Какая же глупость на самом деле. Да ушан на ниссане повел себя не ловко,занял полосу по которой уже идет  транспорт и с достаточно хорошей скорость, создал для человека неудобства но НЕ БОЛЕЕ. Регик, что в тупор тормозил? Крутил лихорадочно рулем, трещал АБСом? Нет. Он тихо и плавно объехал этот очень неуклюжий автомобиль...но видимо погорячился нажав на клаксон и вот к чему привело. Добрее надо быть все же и не акцентироваться на мелочах. Регик  правильно осадил ушана, только стоило ли все это? Ушану надо было извиниться аварийкой и пожелать доброго пути регику, но видимо чего то било в его уши.

то есть надо быть добрее к тем кто кладет на ПДД, и при этом считает чт овсе вокруг ему ОБЯЗАНЫ??

по сути дела, в данной ситуации регик начал подавать сигналы впереди идущему авто в его же полосе, волей случая так получилось, вот я про что.Вы часто сигналите в первой полосе тихоходу????

[^]
REDHUNTERBARNAUL
25.10.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 25.10.2017 - 11:23)
Да там и без баллончика можно было осадить этого "рэмбо"

Себе дороже, сломаешь челюсть и поедешь на нары, лучше "поперчить" и по делам поехать. deal.gif

[^]
MADPATRIOT
25.10.2017 - 14:12
2

Ярила

оба чего то хотели ,но по разговору регик конченый и сам искал конфликт

[^]
dreamtry
25.10.2017 - 14:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anes01 @ 25.10.2017 - 14:05)
по сути дела, в данной ситуации регик начал подавать сигналы впереди идущему авто в его же полосе, волей случая так получилось, вот я про что.Вы часто сигналите в первой полосе тихоходу????

По сути дела водитель альмеры не выполнил требование "Уступить дорогу" и это стало следствием того, что регику пришлось снижать скорость, а не то, что регик уперся в медленную машину в том же ряду. Про что это я? А вы часто факты подменяете?

[^]
aleevg
25.10.2017 - 14:18
2

Ярила

чтож вы за ХУЕТУ То слушаете ?
что за вкусы ?

[^]
sergeech48
25.10.2017 - 14:19 [ показать ]
-11
Rustam033
25.10.2017 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (karmak @ 25.10.2017 - 13:57)
Цитата (Rustam033 @ 25.10.2017 - 16:46)

Вот не пойму - почему регик быдло? Он ведь не въехал в нарушителя, он ему просто посигналил и объехал его. Бычить начал обиженый этим водятел "ниссана".

Ты присмотрись, он объехал в притирку и сразу влево сдвинулся после того как проехал, т.е. натурально подрезал, при том что 3 полосы и 2 из них были свободны и то что водитель 2-й машины уже был на полосе, он уже перестроился, там нет четких границ (разметка не дает полной картины), но он целенаправленно прижал 2-го и выразил свое недовольство максимально, то что 2-й быдло это другой вопрос, я не оправдываю его поступок с последующим подрезанием и остановкой, но изначально быдло именно регик.

[^]
Anes01
25.10.2017 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (dreamtry @ 25.10.2017 - 14:16)
По сути дела водитель альмеры не выполнил требование "Уступить дорогу" и это стало следствием того, что регику пришлось снижать скорость, а не то, что регик уперся в медленную машину в том же ряду. Про что это я? А вы часто факты подменяете?

пересмотрите запись и поймете , что ВОЛЕЙ случая , ниссан уже в первой полосе и уступать ему не куда. Регику проще было проанализировать маршрут этого ниссана , понять , что он сделает, принять влево и удристать по своим делам, но регик показал "знание" своих прав и устроил хоровод, за нехуй делать.

[^]
soberR
25.10.2017 - 14:28
0

Юморист

Музыка в тему) не могу дышать

[^]
FiordoR
25.10.2017 - 14:29
0

Приколист

мне кажется это вирусная реклама цветочного магазина old.gif
АКЦИЯ 15 роз за 1200 biggrin.gif sheep.gif

[^]
Rustam033
25.10.2017 - 14:30
-6

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 25.10.2017 - 14:53)

ДА где там аварийная ситуация? Серьезно, ВЫ считаете что водитель альмеры слишком нагло и резко выехал? Дорога практически пустая, он прижался в правой полосе и выезжает, Вы на такой дороге стоите пока с горизонта не пропадут машины? там метров 30 было между ними а то и больше и было очевидно куда едет 2-я машина. Нет, первый быдло это регик, на днях тут была интересная история про правдоруба который весь двор кошмарил а после сам попался, может все таки не стоит с пеной у рта кричать что ЗАКОН ПДД, ИМЕЮ ПРАВО, нет, кричать можно но при этом сам должен быть кристально чист и дорогу переходить даже в глухой деревне только по пешеходному переходу и ни разу не выругаться на улице матом и не курить где нельзя и ни разу не просрочить оплату налога, коммуналки и тд (таких не существует, уверен), я к тому что все мы люди, и не стоит самоутверждаться таким образом, подвергать я себя и окружающих риску. Сколько тут роликов было, каждый раз у меня один эмоции вызывает, отвращение, постоянно живем с кучей проблем, и нафига на ровном АБСООЮТНО РОВНОМ месте еще добавлять ... И очевидно что подобные личности как регистратор сильно не удовлетворены и обижены жизнью и хоть как-то пытаются себя приободрить якобы "хорошим делом".

[^]
dreamtry
25.10.2017 - 14:31
5

Ярила

Цитата (Anes01 @ 25.10.2017 - 14:27)
Цитата (dreamtry @ 25.10.2017 - 14:16)

пересмотрите запись и поймете , что ВОЛЕЙ случая , ниссан уже в первой полосе и уступать ему не куда. Регику проще было проанализировать маршрут этого ниссана , понять , что он сделает, принять влево и удристать по своим делам, но регик показал "знание" своих прав и устроил хоровод, за нехуй делать.

Все это полная хуйня перед фактом, что альмера не уступила регику дорогу, все остальное- чушь и демагогия. И ниссан там оказался не волей случая, а по причине охуевшего водятла.

[^]
dreamtry
25.10.2017 - 14:33
14

Ярила

Rustam033
Anes01
sergeech48
MADPATRIOT
Вы все будете так говорить, только до момента как такое говно как за рулем альмеры вас подрежет, вы въебетесь в другую попутную машину и станете виновником ДТП, а этот пидор спокойно уедет, порадовавшись, что ДДД снова прокатило.

[^]
Volonterr
25.10.2017 - 14:34
1

Ярила

грудь колесом, мне кажется, прям просит прямого в солнечное

[^]
Джаггер
25.10.2017 - 14:35
1

Ярила

Да уж, из гвноальмеры вылез, как из геленвагена, не меньше. Когда нибудь огребет по настоящему, баллончик-только цветочки.

[^]
24Регион124
25.10.2017 - 14:36
0

Ярила

А как он шел, как будто подмышками мокро! shum_lol.gif

[^]
rfhtkbyfdbrn
25.10.2017 - 14:38
7

Приколист

Цитата (sergeech48 @ 25.10.2017 - 14:19)
Д
Д
Д
и никаких проблем не будет old.gif

ДДД порождает безнаказанность. Раз проехал - ничего не было, два проехал - ничего не было. На третий - рррразойдись, челядь, тут Я еду.

[^]
Irufushi
25.10.2017 - 14:40
0

Юморист

У меня друг, 1.80м может чуть выше, как этот тоже, тоже дрищ, тоже такой походкой блатной ходит, когда права качает, но только он с валыной выходит moderator.gif и когда прав!

[^]
rfhtkbyfdbrn
25.10.2017 - 14:41
5

Приколист

Цитата (Аматол @ 25.10.2017 - 13:49)
Жаль автору звездюлей не дали, конченная быдлятина.

Иди уроки делай, звездюледаватель, ёпта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх