Культурное вождение на МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strong1978
20.06.2017 - 00:42
0
Статус: Offline

Ярила

забрать права навсегда и принудительно посадить на ослика задом на перед

[^]
Vedmed74
20.06.2017 - 05:31
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (hrenvam @ 19.06.2017 - 11:16)
Цитата (TrackDriver @ 19.06.2017 - 08:45)
Как этот колхоз достал! Сцуко камеры на обочину надо через каждые 100м вешать! Товарищи с провинций! Если на МКАД пробка быстрее всего движется третий ряд! Не надо на МКАД дрочить! По нему надо просто спокойно ехать со скоростью потока! Поверьте старому водиле!

Сколько раз ездил по мкаду, козлят именно москвичи. А колхозники (в числе которых и я ) едут себе спокойно и ждут, когда этот ад-мкад закончится. Так что не гони, белокаменный. Вы там вообще уже ухи наелись, во всех бедах провинцию обвиняете.

Ха, а номера на ягуаре-то московские. И кто после этого колхозник, а?

Справедливости ради, в Москве лучше водят. Я много лет там проездил, могу сравнить со своим небольшим городком на Урале. У нас кого-то на парковке притереть, на красный проехать, на встречку выскочить , или со второстепенной тебе под нос - как два пальца. Я за 11 лет жизни в Москве столько нарушений не видел, сколько здесь, за полтора года.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ParboiL
23.06.2017 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

Водителю Ягуара нужно нервишки подлечить. а уж потом за руль sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх