Зачем мы все сужаем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
7.07.2017 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 7.07.2017 - 02:56)
Смотрю, тут собрались любители провинции?
Цитата
уверены, что за пределами МКАД (обожаю это понятие) проживает какие-то сущности с которыми им не то что общаться, видеть их вредно

Цитата
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву

Мачо там проживают.

стих зачётный dont.gif
я не знаю чьи сообщения ты комментировал, но бред какой то, может есть москвичи или давно приезжие, которые говорят: понаехали тут и прочее
я был один раз в москве, не больше недели, да жил в центре, поэтому у меня нет впечатления от гопарей со спальных районов, а есть наоборот от культурных людей, единственное что для человека из не большого города не привычное это много народу, как муравейник, я бы там не смог жить dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 7.07.2017 - 10:23

[^]
hime
7.07.2017 - 10:24
0

Хохмяч

Цитата (Lexxx1968 @ 7.07.2017 - 10:19)
Цитата
Вообще я подохуел - плитку сразу ложут волной.
moderator.gif

Ёбаный насос, специально выделил же италиком. Что угодно, но только не кладут, фирштейн?

[^]
Matvey1983
7.07.2017 - 10:28
2

Приколист

Херня все это. Ну стоишь в пробке, зато в машине. А вот в метро жопа. Вагоны с кондеем, но не везде он сука работает. Прокатишься станцию, выйдешь, перейдешь в другой. Ну тут хоть работает. Народу в метро толпы. На вход и выход из метро пробки, потому что особо умные менятели плитки перерыли входы и выходы у метро, оставив лишь узкие полоски для входа и выхода. Такими темпами скоро плитку в метро класть начнут. Вот где поле не паханное. Весь мрамор нахуй и в плитку.

[^]
Matvey1983
7.07.2017 - 10:30
1

Приколист

Цитата (cityc @ 7.07.2017 - 01:23)
А че метро уже не ездит?

Поверь, там не лучше.

[^]
Willis
7.07.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 6.07.2017 - 09:51)
я всегда говорю, не нравится пробки в москве, валите из москвы. Но всегда получаю за это минусы.

А мне некуда из Москвы валить. why.gif
Я же не виноват, что здесь родился. Мне куда, в чисто поле ехать, чтоб рож не видеть, которые приехали плитку класть?
Я и не ною, машина у меня пять дней в неделю стоит на стоянке, ибо парковку в центре оплачивать средств нету. Метро в мои внутримкадские ебеня ведут уже второй десяток лет, только циферки на плакатах меняют. Общественный транспорт точно также стоит в пробке ибо на выделенке также толпятся такси и маршрутки, да и вообще её выделили по моему для того чтобы сразу перерыть.
Повторяю, мне некуда отсюда валить, но видимо скоро я дойду до того градуса кипения, что начну на подъездных дорогах и вокзалах приезжающих отстреливать.

[^]
Мнительный
7.07.2017 - 11:05
1

Ярила

А вот ты выйди на сцену и не про сиськи и жопы с пердежом расскажи, а о проблемах и что собянин не прав. И политика государства не верна. А то как эфир так одна программа сиськи - письки и лизнуть путину. А потом витихаря в бложик побубнить.

[^]
Димоон
7.07.2017 - 11:07
1

Юморист

Цитата (myaso @ 6.07.2017 - 10:06)
Не согласен. Какая коробка? Дороги надо проектировать блеать. Развязки, потоки транспорта, объездные всякие. Ну сделайте 100 полос епта. И чего? В симсити какой играли? Или Ситис Скайлайн. Там какую не построй дорогу - один хрен пробки будут. Нужно ПРОЕКТИРОВАТЬ блеать, а не просто взять и въебать дорогу. Конечно, игра - да, но модель вобщем правильная.
А город для людей должен быть. В центре многих городов - либо плати, либо общественный транспорт. Сейчас автолюбители заминусят, но я так считаю.
АПД: вот кстати перевод статьи одного канадского проектировщика дорожного, который играет в Сити Скайлайнс http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...0&insideModal=1
Посмотрите. И это только в игре. А эти комики тупо: расширить и всего делов.

Согласен полностью. Ну и регулировать кол-во автомобилей надо, потому что 12 лямов людей живет в Москве и бОльшая часть из которых может купить себе авто и считает обязательным на нем ездить в центр на работу и потом им все дороги делай шире, парковки прям рядом с подъездом ебаш и уступай на тротуаре. Нахуй нахуй. Мне лично нравятся широкие тротуары, красивые набережные.

[^]
artkey
7.07.2017 - 11:15
-2

Шутник

У мирового правительства план - сделать использование автомобилей для обычного человека невозможным. Отсюда и удорожание всяких осаго, бензина, налоги лишние, платная парковка в нашем городе, платон вот щас введут и тд.

Оленевод, просто выполняет распоряжение М.П., намерено сужает улицы плиткой, потом отяпает еще ряд на выделенку, и рассказывает как же здорово на троллейбусе по ним кататься. Понять и простить.. а лучше, на кол посадить moderator.gif

Это сообщение отредактировал artkey - 7.07.2017 - 11:50

[^]
Corleone1891
7.07.2017 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Matvey1983 @ 7.07.2017 - 10:30)
Цитата (cityc @ 7.07.2017 - 01:23)
А че метро уже не ездит?

Поверь, там не лучше.

Электрички тоже в пробках стоят? gigi.gif

[^]
dslpwr
7.07.2017 - 12:00
0

Приколист

на машине по Москве могут ездить только люди глубоко не уважающие сами себя. Ведь знают, что будут стоять в пробке и все равно прутся. Забыл, как по-научному называются такие люди?

[^]
AK651035
7.07.2017 - 12:35
-2

Ярила

Так,оба двое,думаете мне вас жаль?Да насрать мне на москву

[^]
Adler1965
7.07.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 6.07.2017 - 09:43)
не нравится Москва - пиздуйте обратно в провинцию. Хуйли жаловаться то?!

Однозначно!

[^]
ТулКу
7.07.2017 - 15:16
0

Балагур

до вас только доходит господа)) метро и неху выебыватся)) или покупай себе вертолет))

[^]
Anders84
7.07.2017 - 21:33
0

Ярила

Я вот что заметил. Тётки совсем перестали ходить в туфлях на каблуках по центру, наверно понятно почему? Ходить в такой обуви по плитке значит переломать, в лучшем случае каблуки а в худшем ноги. Спасибо и за это тебе, Собянин.

Так,оба двое,думаете мне вас жаль?Да насрать мне на москву

Подобных просьба не мучить свой мозг с ответом.

[^]
t04kin
8.07.2017 - 10:00
0

Юморист

ахах да этож красные ворота

[^]
Меркуцио
9.07.2017 - 20:22
0

Ярила

derek85
Хорошему человеку никогда не скажут, что он "понаехал", но никто вам не собирается ковровых дорожек расстилать. Понаехали - это те кто не хочет СВОЮ малую родину видеть цветущей. Им просто все равно, они устали или полны злобой на мир - таких тут топчут.

[^]
imant
16.07.2017 - 18:12
0

Хохмач

Здравые мысли в таких темах не особо популярны, ведь куда прикольнее тупо орать "ЭТА ВСЁ САБАКИН БАБОСЫ ПИЛИТ!!!111", но если уж окажется в теме адекватный человек, то, надеюсь, ему будет интересно.

Дело в том, что во времена СССР и 90е мы на десятилетия отстали от Запада по части автомобилизации. Собственно, и сейчас ещё количество автомобилей на душу населения у нас гораздо ниже, чем в Европе и, тем более, США, но мы уже сталкиваемся с теми проблемами, которые мегаполисы Запада уже по большей части порешали.

Общая суть в том, что невозможно удовлетворить все потребности населения в автомобилях. Точнее, возможно, но тогда города станут просто непригодными для жизни - всё что только можно будет отдано под парковки, дороги, развязки и прочее, а люди будут и дальше покупать всё больше автомобилей, видя как пробок становится меньше, а припарковаться в центре проще. Это гонка без конца, потому давно уже принята концепция городов для людей когда во главу угла ставятся потребности людей, вместо парковок сажают парки, вместо дорог строятся тротуары и велодорожки, а чтобы избежать транспортного апокалипсиса въезд и парковка в центрах мегаполисов становится платной - иногда даже вообще разрешают только такси ездить в наиболее загруженных районах.

В такой ситуации мы не пытаемся тушить огонь подливая в него масла(как это происходит при улучшении инфраструктуры для автомобилей), а просто поддерживаем небольшой костёр, который будет согревать, но не спалит всё вокруг.

Другого пути, к сожалению, нет: мы либо ограничиваем автомобильный трафик в мегаполисах, либо в угоду автомобилям города становятся малопригодны для жизни... и при этом пробки никуда не исчезают! Ведь на примере тех же США видно, что и в 3 раза бОльшее количество автомобилей на душу населения, чем сейчас есть в России - это далеко не предел.

[^]
sergeante
25.07.2017 - 14:33
0

Ярила

А зачем они видео сужают?

[^]
RoqueSantaCruz
25.07.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.07.2017 - 09:23)
Хорошее сравнение с коробкой конфет: "Если у меня все конфеты не влезают в коробку, я возьму коробку побольше, но я не буду ее делать еще уже!"

<!--dohtml//--><iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Favto.Moscow%2Fvideos%2F1767523629941323%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe><!--/dohtml//-->

via

пусть включит их любимое. ХУЛИ ТЫ НОЕШЬЬЬ ©

не нравится богатая до усрачки деньгами Москва, велкам бля в любой город на выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх