Ай да сбер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
11.10.2017 - 23:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xelicerova @ 11.10.2017 - 23:18)
Интересная блин тема... не у всех белые зп, у большинства пресловутая официалка 12 т. Р. И че я теперь за каждую копейку сверху должна отситываться? Да может я блин содержанка у депутата-единороса?? И он мне каждый месяц со своей белой зп бабла переводит за красивые глаза , тут как доход доказывать??? Ну или родичи помогают наличку дают, а я коплю и аот решила потратить на что-то.... бля.. все как всегда для бедного Ивана... властьимущих же запрет сбера ну стопудово не коснется

Вас удивит - но в США именно так.
Будете за каждую копейку, т.е. цент отчитываться.

Правда не знаю почему блокируют - я ремонт делал когда, платил бригаде и на рынках стройматериалов просто переводя деньги с карты на карту.
Никаких проблем не было.

[^]
freeman1024
11.10.2017 - 23:21
2

Юморист

Буквально надысь делал покупку на амазоне, прилетела смс, мол, операция подозрительна, проверим. Минут через 5 прилетело еще одно - все ок, действуй дальше, извиняемся, мол. И после него действительно все прошло, покупка уже едет. Возможно, проверяли, т. к. не вводил ни кода, ни cvc.

Это сообщение отредактировал freeman1024 - 11.10.2017 - 23:22

[^]
looker22
11.10.2017 - 23:23
-2

Хохмач

Цитата (ApolloOne @ 11.10.2017 - 23:19)
Мир, Сбер, еще ПочтаБанк - это все полный пиздец.

Закрыть все счета - самый оптимальный вариант.

Минусить можно.

А Мир то почему пиздец? Какой-то негативный опыт у вас был?

И да - закрыть все счета - это вы кому предлагаете? Частникам, ИП-эшникам, или вообще всем ?

Это сообщение отредактировал looker22 - 11.10.2017 - 23:25

[^]
Храповик
11.10.2017 - 23:26
3

Приколист

looker22 писал:"...
А если глобально - мне не нравится Сбер тем, что он устанавливает минимумы процентов по вкладам - и на это ориентируется весь рынок. А нравится - тем что он устанавливает миниумы процентов по кредитам(в частности по тем же ипотекам) - и опять же, весь рынок на это обязан реагировать. ..."
Пусть Сбер устанавливает все, что угодно.Ебись он конем, со своими процентами, только пускай не лезет в карман клиента и не устанавливает свои "правила", как клиенту и когда и сколько ра и где пользоваться СВОИМИ средствами. Я считаю, что это не его, собачье, дело.

[^]
ravitta
11.10.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата (freeman1024 @ 11.10.2017 - 23:21)
Буквально надысь делал покупку на амазоне, прилетела смс, мол, операция подозрительна, проверим. Минут через 5 прилетело еще одно - все ок, действуй дальше, извиняемся, мол. И после него действительно все прошло, покупка уже едет. Возможно, проверяли, т. к. не вводил ни кода, ни cvc.

Вам повезло))) Когда я уже звонила разблокировать карту мне парень который ее разблокировал сказал, что если бы вас переключили, когда вы звонили и говорили что это вы сами платите, то мы бы платеж пропустили. Но вот я не знаю, почему оператор вас не перевела и ты ды..ну типа получилось то, что получилось, мы сожалеем и все в таком духе, нахуй мне их сожаления....оплата была амазон пей в другой магазин, который не кушает карты сбера и вообще российские карты....А оплату через амазон пэй принимает....теперь ордер в том магазе естественно отменят....и будет ли то, что я отхватила в наличии уже хз... cry.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.10.2017 - 23:32

[^]
Dionis777
11.10.2017 - 23:32
6

Хохмач

вот тут сей час интересно стало
что собственно Вы хотите от сбера,если его глава,греф по национальности (с его слов) немец?
он просто мстит жителям России за победу над фашизмом во второй мировой

[^]
looker22
11.10.2017 - 23:32 [ показать ]
-10
TrustNoOne
11.10.2017 - 23:33
11

Шутник

Ага, борцы с сомнительними операциями! Когда людей разводят (к примеру покупки на авито или ВК) и они просят отменить перевод денег, то банк говорит хер вам, идите в полицию, даже если в течении пары часов после перевода обратился.

[^]
VasyaDV
11.10.2017 - 23:36
4

Отчалил

Мне надо было на Yota денег забросить, всего 1000 рублей. Так эти гнойные пидарасы из этого ебучего банка не давали мне через мобильный банк сделать перевод, типа какие то опасные движения. Пришлось 4-мя порциями по 250 р. пихать. УЕБАНЫ.

[^]
Sistemshock
11.10.2017 - 23:39
34

Балагур

Цитата (alekc49 @ 11.10.2017 - 22:36)
ну если зарплата 600000 и перекинул жене...а мы с нашими грошами сберу не интересны..

Почитал темку, само видео еще вчера видел. Многие думают, что если менее 600 тысяч в месяц прокачивать через сбер, то все будет гут.
Нет, комрады, не будет. Система в том числе настроена отслеживать частоту и повторяемость операций.
Т.е. вы сдаете две квартирки и вам каждый месяц, скажем, 10-го и 15-го квартиранты на сбер кидают по 10 т.р. - уже можете попасть на блок.

Или вы занимаетесь рукожопием и торгуете на Etsy. На карту выводите кэш с торговой площадки и потом расплачиваетесь с поставщиками материалов и почтовой службой? Добро пожаловать в блок. Банк, прикрывается 115-м ФЗ и требует объяснений, откуда деньги.

Собственно, получаем вывод из тени всего и вся. Хорошо это или плохо...
Я хз. Люди поставлены на край. Запредельная комуналка, бензин 92-ой по 40 рубасов, говенный сыр по 600 за кг, список можно продолжить, но не буду... И вот эти мелкие приработки позволяют людям не шагнуть в пропасть. Да, государство не видит с них налогов. Но эти деньги, я уверен, большей частью не выводятся за границу и не лежат в матрасах. Отнять эти источники - государство получит меньше. ИМХО, конечно.

[^]
dondimitrio
6

Шутник

В группе ВК сегодня пост Сбер запилил, мол не верьте слухам https://vk.com/sberbank

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Храповик
1

Приколист

Цитата (looker22 @ 11.10.2017 - 23:32)
Цитата (Храповик @ 11.10.2017 - 23:26)
looker22 писал:"...
А если глобально - мне не нравится Сбер тем, что он устанавливает минимумы процентов по вкладам - и на это ориентируется весь рынок. А нравится - тем что он устанавливает миниумы процентов по кредитам(в частности по тем же ипотекам) - и опять же, весь рынок на это обязан реагировать. ..."
Пусть Сбер устанавливает все, что угодно.Ебись он конем, со своими процентами, только пускай не лезет в карман клиента и не устанавливает свои "правила", как клиенту и когда и сколько ра и где пользоваться СВОИМИ средствами. Я считаю, что это не его, собачье, дело.

Сбер, конечно, может ебаться хоть конем хоть быком.
Но -есть договорные отношения. Про это - написано в вашем договоре? Если не написано, значит Сбер действует в нарушение договора. Идите в суд, даже если проиграете - создадите прецедент, создадите реальную волну.

Меня, если честно, вообще удивляет, зачем расплачиваться через сбер. Тем более, наверное, еще и реальную карту светить в инете. Кто кому буратино

В суд? Прецедент? Судья станет привилегированным клиентом Сбера. Вот и весь прецедент.

[^]
Alex48ru
11.10.2017 - 23:42
1

Юморист

а я давно этим пидорам не доверяю, и не кладу деньги на книжку а покупаю золотую монетку, хоть немного не выгодно, зато некто не заблокирует.

[^]
mukmsk
11.10.2017 - 23:45
12

Шутник

Допустим, копил я три/пять/семь лет, насобирал налички, кинул на карту.
Как мне доказать, что эта сумма получена законным способом?

Это сообщение отредактировал mukmsk - 11.10.2017 - 23:47

[^]
Храповик
11.10.2017 - 23:45
3

Приколист

"…
Upd. Это его собачье дело (не сбера конкретно, а вообще банков). Поинтересуйтесь, какие действия они вменяют против тех же ИП-шников, если те не предоставляют им необходимую отчетность. Тупо снимают нехилый процент с остатка и шлют нахер. Потому что да, бизнес хотят вывести полностью в безнал. И это правильно. …"
Вот я об этом и говорю. Любого конкурента снесут за две секунды, просто заблокировав счета. Достаточно одного влияния на банк.

[^]
ERRATA
11.10.2017 - 23:47
22

EVIL BOY

А потом ОНИ говорят,а давайте наличку отменим, угу, бабло все заблочат даже зарплатаное и живи без денег , а вдруг роботу покажется подозрительным, что ты хлеба купил много ) вобщем чета не смешно уже ,какие например им бумаги надо предоставлять , если мне к примеру родители денег в подарок кинули на ДР, заявление чтоль от них заверенное нотариусом, а потом еще подарок налогом обложат....прихерели уже совсем там чтоль, у кого-то там на яхту новую видно не хватает.

[^]
Веталик
11.10.2017 - 23:49
14

Балагур

Идут они нахуй! Золото, драг металлы, баксы, евро, вот в чем нужно хранить деньги. наще ебучее правительство и тухлый володя, который все это разрешает идут нахуй.

Это сообщение отредактировал Веталик - 11.10.2017 - 23:50

[^]
ескела
11.10.2017 - 23:51
1

Приколист

что то х....я творится какая то ,не к добру .

[^]
January
11.10.2017 - 23:54
1

Шутник

И что же, как получать и отправлять теперь эти переводы? Отказаться от всех банков? Альтернативы-то нет...

Это сообщение отредактировал January - 12.10.2017 - 00:04

[^]
Xelicerova
11.10.2017 - 23:55
7

Приколист

Цитата (ERRATA @ 11.10.2017 - 23:47)
А потом ОНИ говорят,а давайте наличку отменим, угу, бабло все заблочат даже зарплатаное и живи без денег , а вдруг роботу покажется подозрительным, что ты хлеба купил много ) вобщем чета не смешно уже ,какие например им бумаги надо предоставлять , если мне к примеру родители денег в подарок кинули на ДР, заявление чтоль от них заверенное нотариусом, а потом еще подарок налогом обложат....прихерели уже совсем там чтоль, у кого-то там на яхту новую видно не хватает.

Ниче.. лет через пять может надо в банк чеки за месяц собирать.. сколько продуктов куплено, бенза в таачку заправлено... чтоб они вели за тебя твою домашнюю бухгалтерию.. и могли точно определить те 500 рублей которые ты тратишь на покупку в интернете не откатные ли баблишки за которые ты засранец налог не заплатил. Вот так придешь в банк , а они тебе че-то ты марь иванна много колбаски в этом месяце кушала... мы блокируем ваши счета

Это сообщение отредактировал Xelicerova - 11.10.2017 - 23:56

[^]
Sistemshock
11.10.2017 - 23:58
9

Балагур

Цитата (dondimitrio @ 11.10.2017 - 23:39)
В группе ВК сегодня пост Сбер запилил, мол не верьте слухам https://vk.com/sberbank

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну и? Почитал по ссылочке-то.
Как и говорил, добро пожаловать в реальный мир, Нео.
https://zen.yandex.ru/media/id/59410a018146...d96b1a4d0aefca1

Цитата
Несколько советов физическим лицам
· Не принимайте предложения заработать на «обнале» с помощью ваших банковских карт, счетов или электронных кошельков.
· Не используйте ваши банковские карты для незаконной предпринимательской деятельности. Зарегистрируйтесь как ИП и оформите Бизнес-карту.
· Храните документы, подтверждающие получение разовых крупных доходов.

Там еще в параграфе "Несколько советов предпринимателям" занятный совет:
Цитата
· Чаще пользуйтесь безналичной оплатой. Оформите Бизнес-карту и платите ею в магазинах. Банк увидит, что вы тратите деньги на понятные нужды, а не просто снимаете наличные.

Уот-так вот. Банк должен знать, какие духи и цветы вы купили жене на день рождения. Ну и марку презервативов, ага.

[^]
brut1973
11.10.2017 - 23:58
9

Ярила

Опять чемоданы денег, телохранители, стрельба, грабежи.... moderator.gif
Очевидно что основные суммы денег крутятся не на счетах граждан и мелких предпринимателей, но лишний раз нагнуть своих граждан и поиметь не за хуй собачий чужие деньги - теперь это запросто.
И все делается под видом борьбы с коррупцией и уходом от налогов, но, увы, среди самых незащищенных слоев населения а не там где и так все очевидно. dont.gif

[^]
Pifagor
11.10.2017 - 23:59
7

Балагур

Уйти в другой банк не получится.
Цитата : "Информация о подозрительных клиентах попадает в единый список, которым пользуются все банки. "
ссылка https://zen.yandex.ru/media/id/59410a018146...d96b1a4d0aefca1

[^]
Ягд
12.10.2017 - 00:02
6

Ярила

Наррод вы чего как дети малые, греф еще будучи министтром минэкономразвития жаловался что теневой сектор экономики состовдляет до 35% от ВВП, вот и взялись за всех кто любил хвастаться в тема типа "я не плачу налоги"
Если вы думаете что сможете уйти в другой банк от этого, то у меня для вас хуевые новости, скорее всего подобные системы обяжут завести все банки, или будут пользоваться системой сбера по аналогии с банкоматами.
Новый слоган сбера "Всем выйти из сумрака!"

[^]
Sistemshock
12.10.2017 - 00:03
11

Балагур

Цитата (January @ 11.10.2017 - 23:54)
Имею небольшой доход помимо ЗП, не плачу с него налоги, ибо я в рот шатал того кто хочет урвать кусок с моих кровью и потом заработанных копеек!
И что же, как получать и отправлять теперь эти переводы? Отказаться от всех банков? Альтернативы-то нет...

Не полемики ради. Так пол-страны имеет. Кто-то стрижет на дому, кто-то мясо коптит, кто-то еще где-то. И речь не идет о сотнях тысяч рублей в месяц. Часто - для поддержки штанов прирабатывают и в этой же стране и тратят с уплатой НДС, пошлин, акцизов и прочего барахла.
Выгоняют из тени. Возможно, большая часть этих "по-мелочи прирабатывающих" или уйдут в нал или закроются, т.к. станет бессмысленно трудится за три копейки, оставшиеся после уплаты. Впрочем, кто-то легализуется.

Это сообщение отредактировал Sistemshock - 12.10.2017 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86391
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх