17-летняя шкура утопила котенка 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gegyшka
13.04.2017 - 21:55
3
Статус: Offline

Хохмач

эту шмару надо засунуть в полиэтиленовый пакет и также бросить в канализационный водоем

[^]
ova28
13.04.2017 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (zabudem @ 13.04.2017 - 21:50)

Опять ничего и не поняли. Не вижу смысла продолжать.

Так я и не настаиваю на продолжении. Аргументов у вас все равно нет.

[^]
JuryFG
13.04.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 13.04.2017 - 20:44)
А вам было бы приятно, что вас собьет каен, а никакая нибудь гнилая шестерка?)

Я не понимаю лицемерия в одних и тех же действах, если итог одинаков.

Котенка, которого утопили "на камеру" жальче, чем того, которого замочили в тихушку в ведре?

Вы сами лицемерите.
Или может быть быстро умереть от руки убийцы лучше, чем медленно от болезни?
Итог одинаков. Все умирают, рано или поздно.

[^]
Cmoker
13.04.2017 - 22:01
0

Шутник

А какой Троицк? можно точнее!

[^]
ova28
13.04.2017 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (JuryFG @ 13.04.2017 - 21:59)
Вы сами лицемерите.
Или может быть быстро умереть от руки убийцы лучше, чем медленно от болезни?
Итог одинаков. Все умирают, рано или поздно.

Как то сравниваете теплое с мягким, котят, которых топили не под камерами, тож не от старости умерли.

[^]
Artem87
13.04.2017 - 22:30
1

Приколист

а вот это нихуя не пранк. это чистой воды провокация

[^]
Медбрат
13.04.2017 - 22:35
7

O(I) Rh+

честно,не котенка жалко,я довольно черствый человек. выбешивает ебало ,тон и поступок этой шмары,хочется немного придушить тварь и посмотреть на ужас в её глазах,а потом еще раз.а потом спросить,как тебе ощущение беспомощности паскуда ? когда нашёлся кто то более сильный и решает твою судьбу.

Это сообщение отредактировал Медбрат - 13.04.2017 - 22:37

[^]
Max04
13.04.2017 - 22:44
0

Ярила

Пиздец, какие червяки у людей в головах...

[^]
Emessy
16.04.2017 - 02:42
3

Приколист

Цитата (Edjin @ 13.04.2017 - 19:46)
Она там опровержение предоставляет. Так что не все так однозначно

Всем привет, я та, кто залил первое видео с котёнком в пакете.
Заливала его с фейковой страницы Rua Ora.
И да, всё это оказалось фейком.

Видео, где котёнок тонет было снято в июне-июле месяце 2016-го года. С того момента прошёл почти год. Котёнок вырос в здорового и красивого кота, который живет у подруги Алины - Насти Алениной.

1) Зачем делать такое видео?
Тем летом мы с Алиной разругались и, чтобы как-то надо мной посмеяться, они решили снять шокирующее видео.
Зная то, как у меня горит с жестокого обращения с животными, они решили снять вот такое вот видео.
Изначально, Настя не хотела впутывать своего котёнка.
В своём кругу они все знали, что это фейковое видео, Алина признаётся, что хотела посмотреть на то, как отреагировали бы ее другие друзья и в том числе я, потому что я очень вспыльчивая и животных люблю больше, чем людей (образно :) Так что по сути, это по личным нашим с ней теркам и разборкам.

2) Как они сделали все так правдоподобно?
Самый правдоподобный момент на видео, это как раз тот отрезок, когда пакет уже в воде плывёт по течению и из него якобы мяучит котёнок.
В пакете лежала живая рыба (на 42-м магаз РакиРыба, напротив минзага) Если знать физику и пересмотреть видео, то можно понять, что если бы в пакете действительно был котёнок, то он бы сразу ушёл под воду под собственным весом, а вот рыба держится на поверхности, так как она лёгкая.
Мяукание, при этом, идёт из-за камеры, его Настя (будущая хозяйка) держала в руках.
Алина сама не ожидала, что получится настолько реалистично. Она так же рассказала, что изначально видео было в общем iCloud с родителями, и она боялась, что если родители увидят, то подумают, что она реально убила.

Так же от себя хочу извиниться, что впутала такое ОГРОМНОЕ количество народа в личные разборки, но в моих глазах это правда было убийство и я рада, что в людях осталась мораль и они не пишут, что жизнь кота ничего не стоит, а наоборот переживают за него.

Я уверена, здесь почти все за справедливость. Так что я это видео сюда залила, я в этой ситуации была уже год (напомню, то видео было снято летом 2016), и я знаю Алину лично, так что теперь я ручаюсь за то, что это видео реально подделка и провокация МЕНЯ и было подстроено лишь чтобы посмеяться надо мной год назад)

Конечно, вы можете не верить и утверждать, что она его убила и продолжать ругаться и угрожать, но это была моя разборка с Алиной, которая благополучно для всех нас завершилась. Поэтому давайте перестанем вываливать никчемную агрессию и реально осознаём, что котёнок вырос, жив и ВСЁ ХОРОШО!

Так же мне написал знакомый из ПОЛИЦИИ, который со вчерашнего утра разбирался с коллегами по этому вопросу. Я отправила видео ему, а он видео на экспертизу (или как это называется), чтоб там уже ОФИЦИАЛЬНО сказали фейк или нет. Спустя день, он написал мне о результатах:

"Елена - наш сотрудник, забрала результаты экспертизы , снятые с видеофайла. Вероятность постановочного видео фрагмента 99.9%."

Так что, ребята, видео ОФИЦИАЛЬНО ПОДДЕЛКА и это ПОДТВЕРЖДЕНО ПОЛИЦИЕЙ!!!
С Алиной разобрались В ПОЛИЦИИ НА ДОПРОСЕ и дело официально закрыто.

Если у вас остались какие либо вопросы - задавайте и я каждому лично всё объясню - vk.com/rua1ora0

(хочу напомнить всем здесь, кто угрожает кому-либо - не призывайте к насилию, это тоже статья))

Опровержение конечно вообще "убедительное"...
Я так понимаю сотрудник полиции Официально девочке написал в ВК слова, что на 99,9% постановочного видео фрагмента". Мне кажется на "постановочность" должны жюри оценивать из какого-то шоу или преподаватели художественного института. А полиция не на постановку оценивает видео, а на факты преступления. Проводят экспертизы, следственные эксперименты, по самому видео и звуку какие-то тесты, чтобы определить с какой стороны звучит мяуканье котенка.
И думаю если это делалось "со вчерашнего утра разбирался" и уже результаты на следующий день получены, тогда никакой экспертизы не было. Тем более только слова, нет никакого скрина официального заключения. Что еще больше заставляет думать о том, что это все выдумано девочками, чтобы вырулить ситуацию в свою сторону.

Не хочу обвинять, но вот эти все попытки убедить в фейковости видео вызывают еще больше вопросов и сомнений.
Уж лучше бы они сказали, что после выключения камеры выловили палкой мешок и достали котенка. Чем рассказывать, что там рыба и как доказательство этого говорить, что мешок не тонет, т.к. она легкая (рыба с размера котенка была бы тяжелее явно, чем уличный котенок -кости и шерсть). Да и ни рыба и ни котенок в мешке не будут сразу тонуть.

[^]
Joylady
16.04.2017 - 02:50
0

Приколист

Чего ж заключение эксперда не выложила? Потому что явно гон - и органы, и сроки, и выводы.

[^]
Chameleonco
17.04.2017 - 21:55
0

Юморист

Цитата (alisafox94 @ 13.04.2017 - 22:43)
Когда уже эта вся нечисть будет сидеть в тюрьме.

Зачем ф турма, к уфажаемым чиловекам, это недоразумение? Можно же просто, закапывать в лесополосах, которых по родине матушке привеликое множество.

[^]
Daimond1984
17.04.2017 - 21:57
2

Ярила

что же блядь происходит с этим миром?
у меня слов нет, одна злость.

[^]
Daimond1984
17.04.2017 - 21:58
1

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 13.04.2017 - 19:44)
Троицк, 17-летняя шкура - Крохина Алина https://vk.com/liralina

У нее даже паблик есть, раскрутиться хочет мразь https://vk.com/liramonilone

меня нет в вк, десант уже пошел?, другим заинтересованным лицам сообщили?

[^]
Ktoto
17.04.2017 - 21:59
0

Ярила

кто видос посмотрел, по мяуканию кота, он явно не из пакета, идёт.

[^]
Remizan
17.04.2017 - 22:00
1

Балагур

Шкура соскачить с уголовной статьи хочет. Но думаю обращений в интернет приёмные МВД и прокуратуры будем множество.

[^]
vovanza
17.04.2017 - 22:01
1

Ярила

Стоп-стоп-стоп !

А тварюгу уже нашли ?
За жестокое обращение с животными сейчас судят ! dont.gif
Срочно найти наглую тварь и заявление в прокуратуру !

А если честно.... я б её башкой об стенку несколько раз, чтоб всю жизнь головенка дергалась и ручонки тряслись.

[^]
Murrmelade
17.04.2017 - 22:23
3

Юморист

Цитата (Witaly @ 14.04.2017 - 02:12)
Цитата (крекспфекс @ 13.04.2017 - 21:13)
А я на 8 расстрелов уже натопил, за всю жизнь. dont.gif  Пойду убьюсь апстену.

Помнится у меня бабушка, в моём детстве, целый выводок котят утопила на моих глазах, когда я был в гостях в деревне. Просто не подумала, что у меня, как у городского ребёнка, может быть шок от этого зрелища. Так мне, очевидно, по советам местных наколсажальщиков, надо было бабушке с разворота в челюсть ботинком заехать, а потом ещё и расстрелять её из рогатки... gigi.gif

А разве Ваша бабушка получала от этого процесса удовольствие?
Между неприятной необходимостью в деревне и откровенным садизмом разницу видите?
Если человек испытывает радость, издеваясь над живым существом - это уже клиника.
И, как показывает практика, на кошечках подобные мрази не останавливаются.
Уроды, взорвавшие кота, впоследствии убили таксиста, хабаровские живодерки тоже над бомжом издевались и проходят по статье "разбой"...

И таких людей нужно сразу либо лечить принудительно, либо изолировать от общества.

[^]
Lilu2910
17.04.2017 - 22:45
1

Шутник

Наверняка подобрала другого кота ,что бы устранить все подозрения...Рыба в пакете говорите?Она же тоже живая. Однажды мы живого купленного карпа,выпустили в пруд.Ни за что бы рука не поднялась на убийство животного или рыбы.Смысл все равно один.

А таких тварей все больше и больше.Куда катитится мир?Ради "хайпа" на все готовы.Очень хочется верить,что таким нелюдям все вернется бумерангом и их будет ждать мучительная смерть.

Всяким"соседкам" с кошечками и собачкими советую стерилизовать своих животных.Животные не виноваты ,что им позволили родиться. Виноваты -хозяева.Уж лучше пристроить и найти добрые ручки,нежели топить.

[^]
Frenger
17.04.2017 - 22:58
0

Ярила

Похоже, что розыгрыш. Но шутить на такие темы аморально в любом случае. Так что девахе желательно править мозги целебными розгами.

[^]
gentlemaniak
17.04.2017 - 23:13
1

Жестокий гений

Это как раз то существо, которое я называю личинкой. Человеком оно не может называться по определению

[^]
БохВащ
18.04.2017 - 01:36
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (Cmoker @ 13.04.2017 - 22:01)
А какой Троицк? можно точнее!

который рядом с Подольском,я так понимаю.. upset.gif

[^]
Auzerius
18.04.2017 - 01:55
1

Ярила

Ненавижу это новомодное словечко "пранк" которым прикрывают 90% "приколов" за которые можно в приличном обществе и табуреткой по моноклю отхватить.

[^]
101
21.04.2017 - 08:34
-1

Festina lente

Цитата (Акустик @ 13.04.2017 - 19:48)
ТС, да пол России целыми выводками котят и щенков в ведрах топит.

Че сопли то лить? Читай лучше классиков, епта

...
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
...

Есенин.

Ах ты ж бот ебаный! какого хуя шпалы раздаешь?!

[^]
Laryx
21.04.2017 - 08:40
1

Ярила

Мдя...
Ну, вобще говоря, котят народ топит весьма много.
А, скажем, кур-свиней режут - так и вовсе в промышленных количествах...

Тут на другое надо смотреть - ради лайков в соцсетях у народа совершенно крышу рвет... Вот это печально.

[^]
lion9
21.04.2017 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Заява в полицию для проверки этих фактов уже есть? Подать может любое лицо. А то обсуждать-то долго можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх