"Вопли Видоплясова" сообщают: Россия за триста лет уничтожила сотни миллионов украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
28.01.2017 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Опять популизм и пиздеж. Кто хочет действовать тот действует.А то вот я бы вот если бы. За базар естественно он отвечать не будет.Как обычно. Потом "переобуется" как обычно. Будьте последовательными уже.

[^]
Анестезиолог
28.01.2017 - 11:07
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Да все просто. Лицедеи и клоуны должны веселить народ, а не учить его жизни. Вот поэтому такая хуйня и получается.

[^]
antisocial
28.01.2017 - 11:07
5

Весельчак

Чтобы понять весь ужас мозгоебизма, происходящего в голове у когда-то, действительно талантливого музыканта и неплохого человека, просто возмите калькулятор и посчитайте. СОТНИ МИЛЛИОНОВ украинцев, за 300 лет.Это только то, сколько уничтожили. А сколько осталось? Китай рыдает в сторонке. Нет, друзья, есть потусторонний мир, и в нем живут сто тысяч миллиардов украницев, но именно русские им не дают оттуда выйти и построить рай на земле. Олежа, во Франции у тебя все ништяк, так и живи там, как жил, и не покупай у арабов дешевый герыч.

[^]
Dikor514
28.01.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (FixPowered @ 28.01.2017 - 10:15)
Что за ересь он несет, все такие эксперты аж тошнит

Так он рагулий тупень! cool.gif А фамилия Скрипка - потому, что когда его дед с трудом думал его мозги громко скрипели от натуги. dont.gif gigi.gif

[^]
ivasy
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 28.01.2017 - 10:43)
Цитата
Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал», — заявил он.

Чтож бля не делал то интересно. shum_lol.gif

Некогда было, бабло в России заколачивал.

[^]
MrFix
13

мудило

Цитата (СытыйТролль @ 28.01.2017 - 09:15)
музыка и песни хорошие, но человек оказался говно...

Назови хоть одну хорошую умную песню. Мне даже интересно. С самого начала их говнотворчества мой моск отказывался принимать этот словесный высер под музыку. Я очень тесно связан с музыкой, приходилось работать с разными музыкантами, поэтому я знаю о чём я. Единственный плюс "воплей" - это качественная работа на студии. И то, это в основном заслуга звукорежа. Когда они выступали совместно с Мумий Троллем(судя по текстам и по тому как публика это тупо хавает - тролль жирный) на фоне воплей песни троля казались напичканными смыслом.
А теперь этот клован живя во франции расчехлил свой еблет и распотякивает про ридну украину. При чём он же пиздел, что нужно разговаривать только на своём родном языке и поэтому постоянно балакает на украинском. Интересно, как он там с хранцюзами общается? Они специально для него Мову выучили?
Сам с Украины если чо. Не скакун.

[^]
Серега71
28.01.2017 - 11:09
0

Шутник

Эх, Олежка, пел бы ты себе, и пел! Не плохо ведь пел. Ну нахера в политику полез??? Впрочем, как и многие. Понять можно, но слушать уже не хочется.

[^]
Kreeder
28.01.2017 - 11:11
3

Большой полярный лис

Пруфа нет, но почему то верю.

"Также, по словам музыканта, украинцам нужно было с оружием в руках идти отвоевывать Крым.
«Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал», — заявил он."

Ну пусть и идет, с 15-ю раздавателями подсрачников, рэмбо комнатное.

[^]
Оружейник
28.01.2017 - 11:12
1

Тульский пряник

Нах...й артистам, певцам и прочим звездам высказываться о политике? Это грязное дело. Пускай дальше поёт.

[^]
Людовед
28.01.2017 - 11:12
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Всегда хотел спросить таких вот "патриотов" - ну если их землю топчет враг - почему они не на фронте?
Или из тёплого далека советы давать более патриотично?

[^]
VVoldemar
28.01.2017 - 11:14
0

Сам такой!

Цитата
Пруфа нет, но почему то верю.

"Также, по словам музыканта, украинцам нужно было с оружием в руках идти отвоевывать Крым.
«Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал», — заявил он."

Крымчане этому были бы не рады мне кажется, и таких "спасителей" сами бы кирпичами закидали.

[^]
MrFix
5

мудило

Цитата (Анестезиолог @ 28.01.2017 - 10:07)
Да все просто. Лицедеи и клоуны должны веселить народ, а не учить его жизни. Вот поэтому такая хуйня и получается.

Ты прав на все 146 процентов! Они для того и созданы чтобы ртом в микрофон(иногда в кожаный), а они думают, раз народ их слушает, значит они в праве что то заявлять. Вот и надевают корону. Народ сам их разбаловал. К ним нужно обтноситься как к людям, которые ничего кроме впечатлений не могут производить. Своего рода инвалиды. И к футболистам так же. Подопустить лицедеев нужно.

[^]
FallGrace
1

Балагур

Цитата (Людовед @ 28.01.2017 - 11:12)
Всегда хотел спросить таких вот "патриотов" - ну если их землю топчет враг - почему они не на фронте?
Или из тёплого далека советы давать более патриотично?

Не барское это дело! Цитирую: "жаль что этого мудака не выбрали презиком руины он бы столько дров наломал что сейчас бы помойку утихомиривали объедененными усилиями сша ес россия"

[^]
Vjenka
0

Ярила

Блять, эта украина за 3 года заебала мозг сотне миллионов россиян. Как же они надоели, рогульская страна.

[^]
Grammaton
28.01.2017 - 11:15
-5

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 28.01.2017 - 10:14)
Простите,а что 300 лет назад была украина?

Таки да, была. Учим историю. . В значении имени собственного слово «Украйна» появилось в конце XVII века — когда Левобережная Малороссия с Киевом отошла к Русскому государству после Переяславской рады 1654 года и «вечного мира» с Польшей 1686 года

[^]
antisocial
28.01.2017 - 11:16
4

Весельчак

Цитата (MrFix @ 28.01.2017 - 11:08)
Цитата (СытыйТролль @ 28.01.2017 - 09:15)
музыка и песни хорошие, но человек оказался говно...

Назови хоть одну хорошую умную песню. Мне даже интересно. С самого начала их говнотворчества мой моск отказывался принимать этот словесный высер под музыку. Я очень тесно связан с музыкой, приходилось работать с разными музыкантами, поэтому я знаю о чём я. Единственный плюс "воплей" - это качественная работа на студии. И то, это в основном заслуга звукорежа. Когда они выступали совместно с Мумий Троллем(судя по текстам и по тому как публика это тупо хавает - тролль жирный) на фоне воплей песни троля казались напичканными смыслом.
А теперь этот клован живя во франции расчехлил свой еблет и распотякивает про ридну украину. При чём он же пиздел, что нужно разговаривать только на своём родном языке и поэтому постоянно балакает на украинском. Интересно, как он там с хранцюзами общается? Они специально для него Мову выучили?
Сам с Украины если чо. Не скакун.

А мы с Вами не пересекались на музыкальном поприще? Относительно песен ВВ - тексты на суржике с западэнским акцентом, тексты - да, тупость полная, даже с самого начала творчества. Что касается музыкальной составляющей, не будем врать самим себе, хороший музыкант, басист их бывши, Саша Пипа ( комрады не язвите, фамилия такая), как музыкант, и главное как человек - чистый и честный, потому и ушел.

[^]
лукас
28.01.2017 - 11:16
6

Ярила

04 Октября 2013

Жителям Украины несказанно повезло, поскольку их страна без особых усилий граждан смогла получить сначала независимость, а теперь и интеграцию в Европейский Союз.

Об этом заявил украинский рок-музыкант Олег Скрипка, лидер группы «Вопли Водоплясова».

«Сейчас светлые времена! Украина находится в самой светлой точке, в которой она коглда-либо оказывалась за всю свою историю. Мы с вами сидим в дорогом ресторане, в цветущем Киева, который постоянно строится и обновляется. Гривна стабильна, и это во время мирового кризиса. У страны есть перспектива стать лидером на мировом сельскохозяйственном рынке», – начал перечислять он в интервью журналу «Фокус».

«У нас перспективное государство, которое вот-вот войдет в Европейский Союз, и за которое борются Европа и Россия. А мы сидим тюленями и вообще ничего не делаем. Да нам везет! Мы получили независимость на шару. Палец о палец не ударили. И сейчас получим евроинтеграцию, и тоже палец о палец не ударим. А потом к нам придут европейцы и сделают нормальные дороги, поскольку сами мы их не в состоянии построить», – рисует перспективы Скрипка.

[^]
Russe
28.01.2017 - 11:18
0

Юморист

Жаль, что Россия не уничтожила одного козла фамилии Скрипка. Это наглядный пример как политические взгляды негативно сказываются на восприятии творчества.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Что касается музыкальной составляющей, не будем врать самим себе, хороший музыкант, басист их бывши, Саша Пипа ( комрады не язвите, фамилия такая), как музыкант, и главное как человек - чистый и честный, потому и ушел.
ну да котлеты -отдельно ...мухи -отдельно ..только - тож котлеты -а это как бэ - музыка что ли

[^]
Grammaton
28.01.2017 - 11:18 [ показать ]
-10
LexMalin
5

Ярила

Попиздит, попиздит и на гастрольки в Россию поедет.

[^]
FallGrace
28.01.2017 - 11:19
4

Балагур

Цитата (лукас @ 28.01.2017 - 11:16)
04 Октября 2013

Жителям Украины несказанно повезло, поскольку их страна без особых усилий граждан смогла получить сначала независимость, а теперь и интеграцию в Европейский Союз.

Об этом заявил украинский рок-музыкант Олег Скрипка, лидер группы «Вопли Водоплясова».

«Сейчас светлые времена! Украина находится в самой светлой точке, в которой она коглда-либо оказывалась за всю свою историю. Мы с вами сидим в дорогом ресторане, в цветущем Киева, который постоянно строится и обновляется. Гривна стабильна, и это во время мирового кризиса. У страны есть перспектива стать лидером на мировом сельскохозяйственном рынке», – начал перечислять он в интервью журналу «Фокус».

«У нас перспективное государство, которое вот-вот войдет в Европейский Союз, и за которое борются Европа и Россия. А мы сидим тюленями и вообще ничего не делаем. Да нам везет! Мы получили независимость на шару. Палец о палец не ударили. И сейчас получим евроинтеграцию, и тоже палец о палец не ударим. А потом к нам придут европейцы и сделают нормальные дороги, поскольку сами мы их не в состоянии построить», – рисует перспективы Скрипка.

А потом на него надели вышиванку, завязали рукава за спиной и поместили в палату с мягкими стенами.

[^]
лукас
28.01.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата
Таки да, была. Учим историю.
какую именно ? историю Брехуненко Вятровича или Бебика ?

[^]
FallGrace
28.01.2017 - 11:21
2

Балагур

Цитата (celer @ 28.01.2017 - 10:16)
"Категорично витаю" - бля..они даже приветвие у Гоблина умудрились спереть.. cranky.gif
ТС,ты предлагаешь смотреть это говно целый час? нельзя было тайм метки указать? dont.gif

Там прекрасно всё. Озвученная история болезни.

[^]
лукас
28.01.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата

А потом на него надели вышиванку, завязали рукава за спиной и поместили в палату с мягкими стенами.
неа ..там всё занято наполеонами с 404

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43327
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх