«ВИЧа нет!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zell0
6.03.2017 - 15:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxas33 @ 6.03.2017 - 15:23)
Вообще есть такое мировоззрение и не только ВИЧа касается. Очень удобное, кстати. Всё что ты сам не видел, не ощущал - всё с большой доли вероятности неправда.
Это касается всего, вообще всего. Жизнь основана на вере. Не в плане бога, не на вере о ком-то или о чём-то, а на вере кому-то.
Вирус гриппа кто-нибудь из вас видел? А с чего это вы взяли. что он есть и болезнь вызывается вирусом?! Вы верите тому, что говорят доктора и вирусологи. А они верят тому, что им говорили на лекциях, тому что читали в книгах и методичках.
А новости, пресса и телек? Сплошная вера. Тебе сказали, что Ливию ( нужную страну вставить) бомбили. Ты сам видел? Нет. Сам бомбил? Нет. С чего ты взял, что это правда? Ты поверил. Ну или не поверил.
Так и живём, веря тому, что тебе лично кажется правильным.

Да, пока из этого комфортного мирка не выбьет какая-нибудь жопа, в которую не веришь. Алкоголь вредно? Да ну нахер, я не видел никого с циррозом, буду заливать лейку до посинения. А потом все кругом виноваты, ну я ж не знал. Вич? да ну нахер, его нет, вунь поп так сказал и еще стадо додиков, буду трахать все что движется и колоть в вену пользованные шприцы, я ж не от ВИЧа умру.

[^]
assmouse
6.03.2017 - 15:29
1

Sarcasm :o)

Пробежался о сайту Минздрава Свердловской области и нашёл только одно упоминание за последние 2 месяца о конференциях по ВИЧ. Дык и то оно региональное. В повестке нет никого дальше Питера.
Кого он там из Кейп-тауна нашёл?

[^]
maxas33
6.03.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 6.03.2017 - 14:55)
Ну вообще теория что ВИЧ это выдуманая страшилка для сшибания большой деньги давно существует.Я когда в институте учился нам заведующий кафедрой инфекционных болезней говорил что ни разу не видел ВИЧ-инфицированного.И сам вирус не видел.И это врач-инфекционист.Просто в фонде борьбы с ВИЧ крутятся огромные деньги.Любого слишком болтливого заткнуть могут

Скажу по секрету. практически ни один врач не видел вирусов. Ни то что ВИЧ, а и любых других. Только на фото с электронного микроскопа, но мы ведь знаем, что это неправда, да? rulez.gif
То есть согласно этой теории ( не видел лично,значит этого нет) нам врут и про ветрянку, грипп, корь и т.п.)
Да... Ни один врач не видел и возбудителя чумы с холерой. Какой простор для размышлений...

[^]
Блоходав
6.03.2017 - 15:33
4

Ужасненько...

Цитата
Дядя мракобес и болбоеб. Но на Япе такая точка зрения неизбежно находит сторонников и защитников

такая точка зрения везде находит немного сторонников, ибо идиотов хватает тоже везде)

[^]
maxas33
6.03.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Zell0 @ 6.03.2017 - 15:27)
Цитата (maxas33 @ 6.03.2017 - 15:23)
Вообще есть такое мировоззрение и не только ВИЧа касается. Очень удобное, кстати. Всё что ты сам не видел, не ощущал - всё с большой доли вероятности неправда.
Это касается всего, вообще всего. Жизнь основана на вере. Не в плане бога, не на вере о ком-то или о чём-то, а на вере кому-то.
Вирус гриппа кто-нибудь из вас видел? А с чего это вы взяли. что он есть и болезнь вызывается вирусом?! Вы верите тому, что говорят доктора и вирусологи. А они верят тому, что им говорили на лекциях, тому что читали в книгах и методичках.
А новости, пресса и телек? Сплошная вера. Тебе сказали, что Ливию ( нужную страну вставить) бомбили. Ты сам видел? Нет. Сам бомбил? Нет. С чего ты взял, что это правда? Ты поверил. Ну или не поверил.
Так и живём, веря тому, что тебе лично кажется правильным.

Да, пока из этого комфортного мирка не выбьет какая-нибудь жопа, в которую не веришь. Алкоголь вредно? Да ну нахер, я не видел никого с циррозом, буду заливать лейку до посинения. А потом все кругом виноваты, ну я ж не знал. Вич? да ну нахер, его нет, вунь поп так сказал и еще стадо додиков, буду трахать все что движется и колоть в вену пользованные шприцы, я ж не от ВИЧа умру.

Точно! Я вот в институте на гистологии видел лично стёкла с препаратом цирротичной печени. Но откуда я знаю. что это правда? Поверил тому, что сказал препод.
На пат.анатомии видел цирроз печени целиком, так сказать. Целую цирротичную печень визуально. Даже рукой трогал. И что? Опять поверил преподу, что это цирроз печени. А вдруг обман? А мы все поверили.
А сейчас я вижу пациентов с клинической картиной цирроза печени, чаще всего это наркоманы и алкогольная болезнь. Но печень-то я у них теперь не вижу глазами... lol.gif Всё может быть неправдой.

[^]
CUJIA
6.03.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Zell0 @ 6.03.2017 - 15:10)
Цитата (CUJIA @ 6.03.2017 - 14:45)
Ну кстати священник не свою мысль прогоняет, так как она уже давно витает в мире. Один ученый даже в доказательства того, что СПИДа нет, перелил себе кровь носителя этого вируса, и потом сдал анализ и у него СПИДа не обнаружили.

Я кстати сам тоже считаю, что этот вирус не передается, а возникает у человека в результате упадка иммунитета.

Умничка, молодец, что продемонстрировал свое невежество, а теперь давай читать что-нибудь внятное по теме. Может после этого обнаружишь, что в аббвиатуре СПИД никак слово вирус не встречается.

СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции. ВИЧ как расшифровывается? - вирус иммунодефицита человека. Доебаться чтоли захотел?

[^]
Recordist
6.03.2017 - 15:39 [ показать ]
-10
Zell0
6.03.2017 - 15:41
-3

Приколист

Цитата (CUJIA @ 6.03.2017 - 15:38)
Ну кстати священник не свою мысль прогоняет, так как она уже давно витает в мире. Один ученый даже в доказательства того, что СПИДа нет, перелил себе кровь носителя этого вируса, и потом сдал анализ и у него СПИДа не обнаружили.

Я кстати сам тоже считаю, что этот вирус не передается, а возникает у человека в результате упадка иммунитета.

Умничка, молодец, что продемонстрировал свое невежество, а теперь давай читать что-нибудь внятное по теме. Может после этого обнаружишь, что в аббвиатуре СПИД никак слово вирус не встречается.

СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции. ВИЧ как расшифровывается? - вирус иммунодефицита человека. Доебаться чтоли захотел?

Умничка, загуглил таки, но нихуя не понял. Погугли как же расшифровывается СПИД.

[^]
Vadimka83
6.03.2017 - 15:42
4

Приколист

Цитата (Recordist @ 6.03.2017 - 15:39)
Сколько же здесь неграмотных, необразованных и просто тупых зазомбированых личностей! Тупо верить в статистику - слов нет! Не верите священнику, который в разы умнее большинства здешних прыгунов в кастрюлях - есть поисковые машины, в которых можно найти массу нужной и полезной информации. Только безголовым интернет не поможет. Нет ВИЧ и быть не может. СПИД да, существует, с сотворения мира а то и раньше, и это никак не следствие ВИЧ!
Есть ещё заболевание, которое есть только в России ВСД(Вегетососудистая дистония). Отложение солей, дисбактериоз, вегетососудистая дистония - российские врачи готовы лечить пациентов от тех болезней, о которых на Западе… никто и не слышал.
Думайте господа, думайте, а не тупо прыгайте по приказу.

)))) Ну ты же на уровне воробушка соображаешь)))) Куда ты с нравоучениями лезешь, одноклеточный?)

[^]
Vadimka83
6.03.2017 - 15:44
2

Приколист

Цитата (Zell0 @ 6.03.2017 - 15:21)
долбоебам:
http://shvarz.livejournal.com/316217.html - первый же запрос, статья хорошая все что тут описано можно проверить. На английском пожалуй не буду кидать, ибо будете кричать, что это обама написал дабы русских людей гнобить.

Да долбоебам это не поможет))) Слишком много сейчас глупых и необразованных людей. Проблема же еще в другом. Такие долбоебы которые отрицают ВИЧ потом еще кучу людей заражают.

[^]
WlSH
6.03.2017 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (punker18 @ 6.03.2017 - 15:01)
Цитата (ЛуисВу @ 6.03.2017 - 15:55)
Ну вообще теория что ВИЧ это выдуманая страшилка для сшибания большой деньги давно существует.Я когда в институте учился нам заведующий кафедрой инфекционных болезней говорил что ни разу не видел ВИЧ-инфицированного.И сам вирус не видел.И это врач-инфекционист.Просто в фонде борьбы с ВИЧ крутятся огромные деньги.Любого слишком болтливого заткнуть могут

Яповцы верят в вирус. Так что заминусят тут за такое. (Я плюсанул)

Я вот далеко не медик. У нас в Иркутске лет 15 назад была инфа что каждый 150 ый вичевый.сейчас каждый 50. Это так лет через 30 каждый первый будет. Но что странно среди знакомых, нормальных нет ни одного кто то вич- СПИД умер. Куча нариков загнулись от гепатита, от алкашки, от рака народ мрет пачками. Хз. Я конечно на себе проверять не собираюсь. Но вроде бы получается - пользуйся гандонами , не коли в вену всякую хуйню и не заразишься. Откуда такая статистика 2% от населения, включая младенцев и стариков?

[^]
Admin1C
1

легкая степень отсталости

Так и представил, куча ученых из разных стран обсуждают глобальные проблемы и среди них сидит этот бородатый мракобес))) ага поверил)

[^]
Zell0
4

Приколист

Цитата (Recordist @ 6.03.2017 - 15:39)
Сколько же здесь неграмотных, необразованных и просто тупых зазомбированых личностей! Тупо верить в статистику - слов нет! Не верите священнику, который в разы умнее большинства здешних прыгунов в кастрюлях - есть поисковые машины, в которых можно найти массу нужной и полезной информации. Только безголовым интернет не поможет. Нет ВИЧ и быть не может. СПИД да, существует, с сотворения мира а то и раньше, и это никак не следствие ВИЧ!
Есть ещё заболевание, которое есть только в России ВСД(Вегетососудистая дистония). Отложение солей, дисбактериоз, вегетососудистая дистония - российские врачи готовы лечить пациентов от тех болезней, о которых на Западе… никто и не слышал.
Думайте господа, думайте, а не тупо прыгайте по приказу.

Странно в РБ ВСд есть, ну ладно почти Россия. Но как вы объясните наличие кода данного заболевания в МКБ-10(Международная классификация болезней). Вот тут у меня и вопрос так сколько таких как вы необразованных, зазомбированных личностей?

[^]
нейромант
6.03.2017 - 15:46
0

Шутник

Ёбана! Видимо, из-за таких идиотов и пополняются ряды ВИЧ-диссидентов.

[^]
Dane
1

Шутник

Мракобесие на марше.

[^]
Recordist
-7

Шутник

Цитата
СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции. ВИЧ как расшифровывается? - вирус иммунодефицита человека.

СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита, и ни как не является конечной стадией ВИЧ. Испытаете вы сильный стресс - иммунитет летит к чёрту, вы болеете, можете даже сахарный диабет зацепить, это что ВИЧ постарался? Не тупите ради бога, мозг включите, если он ещё есть...

[^]
CUJIA
6.03.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Zell0 @ 6.03.2017 - 15:41)

Умничка, загуглил таки, но нихуя не понял. Погугли как же расшифровывается СПИД.

Я всё, что нужно было - написал, и сделал это правильно. Ты чего такой агрессивный, у тебя СПИД чтоли? Ну так не ж в этом виноват...найти себе другой объект для агрессии.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 6.03.2017 - 15:50

[^]
TOS1
6.03.2017 - 15:53
0

шутник

Если этого попа приложить к мироточащему бюсту николашки-2, он вылечится от слабоумия?

[^]
Alchmist
6.03.2017 - 15:54
1

Почетный морковевед.

Цитата (LLITbIPb @ 6.03.2017 - 13:19)
По их логике денажки ваще не надо тратить на лечение, а всё нести в церковь. А они уж за вас типа помолюццо.

и медицина не нужна ибо молитва завсегда сильнее!

[^]
Zell0
6.03.2017 - 15:54
0

Приколист

Цитата (CUJIA @ 6.03.2017 - 15:50)
Цитата (Zell0 @ 6.03.2017 - 15:41)

Я всё, что нужно было - написал, и сделал это правильно. Ты чего такой агрессивный, у тебя СПИД чтоли? Ну так не ж в этом виноват...найти себе другой объект для агрессии.

Чавойта я агрессивный? Просто пишешь херню, путаешь понятия СПИД и ВИЧ, я на это и указал, просто прежде чем что-то утверждать и высказывать свое чудное мнение, неплохо было бы ознакомиться хотя бы с терминологией.

Это сообщение отредактировал Zell0 - 6.03.2017 - 15:55

[^]
Hearest
6.03.2017 - 15:56
0

Юморист

Бля, паноптикум. Ни один не озаботился посмотреть источник и видео целиком.

[^]
Scavanger
6.03.2017 - 16:01
2

Ярила

И все, кто умер от СПИДа, хором из могил: "Да ладно, бля?! А мы-то повелись..."

Это сообщение отредактировал Scavanger - 6.03.2017 - 16:01

[^]
Ъ42
6.03.2017 - 16:04
2

Ярила

Болезни от грехов. Всех лечить постаринке.

«ВИЧа нет!»

[^]
aston4
6.03.2017 - 16:05
-1

Ярила

видя количество "ложноположительных", отказ от снятия с учета....
ну я хз....

это милиарды на лекарства, это бизнес

[^]
segagames
6.03.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 6.03.2017 - 10:17)
Нет ни одного человека на свете, который бы видел вирус иммунодефицита человека

Для начала покажите нам _живого_человека, видевшего Бога? Ы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33998
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх