Маленькая девочка первый раз попробовала Колу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
1.07.2017 - 23:04
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 2.07.2017 - 00:57)
Ну, подростка
Они сейчас вообще не курят, не пробуют, не пьют, не едят гадости
Многие из них. Не то что мы в их возрасте - в одной руке сникерс, в другой чипсы и тут еще папа пива даст попробовать. [/QUOTE]
По моим наблюдениям - и курят, и матерятся, и колу пьют, и чипсы едят. Особенной любовью пользуется самый обычный Роллтон - его всухомятку жуют.
Разумеется, когда родителей рядом нет.
Они у нас просто на детской площадке тусуются регулярно, где я с ребенком гуляю, и все это наблюдаю. Правда, чем старше - тем меньше чипсов и колы в руках, видимо, к этому возрасту уже за себя берутся.
По сабжу - ребенку Колу не даю категорически (5 лет сыну). Так же редко покупаю соки. Он и так из всех напитков предпочитает воду. Желудок он успеет испортить и во взрослом возрасте, моя задача - сохранить его здоровым до совершеннолетия.

Здоровым сохранить всё равно не получится. Вот максимально огородить от хуйни - да. Задача. Иногда с женой ругаемся именно из-за того, что "добрая мама" разрешает, а "злой папа" рубит на корню всё. Я не против баловать детей вкусняшками, и я в свою очередь пиздов ловлю и от жены порой. Но вот колу, фанту и прочую хуету я не то, чтобы запрещаю - бесполезно. Я стебусь в голос, после чего сын сам говорит, мол, пап, а если голубю в клюв фанты налить? Экспериментатор ))) Сразу "Алиса" в голове заиграла с Кинчевым

[^]
tigroid
1.07.2017 - 23:04
3

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 1.07.2017 - 22:57)
По моим наблюдениям - и курят, и матерятся, и колу пьют, и чипсы едят. Особенной любовью пользуется самый обычный Роллтон - его всухомятку жуют.
Разумеется, когда родителей рядом нет.
Они у нас просто на детской площадке тусуются регулярно, где я с ребенком гуляю, и все это наблюдаю. Правда, чем старше - тем меньше чипсов и колы в руках, видимо, к этому возрасту уже за себя берутся.
По сабжу - ребенку Колу не даю категорически (5 лет сыну). Так же редко покупаю соки. Он и так из всех напитков предпочитает воду. Желудок он успеет испортить и во взрослом возрасте, моя задача - сохранить его здоровым до совершеннолетия.

Все же они от нас отличаются.
В наше время как было? Готы, панки, курево, наркота, рейв, живи быстро, умри молодым. Сейчас хипстеры, зеленый чай, смузи, безглютеновый хлеб. Хотя толстых подростков все равно почему-то больше стало.

А желудок он все равно испортит на том этапе когда начнет жить отдельно, денег хватать не будет, а у мамки уже стыдно просить

[^]
KiberLis
1.07.2017 - 23:07
0

Колист

Я своему, пока мама не видела, пива безалкогольного давал пробовать и квас) первое фукакой назвал, а квас одобрил)

[^]
tigroid
1.07.2017 - 23:09
5

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 1.07.2017 - 23:03)
Ну а сколько вы их знаете, пять человек, десять?

Немного, но по общению складывается впечатление, что они намного лучше нас в этом возрасте. Мозгов и воспитания поболее.
Я вот свое детство помню как что-то серое, где вокруг один тлен, безвыходность и наркомания. Сейчас все не так и все намного лучше.

ЗЫ: И поэтому я не понимаю родителей, которые своим детям дают попробовать колу или чипсы как нечто сокровенное, запретное и только для взрослых. Сейчас одних йогуртов, сухофруктов и напитков сто видов. И оно все вкусное.
Вот если бы мне кто-то из старшего поколения дал гудрон пожевать, я бы покрутила пальцем у виска - нафиг мне эта гадость? Так же и с колой. Кого не подсаживали с детства, тот и вкуса ее не понимает, она для него слишком концентрированная, насыщенная и химическая

[^]
TraderFX
1.07.2017 - 23:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 2.07.2017 - 01:09)
Немного, но по общению складывается впечатление, что они намного лучше нас в этом возрасте. Мозгов и воспитания поболее.
Я вот свое детство помню как что-то серое, где вокруг один тлен, безвыходность и наркомания. Сейчас все не так и все намного лучше.

Хз, у меня как-то наоборот ощущения. Мы были победнее, но и более сдержанными в отношении всякой это жрачки заморской, пили лимонад обычный, колокольчик, буратино, дюшес, квас (ща дети квас вообще почти не пьют, разве что магазинный в бутылках). Фанту и колу по праздникам, сладости нам не доставались каждый день. И даже не каждую неделю. Бургер я первый раз съел, когда мне было лет 16.

Алкоголь и курево - тут да, ничего не скажу, я бухал и курил с 13 лет. Сейчас не знаю как с бухлом у детишек. Курят же они около школы постоянно. Ну как и мы.

Одно я могу сказать точно, жрут всякие чипсы-хуипсы, пьют колу и прочую гадость они постоянно и практически все.

[^]
kensajou
1.07.2017 - 23:17
0

Уральский подмосквич

Цитата (tigroid @ 2.07.2017 - 01:04)
Все же они от нас отличаются.
В наше время как было? Готы, панки, курево, наркота, рейв, живи быстро, умри молодым. Сейчас хипстеры, зеленый чай, смузи, безглютеновый хлеб. Хотя толстых подростков все равно почему-то больше стало.

А желудок он все равно испортит на том этапе когда начнет жить отдельно, денег хватать не будет, а у мамки уже стыдно просить

Соглашусь с тобой, подружка. Сам с панками тусовался, клетчатая рубаха красно-чёрная или клетка чёрно-белая. Ботинки-гриндеры, чтобы пиздиться типа (на самом деле от ментов щемились - всё геройство). Ну и на стройках заброшенных играешь на гитаре и орёшь Гр.Об. И весь такой пропитанный "взрослой" философией. И девки, тобою порченные, рядышком поддерживают. И прикол: стоишь такой на выпускном в костюмчике непривычном. Вокруг тебя друзья и подруги. А сам думаешь "бля, надо как-то отца убедить, чтобы ещё рублей 500 подкинул. Не, алкашку продадут, места известны. Но вот, бля, ещё презиками затариться надо. Эти ж хуй купят - обоссутся. А так-то я дохуя уже взрослый, ага"

[^]
Мухосранец
1.07.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2017 - 01:04)
[QUOTE=NellKa,1.07.2017 - 22:57] [QUOTE=tigroid,1.07.2017 - 22:47] . Хотя толстых подростков все равно почему-то больше стало.

Дак мало двигаются и ничего тяжелее мыши да телефонов не поднимают, сидят на жопе ровно, в виртуальной среде обитания.
Это мы в детстве лазили по стройкам и помойкам, велики, самокаты, прочие башики - войнушки.
Не было в детстве инетов и гаджетов, поэтому тратили энергию физически, носясь как лоси по двору...

[^]
truevap
1.07.2017 - 23:21
1

Балагур

Цитата (Paramaunt @ 1.07.2017 - 14:07)
А что, Кола с каких-то пор не безалкогольный газированный напиток?

А что, кола с каких-то пор из лимонов делается?

[^]
TraderFX
1.07.2017 - 23:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kensajou @ 2.07.2017 - 01:17)
Соглашусь с тобой, подружка. Сам с панками тусовался, клетчатая рубаха красно-чёрная или клетка чёрно-белая. Ботинки-гриндеры, чтобы пиздиться типа (на самом деле от ментов щемились - всё геройство). Ну и на стройках заброшенных играешь на гитаре и орёшь Гр.Об. И весь такой пропитанный "взрослой" философией. И девки, тобою порченные, рядышком поддерживают. И прикол: стоишь такой на выпускном в костюмчике непривычном. Вокруг тебя друзья и подруги. А сам думаешь "бля, надо как-то отца убедить, чтобы ещё рублей 500 подкинул. Не, алкашку продадут, места известны. Но вот, бля, ещё презиками затариться надо. Эти ж хуй купят - обоссутся. А так-то я дохуя уже взрослый, ага"

Я тоже из панк-тусовки был. Бухали и курили как паровозы, да. Но вот никакой наркоты и колы с чипсами никто не употреблял. Кола с чипсами - вообще западло какое-то, для рэперов. С которыми мы пиздились часто.

[^]
Мухосранец
1.07.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2017 - 01:09)
[QUOTE=TraderFX,1.07.2017 - 23:03] [QUOTE=tigroid,2.07.2017 - 00:57] .

Врёте, детство - это лучшее, что в жизни бывает!

А сейчас - хуже-то оно хуже, чем в 90-е, но лучше, чем в "нулевые". Да и стареем-с....

[^]
Бомаршов
1.07.2017 - 23:25
1

Весельчак

А это точно была "Кола"? Реакция у девочки какая-то неадекватная.

Маленькая девочка первый раз попробовала Колу

[^]
TraderFX
1.07.2017 - 23:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Мухосранец @ 2.07.2017 - 01:21)

Дак мало двигаются и ничего тяжелее мыши да телефонов не поднимают, сидят на жопе ровно, в виртуальной среде обитания.
Это мы в детстве лазили по стройкам и помойкам, велики, самокаты, прочие башики - войнушки.
Не было в детстве инетов и гаджетов, поэтому тратили энергию физически, носясь как лоси по двору...

+пицот. Жиреют и хилеют они потому что не двигаются, а играют в комп. В наше время не было компов, были точнее, но у немногих и интересных игр там было раз-два и обчелся. Интернета не было вообще почти ни у кого, только у взрослых некоторых.

Поэтому мы играли в футбол, хоккей, дрались, катались на великах, ловили всяких тварей, типа майских жуков или жуков-носорогов, рыбачили и просто по улицам шлялись. У нас не было шансов жиреть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2017 - 23:34

[^]
666Ghost666
1.07.2017 - 23:27
3

ctrl+c ctrl+v

С чего вы млять вообще взяли что там кола, а не например спрайт ? Его тоже в макдаке продают.

[^]
kensajou
1.07.2017 - 23:33
0

Уральский подмосквич

Цитата (TraderFX @ 2.07.2017 - 01:22)
Я тоже из панк-тусовки был. Бухали и курили как паровозы, да. Но вот никакой наркоты и колы с чипсами никто не употреблял. Кола с чипсами - вообще западло какое-то, для рэперов. С которыми мы пиздились часто.

это да, согласен. Было такое

[^]
tigroid
1.07.2017 - 23:33
1

Карликовое животное

Цитата (Мухосранец @ 1.07.2017 - 23:21)
[QUOTE=tigroid,2.07.2017 - 01:04] [QUOTE=NellKa,1.07.2017 - 22:57] [QUOTE=tigroid,1.07.2017 - 22:47] . Хотя толстых подростков все равно почему-то больше стало.

[/QUOTE]

Да и сейчас все это есть, и дети носятся на великах.
Просто сначала была война, потом дефицит, потом голодные 90-е, взрослые дорвались до разнообразия и детей пичкают - съешь это, попробуй то, я в твоем возрасте обожал сникерсы, картошку-фри и колу, тебе тоже должно быть вкусно!

[^]
TraderFX
1.07.2017 - 23:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 2.07.2017 - 01:33)

Просто сначала была война, потом дефицит, потом голодные 90-е, взрослые дорвались до разнообразия и детей пичкают - съешь это, попробуй то, я в твоем возрасте обожал сникерсы, картошку-фри и колу, тебе тоже должно быть вкусно!

Ну которые прям пичкают, конечно, идиоты, я согласен. Это те, у кого не было этого в детстве. Но в любом случае, ща в тусовке пиздюков это нормально - пойти и купить колы и чипсов или сожрать бургер в макдаке или бургеркинге. В то время (в голодные 90-е) тупо не было такой возможности.

Поэтому я совсем не согласен с тем что "сейчас молодежь лучше и им оно не надо"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2017 - 23:38

[^]
tigroid
1.07.2017 - 23:37
1

Карликовое животное

Цитата (Мухосранец @ 1.07.2017 - 23:23)
[QUOTE=tigroid,2.07.2017 - 01:09] [QUOTE=TraderFX,1.07.2017 - 23:03] [QUOTE=tigroid,2.07.2017 - 00:57] .

[/QUOTE]
Врёте, детство - это лучшее, что в жизни бывает!

Нихрена подобного. Мне сейчас намного лучше и веселее, чем в детстве
Захотела на море - прыгнула в машину и поехала, захотела что-то себе купить - пошла и купила, захотела рисовать, заняться спортом, изучением нового языка - нашла зал, курсы, видео. И никто над душой не стоит, не запрещает, не говорит, что этого тебе нельзя. И все можно делать по-своему усмотрению: выбирать работу, хобби, отдых, друзей, жизнь. Хотя, может у меня просто запросы не слишком высокие?
Но детство реально в этом плане полностью сосет.

[^]
TraderFX
1.07.2017 - 23:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 2.07.2017 - 01:37)

Нихрена подобного. Мне сейчас намного лучше и веселее, чем в детстве
Захотела на море - прыгнула в машину и поехала, захотела что-то себе купить - пошла и купила, захотела рисовать, заняться спортом, изучением нового языка - нашла зал, курсы, видео. И никто над душой не стоит, не запрещает, не говорит, что этого тебе нельзя. И все можно делать по-своему усмотрению: выбирать работу, хобби, отдых, друзей, жизнь. Хотя, может у меня просто запросы не слишком высокие?
Но детство реально в этом плане полностью сосет.

Я сейчас тоже могу себе позволить в разы больше, чем в детстве. Но то "голодное детство" было все равно лучше и я бы не задумываясь в него вернулся, будь у меня машина времени. Я бы лучше поголодал, чем сытым деградировать щас со всеми удобствами.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2017 - 23:41

[^]
tigroid
1.07.2017 - 23:42
2

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 1.07.2017 - 23:37)
Цитата (tigroid @ 2.07.2017 - 01:33)

Ну которые прям пичкают, конечно, идиоты, я согласен. Это те, у кого не было этого в детстве. Но в любом случае, ща в тусовке пиздюков это нормально - пойти и купить колы и чипсов или сожрать бургер в макдаке или бургеркинге. В то время (в голодные 90-е) тупо не было такой возможности.

Поэтому я совсем не согласен с тем что "сейчас молодежь лучше и им оно не надо"

У кого дома принято ходить в бургеркинг, тот и будет ходить.
Если на пляж приходит семья из четырех человек, где мама с папой как колобки, то и дети их такие же, либо видны предпосылки, что скоро они такими станут.

[^]
EFTROX03
1.07.2017 - 23:44
-1

пишу как хочу

портят бедному ребенку желудок

[^]
Deemk
1.07.2017 - 23:46
5

Добряк

хахах моралфаг зелени срубил с дурачков на первой странице и растворился в тумане. Ну дали глотнуть разок, уже трагедия.

[^]
TraderFX
1.07.2017 - 23:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У кого дома принято ходить в бургеркинг, тот и будет ходить.

Я не знаю таких, у кого прям дома это принято. Но сами дети захотят и пойдут. Потому что у них все друзья ходят.

Я сужу по дочери двенадцати лет и ее подружкам. У нас дома не принято в макдаки ходить. Лично я последний раз был года три назад. А у них во всей их девичьей тусовке - принято, все ходят. И колу с чипсами все жрут постоянно, регулярно.

Да, мы запрещаем, вредно, но есть ли в этом смысл? Пойдет и на карманные деньги купит, если захочет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2017 - 23:47

[^]
ЦарскийЦарь
1.07.2017 - 23:47
3

Просто Царь

Перепись адептов здорового питания пиздоболов, противников американских ценностей ебаных разжигателей политсрачей, и еще ТС отличился - жертва Задорнова. Как это на главную попадает вообще?

[^]
VanLord
1.07.2017 - 23:50
5

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 1.07.2017 - 13:36)
Ну хотя-бы от того, что мелкую кормят в макдачне. Из съедобного там только черный чай и свежие салаты без заправки. Всё остальное ЯП не рекомендовал и здоровому бугаю в рацион пускать.
P.S. Очень сильно сомневаюсь что маленькому ребёнку пойдёт на пользу коктейль из сахара, ортофосфорной кислоты и кофеина.

Ортофосфатная кислота достаточно слабая кислота и применяется как раз для регулировки кислотности. Содержание сахара в коле чаще всего такое же как и в пакетированных соках и других сладких напитках.

[^]
tigroid
1.07.2017 - 23:50
1

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 1.07.2017 - 23:40)
Я сейчас тоже могу себе позволить в разы больше, чем в детстве. Но то "голодное детство" было все равно лучше и я бы не задумываясь в него вернулся, будь у меня машина времени. Я бы лучше поголодал, чем сытым деградировать щас со всеми удобствами.

А я бы не хотела. Вот в студенчество, когда все твои друзья были безсемейными и легкими на подъем - да, а в детство - нет. Там какая-то лажа творилась с постоянным осознанием того, что тебе много чего хочется, но этого нельзя/нет денег/поздно/рано/ты что вообще такое удумал? Да и друзья настоящие появились уже после школы.
90-е вообще какие-то черно-белые, когда их вспоминаю, то в голове картинка серой детской площадки осенью, где одна единственная качеля и та сломана. Вот что не вспомнишь, какую деталь - депрессию все вызывало. Только видеоигры немного отвлекали от этого пиздеца, резаться в них могли сутками. Так в них наигралась, что сейчас даже пасьянс не могу запустить - передоз еще с тех времен на игрушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28328
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх