Новый трейлер фильма «Чужой: Завет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisio
1.03.2017 - 10:49
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 1.03.2017 - 06:00)
но первый Чужой, который вышел в 79 году, уже никогда никто не повторит.

Печаль в том, что первые части смотреть невозможно. Из-за возраста картины спец. эффекты сейчас воспринимаются как кукольный театр.

[^]
Soundguard
1.03.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Hufiz @ 1.03.2017 - 05:48)
Никак не пойму, почему всегда показывают летящие звездолёты в космосе с работающими соплами двигателей? Они преодолевают "сопротивление атмосферы"??? Ну разгон понятно, но потом???

Так красивше. И потом - пока работают двигатели - есть ускорение. Есть ускорение - значит есть эффект силы тяжести. Ессли ускорение будет постоянным и около 9.8м/с кв, то будет полная иммитация земного притяжения на корабле.

[^]
ЖирныйТигр
1.03.2017 - 10:53
-5

Владелец глупых рабов-провинциалов

Почему мне стало смешно?
Я смеялся сильнее, чем от трейлера комедии

[^]
VanLord
1.03.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Vovkaekb @ 1.03.2017 - 05:47)
Цитата (Айыу @ 1.03.2017 - 05:43)
Показали чужого гут, но меня феерически помбит, с хуя ли люди без скафандров прогуливаются по незнакомой планете?

Ну возможно они сделали пробы атмосферы, во время приземления на челноке.

Ну продолжает разгонятся :) а что в этом плохого. Мы летаем а-ля разгон и дальше по траектории не потому что не хотим разгонятся а потому что не модем топлива с собой столько взять да и химические двигатели нашей современности не предназначены работать сутками. А так была бы возможность та же дорога до Марса была бы короче в разы.

[^]
alek83
1.03.2017 - 10:59
1

Балагур

Есть Alien 1 и 2. Все остальное уже шлак галимый.
Высасывание всего и вся из шедевров, все эти сиквели/приквелы/хуиквелы....как же все это бесит. Толку на новые, по настоящему новые сценарии, миры, истории, персонажей нет....так это не повод мучить старые.

[^]
Trutneffsky
1.03.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 1.03.2017 - 08:37)
Я так понял, андроид из Прометея долетел таки до рая (вон полубубликовый корабль валяется) и как то вернулся обратно? Тогда где тетка? Или это другой андроид?
Кстати раз корабль долетел, то поди они заразу то и занесли.

Куда вернулся? Как понял, корабль там в Раю и валяется. От тётки, похоже, один жетон и остался.

[^]
firs83
1.03.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (nadoell @ 1.03.2017 - 09:37)
Цитата (alexmax73 @ 1.03.2017 - 07:55)
Вообще в этом долбаном кинематографе кто то новое что нибудь нормальное придумает? заебали эти продолжения франшиз и ремейки . Опосля Аватара было вообще что то новое более менее нормальное а не очередные  россомахи, железные люди ,звезные войны и прочие черепашки нинзя против человека паука ?. Они ничем не лучше нашего говна только обертка как всегда ярче.  old.gif

А как же Прометей ? По мне так очень годный фильм , жалко что не стали делать продолжение.

Это и есть продолжение "Прометея", чисто вторая серия.
Кстате "Прометей" не оправдал ожидания фанатов и провалился в прокате. Что-то мне подсказывает что новый "Чужой 33 целый 6 десятых" или "Прометей продАлжение" снова ждет таже участь. Уже из трейлера понятно что фильм НИОЧЕМ

[^]
speeker
1.03.2017 - 11:21
1

Юморист

Цитата (Vovkaekb @ 1.03.2017 - 05:47)
Показали чужого гут, но меня феерически помбит, с хуя ли люди без скафандров прогуливаются по незнакомой планете?

Ну возможно они сделали пробы атмосферы, во время приземления на челноке.

замеры бактерий, микробов, враждебной фауны и флоры?
да бля даже в трейлере фейл с этим связан, когда гг говорит, что нихуя не слышно, так может тут ебучий вирус, которое всю фауну убил, а они ходят в одних трусах!
бомбит и меня не по детски!

[^]
Kostuha
1.03.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Кохечка @ 1.03.2017 - 05:49)
Чет ничего нового...опять залезли в корабль с чужими и опиздюлились

Другого и не надо. dont.gif

[^]
speeker
1.03.2017 - 11:23
-1

Юморист

Цитата (DrFaustMen @ 1.03.2017 - 06:21)

типо он бы помог? учи мат часть!

втф? ты надеюсь присто решил потролить?
наверно скафандр и в космосе не нужен, просто надо учить матчасть

[^]
srtk
1.03.2017 - 11:23
2

Ярила

Решил посмотреть трейлер, а меня отвлекли. Поставил на паузу, блять. Неудобно получилось... hz.gif

[^]
Rungl
1.03.2017 - 11:25
0

Приколист

класс!!! обожаю эту франшизу

[^]
alex39rus
1.03.2017 - 11:26
3

Ярила

Цитата
заебали эти продолжения франшиз и ремейки . Опосля Аватара

Надеюсь, выходящие опосля Аватара подряд четыре его продолжения - Аватар 2, 3, 4, 5 тебя не сильно заебут tongue.gif

[^]
борт
1.03.2017 - 11:29
2

Балагур

Спасибо Хансу Гигеру придумавший это чудо-юдо.

[^]
JIblC
1.03.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата

Да не, он тебя хотел заставить какой-нибудь научпоп почитать, например это:

Для воспроизведения себе подобных используется вирусом белоксинтезирующая система клетки хозяина, то есть ему необходимо проникнуть внутрь клетки. Сначала вирус вступает в реакцию с поверхностью, на которой имеются особые рецепторные участки. На его оболочке есть соответствующие прикрепительные белки, которые с этими участками реагируют. Поэтому вирусы высокоспецифичны и поражают лишь определенный тип клеток и определенного вида организмов. Чувствительность к тому или иному виду вирусов определяется наличием таких рецепторных участков.

Вирус может прикрепляться к другим местам поверхности клетки, тогда заражения может и не произойти.

У простых вирусов прикрепительные белки содержатся в белковой оболочке. У сложных вирусов – на поверхности дополнительной мембраны и имеют форму шипов, игл и т. п.
http://rich-now.info/estestvennye-nauki/bi...letku-hozyaina/

или это:

Независимо от механизма передачи первоначально при любой бактериальной инфекции происходит взаимодействие микроорганизма с клеткой хозяина (макроорганизма) — адгезия и внедрение, причем оба эти процесса начинаются с биологического узнавания, которое является основополагающим принципом функционирования всех биологических систем (система биологического узнавания лиганд — рецептор).
http://biofile.ru/bio/9972.html

Но тебе ж некогда. Ты производством кирпичей занят, сам себе проблему выдумав.

[^]
olegm
1.03.2017 - 11:38
-3

вот так вот

Чужой против Хишника -хороший был фильм. А тут походу топтание на месте-ничего нового. Лучше бы сделали вариант, где чужие захватывают Америку-жрут всех.., а русский десант их спасает.

[^]
kiyaleks
1.03.2017 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Hufiz @ 1.03.2017 - 05:48)
Никак не пойму, почему всегда показывают летящие звездолёты в космосе с работающими соплами двигателей? Они преодолевают "сопротивление атмосферы"??? Ну разгон понятно, но потом???

А потом разгоняются и разгоняются стремясь к скорости света. Разгон может быть очень долгим.

[^]
drdolgoff
1.03.2017 - 11:42
0

Ярила

да простят меня ярые поклонники Скотта, но первая часть лично для меня была интересна только в первый просмотр. Второй раз уже пересматривал только самые яркие моменты, и до сих пор пересматривать фильм целиком не тянет
тогда как Кэмероновский смотрел неоднократно, снято в разы лучше (опять же ИМХО)
третья и четвертая части однозначно уступают второй, но их тоже пересматривал не один раз
правда, Прометей порадовал, по сравнению с Чужим "рост" режиссера явно виден

[^]
Американист
1.03.2017 - 11:42
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Egorka2010 @ 1.03.2017 - 10:48)
Что у главной героини с лицом?

С будуну она.

[^]
KeySee
1.03.2017 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Lisio @ 1.03.2017 - 10:49)
Цитата (Андрей82 @ 1.03.2017 - 06:00)
но первый Чужой, который вышел в 79 году, уже никогда никто не повторит.

Печаль в том, что первые части смотреть невозможно. Из-за возраста картины спец. эффекты сейчас воспринимаются как кукольный театр.

Периодически пересматриваю первые фильмы, и не вижу абсолютно никакого кукольного театра. Наоборот, реальные декорации, которые раньше использовались, как раз и придают им ощущение достоверности происходящего.

А по поводу трейлера... Не знаю, пока впечатление как он нового Нечто - фактически ремейк старого с другими актерами.

[^]
silver716
1.03.2017 - 11:48
0

Юморист

Интересно - кроме спецэффектов что нибудь будет хорошее, вроде режиссер то не плохой?

[^]
speeker
1.03.2017 - 11:50
0

Юморист

Цитата (JIblC @ 1.03.2017 - 11:38)
Цитата

Да не, он тебя хотел заставить какой-нибудь научпоп почитать, например это:

Для воспроизведения себе подобных используется вирусом белоксинтезирующая система клетки хозяина, то есть ему необходимо проникнуть внутрь клетки. Сначала вирус вступает в реакцию с поверхностью, на которой имеются особые рецепторные участки. На его оболочке есть соответствующие прикрепительные белки, которые с этими участками реагируют. Поэтому вирусы высокоспецифичны и поражают лишь определенный тип клеток и определенного вида организмов. Чувствительность к тому или иному виду вирусов определяется наличием таких рецепторных участков.

Вирус может прикрепляться к другим местам поверхности клетки, тогда заражения может и не произойти.

У простых вирусов прикрепительные белки содержатся в белковой оболочке. У сложных вирусов – на поверхности дополнительной мембраны и имеют форму шипов, игл и т. п.
http://rich-now.info/estestvennye-nauki/bi...letku-hozyaina/

или это:

Независимо от механизма передачи первоначально при любой бактериальной инфекции происходит взаимодействие микроорганизма с клеткой хозяина (макроорганизма) — адгезия и внедрение, причем оба эти процесса начинаются с биологического узнавания, которое является основополагающим принципом функционирования всех биологических систем (система биологического узнавания лиганд — рецептор).
http://biofile.ru/bio/9972.html

Но тебе ж некогда. Ты производством кирпичей занят, сам себе проблему выдумав.

Ну да... а индейцы и не знали, наверно поэтому и померли...
Я конечно приведу в пример роман, так как научные статьи, мне искать очень лень, но думаю стоит вам прочитать как минимум такую книгу как "Война миров".

И во вторых, планета явно земного типа, а значит, что формы жизни на этой планете не кардинально отличается от форм жизни на нашей планете.

[^]
reactor1488
1.03.2017 - 11:56
8

Приколист

о как!

[^]
Lisio
1.03.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 1.03.2017 - 11:44)
Периодически пересматриваю первые фильмы, и не вижу абсолютно никакого кукольного театра. Наоборот, реальные декорации, которые раньше использовались, как раз и придают им ощущение достоверности происходящего.

Дело не в декорациях, к ним-то как раз претензий нет. Но вы видели кадры, когда из тела выбирается первый чужой? Игрушка из Детского Мира, ей богу.

Это сообщение отредактировал Lisio - 1.03.2017 - 11:57

[^]
Advoff
1.03.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (maddread @ 1.03.2017 - 06:16)
и сколько можно стричь бабло на этой теме? Вот это реально бесит. "Схавают" и попросят добавки, будут нести бабло, а Ридли Скотт будет раскручивать тему до последнего.

Не нравится-не смотри! Такое ощущение, что тебя за ухо на этот фильм потянут.
Лично мне очень бы хотелось увидеть продолжение этой фантастики про космос и инопланетных монстров.
Я ждал его практически всю школу, весь институт и всю мою молодость. На фильмы практически не хожу. Ну чужого-пойду обязательно dont.gif

Те кто пишет-чего они пошли туда, опять всех убили... Посмотрите фильм ужасов про маньяка-и прикиньте, сколько раз можно было бы жертве спастись)))) Но тогда бы фильме кончился-не начавшись)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх