это чё, оправдание угандошеных дорог? Я и смотрю на трассе через каждые, сука 50 метров знак стоит с ограничением, на каждом мосту знак сука 20, нет мы делать не будем, мы знак въебашим, а нахуя, сами виноваты, написано же 20! Так блять?!!
откуда вы такие дебилы блять берётесь?
кто ездит тот поймёт, на трассе вдоль дорог забор, забор из знаков, вот скажите мне, какой пидорас владеет производством знаков, что последние 2 года просто превратили всё, ВСЁ!!! в забор из знаков?
пример: знак остановка запрещена со стрелочкой вверх, за ним в 3-4 метрах такой же знак со стрелочкой вниз, а между ними знак без стрелочек, вы чё блять ебанутые, вешается знак с табличкой 10м или сколько надо, нет блять, два три а то и четыре знака обозначающие это, я хуею. В городе так пиздец, зона пешеходного перехода, с ним знак 20, перед ним может стоять ещё знак 40, и так через каждые 20 метров, ибо наебашили эти переходы что пиздец, ездить то где ёбта? То есть получается что в городе ограничение 20км/ч с этими знаками. Ещё и лежачие полицейские перед этим всем делом скоро появятся и соответственно знак этого лежачего, итого (зона п. ограничение 2шт, лежачий) 4 знака каждые 30 метров, да вы ебанулись.
Это сообщение отредактировал daemond2 - 27.04.2017 - 21:43