Остров Орхидей - поиск с металлоискателем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПпукнул
7.02.2017 - 01:13
1
Статус: Offline

Юморист

Как в видео появились сиськи Оксаны, тебя стало не интересно смотреть.
Раньше было лучше, чесно слово. dont.gif

[^]
Танкред
7.02.2017 - 02:13
2

Огненный Змей

Цитата (theonelove @ 6.02.2017 - 11:37)

А вот деус как-то не доводилось пробовать. Только байки слышал, что им можно между чужих ямок монеты собирать или он правда так хорош?

Вот черт его знает.
В моем окуржении деусомания второй год развивается, несколько человек ими обзавелись, но пока что я с теркой обхожу их по находкам наголову.
Допускаю, что люди еще не до конца разобрались в нем и к нему привыкли.
У меня тоже лежит АКА новый. так тоже нкак не могу на него перейти. Так и хожу с 705й

А видос порадовал! Продолжай!

[^]
ГОиЧС
7.02.2017 - 03:38
5

Приколист

Я не знаю, товарищи, но 705-я тёрка с режимом автоматической отстройки по минерализации грунта, гео-режимом и, например, с катушкой Gold Pack - это сила. Фишеры и Аськи явно уступают. Минус один - катушка штатная 10,5 на 7,5 DD - не погружная. Вот CTX 3030 или Сафари - другое дело, но тяжёлые для меня. Е-Trac я не понял, а Эскалибур вообще без экрана на блоке управления для меня, как и Eureka Gold - немного неудобен, да и подводный он. Мне Garrett AT Pro подходит. Он и погружной до 3 м, и цифровой диапазон и отстройка от грунта и вес - всё устраивает. Фишеры за легкий вес устраивали, но убивают крякающей полифонией, правда процессоры у них шустрые и отклик от цели прямо радует. Гарретты надежные, Минелабы - цифровые, плюс, начиная с Е-Трака комплектуются штатно катушками FBS - от 1,5 до 100 кГц со сканированием в 28-ми частотах одновременно. Тесоро и Текнетиксы совсем не понял, да и походил мало. ХР Deus понравился всем, особенно катушкой 22. Whites напомнил тот же Текнетикс. Очень понравился за дискриминацию и графический интерфейс экрана БУ Bounty Hunter Platinum. Особенно по цветным металлам. Единственное, что немного напрягает - полифония, схожая с фишеровской и такое же питание от кроны. У меня иногда спрашивают, мол, а что лучше, если аналоги сравнивать? На вкус и цвет. Сравнивать кока-колу и пепси-колу... Да и явных 100-процентных аналогов я не увидел у производителей. Австралийские минелабовские X-Terra от 305-ой до 705-ой - все хороши. Особенно трехчастотными катушками, которые, впрочем, можно заменить на Коилтековские или Детек. 705-я терка - идеальна по соотношению цена/качество. За 25-30 тысяч лучшего не купить. Вот "беркуты" ака-вские пока не пробовал, зря не скажу. Но начинал я, как и многие, с АСЕ 250, со стандарта. Самое дорогое, что держал в руке - GPX5000, но не успел разобраться. Автору в любом случае - спасибо, тема интересная. Когда всё в рамках закона - это очень увлекательное хобби.

[^]
Zverikkk
7.02.2017 - 04:20
3

Шутник

Можно свои 5 копеек вставить?

На Винпёрле клёво...., особенно клёво в детском бассейне под большим мухомором возле опрокидывающейся бочки...))))

По поводу МД, так это к какому привыкнешь, тот и хорош..., ну и от удачи многое зависит. Ходил по прииску с теркой 705 три копа по нулям..., приехал на это-же место с Асей 350 Евро, поднял самородок на 56 гр. Так вот бывает...

А тема интересная, не знал что на ЯПе наши тоже есть...))))

[^]
jimmy70
7.02.2017 - 04:36
-1

Ярило

Цитата
Этот остров выкупил Украинский олигарх за 150 миллионов долларов. Откуда у него деньги? Все просто - доширак едите? Лет 15 назад он первым додумался экспортировать его в страны СНГ

ТС -гиды тебя обманули ))) -просвещайся... Фам Нят Выонг

После окончания института в 1993 году и женитьбы на институтской подруге Выонг решил не возвращаться на родину и отправился в одну из бывших советских республик — Украину. Здесь семейная пара, еле-еле собравшая $10 000 с родственников и друзей, открыла вьетнамский ресторан. Затем бизнесмен начал выпуск лапши быстрого приготовления, не побоявшись занять денег на расширение производства под 8% в месяц. «Украинцы были очень бедные и очень голодные», — вспоминает Выонг. Бизнесмену удалось завоевать украинский рынок: его бренд «Мивина» стал нарицательным именем для вермишели быстрого приготовления. В 2010 году Выонг продал свою компанию «Техноком» с выручкой в $100 млн швейцарскому концерну Nestle, по оценкам, за $150 млн.
...
Следующим проектом Выонга стал торговый комплекс Vincom Center Ba Trieu в Ханое. Затем бизнесмен расширил рекреационную зону Vinpearl, построив канатную дорогу, соединившую остров с материком, и начал строительство элитных жилищных комплексов в Ханое.
В портфеле Vingroup сейчас 31 проект: 12 уже завершены, 3 находятся в стадии строительства, а остальные на стадии планирования.
...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.02.2017 - 04:38

[^]
Zverikkk
7.02.2017 - 05:43
0

Шутник

Ещё дырчик можно взять...)))

[^]
spidertrix
7.02.2017 - 09:40
3

Ярила

Марат, очередная благодарность Вам за приглашение на Ваше путешествие. Как всегда с удовольствием посмотрел- как будто с Вами поучаствовал в приключении.
Больше всего напрягся, когда Оксана на что-то наступила во время перехода речки в брод, но шутка про крокодила и "вон тот плавник" была феерична..Аж сам оглянулся по сторонам)) Так держать!
п.с. Естественно, на другом ресурсе поставил "палец вверх", в Вашу поддержку в погоне за мечтой.
Про выигрыш я вообще молчу- это фантастика!

[^]
Saf777
7.02.2017 - 09:53
0

Ярила

обзоры становятся всё больше не про коп, а про то как я и моя мадам отдохнули за границей, куда ходили, что кушали и прочее.

[^]
theonelove
7.02.2017 - 09:56
1

Серый Копатель

Цитата (spidertrix @ 7.02.2017 - 09:40)
Марат, очередная благодарность Вам за приглашение на Ваше путешествие. Как всегда с удовольствием посмотрел- как будто с Вами поучаствовал в приключении.
Больше всего напрягся, когда Оксана на что-то наступила во время перехода речки в брод, но шутка про крокодила и "вон тот плавник" была феерична..Аж сам оглянулся по сторонам)) Так держать!
п.с. Естественно, на другом ресурсе поставил "палец вверх", в Вашу поддержку в погоне за мечтой.
Про выигрыш я вообще молчу- это фантастика!

Огромное спасибо за приятный отзыв и поддержку!!! С машиной было очень неожиданно и до сих пор приятно!) По поводу мечты - очень надеемся, что она сбудется! Еще раз спасибо!

[^]
alex2887
7.02.2017 - 10:09
1

Ярила

Спасибо вам Марат и вашей спутнице Оксане за очередное увлекательное путешествие. Некоторые пишут, что в видео стало больше про то как вы отдохнули, а не про то как копали, я бы с этим не согласился- в вашем видео всего было в меру. Как вы отметили выше, врядли кому будет интересно, как был откопан очередной пивной язычок или банка. Такой формат повествования приключений понравился. Будем с нетерпением ждать очередного видео. Еще раз спасибо!

[^]
insvirsk
7.02.2017 - 10:43
2

Шутник

Спасибо. Смеялся )))

Это сообщение отредактировал insvirsk - 7.02.2017 - 10:43

[^]
theonelove
7.02.2017 - 11:21
1

Серый Копатель

Цитата (alex2887 @ 7.02.2017 - 10:09)
Спасибо вам Марат и вашей спутнице Оксане за очередное увлекательное путешествие. Некоторые пишут, что в видео стало больше про то как вы отдохнули, а не про то как копали, я бы с этим не согласился- в вашем видео всего было в меру. Как вы отметили выше, врядли кому будет интересно, как был откопан очередной пивной язычок или банка. Такой формат повествования приключений понравился. Будем с нетерпением ждать очередного видео. Еще раз спасибо!

Благодарю за поддержку, огромное спасибо!!!
мы экспериментируем и стараемся делать интересно!
Мне кажется пусть иногда будет меньше находок в кадре, зато честно! Но я уверен мы еще откопаем свой клад))

[^]
CyberZiP
7.02.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Saf777 @ 7.02.2017 - 09:53)
обзоры становятся всё больше не про коп, а про то как я и моя мадам отдохнули за границей, куда ходили, что кушали и прочее.

ну нет находок толковых во Вьетнаме. Что тут рассказать то про 46 ярлычков от пива и 22 пробки? Зато все понятно, во Вьетнам копать не поеду) Кста, очень часто местные ходят с МДшкой и шерстят сами такие пляжи. Оттого находок и нет.

[^]
theonelove
7.02.2017 - 13:57
0

Серый Копатель

Цитата (CyberZiP @ 7.02.2017 - 12:00)
Кста, очень часто местные ходят с МДшкой и шерстят сами такие пляжи. Оттого находок и нет.

много и очень много наших соотечественников тоже с МД)

[^]
Antonenko34
7.02.2017 - 18:12
3

Шутник

Никогда не понимал сбор ходячки на пляжах. Я больше по старине. Немного моих видео. Если людям будет интересно - буду делать отдельную тему.

[^]
CyberZiP
8.02.2017 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Antonenko34 @ 7.02.2017 - 18:12)
Никогда не понимал сбор ходячки на пляжах. Я больше по старине. Немного моих видео. Если людям будет интересно - буду делать отдельную тему.

Таких видосов сырых полон интернет. Ты перед тем как тему делать для начала все в фильм смонтируй.
У Марата все намного веселее получается. И дело даже не в находках.

[^]
Адельфан
12.02.2017 - 23:07
1

Ярила

Марат, спасибо за подземное путешествие,очень интересно, смотрел на вас с улыбкой, но Оксану было жаль, личико её выражало испуг на протяжении всей прогулки, думается мне, что на пляже она чувствовала себя уверенней! agree.gif

[^]
12Gauge
15.02.2017 - 10:23
1

Юморист

Цитата
Таких видосов сырых полон интернет. Ты перед тем как тему делать для начала все в фильм смонтируй.
У Марата все намного веселее получается. И дело даже не в находках.

agree.gif Поддерживаю, всегда интересно каждую конинку, пуговицу чищеную, рассмотреть, и так небрежно в сумку поясную бросить, пусть потяжелеет:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19767
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх