Куда торопилась? На тот свет видимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekiee
24.07.2017 - 17:21
0
Статус: Offline

Шутник

Экономия, пяти минут времени, чтобы перейти дорогу в положенном месте может сократить жизнь лет на 50. dont.gif Вот какая веская причина должна быть, чтобы так поступать?
Надеюсь эта курица отделалась синяками и ушибами и ей будет уроком на всю жизнь как поступать не стоит. Грубо, да, но как есть - себе жизнь ломает и у водителя стресс и проблемы теперь.

[^]
massimo81
24.07.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 24.07.2017 - 16:47)
Цитата (massimo81 @ 24.07.2017 - 16:24)
Цитата
так что да, в казани полнейший пиздец и ебатория на дорогах. ну тупой народ, хули, мозгов сука как у батона.
вот моё видео с нарезками хуесосов на казанских дорогах:

Блин, в этом ролике: 1/3 случаев автор сам мудак, 1/3 обычные дорожные моменты при перестроении и только остальное можно как-то посчитать ебаторией.

Чего хотя бы стоят второй и третий момент вначале ролика.
Женщина с бабкой переходят на зеленый для пешеходов. Автор ролика не пропускает их. И? Бля, ну стань ты, подожди пока старушка перейдет, она же не может быстро идти.
Потом, камазы стоят на левый поворот. Он берет блокирует второй, который заканчивает маневр.

давай перечисли где я мудак.
обычные дорожные стали обычными из-за такого вот простого отношения. скоро и езда по встречке будет - ну чо такова, всего то по встречке проехал, обычное дело.
бабки если бы шли по зебре, то проблем нет, но они попёрлись сука по диагонали! под 45 градусов к дороге. там уже 2 метра как нет перехода. возраст не оправдание. это её проблемы. я здесь ехал по пдд и всё сделал верно. медленно прополз мимо одной древней бабульки и другой тупорылой, скорее всего дочери первой. такие бабки очень "пиздато" переходят дорогу около остановок - начали так по зебре и попёрли по диагонали. как график гиперболы, знаешь такой? всегда приближается к поребрику, но никогда с ним не пересекается. вот и бабки так же. это ПОЛНОСТЬЮ только их проблемы, что им трудно идти сначала прямо, а потом под 90 градусов направо. я даже свою маму и бабушку в таких случаях не пропустил бы, а потом бы ещё отругал за несоблюдение пдд.
камазы - какой в пизду манёвр они завершают на красный блядь свет??? они на перекрёсток даже не выехали ещё, какой нахуй манёвр?? пусть стоит себе этот пидор на камазе и ждёт своего зелёного сигнала светофора.
чем больше позволяешь нарушителям таких вольностей, тем больше они хуеют. потом эти камазы просто на красный не будут тормозить - а чо, экономия топлива, колодок, времени и ваще они торопятся и им трудно тормозить, а ты не легковушке стой на свой зелёный.
глупости уж не говори про "автор мудак" и "обычные ситуации".
может они и обычные, но нарушители там мудаками быть не перестают.

Блин, ну если так на принцип идти по каждой мелочи, то и с ума сойти не долго.

Сейчас про бабку стал пересматривать, первый момент с чепыркой черной попался, раз десять посмотрел - не понял, что не так.

Блин реально, я бы даже не обратил почти не на один случай внимания из твоего ролика, если бы в реале встретились на дороге.

Если только где БЭХа 6-я на круговом чуть не вынесла кого-то, и где паркетник выжал с полосы белую шестерку.

[^]
oldquestion
24.07.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Девушка перебегала дорогу в неположенном месте.....
По автобусной полосе ехала машина.......

faceoff.gif
Одна в морге.
Другой в тюрьме.
bravo.gif

[^]
Sunray
24.07.2017 - 18:02
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Zarincool @ 24.07.2017 - 14:38)
Цитата

Успела, хуле cool.gif

туда можно не спешить, там круглосуточно принимают

[^]
Свояк
24.07.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 24.07.2017 - 14:05)
Цитата
да уж, я бы еще мог понять если она по переходу бежала бы, но тут...

"При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."

Ну ты и балбес.
Если пешеходу можно переходить дорогу вне перехода, то это не значит, что при этом все обязаны ему ковровую дорожку через проезжую часть расстелить.
ПДД 4.5 При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Пешеход вне перехода не имеет преимущества перед машинами, и поэтому должен быть вдвойне, втройне внимательнее. А такие как ты считают, чте пешеход - священная корова, и ему все должны поклоняться.

Водитель тоже хорош. Но на видео мы не видим всех обстоятельств.

[^]
MoHcTpMoHcTp
24.07.2017 - 18:20
-2

Приколист

Цитата (massimo81 @ 24.07.2017 - 17:28)
Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 24.07.2017 - 16:47)
Цитата (massimo81 @ 24.07.2017 - 16:24)
Цитата
так что да, в казани полнейший пиздец и ебатория на дорогах. ну тупой народ, хули, мозгов сука как у батона.
вот моё видео с нарезками хуесосов на казанских дорогах:

Блин, в этом ролике: 1/3 случаев автор сам мудак, 1/3 обычные дорожные моменты при перестроении и только остальное можно как-то посчитать ебаторией.

Чего хотя бы стоят второй и третий момент вначале ролика.
Женщина с бабкой переходят на зеленый для пешеходов. Автор ролика не пропускает их. И? Бля, ну стань ты, подожди пока старушка перейдет, она же не может быстро идти.
Потом, камазы стоят на левый поворот. Он берет блокирует второй, который заканчивает маневр.

давай перечисли где я мудак.
обычные дорожные стали обычными из-за такого вот простого отношения. скоро и езда по встречке будет - ну чо такова, всего то по встречке проехал, обычное дело.
бабки если бы шли по зебре, то проблем нет, но они попёрлись сука по диагонали! под 45 градусов к дороге. там уже 2 метра как нет перехода. возраст не оправдание. это её проблемы. я здесь ехал по пдд и всё сделал верно. медленно прополз мимо одной древней бабульки и другой тупорылой, скорее всего дочери первой. такие бабки очень "пиздато" переходят дорогу около остановок - начали так по зебре и попёрли по диагонали. как график гиперболы, знаешь такой? всегда приближается к поребрику, но никогда с ним не пересекается. вот и бабки так же. это ПОЛНОСТЬЮ только их проблемы, что им трудно идти сначала прямо, а потом под 90 градусов направо. я даже свою маму и бабушку в таких случаях не пропустил бы, а потом бы ещё отругал за несоблюдение пдд.
камазы - какой в пизду манёвр они завершают на красный блядь свет??? они на перекрёсток даже не выехали ещё, какой нахуй манёвр?? пусть стоит себе этот пидор на камазе и ждёт своего зелёного сигнала светофора.
чем больше позволяешь нарушителям таких вольностей, тем больше они хуеют. потом эти камазы просто на красный не будут тормозить - а чо, экономия топлива, колодок, времени и ваще они торопятся и им трудно тормозить, а ты не легковушке стой на свой зелёный.
глупости уж не говори про "автор мудак" и "обычные ситуации".
может они и обычные, но нарушители там мудаками быть не перестают.

Блин, ну если так на принцип идти по каждой мелочи, то и с ума сойти не долго.

Сейчас про бабку стал пересматривать, первый момент с чепыркой черной попался, раз десять посмотрел - не понял, что не так.

Блин реально, я бы даже не обратил почти не на один случай внимания из твоего ролика, если бы в реале встретились на дороге.

Если только где БЭХа 6-я на круговом чуть не вынесла кого-то, и где паркетник выжал с полосы белую шестерку.

про четырку - едет прямо при изогнутой разметке. не потому что перестраивается, а потому что рулём крутить лень. такие же персонажи круговое движение режут по 5 раз. такой идиот приедет в бочину и скажет, мол я прямо ехал, никого не трогал. а то что разметка волной ему срать.
не обратил внимания видимо сам потому что ездишь по понятиям и как все. вот для поворота направо ты где перестраиваешься на полосу автобусную: на пунктире метров за 20 до перекрёстка как надо по пдд или где попало то за километр до него, то за 100 метров, то за 200?
про бэху и шестёрку даже не понял о чём ты, но потом посмотрел. в тех эпизодах в другом дело. где бмв - там справа от меня мудак щемится с крайней правой полосы просто прямо во вторую, выдавливая меня. погляди этот круг около деревни универсиады. там 3 полосы до круга, три на нём и три после. но мудачьё с автобусной полосы прёт просто прямо во второй ряд.
в моменте с шестёркой там просто толпа идиотов под знак "уступи дорогу" прёт не глядя под поток и конкретно под меня ларгус.

Это сообщение отредактировал MoHcTpMoHcTp - 24.07.2017 - 18:21

[^]
0001
24.07.2017 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (spx @ 24.07.2017 - 12:40)
пидораса который ездит по выделенки в жопу выебать надо, заебали, все стоят, а он самый умный! Девушка конечно тоже молодец, ни когда не понимал пешеходов, которые готовы рисковать жизнью, ради сэкономленных нескольких минут, лень до зебры дойти..

У нас, в Казани, таких много!
И тех и других.
А до пешеходного перехода там метров 250!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DigitalBlade
24.07.2017 - 18:27
0

My kung fu is stronger than yours

не выживают после такого сальто обычно.

[^]
MoHcTpMoHcTp
24.07.2017 - 18:28
0

Приколист

Цитата (0001 @ 24.07.2017 - 18:25)
Цитата (spx @ 24.07.2017 - 12:40)
пидораса который ездит по выделенки в жопу выебать надо, заебали, все стоят, а он самый умный! Девушка конечно тоже молодец, ни когда не понимал пешеходов, которые готовы рисковать жизнью, ради сэкономленных нескольких минут, лень до зебры дойти..

У нас, в Казани, таких много!
И тех и других.
А до пешеходного перехода там метров 250!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не 250, а примерно 100. яндекс-карты погляди.

Это сообщение отредактировал MoHcTpMoHcTp - 24.07.2017 - 18:29

[^]
Ordinal
24.07.2017 - 18:31
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.07.2017 - 13:06)
Хочется надеяться, что данное видео поможет некоторым гражданам задуматься над собственной безопасностью и вывести урок из чужих ошибок!

Не поможет. Все пешеходы, у кого нет прав, так бегают. У кого есть права или хоть немного был за рулем - более осознанно переходят дорогу. Пешехода нельзя наказать, и поэтому он ведет себя как хочет. Это у пешеходов будет всегда. А когда сшибут и выживет - сразу откуда то начинают о ПДД рассказывать.

[^]
Slava917
24.07.2017 - 18:45
3

Ярила

Цитата (oldquestion @ 24.07.2017 - 17:37)
Цитата
Девушка перебегала дорогу в неположенном месте.....
По автобусной полосе ехала машина.......

faceoff.gif
Одна в морге.
Другой в тюрьме.
bravo.gif

Да да, потом через два года один вышел из тюрьмы, другая из морга. И зажили лучше прежнего. Заебись!

[^]
boroda1111
24.07.2017 - 18:54
1

Ярила

просто люди стали забывать, что правила написаны кровью...

[^]
ОсатаневшийЛ
24.07.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.07.2017 - 13:06)
Хочется надеяться, что данное видео поможет некоторым гражданам задуматься над собственной безопасностью и вывести урок из чужих ошибок!

Сколько уже таких видео было..., похоже что прямоходящие хрустики-торопыжки извлекают только такие уроки: "медленно бежала, курица...., я в след раз быстрее втоплю..., чем быстрее бежать - тем сложнее водителю попасть и задавить..."

[^]
ExtazMo
24.07.2017 - 21:44
0

Приколист

Цитата (spx @ 24.07.2017 - 15:40)

Зебра не спасаёт к твоему сведению, нужно убедится что нет уёбков которые тебя убьют , тут на зелёный переходишь и оглядываешься не несётся ли какой пидор..

[^]
RadonVRN
24.07.2017 - 21:47
2

Приколист

Я недавно чуть свидетелем подобного не стал.
Разъехались миром. Шел бы Маклауд 4-мя секундами позже, либо гонщик мчал 4-мя секундами раньше, было бы примерно то же самое.

...учитывая, что в сторону гонщика Маклауд даже не смотрел.
Типа, я тут потихонечку нарушаю, но даже мысли не допускаю, что кто-то тоже может нарушать.

Это сообщение отредактировал RadonVRN - 24.07.2017 - 21:49

[^]
seraltu
24.07.2017 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 24.07.2017 - 16:56)
а мне в конце сентября в Казань ехать, вот думаю, не погорячился и я на машине ехать?

Да норм там, в Казани главное не делать резких движений и дураки сами тебя объедут как им надо. Татарские водители в татарстане в 99% десциплинированны. Но как только покидают Татарстан у них как отшибает маковку. Сплошная для них это прерывистая, пробка это повод усугубить причину, остальные участники движения для них лошары и тормоза )))) Они так и говорят "вы ездите как сонные мухи"...

[^]
Dio575
24.07.2017 - 22:12
0

Гость

Столкновение с пешехода с автомобилем на скорости 60 км/час равносильно падению с 5 го этажа.

[^]
dimonster79
24.07.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (barney @ 24.07.2017 - 12:39)
девушку жаль, не убедилась в безопасности , хоть и бежала зачем то по дороге.
водила пидорас, стоят все в очереди, хотел быть самым умным, ну вперёд.....

надеюсь что жива

вы знаете этот перекресток? с хуя ли он пидарас? там правая полоса для поворота направо и допсекция горит. нахуя ему стоять? а баба просто курица. премию дарвина ей

[^]
dimonster79
24.07.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 24.07.2017 - 22:08)
а мне в конце сентября в Казань ехать, вот думаю, не погорячился и я на машине ехать?

Да норм там, в Казани главное не делать резких движений и дураки сами тебя объедут как им надо. Татарские водители в татарстане в 99% десциплинированны. Но как только покидают Татарстан у них как отшибает маковку. Сплошная для них это прерывистая, пробка это повод усугубить причину, остальные участники движения для них лошары и тормоза )))) Они так и говорят "вы ездите как сонные мухи"...

да я в соседних регионах за рулем спать даже могу. тишь да гладь

[^]
seraltu
24.07.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 24.07.2017 - 23:16)

ну вот и представь как вы такие уверенные и крутые выглядите в глазах местных спокойных водителей, когда подрезаете,обгоняете через сплошную, херачите по обочине засыпая остальных камнями.. А какие шахматисты в Казани, или шашечники ))))

[^]
Benzo
24.07.2017 - 22:48
-1

Ярила

странный заголовок ТС. там тачки быть не должно....

[^]
RadonVRN
25.07.2017 - 00:30
2

Приколист

Цитата (Benzo @ 24.07.2017 - 22:48)

Пешехода там не должно быть в принципе.
А тачка (менты, пожарные) там вполне могла гнать и на законных основаниях.

[^]
Wides
25.07.2017 - 00:45
0

Ярила

RadonVRN
только + сирена и мигалки

[^]
pipeclogin
25.07.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Benzo @ 24.07.2017 - 22:48)

Это чего это? Такси можно. А эти ещё те шумахеры. Ещё могут машины специальных служб, но они только с сиреной и мигалкой.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 25.07.2017 - 00:55

[^]
dimonster79
25.07.2017 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (seraltu @ 24.07.2017 - 22:29)
Цитата (dimonster79 @ 24.07.2017 - 23:16)

ну вот и представь как вы такие уверенные и крутые выглядите в глазах местных спокойных водителей, когда подрезаете,обгоняете через сплошную, херачите по обочине засыпая остальных камнями.. А какие шахматисты в Казани, или шашечники ))))

за рулем надо ехать. не спать, не дрочить, а ехать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25613
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх