Не ожидал водитель Крузака от дедули получить люлей за понты! Думал крутой, а в итоге фитнесс терпило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
2.09.2017 - 18:51
3
Статус: Offline

Ярила

Не знаю молодец дед или нет. Но!
Во первых он едет против шерсти. Правила движения на стоянках еще ни кто не отменял.
Во вторых пешеков на стоянке нужно пропускать.. И в третьих ему можно сейчас статью за нападение влепить.
Я понимаю если бы он делал все по правилам и ему бы на крузаке наехали он в табло дал. Я был бы за него. Но в этом случае дед полностью не прав!

[^]
stormwiu
2.09.2017 - 18:55
1

浪漫

Дед пиздец нервный, как до своих лет дожил то.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 18:59
1

Ярила

1) А никого не смущает, что на дороге нанесены стрелки, указывающие направления движения по парковке, а дед едет в противоположном направлении? И вообще говоря регику он мешал проехать?
2) Налетев со спины всем весом, можно и Валуева избить...
3) Начала конфликта не видно, очень может быть, что дед пешика чуть не сбил...обычно за это по колесам пинают upset.gif

[^]
Restoff
2.09.2017 - 19:11
0

Шутник

Цитата (stormwiu @ 2.09.2017 - 18:55)
Дед пиздец нервный, как до своих лет дожил то.

Да ща все нервные, чуть что сразу в ствол. Че толку от этого?

[^]
Zuke
2.09.2017 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Higler @ 2.09.2017 - 13:18)
TommyVercett До конца посмотри.  Качок с сумкой шел к Кукурузеру, а дед посмел его не пропускать,  получил дед по крылу ногой, водитель Кукурузера получил пизды.... Теперь еще больше тренировок нужно в фитнесс центре... Уровень 1 не взят

НУ так то на парковке дедуля мог бы и пропустить, хули пешику прыгать как кенгуру от него что ли? Дед дважды не прав.

Цитата
По ПДД должен, но...
Я не понимаю долбоёбов, которые при наличии одной, единственной машины на дороге, лезут под колёса. Он же прав блядь, потом еще мерной походочко припиздывая по телефончику оттопырив пальчик показывают своё мнимое превосходство. Дебилы блядь.

Ну а долбоеб на машине, при наличии одного единственного пешехода, лезет прям на пешика, то есть сознательно давит, хуле, я же на авто!

Цитата
Не знаю молодец дед или нет. Но!
Во первых он едет против шерсти. Правила движения на стоянках еще ни кто не отменял.
Во вторых пешеков на стоянке нужно пропускать.. И в третьих ему можно сейчас статью за нападение влепить.
Я понимаю если бы он делал все по правилам и ему бы на крузаке наехали он в табло дал. Я был бы за него. Но в этом случае дед полностью не прав!

Да тут можно деда опустить только в путь! Запись есть, номер видно, здоровяк снимет побои, найдет водил этих тачек между которых он упал снимут повреждения, найдет сломанный айфон 7 и скажет что он сломался от удара, и опустит дедка через суд тысяч на 200-300.

Это сообщение отредактировал Zuke - 2.09.2017 - 19:28

[^]
dimsonmaster
2.09.2017 - 19:26
0

Ярила

Если бы не спорная ситуюевина то я б сказал "Кто не уважает старость тот до нее может не дожить!"))))
Дедок оказался не робкого десятка!

[^]
excursion
2.09.2017 - 19:30
0

Ярила

Ещё один дибилдер опиздюлился, хорошо хоть не как в Хабаровске...
Владельцы фитнес центров негодуют

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 19:31
-4

Ярила

Вот именно поэтому я, имея спортивный стаж с 12 лет именно в контактных видах спорта, в ЛЮБОЙ ситуации обороны, кто бы не был противником - дед, подросток, алкаш и т.д. - сначала заливаю газом, а потом уже работаю.
Да, оценить можно примерно по движениям и т.д. - спортсмен/не спортсмен, боец/не боец, но гарантии то нет, есть бойцы, похожие на дрищей и вафелов, а в работе хороши, нафиг рисковать остаться лохом? Залил внезапно в лицо газом супостата - и ломай его, насколько совести хватит. Нормальная тема.
Хочу вот в машину "медвежий" положить пиндосский, мужикам привезли, наверно тоже куплю.
И телескоп прикупил тоже пиндосский правильный, можно и им доработать загазованного, чтобы уж точно гарантия)
Так то прикольно будет, в ситуации обороны, описдюлить газом и телескопом кого-нибудь из местных миксеров нормальных, что "на говне" работал быстро забудется, а что описдюлил так или иначе - слава останется)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2017 - 19:33

[^]
Ронненкампф
2.09.2017 - 19:38
0

Балагур

Помню, был фильмец.. "Чего?! Да я в израильских спецвойсках 15 лет отслужил, сопляк!" fight.gif

[^]
anfilp
2.09.2017 - 19:41
0

Юморист

А дед в конце кино машину закрыл и пошёль к пиндеру доразбиратбся cheer.gif

[^]
BCEMCOCATb
2.09.2017 - 19:49
-1

Ярила

Просто терпила увидел кисти "деда" и успокоился быстро

Не ожидал  водитель Крузака от дедули получить люлей за понты! Думал крутой, а в итоге фитнесс терпило

[^]
anton888
2.09.2017 - 19:51
0

Хохмач

Мда.Хоть имей машину за 6 миллионов,а по еблу в России получишь,как и все другие граждане. dont.gif
И да.На хундае дедок охуевший.Явно бывший мусор после повышения пенсии купил себе это старое корыто в кредит на охоту кататься.Они там все себе после путинской реформы наупили машин,чтобы с добавки к пенсии расплачиваться,свиньи.

[^]
Anghellic
2.09.2017 - 19:53
0

Приколист

Мне кажется, что дело так было: пешик выходя из-за припаркованных машин смотрит направо, в сторону регика, так как свято уверен, что все едут согласно нарисованным на асфальте стрелкам, а то, что кто-то едет "против шерсти" ему и в голову не приходит, поэтому налево (в сторону Хёндэ) он не смотрит. Водила на Хёнде, двигаясь навстречу нарисованным стрелкам, тоже не догадывается, что пешик может смотреть только в противоположную от него сторону. И вот тут они встречаются и пешик охуевает, что его чуть не сбил Хёндэ, ведь его он слева никак не ждал. Ну а дедок, в свою очередь, прихуел от наглости пешехода, который не смотрит по сторонам, да ещё и машину пинает.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (anton888 @ 2.09.2017 - 19:51)

И да.На хундае дедок охуевший.

Я ржу над ЯПом, я смотрю, просто когнитивный диссонанс, с одной стороны вроде "мажор на крузаке", "помял имущество", с другой стороны "дед не уступил пешеходу", но с третьей стороны "дед - боксер - озвездюлил", но с четвертой "он ехал против стрелки" и т.д., и .тп. lol.gif
В итоге случайным образом распределились участники)

[^]
kokych
2.09.2017 - 19:59
3

Славянин

Дедок в 90е и не таких говно жрать заставлял gigi.gif

[^]
YurAn0379
2.09.2017 - 20:17
0

Злой Кот

Цитата (Higler @ 2.09.2017 - 14:35)
YurAn0379 Справа

Ну так быдловодятел-то всё-таки из хуйдая вылез, а не из крузака!

Ааа, сорри, до конца не смотрел. Но дед всё-таки быдловодятел. Надо с собой баллончик газовый носить от таких неадекватов. Сначала чуть не задавил пешика, а потом ещё и опиздюлил его по беспределу за невинный пинок по колесу. Порция газа в ебло научила бы его жизни.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 2.09.2017 - 20:22

[^]
УтренийСтояк
2.09.2017 - 20:23
1

Приколист

Цитата (hlopetz @ 2.09.2017 - 18:07)
Еще раз - на парковке нет и быть не может сертифицированной разметки.
Есть желание супермаркета хоть как нибудь упорядочить движение по парковке. Короче вся эта фигня лини знаки  не имеет никакого законного права.  Подставь кому нить правый борт  и (убейся ап стол) убедись.

Еще раз: цитату из НПА. Ты вообще знаешь такое слово - "ци-та-та"?
Не твоё личное мнение (как бы оно тебе ни нравилось), не личное мнение какого-нибудь блогера, не личное мнение сотрудника ГИБДД или ещё какого еблана, а именно цитату. И именно из нормативно-правового акта. В которой говорилось бы о том, что на стоянках, заправках и др. не действуют Правила Дорожного Движения.

Ну и кроме того можешь заодно привести цитату, которая подтвердит твои слова о том, что "на парковке нет и быть не может сертифицированной разметки". Все эти речи о том, что "раз стоянки-заправки это не дорога, то и ПДД на них не действуют" - это высеры и домыслы. Высраные теми, кто хочет доказать, что гайцы не имеют права казнить беспредельщиков на стоянках и заправках.

А подставлять кому-то борт для того, чтобы проверить правоту твоих слов я не буду. У меня машина 2017-го года, "не битый, не крашеный", и меня это устраивает. А убиться ап стол я могу порекомендовать только тебе. Просто потому, что ты не в состоянии подтвердить свои слова. Не напомнишь - как называется человек, который за свои слова не отвечает?

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 2.09.2017 - 20:31

[^]
RNO81
2.09.2017 - 20:23
0

Ярила

Думается мне что деда уработал бы но испугался отвечать за последствия. Не готов бить оппонента, не быкуй.

[^]
FRAGNATIC
2.09.2017 - 20:26
0

Шутник

Суровый Уральский Дедуля

[^]
YoMan78
2.09.2017 - 20:28
2

Мельник

Человек с совестью не захотел выпиздить в кровь всю дурь из старого обмудка. dont.gif
Я бы тоже ооочень сильно засомневашся бы уебать такому старперу-агрессору. Воспитание мешает.
Уже подумываю шокер прикупить на случай та их вот нападений бешеных дедков, женщин, дрищей и малолеток (короче тех, кого переебать черевато)

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2.09.2017 - 20:32

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 20:36
5

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 2.09.2017 - 20:23)

Ну и кроме того можешь заодно привести цитату, которая подтвердит твои слова о том, что "на парковке нет и быть не может сертифицированной разметки". Все эти речи о том, что "раз стоянки-заправки это не дорога, то и ПДД на них не действуют" - это высеры и домыслы. Высраные теми, кто хочет доказать, что гайцы не имеют права казнить беспредельщиков на стоянках и заправках.

Я могу наоборот привести цитату, которой руководствуются гайцы и суды
Цитата
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Все парковки ТЦ и АЗС - это прилегайки, поэтому там действуют ПДД.
Далее, что касается знаков и разметки.
Есть такая процедура - согласование знаков и разметки на прилегайки с ГИБДД. Если она проведена (это во всех крупных ТЦ, и на въездах - выездах с крупных АЗС) - то знаки и разметка имеют такую же силу, как и на обычной дороге.
Это я знаю точно, т.к. раз в неделю с ГАЙцами работаю и волей-неволей вовлечен в их "игрушки" с количеством протоколов и т.д.
Сомневающимся хочу предложить дешевый эксперимент, не портящий машину - просто поставьте машину под знаком и табличкой "парковка для инвалидов", "работает эвакуатор".

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2017 - 20:37

[^]
SuperMurzik
2.09.2017 - 20:38
0

Ярила

Дедуля в 90-х ларьки крышевал)) А тут какой-то вчерашний школьник жизни его учит.
Это разборка Питерская. © Неизвестный поэт

[^]
existent
2.09.2017 - 20:50
0

Приколист

пингвин чет в последнее время всё чаще какуют хню несёт .. где крузак ?

ап\ а, панятн..

Это сообщение отредактировал existent - 2.09.2017 - 20:53

[^]
tem0sh
2.09.2017 - 20:52
0

лобстер

прохожий похлопал по заднице дедулю

[^]
UncleFrodo
2.09.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (TommyVercett @ 2.09.2017 - 15:16)
Дедуля жжОт. Но вот почему водитель крузака- не понятно

В конце ролика он в джип тойота садится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42453
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх