«Мы закупаем в Норвегии ёлки..»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pilot66
30.05.2017 - 14:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 30.05.2017 - 18:35)
Цитата (Tanais @ 30.05.2017 - 05:54)
Нужно свое производство во всех отраслях, тогда  мы будим сильным независимым государством dont.gif

вы для начала начните покупать отечественное lol.gif а то "ёлки норвежские они покупают". спрос рождает предложение никто это не отменял, блеать. давайте вообще границы закроем кхуям будет тогда только отечественное покупать. gigi.gif смишно однако.

Товарисч! Вы отстали от жизни!
Лозунг "Спрос рождает предложение" уже несколько лет как заменен другим:
"Спрос надо формировать!"
Что "господа" и делают успешно.
Что вы там хотите? Цитрамончику хапнуть? Хрен вам, он копейки стоит... покупайте-ка какой-нибудь пента- темпа- лента- хрента- лгин!! Он не в Урюпинске сделан, его могучая, зарубежная фирма Баер-шмаер произвела!
ну и другая крайность:
Какие, нахрен Суперджеты вы нам суете?! Поюзаный БоЕнг наше Фсе!

В общем: ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ (С)

[^]
Изюбрина
30.05.2017 - 14:33
1

Заразка

Цитата (hodezh @ 30.05.2017 - 10:03)
Он сам не будет в подобный бизнес вкладываться. Встречался с людьми для инвестирование в производство лет 8 назад, продукция с прибылью на начальном этапе 120 - 150%, через год-два, когда конкуренты появятся, примерно 70-90%. У них тоже денег было как у дурака фантиков, так они меня выслушали и сказали, что не интересно - интересен, когда через год 300-400% и в последствии минимум 200%.
И Тиньков точно так же - когда прибыль от бренда начала снижаться (марка Тиньков) он вложил деньги в рекламу (надул пузырь) и продал. Вкладываться в длинные деньги ему на хер не нужно. А перед камерой надо же гавно полить. Пропиарить себя в модном ключе - как все плохо и в России все против бизнеса.

Бля, а ты ( Вы) знаете как он начинал?
Он пахал.
До сих пор помню бандюков ( начало 2000 г Пришли и погромили и всю выручку взяли)
Клиентам такси и счет закрыт, оплачено.
Олег, нас 2 админа в смене , собирал и мы думали как выкрутиться.
Выкрутились потихоньку.
hodezh
Офигенно, не читал, но осуждаю.
Сам не был, но говорили.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.05.2017 - 15:11

[^]
Изюбрина
30.05.2017 - 14:56
-1

Заразка

Цитата (Pilot66 @ 30.05.2017 - 10:11)
Цитата (ZEVS332 @ 30.05.2017 - 11:45)
Самое интересное, что этот "бизнесмен" , как и остальные олигархи и прочие "эффективные менеджеры", которые напрямую влияют на экономическое состояние страны, видят только самые простые способы заработать денег - а именно из ничего: ничего не производя, не создавая рабочих мест; просто взять и напилить деревьев (накопать угля, насосать нефти, газа и.тд.) - и быстро всё и сразу продать. В этом и есть проблема нашей экономики.

Я больше скажу:
если поставить две одинаковых елки или чурбака, про которые он тут заливает, и на одном написать "Сделано в России" а на втором "Сделано в Норвегии" этот "бизнесмен", как и остальные олигархи и прочие "эффективные менеджеры", кинется покупать "Сделано в Норвегии", ибо ,по их мнению, "в России отродясь не умели елки растить и дрова пилить..."
Проверенно опытом

Ты наши ёлки видел? Три облезлые палки.
Ёлки импортные давно.
А из леса спереть-совесть не позволяет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.05.2017 - 14:57

[^]
Bober163
30.05.2017 - 15:18
1

Балагур

ну для питера или москвы может оно все и так! но в самарской области как минимум дрова и елки мы берем местные))) на крайняк с ульяновска))))) так что не надо панику разводить! П.с. дрова блять в упаковке....ааахуеть! зажралась у нас столица, ох зажралась!

[^]
KarabasBarab
30.05.2017 - 15:24
0

Киборг-убийца

ну охуеть теперь.

ехать в Норвегию за семенами. Выращивать 10 лет. Прибыль только через 10 лет.

Можно же тупо купить, сделать накрутку 200% и рубить бабло здесь и сейчас.

[^]
SidSpirs
30.05.2017 - 15:32
1

Ярила

Ростовщик который из воздуха делает бабки будет всем рассказывать что с экономикой что то не так? ахахахахаха.
Как там Олег сказал в своё время.Не можешь заработать? Укради.
Такой же мудак как и все остальные олигархи в России. Ничего не создал.Бабла напиздел и сделал сьебатор в Европы.

[^]
Flukostat
30.05.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 30.05.2017 - 07:04)
Россия пришла к этому пиздецу, благодаря вертикали власти.
На местах сидят федеральные инспекторы которым похуй здравый смысл и государственный интерес. Они "все понимают, но законы такие.."©.
А законы у нас придумывают артисты ,фотомодели, спортсмены и клоуны.
У нас нет шансов.
Дума -сброд.
Правительство - пустое место. Импотенты, которые пляшут под дудку олигархов.
Президент - потерявший реальность, заигравшийся в мировые стратегии, пенсионер.
По сути в России нет сегодня ни одной нормальной ветви власти.
Это пиздец товарищи.

Хорошо сказал, полностью согласен dont.gif

[^]
Prest1ge
30.05.2017 - 16:19
1

Балагур

Тиньков сам-то мудила еще та, чтобы он не говорил

[^]
dalex
30.05.2017 - 16:20
0

Юморист

А знаете что смешно в этой теме? Тинькофф говорит о возможности заработать, а большинство тут ноет о том что нельзя заработать. При том что и Тиньков и ноющие приводят одни и те же агрументы.

Это сообщение отредактировал dalex - 30.05.2017 - 16:21

[^]
КОНТРОЛЬ
30.05.2017 - 16:42
1

Хохмач

всю страну распродают...а вова на пеанино херачит!))))..смехопанорама!))))

[^]
hodezh
30.05.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.05.2017 - 14:33)
Цитата (hodezh @ 30.05.2017 - 10:03)
Он сам не будет в подобный бизнес вкладываться. Встречался с людьми для инвестирование в производство лет 8 назад, продукция с прибылью на начальном этапе 120 - 150%, через год-два, когда конкуренты появятся, примерно 70-90%. У них тоже денег было как у дурака фантиков, так они меня выслушали и сказали, что не интересно - интересен, когда через год 300-400% и в последствии минимум 200%.
И Тиньков точно так же - когда прибыль от бренда начала снижаться (марка Тиньков) он вложил деньги в рекламу (надул пузырь) и продал. Вкладываться в длинные деньги ему на хер не нужно. А перед камерой надо же гавно полить. Пропиарить себя в модном ключе - как все плохо и в России все против бизнеса.

Бля, а ты ( Вы) знаете как он начинал?
Он пахал.
До сих пор помню бандюков ( начало 2000 г Пришли и погромили и всю выручку взяли)
Клиентам такси и счет закрыт, оплачено.
Олег, нас 2 админа в смене , собирал и мы думали как выкрутиться.
Выкрутились потихоньку.
hodezh
Офигенно, не читал, но осуждаю.
Сам не был, но говорили.

К 2000 у него уже сеть была по России. Пахал он, он наебывал а не пахал. Вот тут ты мягко говоря обманываешь - "Олег, нас 2 админа в смене , собирал и мы думали как выкрутиться." - С этого только поржать. Тиньков большой наебщик в 2000 бандюки так не забегали (в 93-95 поверил бы). На тот момент Тиньков уже с криминалом связан. И привозил китайское говно под видом Sony, Panasonik. Поэтому когда начали открываться более менее нормальные фирменные магазины Тиньков сразу съебался из этого бизнеса. так что его цель - наебать что в 90-х, что в 00, что в 10.

Это сообщение отредактировал hodezh - 30.05.2017 - 19:44

[^]
CKAT
30.05.2017 - 20:20
1

Advocatus diaboli

Закупают то, что покупают. Закон рынка.

Я плачу пошлину и иду в лес. Очень просто и невероятно дёшево.

[^]
ivanpetro
30.05.2017 - 20:31
0

Ярила

На местах сидят федеральные инспекторы которым похуй здравый смысл и государственный интерес. Они "все понимают, но законы такие.."©.
У нас нет шансов.
Дума -сброд.
Это пиздец товарищи.

Я смотрю Вы точно знаете что делать надо , но как обычно не идёте во власть и не пытаетесь переломить ход событий и улучшить всё вокруг ((. А ну да зачем , проще ж на япе говнецом во все стороны кидать ...
P.s. Минусящим диванным философам-политологам-экономистам заранее большой привет ....

[^]
Andrey1967
30.05.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 31.05.2017 - 00:31)
У нас нет шансов.
Дума -сброд.
Это пиздец товарищи.

Я смотрю Вы точно знаете что делать надо , но как обычно не идёте во власть и не пытаетесь переломить ход событий и улучшить всё вокруг ((. А ну да зачем , проще ж на япе говнецом во все стороны кидать ...
P.s. Минусящим диванным философам-политологам-экономистам заранее большой привет ....

Здесь Вы не правы.
Я делаю, и делаю в меру своих сил, можете не переживать.
Из последних сил тащу производство, не распродаю станки и технику.
Но в попытках найти истину я открыл секрет Полишинеля - тот кому я жалуюсь на беспредел, вчера дал указание тому, на кого я жалуюсь , этот беспредел учинить.
Круг замкнулся.
Жаловаться некому.

[^]
ivanpetro
30.05.2017 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 30.05.2017 - 20:40)
Цитата (ivanpetro @ 31.05.2017 - 00:31)
У нас нет шансов.
Дума -сброд.
Это пиздец товарищи.

Здесь Вы не правы.
Я делаю, и делаю в меру своих сил, можете не переживать.
Из последних сил тащу производство, не распродаю станки и технику.
Но в попытках найти истину я открыл секрет Полишинеля - тот кому я жалуюсь на беспредел, вчера дал указание тому, на кого я жалуюсь , этот беспредел учинить.
Круг замкнулся.
Жаловаться некому.

Ну так значит всех всё устраивает или нет )) и незачем сотрясать воздух ..?

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 30.05.2017 - 20:59

[^]
Кильо
30.05.2017 - 21:10
3

Хохмач

Вот что убивает - сидит "сильный мира сего", не может разговаривать не вставляя не нормативную лексику, знает что можно именно можно и нужно изменить, имеет эту возможность, и нихрена не хочет делать, потому что жопка в тепле.

[^]
detrin
31.05.2017 - 02:06
0

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 30.05.2017 - 15:32)
Ростовщик который из воздуха делает бабки будет всем рассказывать что с экономикой что то не так? ахахахахаха.
Как там Олег сказал в своё время.Не можешь заработать? Укради.
Такой же мудак как и все остальные олигархи в России. Ничего не создал.Бабла напиздел и сделал сьебатор в Европы.

Он не всегда был банкиром. В своё время и пельмени производил и пиво. Также хотел отель открыть на Камчатке, но местная администрация видимо захотела откатов, в итоге Тиньков открыл отель в Куршавеле.

Цитата
Предприниматель Олег Тиньков отказался от строительства отеля на Камчатке, в которое он планировал инвестировать 250 млн руб., из-за разногласий с местными чиновниками. Об этом бизнесмен заявил в рамках собственной программы «Бизнес-секреты», которая выходит в YouTube.

Разговаривая с экономистом Андреем Мовчаном, он рассказал, что изначально его инициативу поддержали высокопоставленные чиновники, в том числе губернатор Владимир Илюхин и зампредправительства Юрий Трутнев. Тиньков пояснил, что сам нередко ездит в регион кататься на лыжах, однако там негде жить. «Я говорю: давайте я свои личные инвестирую $8–10 млн, построю отель. И что ты думаешь? В итоге меня за полгода закатали так», — добавил предприниматель. По его словам, он просил чиновников обеспечить участок электричеством, водой и термальной водой. «Это нереальные люди!» — заключил Тиньков.

Тиньков отметил, что на данный момент на Камчатке отелей нет. «Говорю: я построю, и ничего мне не дали, вот разговоры эти про территории опережающего развития, про Дальний Восток, про гектары бесплатно — болтовня», — высказал мнение бизнесмен.

Он также рассказал, что сейчас ведет строительство лакшери-шале в Куршевеле. По словам бизнесмена, мэр городка, где оно будет расположено, выделил ему землю за €450 тыс., что, по словам Тинькова, дешевле покупки земли на Камчатке

В сентябре стало известно, что Тиньков и губернатор Камчатки подписали соглашение о намерениях о строительстве гостиницы. Планировалось, что строительство начнется в 2016 году. Однако участок бизнесмену купить так и не удалось.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a0bc329a7947d1ae87705f

[^]
miklef
31.05.2017 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Fimka81 @ 30.05.2017 - 05:20)
Налоговая политика нашего государства не позволит получить прибыль от бизнеса, в котором трудовая доля в конечном продукте более 50%.
Ниже на картинке график, наглядно это показывающий.
Слева - график увеличения материальной составляющей в доле конечного продукта, справа - увеличение доли трудовой составляющей.

Эта картинка - мастурбация "передергивание". Если речь идет о том, что над 5 елками будет трудиться 50 работников - то да, фонд заработной платы съест все. Здесь не хватает аналогичной картинки о "производительности труда".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх