Рекордсмен мира в жиме лежа успокоил пьяных хулиганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR
4.08.2017 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

Здоровенный трезвый гопник дал в жбан мелким пьяным гопникам. Так то хулиганка. Ну если тот головой не быцкнулся до гематомки или слома свода черепа. Мелким гопникам штраф, крупному трёху

[^]
Kazbekdriver
1

Юморист

я без звука промотал, а кто там гопота? дрищи?

[^]
Mraq
2

Приколист

Зачем снято видео? зачем эти пояснения? хрень какая то...
Здается что это пиар.
П.с. были бы гопы настоящие, могли и порезать... а это алкашня обычная. Я бы не стал их гопами называть. Ну а пиздить пьяных не делает чести. Надавал бы пинков да лещей..
А вообще вызываешь полицию и через 10 минут алкашня исчезает. Обычно...

[^]
kasha23
4.08.2017 - 16:56
2

Хрен пойми чего!

Цитата (2по150 @ 4.08.2017 - 16:42)
Цитата (kasha23 @ 4.08.2017 - 16:18)
Утихомирил, может правильно, просто вторая сторона не представлена со своей версией. Но главное, чувствуется самоуверенность, чувство превосходства, элемент агрессии и желание попробовать свои силы. Человек на видио, мужчина доверия не вызывает чувство безопасности с ним не возникает! На оборот. По сему его счастье что он не нарвался на нож либо на ствол! Но его судя по его тону еще ожидает награда! Весь мир не воспитаешь, тем более так! Кароч не зрелый он еще, дурной, думает в массе мышц правда! Мое мнение.

Ты вообще с какой планеты уважаемый? Тут почти в каждом дворе эти твари образуются сидят в 1-3 ночи орут на всю округу пьяные, или ты уникум и тебе вообще такое не ведома и мы всё врём, такого быть не может? Если тебе противен автор видео, это проблемы именно твои, не других. Я отлично понимаю этого человека и все его слова, цитата: они дрищи, но их трое...

Я вообще то не о борьбе с гопотой! Хотя гопота во дворе мне вся знакома если вы не можете влиять своим авторитетом на людей это ваши проблемы! Я о попытках пробить головой бетонную стенку и к чему это приводит! Я если что с лева!

Рекордсмен мира в жиме лежа успокоил пьяных хулиганов

[^]
2по150
4.08.2017 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (kamazer @ 4.08.2017 - 16:46)
Правильно всё говорит, может постоять за себя, какие проблемы? герой не герой но проблема была решена, а большинство просто тупо терпела и ждало когда шпана разойдется спать и даже ментов не вызвали. ответьте, чтобы вы сделали в этом случае, и не надо говорить, что он качек, он правильно сказал, если бы захотел он его был прибил. Пьяная шпана все равно бы слов не поняла бы, так что как говорят, респект чуваку

А я отвечу вам на ваш вопрос. Все бы просто ждали, когда сосед вызовет милицию или пойдёт разберется. А тот сосед ждал бы когда другой его сосед начал бы вызывать милицию и идти разбираться. Вот что бы сделало большинство.

[^]
2по150
4.08.2017 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (kasha23 @ 4.08.2017 - 16:56)
Я вообще то не о борьбе с гопотой! Хотя гопота во дворе мне вся знакома если вы не можете влиять своим авторитетом на людей это ваши проблемы! Я о попытках пробить головой бетонную стенку и к чему это приводит! Я если что с лева!

Ты так себя преподнёс информационно, и мол я слева! Обычно люди которые уверены в своих возможностях не как не показывают это, а тут ты даже себя подчеркнул, мол вот я какой! А толк? Для чего мне вот подобная информация. Если вы не можете влиять авторитетом, а авторитет он сразу образуется по мере проживания в районе или же? Человек может переехать в район, купить жильё и он должен бегать по округе пиздеть алкашей наркоманов, заводить какие то связи с людьми в этой округе? Всё зависит от человека. Может человек по жизни быть тихоней, не любит выделятся тем более пальцы гнуть перед пацанвой, может человек с братвой работает у него иной авторитет и то, залётные придут которые тебя не знают и втихую голову пробьют, братва пока подтянется на разборку - ты успеешь кони двинуть... А без поддержки братвы ты не попрёшь, коль компания борзая и не знакомая, твой авторитет не кому не нужен, ибо у них тоже есть свой некий авторитет в своём кругу, а ты просто нарисовался тут непонятный и будет в итоге твой авторитет битым

[^]
doremidont1
4.08.2017 - 17:04
3

Ярила

Это типа круто? Здоровый лоб дрыща укатал. Ну молодец, чё... Только что-то мне явится этот укатанный не гопник, а просто местный забулдыга. А это 2 большие разницы. Да, заёбывают они своими пьянками, ссаньём и куревом не меньше гопоты, но в отличие от гопников агрессии в них мало. Как и в этом пьяном пиздаболе. Некуда силу деть? Когда-то ушатает неудачно подобного персонажа(а это легко) и пойдет на кичу ластами махать... Вот уж действительно: сила есть ума не надо

[^]
leonowap
4.08.2017 - 17:04
0

Весельчак

И вообще...
Я без Вас ,"кубы" смотрел.

[^]
leonowap
4.08.2017 - 17:09
0

Весельчак

Цитата
И вообще...
Я без Вас ,"кубы" смотрел.

А так можно?

[^]
kozszs
4.08.2017 - 17:12
1

надежда и опора земли Русской

заебал этот философ надувной.
один раз гопоту шуганул теперь 10 роликов про это снимет

[^]
hockob
4.08.2017 - 17:32
0

Ярила

Чтоб ты знал, то "маты" - это циновки или гимнастические коврики. Нецензурная брань - это мат. deal.gif

[^]
RockA
4.08.2017 - 17:51
-2

hell yeah! \m/

Цитата (hockob @ 4.08.2017 - 17:32)
Чтоб ты знал, то "маты" - это циновки или гимнастические коврики. Нецензурная брань - это мат. deal.gif

Как ни странно, но циновки или гимнастический коврик - это МАТ.
Тебе, что бы знал -
Маты (приток Космы) — река в России, протекает в Республике Коми, Ненецком АО.

[^]
BMoftheW
4.08.2017 - 17:53
0

Сомелье на фрилансе

...

[^]
RoqueSantaCruz
4.08.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (bobrbI3001 @ 3.08.2017 - 13:19)
Самого дрища вырубил.. ну хз чё тут сказать...

причем не с первого удара ))) я бы такое не стал выкладывать даже. пацаны хоть скулили, но по закону мужик не прав и первый руки распустил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12436
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх