«Шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы уже в 14 лет были женщинами… "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
22.07.2017 - 12:49
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буксир @ 22.07.2017 - 18:39)
Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 16:29)
Цитата (Кочевник666 @ 22.07.2017 - 18:26)
ай молодцы попы, вот это правильно, пропаганда это лучшее оружие. Нейтрально к ним отношусь, но молодцы, правильно действуют.

Повтори это ещё раз, когда женщины замотаются в платки, опустят очи долу и давать перестанут, ибо грех gigi.gif
А жена твоя, коли есть у тебя такая - только ради продолжения рода, и не в постные дни sm_biggrin.gif

Ты до конца ролик смотрела? В конце он прямо про тебя сказал.Воинствующие женщины подобны путешественникам.Врут постоянно и порочный круг так или иначе отпечатается на иx ягодицаx.

Порочный круг? Сиденье от унитаза, что ли? lol.gif

[^]
Tianda
22.07.2017 - 12:49
5

Ярила

Цитата (Буксир @ 22.07.2017 - 12:46)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 16:44)

видела )))
хотя она сбрехала и не покраснела даже
чувствую скоро на Япе скоро крестные ходы будут

Женская ревность.Сказала что-то разумное и её уже заклевали.Стадный инстинкт.

нет. мужская тупость. баба соврала и сказала то, что мужчины хотят услышать и этого достаточно, чтобы у них отключились мозги.

Это сообщение отредактировал Tianda - 22.07.2017 - 12:50

[^]
aLex66
22.07.2017 - 12:54
1

Ярила

попы как политики, поэтому к ним так и отношусь.

[^]
ВладиМуррр
22.07.2017 - 12:54
8

Моя Родина - СССР

Цитата (Буксир @ 22.07.2017 - 12:34)
Цитата (ВладиМуррр @ 22.07.2017 - 16:28)
Какой, однако, чванливый и переполненный самомнением "протоиерей")))
Благость так и прёт. С него прям можно писать портрет фарисея, кричащего: "Распри его!"

Недоучка- пиздуй читать на лето, что задали.Гасторбайтер из тебя готов--знаний нет, но могу класть кафель и стяжку-какашку.Песок в карты разбрасывать...Сколько вас такиx--нет знаний, но суётесь судить.

Сказал человек, не сумевший написать ни одного предложения без ошибки.
А про "читать на лето" обычно вчерашняя школота говорит, она же судит обо всем весело и не задумываясь, т.к. опыта жизненного ещё нет совсем.

[^]
rory5540
22.07.2017 - 12:56
8

Ярила

По канону РПЦ, девочек сейчас допускается венчать с 14 лет.
Т.е. официально считается, что в 14 лет она уже способна быть женщиной - и этому ли попику про такое не знать.

Далее. Пацанчик до киевской бурсы учился не где-нибудь. А в Военном институте Министерства обороны СССР на факультете спецпропаганды shum_lol.gif
Т.е. ссать в уши его учили вполне профессионально.

А вот как свою речь он сам комментировал:

— Этой записи 6 лет. У меня в Киеве были доверительные отношения с прихожанами, где я мог себе позволить сказать то, что не позволяю себе сказать в публичном пространстве. Это была беседа с моими друзьями, всегдашними моими посетителями храма. Я беседовал с людьми, имея в виду, что мы говорим в закрытом помещении, о конкретных вещах, не требующих лишних ушей. Мы там залечили одну житейскую проблему.

Это была частная речь, в которой была и ирония, и чувство юмора, и взгляд «глаза в глаза», и знание людей, которые там были. Это был разговор не на камеру, а беседа с аудиторией, они знали меня, я знал их.

Характер общения в семье и с чужими людьми отличается. У меня в Киеве была семья прихожан, с которыми я мог разговаривать как угодно, они понимали меня, уважали, любили и, если даже я ошибался, пропускали мои слова мимо ушей. Эта речь для чужих ушей не предназначалась. В этом-то и вся соль.

Вы когда-нибудь были на тренировке спортсменов, слышали, как тренер разговаривает со своими подопечными? Он же не говорит: «Будьте любезны, подайте мяч вот под таким углом». Он говорит: «Так, взял, кинул…» Все слушают, и никто не обижается. Это разговор тренера с командой. У меня была команда, я был тренером.

Запись сделали анонимно, не предупредив меня. Знаете, есть такое выражение «услужливый дурак опаснее врага». Один из них, решив сделать мне пиар, и выложил запись в интернет, не спросив благословения.

Священник, когда он хоть немного чувствителен к проблеме паствы, встречается с людьми, общается с ними, он, по сути, ассенизатор. Жизнь человеческая с изнанки — это выгребная яма. И мы всё это вычищаем. Иногда нужны радикальные меры. Есть люди, которые понимают мягкие слова, а есть те, кто не понимает. И им нужно сказать что-то по-русски крепкое. И они прозревают, и всё становится на свои места. Но это не публичная речь, не программная статья. Это просто разговор с конкретным человеком.

Я думаю, что эту диктофонную запись не случайно достали из нафталина, подняли по щелчку информационный бум. Есть некий заказ, чувствуется спрограммированная работа. И это делают отнюдь не борцы за женскую честь. По части женской чести придите и схлестнемся. Потому что мы, священники, только тем и занимаемся, что защищаем женскую честь, мужскую честь, девичью честь, честь ребенка, честь семьи. Это наша ежедневная работа. Не думайте, что они нашли врага семьи. Боже сохрани, это был частный разговор.

Что важно, эти слова не являются руководством к действию для всех домашних насильников, Боже сохрани. Ни одна живая душа, совершающая домашнее насилие или какие-то домашние грехи, не имеет права оправдывать мною свое поведение. Если вы собираетесь бить своих жен или жены собираются бить своих мужей — а такое тоже есть, — забудьте про меня, я с вами не разговаривал. Мне есть что сказать домашним насильникам, но я не с ними тогда общался. Это вытащенная из контекста речь.

Я — человек нервный, страшный, грешный, могу быть эмоциональным. Я — не Чемберлен и не лорд Дизраэли. У меня нет задачи дипломатично, мягко обходить острые углы. Если я говорю с теми, кого хорошо знаю, то говорю прямым текстом. Люди это знали, и там не было провокаций, просто нашелся услужливый дурак, который опаснее врага.

[^]
Shelest2000
22.07.2017 - 12:57
3

Шутник

Ну,в общем-то, он правильно говорит. Я и сам до 30 лет искал ту,которая станет матерью моим детям. Нашел. За,почти 20 лет совместной жизни, даже не ругались серьезно ни разу. И бюджет общий,никогда не делили деньги на "твои и мои".
Ищите мужики и пусть вам так же повезёт,как и мне!

[^]
Насяшка
22.07.2017 - 12:59
8

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 22.07.2017 - 18:57)
Ну,в общем-то, он правильно говорит. Я и сам до 30 лет искал ту,которая станет матерью моим детям. Нашел. За,почти 20 лет совместной жизни, даже не ругались серьезно ни разу. И бюджет общий,никогда не делили деньги на "твои и мои".

Но ты, надеюсь, соблюл чистоту свою до брака? sm_biggrin.gif

[^]
Кочевник666
22.07.2017 - 13:00
-4

Балагур

Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ставить не могу, побит в боях.

[^]
Кочевник666
22.07.2017 - 13:01
-3

Балагур

Цитата (Насяшка @ 22.07.2017 - 12:59)
Цитата (Shelest2000 @ 22.07.2017 - 18:57)

Но ты, надеюсь, соблюл чистоту свою до брака? sm_biggrin.gif

Вот такие как ты уебаны тут обычно и ошиваются, все ушел.

[^]
Tianda
22.07.2017 - 13:03
4

Ярила

Цитата
Я думаю, что эту диктофонную запись не случайно достали из нафталина, подняли по щелчку информационный бум. Есть некий заказ, чувствуется спрограммированная работа. И это делают отнюдь не борцы за женскую честь. По части женской чести придите и схлестнемся. Потому что мы, священники, только тем и занимаемся, что защищаем женскую честь, мужскую честь, девичью честь, честь ребенка, честь семьи. Это наша ежедневная работа. Не думайте, что они нашли врага семьи. Боже сохрани, это был частный разговор.

Что важно, эти слова не являются руководством к действию для всех домашних насильников, Боже сохрани. Ни одна живая душа, совершающая домашнее насилие или какие-то домашние грехи, не имеет права оправдывать мною свое поведение. Если вы собираетесь бить своих жен или жены собираются бить своих мужей — а такое тоже есть, — забудьте про меня, я с вами не разговаривал. Мне есть что сказать домашним насильникам, но я не с ними тогда общался. Это вытащенная из контекста речь.

это называется "мопед не мой, я просто разместил объяву" bravo.gif

[^]
SAIIIA21ru
22.07.2017 - 13:07
3

Юморист

Интересно он знает кем была Мария Магдалина ???? :)

[^]
DamageDone
22.07.2017 - 13:13
3

Весельчак

Что естественно, то не безобразно. Если у человека прошло половое созревание, ничего страшного в половых отношениях нет. К сожалению в современном обществе все гипертрофировано и перекручено. Часто убийство других людей считается делом более достойным чем секс.

[^]
RAMI
22.07.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата
А вот как свою речь он сам комментировал:
Если это про видео с первой страницы, то он еще и лжец, что вроде как у них там запрещено. Ведь он прямо на камеру смотрит и отвечает на заготовленные вопросы записанные на бумажке.

[^]
grably
22.07.2017 - 13:29
5

Анус Ректальный

Оооо, домостроевцы в одной теме собрались gigi.gif shum_lol.gif

Собрать вы вас всех да отовсюду, да на один остров. И живите там, хоть друг друг в жопы ебите, хоть молитесь с утра до вечера, короче рай вам земной будет. Еду с самолёта скидывать, и главное: чтоб не одна пизда поганая женского пола за 100 километров к острову не приближалась - караул там поставить! rulez.gif

[^]
Yopt
22.07.2017 - 13:29
5

модераторъ уголка падонка

Цитата (GotterTotter @ 22.07.2017 - 09:56)
Модно нынче стало говорить очевидные вещи с умным видом.

Тоже хотел обозначить его речь как ППР(я некоторые совещания у нас на работе так называю) - Посидели, попиздели, разошлись.

Ну и лично мое мнение, никому не навязываю - искать супругу-девственницу на мой взгляд пережиток прошлого. Женщины тоже люди, им тоже хочется ибаццо, я не говорю о том, чтобы на дню по трем разным хуям скакать(хотя, по сути, это ее дело, если умная и афишировать это не будет - никогда и не узнаешь о прошлых скелетах), к чему в крайности ударяться.

Ну было до замужества к 23-24 годам у девушки 2-4 постоянных молодых человека, допустим ебстись начала с 18, за 6 лет это не много, на мой взгляд.

[^]
Helliana
22.07.2017 - 13:32
2

Шутник

Жениться на девственнице или выйти замуж за девственника все равно что купить кота в мешке. Мучайся потом с бревном всю жизнь А поп пускай молится за нас грешных и язык засунет подальше. Осуждатель. Педофильские и гомосексуальные церковные скандалы не желает обсуждать, ханжа хренова.

[^]
Насяшка
22.07.2017 - 13:34
4

Ярила

Цитата (grably @ 22.07.2017 - 19:29)

Собрать вы вас всех да отовсюду, да на один остров. И живите там, хоть друг друг в жопы ебите, хоть молитесь с утра до вечера, короче рай вам земной будет. Еду с самолёта скидывать

Кормить ещё их moderator.gif
Не, пускай там сами пашут, сеют, жнут и в поле рожают old.gif

[^]
Kostya501
22.07.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (grably @ 22.07.2017 - 13:29)

Собрать вы вас всех да отовсюду, да на один остров. И живите там, хоть друг друг в жопы ебите, хоть молитесь с утра до вечера, короче рай вам земной будет. Еду с самолёта скидывать, и главное: чтоб не одна пизда поганая женского пола за 100 километров к острову не приближалась - караул там поставить! rulez.gif

Да, да, да. А всех шалав отправить на другой, такой же остров. Вот смеху-то будет. bravo.gif

[^]
Yopt
22.07.2017 - 13:38
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Kostya501 @ 22.07.2017 - 15:36)
Цитата (grably @ 22.07.2017 - 13:29)

Собрать вы вас всех да отовсюду, да на один остров. И живите там, хоть друг друг в жопы ебите, хоть молитесь с утра до вечера, короче рай вам земной будет. Еду с самолёта скидывать, и главное: чтоб не одна пизда поганая женского пола за 100 километров к острову не приближалась - караул там поставить!  rulez.gif

Да, да, да. А всех шалав отправить на другой, такой же остров. Вот смеху-то будет. bravo.gif

Вот смеху-то будет, когда они навстречу друг другу поплывут)

[^]
ЛуисВу
22.07.2017 - 13:41
1

Нетолерантный Ксеноморф

У меня в 16 лет была 14ти летняя подружка.Абсолютно половозрелая с огромными сиськами.Получается теперь что я педофил?

[^]
Shifter
22.07.2017 - 13:59
-3

Юморист

Цитата (ЛуисВу @ 22.07.2017 - 13:41)
У меня в 16 лет была 14ти летняя подружка.Абсолютно половозрелая с огромными сиськами.Получается теперь что я педофил?

в каком смысле была? Ты сейчас себе почти статью вешаешь gigi.gif

[^]
AlHighlander
22.07.2017 - 14:20
0

Ярила

По теме возражений не увидел. Священник прав, ИМХО. Бл@дство погубило Древний Рим, Древнюю Грецию. Губит современную Европу и США. Абсолютно очевидно вырождение наций.

Нафига нам этот путь? В войну один фашистский генерал говорил: невозможно победить нацию у которой в 18-20 лет такое огромное количество невинных девушек, как у русских. Это мораль, в первую очередь.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 22.07.2017 - 14:20

«Шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы уже в 14 лет были женщинами… "

[^]
СлаваСибирь
22.07.2017 - 14:30
1

Ярила

Что за дичь несет этот бородатый хрен? Что за орел с мечом на заднем фоне, опять сектанты какие-то беснуются? Есть законодательство, когда можно и когда нельзя. Попов в жопу. Хранить девственность до мужа? Зачем это все? Организм если созрел - значит дай ему что положено иначе будет болеть и молитва не поможет. Средневековое мракобесие. Да и много ли мужиков согласны не трахаться ни с кем до свадьбы? Вся эта ебатень головного мозга только попам всегда и была нужна. Сначала народ от спермотоксикоза зарабатывал себе неврозы, а потом нес бабло попам чтобы отмолить грехи, организм не обманешь, он когда взрослый секса хочет вне зависимости от того насколько задурманен мозг. Попу самому в рожу чтобы народ не дурил.

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 14:32
2

Ярила

Да у него целый цитатник имеется:
«Кризис начинается с главного, а главный в мире — мужчина… Вся тяжесть за бытие, за мир, лежит на плечах мужчин. И если они самоустраняются от ответственности за мир, тогда всё идет прахом. И женщины были бы у нас прекрасней и удивительней во всех отношениях — начиная от красоты и заканчивая сообразительностью, если бы мужчины были настоящими мужчинами — ответственными, хозяевами слова, мудрыми, сильными, терпеливыми, за кого не стыдно спрятаться».
https://www.inpearls.ru/

[^]
xiosikan
22.07.2017 - 14:33
-1

Шутник

киевский поп(сейчас не знаю где) .раньше вел передачи на радио.сейчас не знаю.реально адекватный и приятный среди попов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55655
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх