Как слепых за руль пускают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
10.09.2017 - 17:40
0
Статус: Offline

Удиёфил

Corleone1891 так это я его ещё и шугался, специально отстал)))

kouzmin хз, но явно не адекватный, у него стопари как цветомузыка)))
да это давно было...

[^]
Йодль
10.09.2017 - 19:00
1

Хохмач

а хуле, поворотник показал же, значит можно gigi.gif

[^]
kot666ss
10.09.2017 - 19:23
2

Ярила

И сколько у нас таких потенциальных дебилов за рулем хрен знает. Права продают налево и на право кому не попадя !

[^]
gibiskus6272
10.09.2017 - 20:47
2

Приколист

все у нас слепые и тупые, а самому предусмотреть ситуацию и перед перекрестком снизить скорость не? я всегда приближаясь к опасным участкам будь то пешеходный переход , перекресток , выезд с прилегающей и т. д . забочусь о себе и семье... снижаю скорость... вы же изначально водители , а не пассажиры... у вас внимательность должна быть в разы выше и за себя и за того парня. Есть неплохая
подсказка. Водитель - любитель ведет только свою машину, водитель профессионал ведет 4 машины вокруг себя. Становитесь уже профессионалами, что бы не перекладывать вину на слепых , глухих и убогих.... Начните с себя.....

[^]
abuseyouDNA
10.09.2017 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 9.09.2017 - 12:01)
Старый дедушка? Пьяный наркоман? Другое на ум не идет... Как так можно....

Или пьяный дедушка и старый наркоман?)

[^]
m0rris0n
11.09.2017 - 07:16
-1

Юморист

Цитата
все у нас слепые и тупые, а самому предусмотреть ситуацию и перед перекрестком снизить скорость не? я всегда приближаясь к опасным участкам будь то пешеходный переход , перекресток , выезд с прилегающей и т. д . забочусь о себе и семье... снижаю скорость... вы же изначально водители , а не пассажиры... у вас внимательность должна быть в разы выше и за себя и за того парня.

вот если бы все соблюдали ПДД и не ездили как будто за ними черти гонятся - Вы бы не напрягались за своих близких из-за кого-то, много комментов с содержанием "регик мог бы оттормозится" и т.п., а ничего что по ПДД регик прав? Блять пизда, вот из-за таких комментариев водителей/не водителей сука страшно ездить. Единственный адекватный коммент увидел от пользователя Shaun:

Цитата
1. повреждения - характерны для скорости 40-50 км/ч, так что никто там не летел
2. зубило - стоял на перекрёстке - тем самым давал понять - что видит регика и пропускает его
3. Когда зубило дёрнулся ехать - это обычная ситуация на дороге - когда водитель отпускает сцепление ещё до момента, когда можно ехать. Так делают почти все и на светофоре - отпускают сцепление на жёлтый сигнал светофора и тд. В данном случае - не было предпосылок, что он стартанёт.
4. Любителям ДДД и что надо тормозить перед перекрёстком - торможение регика перед перекрёстком могло быть воспринято зубилом как то - что он его пропускает.
А на дороге - самое главное - быть предсказуемым для других участников движения - сюда же входит то - что надо соблюдать ПДД, т.к. остальные участники движения этого так же ожидают. А любители ДДД - точно такие же нарушители, которые ездят по своим правилам и должны караться анально.

[^]
Westtt
11.09.2017 - 10:37
0

McLaren!

Цитата (Vredtech @ 9.09.2017 - 12:00)
Классическая ситуация "Я прав, мне похую".
Несоблюдение ДДД.

Лично я бы в такой ситуации немного напрягся и снизил скорость этак до 40-30. Бетономешалка справа (пофиг знак, вдруг у неё тормоза откажут). Корыто впереди собирается поворачивать налево - в большинстве случаев за рулем такой разноцветной машины долбоеб.

Ну ну. Ситуация нифига не читается. Тазик стоит. Стоит с появления его в кадре и не двигается до "необходимости экстренного торможения в случае выезда на перекресток". А бетономешалка умеренно тормозит ещё до момента "необходимости экстренного торможения в случае выезда на перекресток".

[^]
madalik
11.09.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 10.09.2017 - 10:11)
Мой случай на трассе. Легко отделался

Скорее уж легко обделался gigi.gif

ИМХО в таких случаях надо бить тачку врага со встречки в зад. Потому что он легче и соответственно повреждений будет меньше, чем бить в тяжелый перед и всё смять нахер.

[^]
Zayaks
11.09.2017 - 15:03
1

Юморист

Цитата (kouzmin @ 9.09.2017 - 12:22)
Цитата (Vredtech @ 9.09.2017 - 12:00)
Классическая ситуация "Я прав, мне похую".
Несоблюдение ДДД.

Лично я бы в такой ситуации немного напрягся и снизил скорость этак до 40-30. Бетономешалка справа (пофиг знак, вдруг у неё тормоза откажут). Корыто впереди собирается поворачивать налево - в большинстве случаев за рулем такой разноцветной машины долбоеб.

Как же вы заебали своим ДДД - вы бля не понимаете что ДДД плодит только таких самоуверенных долбоебов? faceoff.gif

Нет. ДДД экономит твоё время, здоровье и автомобиль. А если с тобой в машине жена/ребенок - то и их тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх