А я не замужем, чё делать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьБрухлин
19.07.2017 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Saere @ 19.07.2017 - 22:16)
Цитата (sompound @ 19.07.2017 - 21:51)
Цитата
Чтобы дети нормальными выросли нужна семья нормальная, родители, которые могут трех и более детей вырастить здоровыми, образованными и самодостаточными, чтобы у них были навыки тоже семью создать, но сейчас не все семьи могут вытянуть троих детей.

Такое, к сожалению, невозможно в современных реалиях, не могут размножатся люди здоровые и образованные в прогрессии 3-9-27 иначе неоткуда будет качать ресурс для поддержания хорошего здоровья и образования. История учит нас что всегда были те кто живет лучше остальных. Если дети все пойдут сплошь образованными то кто будет подметать улицы, инженеры, врачи, доктора наук или какие то чучмеки?, ну так они тоже здоровы и образованы.
Остаются роботы, чтобы достичь такого развития человечеству нужно еще несколько веков, тогда возможно.
Дурь (я это отлично понимаю) которую забивает в голову людям религия или государственная пропаганда всегда помогала развитию или эволюции человечества в целом, рожали по 12-18 то выжывало 1-2-3 самых силиных хитрых и умных, сейчас рожают 1-2 и в целом шансы для вырождения растут.
Что касается женщин - они слабее и глупее только в некотором смысле, есть аспекты выжывания где они умоют любого мужчину.
Сейчас политика развитых государств дала возможность женщине взять верх, но история цыклична, матриахат изживет себя изза нежелания именно образованых и успешных женщин много рожать, тогда первобытный инстинкт выживания вида возьмет верх, а потом сново всё повторится.

faceoff.gif Жесть. Просто жесть. И про то, у кого детей 3 и больше, и про аспекты выжЫвания, и про цЫкличность истории и о том, что сновО повторится.. И человек, это говорящий, считает себя образованным и умным, образованнее и умнее меня, женщины. faceoff.gif А у меня трое детей, парень. Но ты же будешь уверять, что сумеешь своих двоих воспитать лучше, чем я - своих троих? ))
И.. "образоваННых". Остальное лень поправлять.

от святого духа что ли?

[^]
Grey133
19.07.2017 - 22:48
4

Ярила

Эй,шпалёр,у каждого своё мнение. Но за цитату про поголовных незамужних девственниц в войну не помешало бы обосновать.
Или заявление настолько сильное,что проверять ты его конечно не будешь?

[^]
Heliolater
19.07.2017 - 22:50
0

Водитель НЛО

Цитата (Romka097 @ 19.07.2017 - 18:19)
Едва ли не один из публичных священнослужителей который вызывает уважение.

Да хуй он там нормальный. Двуличная скотина.

Хотя в данном ролике он в чем - то прав, надо отметить.

[^]
Saere
19.07.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.07.2017 - 22:47)
Цитата (vorobus @ 19.07.2017 - 22:33)
Цитата (Почтизнающий @ 19.07.2017 - 22:20)
Друг! Ты для меня трус,который боится ставить себе фундаментальные вопросы. Человеку,хоть на тройку сдавшему школьный курс биологии,должно быть ясно, что все живое в этом мире создано по Чьему-то Замыслу. Если штаны,которые ты носишь,не могли сами себя создать,то живая клетка не могла сама себя создать никак. Просто у кого-то не хватает мужества посмотреть правде в глаза.

товарищ вы для нас в таком случае трус не меньше к тому же лицемер. вопросы то вы себе ставите фундаментальные. но вот ответ искать это не для вас. на все отговорка есть готовая. так задумано богом и всё тут. и можно дальше деградировать с умным видом человека познавшего истину. заменили истину верой и ходят гоголем как будто все проблемы решены.

Хорошо! На Земле имеются ископаемые,которые были одноклтеточными организмами возрастом 3,7 миллиардов лет , если клетка следствие постепенного развития, то на Земле должно быть в 1000 раз больше ископаемых свидетельств этого,буду рад, если вы приведете мне пример нескольких хотя бы промежуточных от неживого мира до клетки, по умолчанию,таковых должно быть миллиарды и триллионы, мне хватит одного примера.

Эй, какие ископаемые?! Ты с темы не съезжай dont.gif Что там про "каждый из нас несет ответственность за все,что происходит вокруг нас"? Когда ждать миллионы на счёт за подписью тебя и старого козла смирнова?

[^]
СветаЛана
19.07.2017 - 22:51
6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.07.2017 - 18:32)
Ты смотри,даже попы иногда дельные вещи говорят.

Это про то, что 80% мужчин - сволочи и эгоисты? lol.gif

[^]
Grey133
6

Ярила

Воистину,ни от чего нельзя зарекаться.

Никогда не думал,что окажусь когда-то в треде на стороне обиженных темой женщин,но я их прекрасно понимаю.

И дело тут вовсе не в симпатиях или отношении к РПЦ,а банально в здравомыслии.

[^]
Vsesama
8

Ярила

Человеку,хоть на тройку сдавшему школьный курс биологии,должно быть ясно, что все живое в этом мире создано по Чьему-то Замыслу. Если штаны,которые ты носишь,не могли сами себя создать,то живая клетка не могла сама себя создать никак. Просто у кого-то не хватает мужества посмотреть правде в глаза.

Штааааааа?????????? Где, мать ее, такую биологию учат? sm_biggrin.gif

[^]
Saere
19.07.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ИгорьБрухлин @ 19.07.2017 - 22:48)
Цитата (Saere @ 19.07.2017 - 22:16)
Цитата (sompound @ 19.07.2017 - 21:51)
Цитата
Чтобы дети нормальными выросли нужна семья нормальная, родители, которые могут трех и более детей вырастить здоровыми, образованными и самодостаточными, чтобы у них были навыки тоже семью создать, но сейчас не все семьи могут вытянуть троих детей.

Такое, к сожалению, невозможно в современных реалиях, не могут размножатся люди здоровые и образованные в прогрессии 3-9-27 иначе неоткуда будет качать ресурс для поддержания хорошего здоровья и образования. История учит нас что всегда были те кто живет лучше остальных. Если дети все пойдут сплошь образованными то кто будет подметать улицы, инженеры, врачи, доктора наук или какие то чучмеки?, ну так они тоже здоровы и образованы.
Остаются роботы, чтобы достичь такого развития человечеству нужно еще несколько веков, тогда возможно.
Дурь (я это отлично понимаю) которую забивает в голову людям религия или государственная пропаганда всегда помогала развитию или эволюции человечества в целом, рожали по 12-18 то выжывало 1-2-3 самых силиных хитрых и умных, сейчас рожают 1-2 и в целом шансы для вырождения растут.
Что касается женщин - они слабее и глупее только в некотором смысле, есть аспекты выжывания где они умоют любого мужчину.
Сейчас политика развитых государств дала возможность женщине взять верх, но история цыклична, матриахат изживет себя изза нежелания именно образованых и успешных женщин много рожать, тогда первобытный инстинкт выживания вида возьмет верх, а потом сново всё повторится.

faceoff.gif Жесть. Просто жесть. И про то, у кого детей 3 и больше, и про аспекты выжЫвания, и про цЫкличность истории и о том, что сновО повторится.. И человек, это говорящий, считает себя образованным и умным, образованнее и умнее меня, женщины. faceoff.gif А у меня трое детей, парень. Но ты же будешь уверять, что сумеешь своих двоих воспитать лучше, чем я - своих троих? ))
И.. "образоваННых". Остальное лень поправлять.

от святого духа что ли?

Я так люблю этот чудный способ некоторых вести беседу: вот так явиться из неоткуда и задать вопрос в стиле "А почему некоторые?" Дай угадаю: ты православный? Если что, прости за оскорбительное предположение.

[^]
yourfear
6

Весельчак

"Женщины не могут поднимать штангу. Вот по этому мужчины умней" ребят, я конечно, все понимаю - у нас патриархат и все такое, но логика в высказываниях хоть какая то должна быть.
пы.сы не феменистка ни разу)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
6aJIga
-2

Весельчак

Вера - неотъемлемое состояние ЛЮБОГО человека. Просто верят по разному и в разное. Атеисты тоже верят, что бога нет, значит основывают свою веру на неудачном опыте познания, поиска этого самого бога. Они же не ЗНАЮТ наверняка, эмпирически не проверяли.
Церковь - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ инструмент порабощения (зачёркнуто) воздействия на обывателя.
На протяжении тысячелетий церковь, не в смысле христианская или папуасская, а в смысле инструмент, имеет совершенно разные, порой противоположные на одной и той же территории задачи.

По поводу современного положения Православной церкви, судя по сабжу и краткому знакомству с деятельностью, моё сугубо личное мнение: это всё ПиАр, раскрутка успешно задушенного предшествующим строем за ненадобностью, ГОСУДАРСТВЕННОГО рычага давления на народ.
А посыл на данном этапе очень прост - разделяй и властвуй. Верующий (правильно и по церковным канонам) - Человек, даже если и баба слабоумная, но всё же уже не животное. Не верующий (или не в то и не так) - животное, грешник, душа умрет, пожалеешь что родился, еще попомнишь мои слова и тд и тп, пусть у тебя хоть десять детей и все в поряде.

Так и смотрим друг на друга через крест, пока еще не прицельной рамки. Четыре страницы тут, сотни тем раньше и миллионы постов по всему инету полностью подтверждают - работает.

[^]
Saere
19.07.2017 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 19.07.2017 - 22:50)
Цитата (Romka097 @ 19.07.2017 - 18:19)
Едва ли не один из публичных священнослужителей который вызывает уважение.

Хотя в данном ролике он в чем - то прав, надо отметить.

Он это случайно. lol.gif

[^]
stepan4ubaka
19.07.2017 - 22:54
0

Приколист

не поспоришь

[^]
Почтизнающий
19.07.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 19.07.2017 - 22:44)
Цитата
А конкретный пример такой страны,где образованность женщин спасла страну,вы не смогли бы привести?Детей в семье должно быть не менее 3-х , иначе они не вырастут нормальными людьми.

По поводу детей согласна. Должна быть поддержка, когда родителей не станет.
По поводу образованности женщин. Конечно, чем больше женщина зависит от мужчины, тем легче мужчине (сорри за тавтологию). И как женщина скажу, я даже была бы рада зависеть от мужчины целиком и полностью, но это если он нормальный, адекватный, который понимает, что жена должна мужа не бояться, а уважать. Но абсолютная власть, к сожалению, развращает.

К сожалению историю невозможно повернуть вспять,развитые общества обречены. Комфорт и удобства сильнее идей! Нам на смену придут другие,менее развитые,они тоже пройдут тот путь,которым прошли мы. Главная мысль слов этого мужика в том,что женщина ответственна за свой выбор,она должна выбрать достойного отца для своих будущих детей,а то,что он сравнил неверующих с медведями,не главное в его словах.

[^]
encuento
19.07.2017 - 22:56
1

Приколист

на что делать, он долго отвечает, что сделать ты, дорогая, ничего не можешь, т.к. такая социальная ситуация, в китае лучше.
Если честно, это не совет, а упражнение в риторике.
Но своей дочери я бы такого бы не "советовал".

[^]
Grey133
19.07.2017 - 22:56
5

Ярила

Из всего им сказанного лично мне импонирует лишь позиция того,что блядство - это плохо. И это можно было уложить в полминуты и десяток-другой слов.

Но,пардон
1) Найдите мне того,кто считает иначе? Наверняка есть,но в красной книге,без палева и сами шмары осуждают.

2) А какая ещё позиция может быть от церкви? Ожидали чего-то иного,серьёзно?

3) Популизм чистой воды. Все хотят это слышать,независимо от вероисповедания,пола,отношения к РПЦ и ему лично.

но всё остальное....такая бредятина и ересь,такая херь. Мне страшновато даже,что большинство тут топит за эти слова. alik.gif

Это сообщение отредактировал Grey133 - 19.07.2017 - 22:57

[^]
Vsesama
19.07.2017 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.07.2017 - 22:26)

Этот почтенный старик,говорит о том,что человек в современном мире, каждый из нас несет ответственность за все,что происходит вокруг нас, мне такая мысль нравится,в этом я его единомышленник.

Почтенный старик? ему только 66 лет. Прям разваливается на ходу от забот божьих old.gif

[^]
Gipsowik
19.07.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.07.2017 - 22:39)
Цитата (Gipsowik @ 19.07.2017 - 22:29)
Цитата
Человеку,хоть на тройку сдавшему школьный курс биологии,должно быть ясно, что все живое в этом мире создано по Чьему-то Замыслу.

Всё! Наконец-то, проблема, над которой бились лучшие умы человечества, решена. Почтизнающий только что доказал, что Бог есть! Расходимся!
lol.gif

Есть два мнения,одно считает,что жизнь возникла случайно,другая гласит что есть Нечто или Некто,запустивший процесс. Жизнь существует только в виде клетки,других форм жизни нет и не будет,вирусы-те же самые измененные клетки. Клетка -сложнейшая система с огромным массивом информации записанной внутри нее. Вероятность случайного возникновения жизни равна нулю.Готов повторить это 1000 раз,убедительных аргументов,кроме обычного улюлканья ,я пока не услышал.

Давай тогда будем логичны и честны до конца! Вероятность того, возникнет Нечто или Некто запустивший процесс, тоже, в таком случае равна нулю.
Или по твоему, зарождение протоживой клетки из неорганических соединений невозможна, а вот, что вдруг из ничего появилось Нечто или Некто, вполне вероятна?
З. Ы. Кстати, не так давно, учённым удалось синтезировать из химических элементов молекулу РНК способную к самовоспроизведению. А, также воссоздать аминокислоты, вещества- которые входят в "строительные" материалы живых клеток.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 19.07.2017 - 23:37

[^]
хартманннн
19.07.2017 - 22:58
1

орнитофил

Цитата (СветаЛана @ 19.07.2017 - 23:51)
Цитата (carrista116 @ 19.07.2017 - 18:32)
Ты смотри,даже попы иногда дельные вещи говорят.

Это про то, что 80% мужчин - сволочи и эгоисты? lol.gif

100 же!Я дык ваще козел.

[^]
Saere
19.07.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.07.2017 - 22:55)
Цитата (Fefochka @ 19.07.2017 - 22:44)
Цитата
А конкретный пример такой страны,где образованность женщин спасла страну,вы не смогли бы привести?Детей в семье должно быть не менее 3-х , иначе они не вырастут нормальными людьми.

По поводу детей согласна. Должна быть поддержка, когда родителей не станет.
По поводу образованности женщин. Конечно, чем больше женщина зависит от мужчины, тем легче мужчине (сорри за тавтологию). И как женщина скажу, я даже была бы рада зависеть от мужчины целиком и полностью, но это если он нормальный, адекватный, который понимает, что жена должна мужа не бояться, а уважать. Но абсолютная власть, к сожалению, развращает.

Нам на смену придут другие,менее развитые,

Куда уж меньше-то? Или сменщики грамоту будут только в размере начертания крестика в качестве подписи знать?

PS Так что, не видать мне денег, что ли?.. А как же ваша ответственность за всё? Эхх...

Это сообщение отредактировал Saere - 19.07.2017 - 23:02

[^]
kensajou
19.07.2017 - 22:59
1

Уральский подмосквич

и все такие запизделись

Она не замужем - драть её хуем

Это сообщение отредактировал kensajou - 19.07.2017 - 22:59

[^]
Vsesama
19.07.2017 - 23:00
10

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 19.07.2017 - 22:33)
"Вот женщина не может штангу поднять, а мужчина может - поэтому он умнее".... faceoff.gif Блять, бабы, погнали штанги тягать, поумнеем)))

Да самые умные шпалы укладывают lalala.gif

[^]
Gipsowik
2

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 19.07.2017 - 22:39)
Вы можете любить не любить Церковь но сей священник говорит правду.Или вы считаете что , давалки сильно счастливы в браке? Или один ребенок в семье это хорошо?

А, без этого святоши, как-то самому до этой "небанальной" истины не допереть?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 19.07.2017 - 23:07

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (Vsesama @ 19.07.2017 - 23:51)

В синагоге епт.В кирхе и мечети а же хня.

[^]
Alexrush74
1

Ярила

Я ненавижу этого мудака, но, порой, доля правды есть в его словах. Но с его репутацией мог бы больше оказывать влияния на всяких чернильниц! НО, пожалуй, его больше интересуют скандалы и интриги, ведь он стал с нашим развитием технологий прямо блоггером, звездой Ютуба. Хотя, до этого он стлько ереси наговорил, что, лично, для меня он представляет из себя эдаково маркетолога из ООО "РПЦ".
Девок - шлюх, сейчас много, правда, но это не значит, что я, мужик, хотелы бы, чтобы она была девтственницей. Пусть за меня не отвечает, мне не нужно сюрпризов в первую брачную ночь! Это неправильно сейчас! А для того, чтобы было много детей нужны условия, вот и все! Нужны, действительно, работающие преференции и субсидии для многодетных и молодых семей! Особенно, если они, из далёкой провинции! А главное, нужно вернуть памятку о национальности гражданина!!!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 19.07.2017 - 23:07

[^]
Почтизнающий
19.07.2017 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 19.07.2017 - 22:51)

Человеку,хоть на тройку сдавшему школьный курс биологии,должно быть ясно, что все живое в этом мире создано по Чьему-то Замыслу. Если штаны,которые ты носишь,не могли сами себя создать,то живая клетка не могла сама себя создать никак. Просто у кого-то не хватает мужества посмотреть правде в глаза.

Человек,состоит примерно из 100 млрд клеток,все они развиваются в строгой очередности из одной яйцеклетки, объем информации,записанной в одной клетке,колоссален! Теория вероятностей полностью исключает одновременное,синхронное возникновение"софта"и "железа"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33003
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх