Ваша самая худшая поездка на машине в качестве пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
5.10.2017 - 09:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а какая ваша самая хреновая поездка на машине в качестве пассажира?-)

У меня не в машине, в автобусе была. Лет 8 назад высадился я из "бичевоза" №87 на станции Анзёби и добраться мне нужно было до Братска. Мороз стоял около -45, такой себе колотун-бабай.

Зашли в "пазик", разместились, кто как. Кондуктор пошел собирать бабло за проезд (они это делали, как пояснил драйвер, пока бус стоял, чтобы зайцев на ходу не выкидывать, Братск - город суровый, но справедливый). Все время сборов температура в салоне пепелаца была где-то -25 - 27 по ощущениям.

Я сидел на галерке и прямо передо мной, минут через 15 сборов-поборов, кондуктор спокнулся и опрокинул свою суму, мелочь посыпалась в разные стороны. Минут 10 ее собирали. Я лично к тому моменту, когда бус тронулся практически конечностей уже не чувствовал, да и остальные пассажиры без особой радости отнеслись к таким расклада.

Драйвер сразу после старта решил как-то разрядить обстановку и включил радио, попав как раз на прилагаемую песенку

Отдельные личности истеричненько так ржали, а некоторые отщепенцы - предлагали водилу с бортпроводникомм прямо в этом автобусе и сжечь.

[^]
Jericho08
5.10.2017 - 09:50
2

Bounty Hunter

Цитата (Yanssen @ 4.10.2017 - 18:36)
Второй раз год 2005. Ехали с двумя спортивными ребятами в лес, где мне надо было объяснять некоторые рабочие моменты. Деловая встреча прошла почти гладко. Обратно я таки вернулся, хоть и пешком. Не очень люблю зимний подмосковный лес с тех пор.

Может о таком лучше не писать. gigi.gif

[^]
кузькина
5.10.2017 - 10:20
2

Уже Ягодка

Цитата (Lafff @ 4.10.2017 - 18:25)
Лет 10 назад ехала пассажиром в Москву из Смоленска..... *Руки вверх! * всю дорогу для рокера broil.gif До сих пор как их слышу, внутренне содрогаюсь)

Я ехала из Екатеринбурга в Уренгой под "Руки вверх!" Эти "где взяла такие ножки","аааа куда поеду я?" "давай паааднимим ручки и будим танцеваать". Кассета просто переворачивалась в магнитофоне и все. Без перерыва на еду и сон.

[^]
6BlackRaven6
5.10.2017 - 10:23
0

Veritas numquam perit.

Цитата (synaesthesia @ 4.10.2017 - 18:29)
Цитата (Рогирсон @ 4.10.2017 - 18:16)
а какая ваша самая хреновая поездка на машине в качестве пассажира?-)

словил бедтрип под психоделиками и поехал домой на такси (30-40км, на вскидку).
пристегнуться, само собой, забыл.
и вот когда когда водитель нормально так разогнался на трассе,принял звонок на телефон и начал по нему говорить, у меня перед глазами прямо пролетел видос с япа, где из 10ки три тела как кегли повылетали (а я ж еще и не пристегнутый сижу).

попросил положить трубку, а то мне страшно и поворот затяжной, а мы так быстро летим.
водитель успокоил, типа та дорога ж збс, новая, чего бояться. но трубку все же положил.

хотя в целом доехали нормально. и он вроде даже мен не спалил rulez.gif

МММ, Страх и ненавить в Лас-Вегасе???+)))

[^]
Scrot
5.10.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ruzanov @ 4.10.2017 - 21:23)
я как-то в детстве (лет 10-12) из Иркутска в Улан-Удэ и обратно под Джо Дассена ехал)))) Одна кассета в машине была и радио не ловило))) до сих пор вздрагиваю, когда слышу...

Студентов на автобусе ехал домой. 5 часов слушал один и тот же получасовой альбом "Руки вверх". Итого 10 раз.

Теперь некоторые персонажи удивляются, почему это я от них плеваться начинаю.

[^]
kgbfsb
5.10.2017 - 10:37
2

Хохмач

На мотоцикле с коляской, не на машине. Было нам лет по 16-17, поехали вчетвером на 1 мая, друг в лес повез, покатались, кончился бензин. Катили 13км, в 5 утра домой приехали, папка стоит в подъезде с опущенной головой, пиздюлей даже не получил.

[^]
Таракантул
5.10.2017 - 10:54
2

Ярила

Много чего вспомнилось пока читал . А последнее -это было в середине 80-х., 9 марта.
Вызвал такси на 3 часа ночи , нужно в аэропорт Саратова, ехал из Энгельса т.е через мост Волги.
Вышел из подъезда -такси стоит, таксист спит. Раазбудил - поехали. Он едет, но спит. На светофорах просыпается -"профи". Впереди мост мне страшно, он виляет, бьется носом- просыпается. Пытаюсь говорить -промычит и тишина бля...
На середине моста остановились, он вышел из машины, остановил встречную машину такси и попросил меня доставить в аэропорт. Улетел короче.
Запомнилось вот, но это не худшая конечно поездка.

[^]
AleksMarch
5.10.2017 - 10:59
6

Приколист

Цитата (Yanssen @ 4.10.2017 - 19:36)
Ну и в этом году от Сочи в сторону воронцовских пещер. Неприятная там дорога.
Обрыв прям вот по краю дороги и сама дорога не очень выглядит. Не то чтобы страшно, но слегка неприятно с пассажирского сиденья вправо и вниз смотреть..

Да в районе Сочи вообще старые дороги (олимпийские - конфетка!) - не самые приятные для непривычного пассажира.
Как-то имел возможность прокатится пассажиром двухэтажного автобуса с двумя знакомыми дамами, которые для лучшей обзорности выбрали первый ряд второго этажа, естественно. В попутчиках после удачного сочинского мероприятия был еще и коньяк. Сами мы тоже с побережья и к серпантинам привыкшие. Но не очень привыкшие к абхазским водителям двухэтажных автобусов.
Страшно конечно, когда бус кренился вторым этажом над обрывами, но зато так забавно было наблюдать, как обе две водительницы с солидным стажем повизгивали: "мы все умрем!" и рефлекторно нажимали ножками на несуществующие педали. Коньяк улетучился как водичка, но романтическое опьянение не случилось...

[^]
Димоон
5.10.2017 - 11:00
0

Юморист

Ехал как то зимой пассажиром 800 км под сборник хитов группы "Руки вверх". На заднем сиденье...в Хундай Гетц... с ростом 195см:) Адовая поездка была.

[^]
zombieid
5.10.2017 - 13:34
4

Шутник

Как-то, лет 10-12 назад, с женой и сыном опоздали на поезд накануне Нового («спасибо» таксисту).
Пришлось поехать на автобусе. Водитель обещал домчать за 20 часов. В итоге доехали за 30-32 часа.
НО в автобусе с нами ехали гастарбайтеры, которые, естественно всю дорогу бухали, а у водилы было всего два CD-диска:
1. Группа «Бутырка»
2. Ласковый май
И эти диски попеременно, а то и по несколько раз один и тот же, крутились всю дорогу.
Не вру. Чесслово.
Так вод это был АД. Эту поездку не забыть никогда.

Это сообщение отредактировал zombieid - 5.10.2017 - 13:58

[^]
DM69
5.10.2017 - 14:09
2

Приколист

Году так в 2007-м, работал я мастером по лесозаготовкам. От делянки до пилорамы километров 25. Кругляк возили на Т-150 с прицепом кубов на 10-12. Выходим вечером из леса на погрузочную площадку, а там наш Т-150 гружёный стоит и тракторист упитый в хлам (утром трезвый был). Отправил мужиков на "буханке" на базу, а сам к трактористу в кабину. Деваться некуда, вечер и мороз нехуёвый, мобилка вне зоны. Т.к. я трактором управлять не горазд (в то время) растормошил тракториста и поехали))) Это был просто пиздец))) Носило нас от одной обочины к другой. Прицеп сука периодически заносит. Хорошо машин встречных не было. Когда тракторист клевал носом я выруливал с обочин. Кругляк тогда 9-ти метровый везли. Сука ралли блять))) по приезду тракторист пизды от начальника выхватил. Сейчас смешно вспоминать, а тогда хотелось этого водятла придушить.

[^]
Boroda076
5.10.2017 - 15:13
3

Ярила

НННа "Буханке" забитой железом с убитой подвеской.Песенка -
что за глупый скворец( причем по бесконечному кругу) . С тех пор с Макаревичем никак.

Это сообщение отредактировал Boroda076 - 5.10.2017 - 15:15

[^]
KOSTOGLOT
5.10.2017 - 15:16
1

Ярила

В кузове КрАЗАа, зимой, на тлеющем матрасе.

[^]
aandruxaz
5.10.2017 - 15:32
4

Ярила

не худшая но веселая...
Были у друга на даче ,народу было 15 человек, и тут одной даме захотелось шампанского с ананасами ,(мыы были молоды и на любую хуйню велись на раз два).Говорит хочу на берегу водоёма ,так сказать . испить и откушать прелестЕй сих.Ну ,грим(говорим) ,едем всенеперменно ,только повозка у нас одна ВАЗ2102,можем не вместиться ... но зря это было сказанно .тк народ подумал что это вызов... решили складывать нас штабелями , спереди3 человека ,сзади 12 , а так как я задержался, трахнуть по маленкой,то залезал на всех последним ,и тогда я весил 115кило,ехали весело даже остановились голосующую бабку подобрать,но поржавши после того как она дверь открыла поехали дальше. по приезду на реку ,на пляж местный .мы начали вываливаться из машины по одному.тогда отдыхающе на пляже немного прихуели . и реально пытались вычислить сколько человек приехало ,а мы начали пить шампанское с ананасами .

[^]
z41
5.10.2017 - 18:57
0

Приколист

300 км под машину времени

[^]
kirakira
5.10.2017 - 19:41
8

Ярила

В начале 2000-х попросил меня один хороший человек повозить его на рабочей "шестёрке" по его рабочим делам. Небезплатно разумеется...буквально 2-3 дня, что там у него со спиной было и мы по утру заезжали в поликлинику, он там принимал всяческие массажи или чего там и мы ехали "работать". Работал он энергетиком маленькой строительной компании. В Видном целый мкр построили например. Вот едем мы первый день, полвосьмого утра, а он так живенько роется у себя в пакете и выуживает кассету "Воровайки. Сборник. Лучшее" и в магнитолку-пынь! Ебать простите колотить что из колонок "полилось"! И "мы кормили в малолетке за решёткой воробья" и "баб не видел я года четыре" и еще всей этой романтики слова различные...выехали на "ленинградку" едем в сторону Твери...я в ахуе, он прётся. Закончилась одна сторона, началась другая-не менее "интересная". Так в коматозе я доезжаю до Конаково с ужасом и ненавистью поглядываю на его хранилище-пакет. У какого то ТЦ останавливаемся и он видя кассеты на стелажике рекламном у входа, стартует за покупками...как же, назад то ещё полтора часа пылить, не в тиши же ехать! Я вышел из тачки, голова двигается как у игуанодона, только паралельн земле...мозг начал атрофироваться...и вдруг! Вдруг! Ребята, я увидел спасительный зелёный крест аптеки! Бегу, способ диверсии родился мгновенно! Покупаю шприц 20 кубов и в магазе напротив "кокаколу" маленькую...там много не надо....сажусь в машину, набираю "колу" в шприц и делаю магнитоле укольчик успокоительного. Полный бля! Выходит мой "компаньён", садиться, едем...и вдруг, прям внезапно...тиу-у-у-ууууууу...всё, суп-лапша, пиздец наелись....он там ещё отвёрточкой что то ковырял метерясь, я же сказал, что нечего на Митинском рынке всякое гавно скупать..."Витёк" не та магнитола, которая работать будет. Обратно я с упоением слушал аэродинамические шумы классических "Жигулей", а на завтра перед тем как он попросил сгонять в Митино, я истребовал суточный расчёт и получив денежки. довольный отвалил на таксо домой.

Николай Евгеньич, прости если сможешь, но на звуковые пытки я не подписывался!

[^]
bond46142481
5.10.2017 - 19:47
2

sempron

Заправляйтесь вовремя.
8 километров с канистрой,сцуко!

[^]
weltmeister
5.10.2017 - 22:24
0

Приколист

Народ, а в ролике какой фильм используется?

[^]
nasher072
6.10.2017 - 08:26
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Тысячу лет назад в автошколе когда учился мой инструктор слушал одну и туже песню бутырки — запахло весной...

С учетом того, что я на тот момент в принципе такие композиции не переваривал, так после него люто ненавидеть стал...

[^]
vistador
6.10.2017 - 08:56
4

Отец русского телевизора

вот тут как бы о роли пассажира речь идет...

а у меня такой случай был... в роли водителя.

приятель мой как то обратился ко мне с просьбой свозить на моей машине : его самого , его тещу и жену. .Надо было свозить их на свидание в колонию к брату жены. Заплатили вроде неплохо...

Ну ... утречком заехал за ними . Они пакуют бульонные кубики Галина бланка, печенье, сгущенку...

Потом теща друга ко мне так обращается : А можно мы с собой возмем еще женщину? у нее сын тоже там сидит. ( они соседи были, подельниками пошли)

ну согласился...пожалел.

так всю дорогу , часа 2 , туда и обратно- сука, эти две бабки между собой трещали про зону, про свиданния, про ограничения передачек, про то, какие хуевые работники колонии.. не проявляют чуткости их чадушкам... не разрешили передать каких то вкусностей...
такие реплики типа:
" я же ему и говорю- а если бы твой сын оказался в тюрьме?
Ведь мальчик же в беду попал...

пс
как мне потом обьяснили-
" попал в беду" - это на самом деле эти два еблана бухие отпиздили таксиста, забрали у него машину... поехали кататься бухие... сбили девушку ( попала в больницу) - закончили тем что переломили ж/б столб об машину.

но блять эти клуши ныли всю дорогу, " как их мальчикам трудно теперь в тюрьме...проклятые менты и судьи не могли дать условку,
они же еще дети... а им поломали жизнь...

я ехал блять стиснув зубы , сдерживаясь чтобы не высказать им что Я лично про все это думаю.

пс
вспомнилось еще.. утром пока они паковали вещи.. такой диалог:
- Ты коржи положила?
-Положила..не волнуйся.

я поинтересовался- А что еще за коржи??
отвечают:- это для торта...
ну охуеть блять... это были 90 ые годы.. сам я тогда слегка недоедал, а тут " мальчик попал в беду" и ему мама ништяков подгоняет cheer.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 6.10.2017 - 09:12

[^]
дрын2005
6.10.2017 - 09:07
2

Хохмач

Несколько лет назад поездка на рыбалку на Ухру расстояние 230 км примерно. Машина Вортех Тинго , тагазовский вариант Чери Тигго. Это говно начало разваливаться еще на дороге туда. Сначала сломалась передняя левая стойка. Машину начало тянуть в сторону. Но туда коне как доехали. На улице, кстати, была зима, метель и гололед.
На обратном пути стойка сломалась окончательно и машина могла ехать не быстрее 20-30 км/ч. Было реально страшно. Пришлось выпить для храбрости, ведь домой-то надо. В довершение всего лопнула правая задняя пружина и это ведро превратилось в аттракцион из парка ужасов. Начиная с этого момента водяру пришлось жрать прям из горла. Дорога заняла около 8 часов, точно не помню.
С тех пор у меня выработалась лютая ненависть ко всему китайскому автопрому.

[^]
Huotari
6.10.2017 - 19:51
0

Балагур

Вот еще вспомнил. Есть у нас в компании друг, из тех кто выпьет-спокойный, но может отчудить. Загрузились мы в машину компанией,я сзади по центру, а этого дудика на переднее пассажрское(он выпил вроде немного и мирно "спал", как грится ничего не предвещало).Едем мы по межгороду, тут просыпается это чучело и выворачивает руль на себя-мы еблысь с дороги в кювет,благо хоть никто не убился( когда очухался,все яростно отрицал. Так что аккуратнее с пьяными пассажирами(

Это сообщение отредактировал Huotari - 6.10.2017 - 19:51

[^]
mambus
6.10.2017 - 23:47
0

Шутник

Цитата (VinipuxNSK @ 4.10.2017 - 18:21)
Kozyavka
Я вообще блатняк называю песнями неудачников. Длинно, но самая суть.
Частенько, при этом, слышу от тех, кто называет блатняк "это жизнь!", что от тюрьмы зарекаться не надо. А я и не зарекаюсь. Но приложу максимум усилий, что б не стать не удачником.

Ничего общего нет. Это авторская песня. Слова Михаила Круга.

https://youtu.be/GqFQbNn0ZBo?list=RDGqFQbNn0ZBo

https://youtu.be/gTM54vPaqf8

Это сообщение отредактировал mambus - 6.10.2017 - 23:56

[^]
kot666ss
7.10.2017 - 02:19
1
Статус: Online

Ярила

опять зона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20803
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх