BadComedian - Притяжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volson
22.03.2017 - 03:22
4
Статус: Offline

Ярила

Женя на высоте, впервые поддержал рублем, хотя подписан на канал уж не меньше года.
up.gif

Что касается фильмов Бондарчука младшего... Я думаю, этот человек так и остался тем, кем был - клипмейкером. И развиваться он не хочет и не будет. Лично я считаю его фильмы художественным говном. Снимет не говно - признаю.

Это сообщение отредактировал volson - 22.03.2017 - 03:36

[^]
WisdomMain
22.03.2017 - 03:25
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 22.03.2017 - 03:16)
Проблема в том, что у нас весь кино процесс строится вокруг РЕЖИССЕРА!!! Он у нас принимает ВСЕ решения!!! А вот рабочего механизма, как было в СССР, и работает на западе, где каждый выполняет ТОЛЬКО и ТОЛЬКО свою работу, нету!! Поэтому и нас режиссер кромсает сценарий, выбивает дэнги, занимается монтажОм, подбирает актеров, меняет и выстаивает съемочный график и ты.ды. и ты.пы. А такая должность как продюсер (в СССР – директор картины) сведена на нет. Вот и имеем то что имеем.

Не помню где слышал, по моему в одном из интервью Ю.Быкова, он утверждает что на съёмочной площадке царь и бог это продюсер фильма, а режиссёр лишь просто наёмный работник. Не знаю насколько это так, потому как незнаком со всеми тонкостями съёмочного процесса. Может он так говорит потому что его отстранили от фильма "Время первых", а может это и на самом деле так в нашем кино происходит.

P.S. Но в любом случае режиссер делает фильм так как он его видит, и значит на нём лежит основной груз ответственности . Но вот всякую рекламу в фильмы, точно продюсеры продвигают.

[^]
ЭкзекуторАРТ
22.03.2017 - 03:34
2

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 22.03.2017 - 03:25)
Не помню где слышал, по моему в одном из интервью Ю.Быкова, он утверждает что на съёмочной площадке царь и бог это продюсер фильма, а режиссёр лишь просто наёмный работник. Не знаю насколько это так, потому как незнаком со всеми тонкостями съёмочного процесса. Может он так говорит потому что его отстранили от фильма "Время первых", а может это и на самом деле так в нашем кино происходит.

Продюсер у нас хоть что значит только и только в случаи если фильм финансируется под заказ ТВ канала, и то не всегда. Когда бабло идет под эгидой фонда кино или студии, то балом правит режиссер. Я это могу ответственно заявлять, как человек имеющий к созданию фильмов периодическое отношение))) Ибо всю эту кухню знаю изнутри.

[^]
ТысячаСлов
22.03.2017 - 03:41 [ показать ]
-11
ЭкзекуторАРТ
22.03.2017 - 03:42
2

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 22.03.2017 - 03:25)

P.S. Но в любом случае режиссер делает фильм так как он его видит, и значит на нём лежит основной груз ответственности . Но вот всякую рекламу в фильмы, точно продюсеры продвигают.

Это тебе так только кажется!!! Режиссер такой же мастер как актер, али монтажер, продюсер или оператор. У него свой фронт работы!!! Его дело дать рассказать ИСТОРИЮ, который написал СЦЕНАРИСТ, где сыграют АКТЕРЫ и картинку покажет ОПЕРАТОР, а все это сведет МОНТАЖЕР!!! И вот это все он должен сделать по утверждённому ПРОДЮССЕРОМ плану!
Я тебе сообщу самое страшное – на западе режиссера до монтажного стола не подпускают на пушечный выстрел. Так же как и до финансовой части)))

[^]
ТысячаСлов
22.03.2017 - 03:44 [ показать ]
-25
ТысячаСлов
22.03.2017 - 03:47 [ показать ]
-16
ТысячаСлов
22.03.2017 - 03:50 [ показать ]
-27
Feolon
22.03.2017 - 03:52
7

Ярила

Хотел скачать посмотреть фильм. Глянул обзор Евгена. Вписду фильм)

[^]
WisdomMain
22.03.2017 - 03:57
2

Ярила

Цитата
Продюсер у нас хоть что значит только и только в случаи если фильм финансируется под заказ ТВ канала, и то не всегда. Когда бабло идет под эгидой фонда кино или студии, то балом правит режиссер. Я это могу ответственно заявлять, как человек имеющий к созданию фильмов периодическое отношение))) Ибо всю эту кухню знаю изнутри.

Я не обвиняю в незнании, я хотел понять одно. Вот все эти фильмы снятые на деньги выделенные из фонда кино, по идее это всё коммерческие проекты, которые должны окупиться, это их основная цель ?! Поэтому и продолжение того же "Притяжения", будут снимать по причине окупаемости первого фильма. Вообще все успешные проекты в России находят своё продолжение, будут жать соки до последнего, пока очередной фильм не провалится.

Вот есть определённый проект, утвердили сценарий, наняли артистов, режиссёра и т.д, под это всё выделили деньги. На сколько режиссёр может себе позволить привнести изменения в фильм исходя из своего видения? Тот же фильм "Время первых" снят на деньги фонда кино, и Быкова увольняют оттуда за то что его не устроило как будет выглядеть космос. И вот есть продюсер который отвечает за всю финансовую часть вопроса, и возможно перед тем кто выделял деньги на фильм, слово продюсера будет весить больше, чем режиссёра.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 22.03.2017 - 04:04

[^]
WisdomMain
22.03.2017 - 04:02
1

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 22.03.2017 - 03:42)
Это тебе так только кажется!!! Режиссер такой же мастер как актер, али монтажер, продюсер или оператор. У него свой фронт работы!!! Его дело дать рассказать ИСТОРИЮ, который написал СЦЕНАРИСТ, где сыграют АКТЕРЫ и картинку покажет ОПЕРАТОР, а все это сведет МОНТАЖЕР!!! И вот это все он должен сделать по утверждённому ПРОДЮССЕРОМ плану!
Я тебе сообщу самое страшное – на западе режиссера до монтажного стола не подпускают на пушечный выстрел. Так же как и до финансовой части)))

Почему не допускают? Вот в некоторых фильмах снимают например несколько концовок, кто утверждает какая из них должна попасть в кинотеатр, неужели не режиссёр? А какие сцены вырезать кто определяет?

[^]
ЭкзекуторАРТ
22.03.2017 - 04:05
3

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 22.03.2017 - 03:57)
Цитата

Я не обвиняю в незнании, я хотел понять одно. Вот все эти фильмы снятые на деньги выделенные из фонда кино, по идее это всё коммерческие проекты, которые должны окупиться, это их основная цель ?! Поэтому и продолжение того же "Притяжения", будут снимать по причине окупаемости первого фильма. Вообще все успешные проекты в Росси находят своё продолжение, будут жать соки до последнего, пока очередной фильм не провалится.

Вот есть определённый проект, утвердили сценарий, наняли артистов, режиссёра и т.д, под это всё выделили деньги. На сколько режиссёр может себе позволить привнести изменения в фильм исходя из своего видения? Тот же фильм "Время первых" снят на деньги фонда кино, и Быкова увольняют оттуда за то что его не устроило как будет выглядеть космос. И вот есть продюсер который отвечает за всю финансовую часть вопроса, и возможно перед тем кто выделял деньги на фильм, слово продюсера будет весить больше, чем режиссёра.

Нет... Деньги которые выделил фонд кино.... ту-ту-ту-ту.... не должны принести прибыль))) От слова совсем))) Да, да... Грубо говоря гос-во покупает РАЗРАБОТКУ фильма.. Не фильм, нет... А его создание))) Фот так да)))
Подписывается ДОГОВОР о том что должен быть снят фильм о том и том то по первоначальному сценарию)) Аполя чего гос-во выделяет бабки.... и все, по итогу перед ним отчитываются о проделанной работе по окончанию сьемок))) Вот так, все))) Контроля за съемками со стороны гос-ва нет))) Совсем)))
П.С. - Продюсера у нас назначает компания... которая, внимание, чаще всего принадлежит режиссеру))) Бинго!!!

[^]
ЭкзекуторАРТ
22.03.2017 - 04:09
3

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 22.03.2017 - 04:02)
Почему не допускают? Вот в некоторых фильмах снимают например несколько концовок, кто утверждает какая из них должна попасть в кинотеатр, неужели не режиссёр? А какие сцены вырезать кто определяет?

На западе нет, не режиссер)) Там или продюсер или фокус группа (концовки чернового варианта фильма показывают нескольким сотням человек из разных чоц групп и по их ответам делают выбор).
П.С. - Для понимания, на западе продюсер это очень часто не человек режиссера или компании. Это человек тех кто ДАЕТ бабки или кого они наймут))) То есть, на него воздействовать ни кто из съемочной группы не может, совсем.

[^]
WisdomMain
22.03.2017 - 04:11
2

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 22.03.2017 - 04:05)
Нет... Деньги которые выделил фонд кино.... ту-ту-ту-ту.... не должны принести прибыль))) От слова совсем))) Да, да... Грубо говоря гос-во покупает РАЗРАБОТКУ фильма.. Не фильм, нет... А его создание))) Фот так да)))
Подписывается ДОГОВОР о том что должен быть снят фильм о том и том то по первоначальному сценарию)) Аполя чего гос-во выделяет бабки.... и все, по итогу перед ним отчитываются о проделанной работе по окончанию сьемок))) Вот так, все))) Контроля за съемками со стороны гос-ва нет))) Совсем)))
П.С. - Продюсера у нас назначает компания... которая, внимание, чаще всего принадлежит режиссеру))) Бинго!!!

Вообще это заметно, что они не особо парятся.)) А по идее должны-бы. Я пойму если государство выделяет деньги на фильм, на определённую тематику, патриотическое кино в основном, и даже если фильм не окупился, то свои дивиденды он всё ровно принесёт, ввиде повышения патриотизма у населения.
Но вот выделять деньги на что попало, это всё выглядит как попил бабла, чем собственно это и является.

[^]
MaxQuadCore
22.03.2017 - 04:14
3

thispersondoesnotexist

Сабжевое кино посмотрел. Порадовался за детишек. У нас были "Кортик" и "Бронзовая птица", у них это вот. Снято неплохо в духе времени. Кто такой Бондарчук мне без разницы. Был бы Сидорчук, также бы посмотрел. Пиара не видел, телик не смотрю.
Данный ролик выключил после того, как меня заебли вот этим "притяжение притяжение притяжение..." Я так думаю там на 45 минут нарезка, нуегонах, у меня время дорогое очень.

[^]
ЭкзекуторАРТ
22.03.2017 - 04:15
1

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 22.03.2017 - 04:11)
Вообще это заметно, что они не особо парятся.)) А по идее должны-бы. Я пойму если  государство выделяет деньги на фильм, на определённую тематику, патриотическое кино в основном, и даже если фильм не окупился, то свои дивиденды он всё ровно принесёт, ввиде повышения патриотизма у населения.
Но вот выделять деньги на что попало, это всё выглядит как попил бабла, чем собственно это и является.

Всего лишь на всего нужно понять ПОЧЕМУ именно так выделяются бабки))) И все) Попил там есть))) Но оно не главное)

[^]
наебенился
22.03.2017 - 04:45
3

Могликанец100%

фильм изначально смотрел как простое зрелищное смотрево, а не философско- научный опус.
пересматривать уж точно не буду, по этому от силы 6/10

а обзор честно от начала и до конца просмотрел. мое мнение херня, а не обзор.
один-в-один можно такой же и на пятый элемент накатать.

марсианин тоже самое. только час могу о ляпах пиздеть, а о отсутствии логики паром ссать еще с час (ога, у нас позиционируется как научная фантастика faceoff.gif )

[^]
S17
22.03.2017 - 04:47
4

Балагур

Господа критиканы, а чёйта вы так возбудились? Вы Федины поклонники (а мож и сам он) или просто дебилы? Кому нахуй нужны ваши тупые высеры?
Что касаемо самой темы, то обзор пока не смотрел, но вечерком гляну, на данный момент у БК самые качественные обзоры.

Это сообщение отредактировал S17 - 22.03.2017 - 04:49

[^]
top77art
22.03.2017 - 04:49
8

Ярила

"бля! я маслину поймал! кандехай веселей!" ©

shum_lol.gif

Бедкомедиану надо комедии снимать вместо всяких утырков Сариков Андронисянов да и над серьезным кино задуматься вместо Бондарчуков. молодец!

смотреть его обзоры интереснее чем фильмы на которые он эти обзоры делает. талант

[^]
Pancir
22.03.2017 - 05:32
0

Приколист

На вкус и цвет... конечно как обычно, но вот, что бы я рекомендовал - это сперва посмотреть фильм, а потом только обзор, не наоборот.
Я именно так и поступил когда увидел эту тему, и постфактум считаю, что правильно.
И если кому интересно считаю, что например фильм прибытие который имеет 7,5 боллав оценку, хуже чем притяжение который имеет 6,2 на кинопоиске, холивар разводить не хочу по причине вкуса и цвета, в фильме есть и минусы и плюсы, каждый сам для себя решит как с этим быть, а вот блогеры за вас решать не должны, хотя и не имею ничего против них.

Цитата (наебенился @ 22.03.2017 - 04:45)

а обзор честно от начала и до конца просмотрел. мое мнение херня, а не обзор.
один-в-один можно такой же и на пятый элемент накатать.

Да, вот у меня такая же мысль возникла.

Это сообщение отредактировал Pancir - 22.03.2017 - 05:36

[^]
x00rshagg0th
22.03.2017 - 06:12
0

Юморист

И без обзора Женька, было понятно, что фильм очередной "шлак" от Феди Бондорчука

[^]
MrDurst
22.03.2017 - 06:29
3

Весельчак

посмотрел, поржал, позеленил. бондарчук снимает шляпу

[^]
bio1977
0

Ярила

Теперь это говно под названием "Притяжение" смотреть не буду.

[^]
ApT
3

Приколист

Цитата (jenek362 @ 21.03.2017 - 19:43)
Йобана, люди откуда вы?))) Все знают уже давно что Бэда на ЯПе любят, посмотрите все видео по соотношению лайков и дизов, и еще я не пойму другого, не нравится, нахер заходить, почему не пролистать тем. Как первый день на ЯПе вы.

Люди высказывают свое мнение, что защищено конституцией, причем, насколько я пооткрывал схлопнутые комменты в пределах цензуры, в отличие от тебя.

Профит еще в том, что зайдет Женя на ЯП, почитает отзывы людей и задумывается, интересен ли он людям, запиливая трешевые обзоры на трешевые фильмы?

Может уже пора двигаться дальше.

[^]
Nihujasebe
22.03.2017 - 06:33
-8

Кремлебот

Уверен, что если бы вместо Бондарчука была фамилия какого-нибудь американского режиссёра, то на фильм бы люто надрачивали. Как это было с днищенской "Гравитацией", где сюжет настолько тупорылый, плюс куча ляпов и нелогичностей, что вовремя просмотра ладонь всё время тянулась к лицу для фейспалма. Но однако хомякам понравилось.
А фильм я посмотрел и не проблевался. И ругать мне его не за что. Обычное одноразовое кино с немного наивным и немного нелогичным сюжетом. Снято вполне добротно. При этом, что немаловажно, есть идея фильма, а не просто пиф-паф, мы спасли мир. И нет этого уёбищного пафоса, который присутствуют в американских фильмах подобного жанра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53036
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх