Путин в гневе на министра транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
саломон
27.09.2017 - 20:26
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BamBaLayLo @ 27.09.2017 - 20:08)
Гнева не увидел. Обычное поведение "учитель-школьник". У нас система всё прощает и никакой  реальной ответственности нет.

ну так они же хоть и суки вроватые но ебланы-против себя законы принимать! вот их и нет, ни одного:
"об ответственности законодательной власти и функционеров исполнительной за результат принимаемых ими решений и действий"... ни одного! ни в одном из кодексов....поэтому йух они ложили на дядю вову потому что он кроме как пожурить на телевизор ни на что толковое для народа не годен.
для друзей-все что угодно! для народа?-шоу по телезомбатору..и кстати он прекрасно осведомлен о длине цепи на которой сидит по конституции написаной амерами для окупированой россиянии...а гавкать на камеру он умеет лучше любого джульбарса..лохи ведуться хули

Это сообщение отредактировал саломон - 27.09.2017 - 20:30

[^]
highroller
27.09.2017 - 20:27
2

Приколист

Путин: Бизнес не для бизнесменов, в конечном итоге, а для людей которые пользуются этими услугами
Медведев: Обида ебаная

Цитата
Не смог удержаться  lol.gif  На 1:53

Это сообщение отредактировал highroller - 27.09.2017 - 20:28

[^]
Slon2000
27.09.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (CoWind @ 27.09.2017 - 20:20)
Цитата (Slon2000 @ 27.09.2017 - 20:03)
Цитата (CoWind @ 27.09.2017 - 19:56)
Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 19:34)
Цитата
У него скоро "референдум о доверии" - надо создавать красивую картинку в телевизоре. Как царь-батюшка о народе заботится, тупоголовых бояр хуесосит.

Давай,предлагай,че делать будем? Кого в цари назначать? Кого слушаться народ будет,кому верить ?
Что,слабо, нах. Вот тогда заткни ебало и молчи в тряпочку.Только заниматься пиздабольством в стиле отвального и эховских блядей мастера. Шпальте дальше,недоразвитые.Дошпалитесь до хохлов.

Для начала хотя бы ограничить количество сроков пребывания на посту президента двумя ( не подряд, а вообще) и убрать фактические запреты на оппозиционные партии и МНЕНИЯ.

На каком основании?Только на том,что в США так сделано?Так мы и не США.И у нас не демократия.Когда наконец до вас дойдет-то...))А мнение?Ему цена-грош.Ибо поменять его можно легко в ту или иную сторону.Навальный и школота-яркий тому пример.

При чем здесь США? Вообще-то это пока единственный доступный более-менее честный способ управлять страной. Очень плохо, что у нас не демократия. У нас клептократическая монархия. Поэтому растет расслоение на богатых и нищих. И куча других проблем.

Угу.Один- строил-строил,потом пришел новый и сказал:Миша,всё хуйня давай по-новой!Так что ли?Касаемо честности...Её НЕТ ни у одного политика.Нового или старого-неважно.Касаемо бедных-богатых.Тут от человека зависит кем он быть хочет.Захочет побогаче быть-станет.Не захочет-будет ныть и брать в кредит айфоны (фигурально выражаясь).

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 27.09.2017 - 20:31

[^]
BuratTino
27.09.2017 - 20:28
4

Ярила

А где там, блд, гнев?
Стаканы не летают, криков не слышно, даже нецензурщины не слышно.
А, в принцыпе, и не нужно кричать..Можно только так...
А другим уроком будет!

[^]
wave111
27.09.2017 - 20:29
2

Ярила

Цитата (EVM @ 27.09.2017 - 19:55)
Цитата (wave111 @ 27.09.2017 - 19:45)
уже лет 5 во всех проф фотоапаратах есть бесшумный режим сьемки, какого хера они трещат как с цепи сорвались..
д-дебилы

Атмосфэру создают.
Весь мир следит за важнейшим событием - Путин в гневе!
Тридцать пять тысяч курьеров фотокорреспондентов несут жителям Земли правду о Великом Путине.

да.. для пущей динамики надо еще горизонт на видео круто завалить, ручную камеру по рядам с охуевщими рожами министров пустить и за окном батарею концертных пушек поставить чтоб авианалет изображали

и парочка дыммашин в зале тоже не помешалиб, если не для видео так хоть потравили б этих пидорасов

Это сообщение отредактировал wave111 - 27.09.2017 - 20:32

[^]
strelec69
27.09.2017 - 20:30
6

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 27.09.2017 - 19:19)
Цитата (лежабяка @ 27.09.2017 - 19:16)
Я один не вижу гнева?

а че он должен на камеру орать что они все пидарасы?
я думаю Соколова уже выепали без вазелина во все щели

Орать не надо, а с десяток посадить с конфискацией нужно gigi.gif может и остальные задумаются стоит косорезить или нет, а пальчика грозящего они не боятся и хрен ложат на пальчик то грозящий lol.gif

[^]
IIIance
27.09.2017 - 20:31
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (P0M4Hbl4 @ 27.09.2017 - 19:28)
"Министр транспорта РФ М.Топилин получил выговор"

Ох, и страшен же Володька в гневе. Зверюга просто.

Ну, если по службе, то НПСС это = увольнение.

Это сообщение отредактировал IIIance - 27.09.2017 - 20:32

[^]
witek72
27.09.2017 - 20:32
1

Приколист

а где гнев?

[^]
AlHighlander
27.09.2017 - 20:32
15

Ярила

Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 20:22)
Цитата
А мы здесь жили тысячу лет и никуда не лезли.

Да ладно. В Московском княжестве мы жили и никуда не лезли. Вся история России-это собирание земель,от балтики до тихого океана.Если-бы не лезли,то и жили-бы сейчас в Московской области.

Чувак, реально не интересно. Такое ощущение, что школьник херню лепит да со шпаломётом бегает.

Какая история собирания земель???? Чё вы собрали??

Ты в курсе, что Варшава была российской? Ты в курсе, что Хельсинки был российским? Ты в курсе, что Алма-Ата, называлась город Верный?
Ты в курсе, что песня Расторгуева: Рассея - от Волги ДО Енисея звучит, как бизнес-план? За двести лети прое@али 40% территории. Собиратель, блеать. Путинские подарки Норвегии, Китаю, Казахстану рассказать?

С японцами о чём-то договорились, но если бы Путин объ@бал самурев, то первый канал уже бы об этом сообщил, значит самураи таки получили желаемое...

[^]
BuratTino
27.09.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Isbaria @ 27.09.2017 - 20:30)
Я так понимаю кроме как выказывать на публику эмоции наш президент на большее не способен.

Ты думаешь потом, после удалению журналюг, извинения последовали за излишний гнев?

[^]
Slon2000
27.09.2017 - 20:34
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.09.2017 - 20:32)
Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 20:22)
Цитата
А мы здесь жили тысячу лет и никуда не лезли.

Да ладно. В Московском княжестве мы жили и никуда не лезли. Вся история России-это собирание земель,от балтики до тихого океана.Если-бы не лезли,то и жили-бы сейчас в Московской области.

Чувак, реально не интересно. Такое ощущение, что школьник херню лепит да со шпаломётом бегает.

Какая история собирания земель???? Чё вы собрали??

Ты в курсе, что Варшава была российской? Ты в курсе, что Хельсинки был российским? Ты в курсе, что Алма-Ата, называлась город Верный?
Ты в курсе, что песня Расторгуева: Рассея - от Волги ДО Енисея звучит, как бизнес-план? За двести лети прое@али 40% территории. Собиратель, блеать. Путинские подарки Норвегии, Китаю, Казахстану рассказать?

С японцами о чём-то договорились, но если бы Путин объ@бал самурев, то первый канал уже бы об этом сообщил, значит самураи таки получили желаемое...

А может заместо Путина таки ельцина в фото поставить?Заебали уроды со-своими фото,которые к ситуации никак не относятся.

[^]
hopstop
27.09.2017 - 20:35
2

очень злой русский

а сколько внимания, ума и заинтересованность видно в их взглядах.... Типа быстрее уже заканчивай да пойдем уже реформировать и дорегулировать, то что еще осталось.

Это сообщение отредактировал hopstop - 27.09.2017 - 20:36

[^]
GarriL
27.09.2017 - 20:36 [ показать ]
-13
Macdonald
27.09.2017 - 20:41
6
Статус: Online

Бравый солдат Швейк-моторист

Вообще-то "ебать" министров должен Медведев, за исключением силовых министров.
Их "ебать" должен президент.

Как-то так.

[^]
AlHighlander
10

Ярила

Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 20:24)
Цитата
Не поверишь: в таблице уровня жизни населения стран мира за 2016 год Прибалтика гораздо выше нас.

Ты не таблицу смотри а скатайся в Таллин (с одной Н),Вильнюс или Ригу-охуеешь от увиденного.Мертвые города ,что днем,что ночью. Нет народа.А уровень,да,уровень есть,но для кого ? И кто его считал?

Да не могу я никуда ехать. Работаю на Дерипаску и зарплаты мне хватает от аванса до получки. В том-то и дело. Всё моё окружение перебралось в центральную Россию - рубить бабло. А я не хочу из Сибири уезжать!
Я хочу работать на свою страну, а не на одного олигарха. Я хочу гордиться успехами своей страны и быть уверенным в будущем своих детей.

Если бы чинуши верили в будущее России они не покупали бы недвигу за рубежом и не оставляли своих детей жить там, как это сделал главпоцреот Железняк.

Ничего этого не будет, пока у власти Путин и команда. За 10 лет Сталин из аграрной страны сделал индустриальную. За 17 лет Путин вернул всё обратно. И теперь мы снова гордо называемся аграрной державой. ЗБС, чё!

Про чёрных я вообще молчу - простил 200 тысяч таджиков, поток бабла в Чечню - это какой-то странный патриотизм.

Ну и для расширения кругозора, лови методичку:

[^]
саломон
7

Юморист

Цитата (BuratTino @ 27.09.2017 - 20:33)
Цитата (Isbaria @ 27.09.2017 - 20:30)
Я так понимаю кроме как выказывать на публику эмоции наш президент на большее не способен.

Ты думаешь потом, после удалению журналюг, извинения последовали за излишний гнев?

а че нет? вполне возможно дружеское похолопывание по плечу и типо "чувак без обид,тыж понимаешь быдлу надо было показать,ничего личного" кто мешает? они там все повязаны вкруговую случайных людей там нет все свои

Это сообщение отредактировал саломон - 27.09.2017 - 20:42

[^]
Supervisor
27.09.2017 - 20:42
8

Ярила

Кто-нибудь позовет Станиславского?

[^]
Macdonald
27.09.2017 - 20:43
3

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Slon2000 @ 27.09.2017 - 20:34)

А может заместо Путина таки ельцина в фото поставить?Заебали уроды со-своими фото,которые к ситуации никак не относятся.

Пишите правильно: или на место или вместо.

[^]
batman812
27.09.2017 - 20:44
5

Totoro

Нехуя не понял
За 20 лет у нас дороги стали нормальные? Или он ток узнал что дороги хуевые?
Или были нормальные но стали хуевые? Вот он и расстроился.

[^]
Navitdv
27.09.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата (kokodril @ 27.09.2017 - 19:37)
А там ещё есть в министерстве такой Окулов - ну главный спец. по гражданской авиации.. и не при чём, а да, он зять Ельцина - неприкасаемый...

Валерий Окулов, между прочим, единственный летный специалист, штурман по образованию, среди руководства Министерства транспорта. Остальные, в основном, юристы и бухгалтера. Окулов долго летал линейным штурманом в Свердловске, потом был ген. директором Аэрофлота до 2009 г., когда тестя его и в живых-то не было. В особенностях работы гражданской авиации он в этой компании разбирается лучше всех dont.gif

[^]
batman812
27.09.2017 - 20:49
3

Totoro

Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 20:24)
Цитата
Не поверишь: в таблице уровня жизни населения стран мира за 2016 год Прибалтика гораздо выше нас.

Ты не таблицу смотри а скатайся в Таллин (с одной Н),Вильнюс или Ригу-охуеешь от увиденного.Мертвые города ,что днем,что ночью. Нет народа.А уровень,да,уровень есть,но для кого ? И кто его считал?

Те из масквабадского метро виднее

Народу там достаточно для их населения. Рационально используют тер рию, не то что у нас ебаные муравейники.
Ах да только литва выглядит как рф, где на вокзале мочится быдло.
А вот эстония и латвия - уже похожи на то где надо жить.

[^]
GarriL
27.09.2017 - 20:50
-9

Ярила

Цитата
Я хочу работать на свою страну, а не на одного олигарха.

Так работай,и не на олигарха а на себя.Ты будешь хорошо жить и миллионы таких ,как ты будут хорошо жить и страна будет хорошо жить.Ума,навыков не хватает-учись,кто тебе мешает? Власть ,наверное?Думаешь власть за тебя все решит? Хуй там ! Мне насрать с высокой колокольни на любую власть,я знаю что своей головой и руками заработаю на достойную жизнь себе,своей семье,да еще и друзьям,по возможности, помогу.При любой власти.Только не надо никаких революций и прочей хуйни ,вот тогда-точно пиздец.

Это сообщение отредактировал GarriL - 27.09.2017 - 20:54

[^]
AlHighlander
13

Ярила

Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 20:36)
Цитата
За двести лети прое@али 40% территории. Собиратель, блеать. Путинские подарки Норвегии, Китаю, Казахстану рассказать?

Ну,давай,жги напалмом.Просвети,так сказать,что кому отдали или продали.
Особенно за последние 200 лет ,когда Вован у власти.40% говоришь,да ты просто охуел,дружок.

Ты считаешь, что "мы собиратели земель русских", я тебе привёл в пример, что это очередное враньё, снабдил аргументами. А где твои аргументы?? Вырвать фразу из контекста - это всё на что вы способны?

Ну лови ещё добавку:
1.Отвечая на реплику журналиста международного информационного холдинга Bloomberg, «что территория на восточном фланге Вас не так сильно волнует. Вы остров Тарабаров, например, Китаю отдали в 2004 году», Путин сказал: «Мы ничего не отдавали, это были территории, которые являлись спорными и в отношении которых мы вели переговоры с Китайской Народной Республикой в течение 40 лет».15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал «Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной, подчеркиваю – добровольной — передачи Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Все эти острова имели стратегическое значение для государства.

2.Огромные территории были отданы Китаю в аренду. В одном только Забайкальском крае Китаю сданы в аренду на 49 лет (считайте отданы насовсем) территории площадью 40 тысяч квадратных километров - 1,5 Крыма!!! Такие-же по площади территории отданы жёлтому монстру "в аренду" в Бурятии и в Красноярском крае, половина этой площади отдано в Новосибирской области! Добавьте ещё огромные территории в Якутии и Амурской области и мы получаем гигантские, богатые ресурсами земли, многократно превосходящие по площади пресловутый Крым!!!

3. Совет Федерации одобрил документ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане». Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом «секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ.
Сегодня 60% ВСЕГО российского улова в Баренцевом море добывается в районах, которые новый договор отдает под юрисдикцию Норвегии.
Но и это не все. Ратификация Россией нынешнего договора означает отказ от правовой позиции, которую наша страна отстаивала несколько десятков лет. Это наша очередная территориальная уступка вслед за передачей США части шельфа Берингова моря, а Китаю — спорных островов на Амуре. Про «подарочек» Китаю, думаю, все помнят было это совсем недавно. А вот не грех напомнить про уступку США, когда Россия подарила американцам 46 тыс. квадратных километров российского шельфа. А вместе с ними — нефтяные скважины, территориальные воды, дававшие 200 тыс. тонн минтая в год , при этом российская экономическая зона сократилась до 150 миль (при этом американская разрослась до 250 миль).

4. В результате окончания демаркационных процедур на российско-казахстанской границе озеро Сладкое в Новосибирской области было целиком передано Казахстану. В региональном погрануправлении отметили, что передача водоема не вызвала недовольства среди местных жителей.

Ну чё, бля, "собиратель земель русских" как это прокомментируешь? "Малозначительностью"?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 27.09.2017 - 20:52

[^]
ibi
5

Ярила

Цитата (loredan @ 27.09.2017 - 19:20)
Цитата (лежабяка @ 27.09.2017 - 19:16)
Я один не вижу гнева?

А кто там вообще боится этого карлика? По моему там давно все на него кладут хуй и занимается каждый своими делишками. А у него, то новая шлюха, то рыбалка. cool.gif

Так а хуле двойника бояться то? Он пиздит складно, караван идёт, а собака (народ) лает. Всё чики пики.

[^]
leksussob
27.09.2017 - 20:51
10

Ярила

Да голимая клоунада для холопов...

Все знают кто назначает этих министров и с какого позволения они все воруют.
Хотя кремлеботы в них верят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43066
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх